Рада венуться к вам!
Всем привет!
Добавлено через 3 минуты
Кто знает,еллоу портят растения?Очень нравятся они мне.Да ещё и мальков сейчас предлагают...
А если с малька в траве жить будут,портят?
Рада венуться к вам!
Всем привет!
Добавлено через 3 минуты
Кто знает,еллоу портят растения?Очень нравятся они мне.Да ещё и мальков сейчас предлагают...
А если с малька в траве жить будут,портят?
Всё только начинается!
Всем всем всем привет.
ольга,тоже новичок, насколько я знаю, они могут портить мягколистные растения по-этому надо чтобы растения были крепкие.
а цихлида да они портят растения, непортят только жёстколистные.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем привет! Оля, тебе отдельное спасибо за открытие вовремя 21 разговорни!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ага!
Денис,сегодня варила твою корягу.Теперь вымачивается.
Всё только начинается!
я скоро тож коряги в акву опускать булу лумаю что завтра.
Привет!
Продолжаем "метеосводку"!У нас сегодня ПОКА солнечно,но довольно прохладно.
Вчера муж нас всех обрадовал - В конце июля поедем на Байкал! Ни разу там не была. Говорят - красотища-а-а!!!!
Есть у нас кто из Иркутска? Как обстоят дела в ваших зоомагазинах,чем можно разжиться?
Добавлено через 1 минуту
как же мне нравятся еллошки! Придётся и для них аквариум обустраивать! Вот только беда -НЕ ГДЕ!
Всё только начинается!
я на Байкале бывал проездом несколько раз, и правда красатень. а у нас жарень уже какой день незнаю больше 30 гр.
Натальюшка. я например 2 коряги скрутил саморезами (мапани такое твёрдое дерево!!!). а вообще так делают коряги акуратно пилят, варят потом деревянными клиньями скалачивают. я вот тут из озера сосну варил топляк,(замучился смолу собирать с поверхности))) распилить пришлось только скалачивать небуду, будет 2 самостоятельные коряги, а место распила в грунт.
Натальюшка (19.06.2009)