— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, ну вопервых ты смотрел срок годности? Во вторых, нельзя кормить рыбок одним и тем же кормом , особенно если упаковка такая здоровая! Может поэтому все и дохнут?
Sasha (21.10.2009)
lance
Нелли нет конечно не видел да они и не показывают срок годности.
Я на рынке брал,хочу посмотреть в магазине на баночке какой срок годности вообще должен быть.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
А какой лучше всего для золотых рыбок корм подходит сухой?И сколько его надо давать ей?
Ларисочка, корм можно любой, и сухой и животный. Сухие должны быть известных марок(tetra, sera и и. д.)важна также и растительная подкормка: листья салата, роголистник, кабомба и другие. Иначе вам не ведать растений. Кормить надо утром и вечером, по щепотке.(хорошие корма из серии tetra animin и sera goldy)
Unique (20.07.2010)
Unique (20.07.2010)
Sasha, я пользуюсь кормами фирмы Tropical - SUPERVIT и обязательно растительными кормами - VEGETABLE. Но также обязательно кормлю большим разнообразием живого корма - циклопы, артемии, мотыль, креветки. Срок годности кормов 2 года. Если корову постоянно кормить сеном, она перестанет давать молоко. А рыбки будут вялыми и быстро дряхлеть, я уже не говорю о здоровом потомстве.
Sasha (22.10.2009)
Sasha, ну как новый корм?