купил яйца артемии для отделения мёртвых яиц поставил в пресную воду, шелуху отделил , поставил на инкубацию, дак результата нет. подскажите, можно ли яйца положить в уксусную кислоту, чтоб скорлупа растворилась?
купил яйца артемии для отделения мёртвых яиц поставил в пресную воду, шелуху отделил , поставил на инкубацию, дак результата нет. подскажите, можно ли яйца положить в уксусную кислоту, чтоб скорлупа растворилась?
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
Артемию надо помещать в подсоленую воду,2-3ст.л. на 3 литра вода+ нужна постоянная продувка компрессором. Вылупляется артемия за 24 -36 часов.
Василич, а я что то по первому фоту не очень понял , шланг от компрессора идет в первую бутылку затем из первой во врорую , и в обоих распылители есть ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,да от компрессора идёт в первую бутылку, шланг доходит практически до дна,второй шланг выходит сверху (то есть не из воды )и заходит во вторую бутылку так же до дна.Со второй бутылки так же шланг выходит сверху и просто наружу.Распылителей внутри нет,просто шланг и всё.Для отбора рачка, пробка с бутылки вытаскивается,отстаивается,шелуха всплывает на верх,рачёк внизу.Шланг который был до самого дна поднимается на верх,а шланг который был в верху опускается на дно.Получается,что воздух давит на воду и рачёк через опущенный шланг перемещается на верх в подставленный мелкий сачёк.
Василич, все понятно , а сколько яиц кладешь на одну емкость ? она вроде около литра на вид
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
спаибо всем.
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
В смысле "животики желтые"? То, что там в них варится? У моих и на инфузории там что-то оранжеватое. И каки тоже такие же (прозрачное же всё, поэтому видно, что в кишечнике и далее выходит). Ну, попробую артемию. Все-таки им уже 9 дней.