всем привет. говорим здесь. я опять уезжаю в лагерь. на 2 недели. с аквасом всё хорошо. всем спасибо за поздравления.
всем привет. говорим здесь. я опять уезжаю в лагерь. на 2 недели. с аквасом всё хорошо. всем спасибо за поздравления.
Таня, а мы вроде в старой разговорне общаемся
Клеща-то сдали на экспертизу?
Добавлено через 39 секунд
не...уже закрыли темку )
Отвечу здесь, чтобы не засорять чужую тему.Что касается аквариумных вещиц, то да! С детства еще сохранился компрессор(в рабочем состоянии ,но не используюю его,т.к. гудит как 100 паровозов), грунт ,он сейчас в 60-литровой акве, и сам 60-литровик каркасный тоже подарили, когда мне было лет 11-12, стоит сейчас в детской. Каким огромным он мне тогда казался!Один из самых лучших подарков в детстве!Так приятно вспоминать об этом...
Всем-всем приветы! А мы сегодня в поликлинике были. Старшая 17 кг, а младшая 9. Наконец-то Катерина(старшая) набрала хоть чуть-чуть, а то года два 16,5 и ни больше, ни меньше.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Девочки привет! А я новую акву клеить собралась. Стекла уже готовы. Сегодня даже по магазинам ездила, присматривала для нее оборудование. И как выяснилось, в наших магазинах все стоит гораздо дешевле, чем в интернет магазинах! (Особенно если еще и с доставкой все посчитать)
Добавлено через 33 минуты
Капелька, А сколько доставка грунта с аквамикса до вас обошлась? И какой способ доставки выбрали?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Креветочник планируешь, правильно, смотрю все новыми аквами заболели, скоро зима будет развлечения
Аквадомик стал для меня родным