свежей воды долить, процентов 30-40
Аквариум - это не результат, это процесс
А если её отсадить в 10 литровый аквариум и температуру поднять?
все равно свежая вода нужна, отсаживайте, температуру градуса на 2 поднять и свежей воды 50%
Аквариум - это не результат, это процесс
...автор этого замечания "иришка "сейчас ПРАКТИЧЕСКИ вышла из действующего состава "аквадомика" по собственному желанию и уж если посещает форум,то только в качестве ЧИТАТЕЛЯ...
Попробуя ответить я.Насыщение водоема воздухом должно проходить постоянно. Добавление свежей,подготовленной воды,указывает на пероид дождей,то есть дает некоторый стимул у размножению.Но,скорее некоторый,но не решающий...Если рыбка здорова,то мальки рождаются почти ежемесячно.Но,самки могут и поесть всех мальков сами или,если рождает мальков в общем акувариуме,помогут съесть и остальные рыбки...
Огромное спасибо за ответ.Отсадил,треттий день сидит. т28 градусов, фильтр пашет, когда разродится.............................????
а может это не беременность, а болезнь, ну например водянка или что-то еще. Уверены, что беременна она, а то месяц - это многовато...
У меня такая ерунда с гуппи происходит - 2 месяца пузатая, это точно. С чешуей все хорошо, воду подливала, темпер.поднимала и только сейчас похоже, что она рожать надумала - пузо квадратнеет, у меня прям недавно другая гуппи родила, так вообще я еле отсадить успела, так это неожиданно было. Может и у вас тугодумка такая.