Очень мне хотелось аквариум, как у Иринки А когда я ездила к ней в гости и видела всю ее красотищу, то твердо решила, что все таки заведу себе такую же баночку. Очень прельщали размер и скругленные края. Размер 50х33х33, для экспериментов - самое оно! с одной стороны аквариум не маленький все таки, в 50 то литров можно поселить всяко -разно, а с другой стороны и не такой уж большой, что бы не переделывать его частенько.
С другой стороны и дорогостоящего оборудования туда надо все таки меньше, и опять же разных капризных травок можно достать на 50 литров намного быстрее.
Заказала я себе грунт флюваль стратум, вот такой и даже в этом магазине. Заказ доставили быстро, без проблем.
Смоталась в Курск , поплакалась соседям, те дали травок. У нас там отличные профи и по траве и по живности. На птичке прикупила себе систему СО2, ну а фильтр у меня еще старый эхайм аквакомпакт 40. Свет - мои любимые светильники т4 12 х4.
Засыпала низ черным базальтом, сколько было в загашнике, наверх ушел весь пакет 4-кг флюваля. Посадила травку. Теперь пошла третья неделя.