Народ,привет!!!Вы что там, спите?! Сегодня же ЧЕТВЕРГ! А значит-новая разговорня.Вот,оставила вас одних на пару дней и уже бардак!
Народ,привет!!!Вы что там, спите?! Сегодня же ЧЕТВЕРГ! А значит-новая разговорня.Вот,оставила вас одних на пару дней и уже бардак!
Всё только начинается!
Уже четверг?!
Добавлено через 27 секунд
Привет, Оль.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет!
Шура, четверг,да ещё и "чистый"!
Всё только начинается!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да уж! Я тоже уже одичала!
а с вешенками не разу не имела дела. Говорят,вкусные грибочки.
Добавлено через 2 минуты
Такс,до вечера.Пойду с детьми погуляю.
пока не прощаюсь!
Всё только начинается!
Всем привет! Погодка супер, + 18! Вирусы атакуют, винда полетела, ни как не хочет запускаться. Вот сижу переустанавливаю.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@, телефон вирусы атакуют?
Компьютер ))))))) но вирусы могут атаковать и смартфон
В этом мире жить невозможно, но больше негде
У мужа моего смарт, потому и спросила...