Мне очень очень интересно вот я уже год а может и больше держу гуппи получал потомство но никогда не видел как гуппи спариваються..А вы?Или их я мальков в валиснерии нахожу???
Мне очень очень интересно вот я уже год а может и больше держу гуппи получал потомство но никогда не видел как гуппи спариваються..А вы?Или их я мальков в валиснерии нахожу???
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
irek (07.11.2011)
Неа рыбка-попугай
Добавлено через 2 минуты
Или они свои делишки скрывают или служебный роман днем не заводят...
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
Самат, да нет оплодотворение происходит как и у всех рыб с ухаживанием самца за самочкой причем брачный танец(оплодотворение) у гуппех проходит красиво, особенно если у самца шикарный хвост он часто плывет к самочке боком согнувшись этакой буквой "с" часто вибрируя хвостом ......ну и куча таких забавных движений .....................а затем через энное время самочка "брюхатенькая" а процесс появления мальков еще проще самочка или стогит на месте либо плавает ближе ко дну или укрытию и изпод анального плавника падают такие коротенькие "какахи"которые резко раскрываются и сразу понимаешь что там присутствует и глазки и хвост потом малек всплывает глотнуть воздух вот и все .......он готов выживать
Да маленьких то я видел а вот видно моих гупех еще в зоомагазине обрюхатили....
Добавлено через 2 минуты
Я видел самца он тоже был такой весь скрученный я думал он померает
ну это вполне возможно
ien, Но он был такой красивый большой не как обычные я хотел его себе а продавщица сказала что он у них на развод....
Добавлено через 2 минуты
Ой чето я от темы отклонился-может и померал это осталось его тайной...
Самат, ...но танцы самцы точно разводят!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, во во порой ТАКОЕ вытворяют аж залюбуешься