Ну ребята, с разговорней нас!
Правда прошлую надо бы закрыть...
Короче, всем привет!
Дианочка,Шурочка, Светулька, и всем, кому интересно: рожать буду в конце сентября, отёков нету...
Жару переношу по возможности в горизонтальном положении, под вентилятором. Уже дала себе зарок допечь мужа за зиму, чтоб купил сплит систему, а то буду плакать (и не только я)
Шура, поздравляю с новорожденным! Мой стршенький тоже был на 52 см, только весом чуток больше - 3770...Посмотрим, чаго теперича получицца
Дианочка, а переезжаете куда?
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, До конца сентября еще и дожди выстоять тебе предстоит, помимо этой жары. Удачи
У меня сын родился 3220 и 53 см А вчера нам было ровно 2 годика! Мы большие и с характером!
Переезжаю в другой район города, тоже в Нарве. Просто снимали раньше, а теперь уж в свою переедем, 2 комн., с ремонтом. Красота! с послезавтра начнется самое главное: холодильник, стиралку, кровать (она у нас просто огромная!), короче, все самое громоздкое надо будет перевозить....Ну, не буду погружать весь форум в сложности переезда, скажу только, что к след. неделе я уж точно перееду!
Funny Kaplan (13.08.2010)
Funny Kaplan, отдыхай! Это главное сейчас. Потом может быть и не до отдыха...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Funny Kaplan,
УДАЧИ!!!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Посмотрела сейчас здесь какой роголистник красивый и думаю может быть мне тоже его купить? Я все равно хотела какую-нить растючку купить, только вот незнала какую, а роголистник у нас точно продается-я его видела. Он как, хорошо растет? Слышала он мусор из аквы собирает.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid (18.08.2010)
Vikari, еще хотела спросить-он в грунте укореняется?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
а я вернулась!!!!!!!!!!!
в лагере супер!!!! море очень теплое!!! я загорела и мы с друзьями побесились.