Всем привет! Разрешите с Вашего позволенья создать тему.
Давненько я здесь не был, зашел вот и вижу, что многое изменилось, появилось много новых людей. Приятно видеть что форум развивается
Всем привет! Разрешите с Вашего позволенья создать тему.
Давненько я здесь не был, зашел вот и вижу, что многое изменилось, появилось много новых людей. Приятно видеть что форум развивается
Эт прально, что создал, хвалю. Я, например, напрочь забыла, что сегодня четверг!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у нас ужо пятница! А вот погода совсем не летняя - утром +5+8, днём до +20. и поливает неплохо
ZooMan, Привет, у нас тоже только потеплело было 10днем
Шура, мы с тобой сидим болтаем а про четверг и не вспомнили и девченки тоже
Аквадомик стал для меня родным
Ика, привет!!!
10 это потеплело? ну прям сибирь
у кого то 40...
а у нас 24 и мелкий дождик
ZooMan, а у нас всё ещё четверг...
Ика, да, про четверг совсем забыли.
lance, для нас 24- это холодно летом.
ien, а Вы откуда?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да из брянских лесов....................по работе приходиться много кататся так что порой думаешь хоть немного бы дождя чтобы чуть свежее стало
всем привет у нас под 30 дышать не чем ини капли дождя
Ух ты, прям из лесов!..
Всем-всем приветы! Уррра!!! Остался последний укол малой! И потом только сироп и бифидумбактерин.
Погодка у нас сухая и жаркая. Чувствуется наконец-то лето. И дожди ненавистные кончились. Не, я дожди люблю, но так чтоб не месяцами и не ежедневно.
А у нас +35 и ещё ну очень высокая влажность