Не знаю что за рыбы, хочу срочно определить породу, потому что проблемы... Только она размазана, очень быстрые!
Не знаю что за рыбы, хочу срочно определить породу, потому что проблемы... Только она размазана, очень быстрые!
Natik20075 (19.01.2010)
Спасибо, и вправду минор! А почему у меня самый крупный вдруг стал гонять помельче? Не знаете? Пол года, если не больше жили мирно?
Добавлено через 9 минут
А это кто?
Сомик вообще отказывается фотографироваться, сразу в замок тырится...
белая - тернеция, вроде селекционная форма... тут где-то уже такую обсуждали
а сомика лучше бы сбоку увидеть. у меня первыя мысль про коридораса, но возможны варианты...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Natik20075 (19.01.2010)
Первая и вправду тернеция! У меня их три и у каждой на спине было по полоске, у первой розовая, у вророй желтая, а у третей синяя. Но позже эти полоски почти исчезли, их как-нибудь можно восстановить? А что значит селекционная форма? А ссылку не дадите на тему где ее обсуждали?
Сомика попробую еще сфотать, может получится! Просто он такой трусишка! =)))
И еще вопрос: почему у меня самый крупный минор вдруг стал гонять других помельче? Не знаете? Пол года, если не больше жили мирно?
Natik20075,
разноцветные полоски - это "маркетинговый ход" продавцов - рыб подкрашивают маркерами, думаю не стоит больше над рыбами издеваться.
минор гоняет своих - это нормально. рыбы повзрослели и один начал доминировать, когда он всем докажет свое главенство - разборки почти прекратятся.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
девочка Ася (14.02.2010)
asbka96, думаю это просто селекционная форма такая
девочка Ася (14.02.2010)
Бедные теренеции, я и не знала, что так можно издеваться над рыбками!
Но минор уже плавники всем пооткусывал, а один вообще боком стал плавать... =(