Подскажите, можно ли содержать креветку черри с таракатумом, анциструсом, гуппиями и коридорасами?
Подскажите, можно ли содержать креветку черри с таракатумом, анциструсом, гуппиями и коридорасами?
Аквариумистика-коронный интерес, мир сказок наяву, а ее персонажи-рыбки-вечнодвигающиеся изумруды
Не спеши, но и не медли....
Таракатумов не держала, не знаю их. Остальным - взрослые креветки не интересны, только если не дойдет дело до дележки корма. Икру подъедать могут, молодняк креветок тоже. Вообще черри достаточно не прихотливы, но вот с разведением проблемы могут и возникнуть. Коридорасы хорошо мох проверяют на предмет еды.
Спасибо, Осень! Вы меня успокоили. Еще есть молодой макробрахиум. Как с ним?
Аквариумистика-коронный интерес, мир сказок наяву, а ее персонажи-рыбки-вечнодвигающиеся изумруды
Точно макробрахиум? Так он наших дальневосточных креветок - Palemonetes sinensis, жрет со страшной силой. А ведь они не самые мелкие... Убивец он, короче говоря.
Да, это макр. Но мирный. Рыб не цапает, даже боится. Только при защите клешенкой тыкнет...
----------
Да, он, но мирный. Только при защите тыкнуть клешенкой может.
Извиняюсь. А креветка красный кристалл как с ними (моими рыбсами) жить будет? И еще: сейчас не вижу 2-х самцов по 5 миллиметров. А вот две вишни(черри) самки сейчас на виду.
У меня красный кристалл живет вместе с вишнями,эритрозонусами;гуппи;взрослыми моллинезиями ( с мальковых моллинезиевых лет );анциструсами....и как-то подружились все...Даже креветки плодятся...
А вот про таракатумов не могу сказать...Надо экспериментировать.И лучше,если таракатумы будут с "мальковых лет "...
Тоже не скажу, не держала. У меня они одно время с аманками жили, в полном равнодушии друг к другу. Боев без правил не наблюдала
Извиняюсь. А креветка красный кристалл как с ними (моими рыбсами) жить будет? И еще: сейчас не вижу 2-х самцов по 5 миллиметров. А вот две вишни(черри) самки сейчас на виду.
Последний раз редактировалось михаил 765; 16.10.2015 в 21:05.
Самое лучшее, кристаллов и т.д. и т.п., содержать в отдельном от рыб аквариуме. И всем будет счастье.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Сейчас 10-ти литрушка немытая...