У золотой рыбки появилось типа свища на чешуе. Белого цвета. Что это может быть, как с этим бороться?
У золотой рыбки появилось типа свища на чешуе. Белого цвета. Что это может быть, как с этим бороться?
А фото есть возможность выложить?
Я почему то сразу подумал,что это Ваш случай:
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...=44&did=200757
Подскажите пожалуйста, мне на днях отдали золотую (нехотел брать,потому что проблемные они, но тогда бы выкинули) как она выглядела раньше - не знаю, но 70% времени она плавает у поверхности глотает воздух, фильтр стоит мощный и аэратор тоже, растений много.чешуя нормальная как мне кажется,не знаю какая была (без налетов и отслаивания).Ест хорошо. Единственное под левым плавником красный подтек,но это мне кажется когда перекладывал повредил немного.пересадил от остальных в 20 литров (мало ли что). Подскажите в чем проблема,3 день мучаюсь.....
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
да нет,хвост нормальный. а что если нитриты и т.д. что делать?обязательно покупать химию или может народными методами?
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
Аlexx, если это нитриты,нитраты,аммоний,тогда можно подменами воды их сбить.
Всё только начинается!
Я понял признаки болезни,рыбка теряет цвет (белеет). голова в районе лба и бока уже белые. что с ней делать?
Последний раз редактировалось Аlexx; 10.04.2009 в 13:54.
30 л. Гупяхи...
да это я давно сделал. может пристрелить? или можно вылечить?я не хочу рыбку альбиноса...
30 л. Гупяхи...