+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: непонимаю...

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

По умолчанию непонимаю...

здравствуйте! аквас на 50 литров...3 месяца жили гуппи 3 большие и 15 маленьких...пришла подруга и выпросила маленьких 5 штук и 1 большого мальчика... раньше эта тройка гоняла по всему аквасу как сумашедшая, а теперь девочка сама по себе плавает, а мальчик вообще забился в угол и не выходит (сегодня даже от мотыль мороженный(красные маленькие червячки мороженные) ну и сухой корм соответственно) отказался. Что с ним?

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: непонимаю...

veronika252501,вы больше ничего не делали? может какие нибудь декорации добавили? тут всё знают что такое мотыль)))

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

veronika252501, Кроме мальчика, который в углу, у остальных у всех поведение не изменилось? Также плавают?

Инфо

все остальные поведение ни каким образом не изменили... я неделю назад грунт поменяла (50 процентов) на новый (предварительно помыв и прокипятив) и растений добавила (предварительно подержав их в марганцовке 15 минут)...ну и под корни растений внесла белую глину из аптеки (предварительно скатав шарики с 3-5 каплями удобрения для комнатных растений и высушив в духовке)... кстати говоря 2 часа назад подмену воды сделала (20%) он иногда выплывает из своего угла...но по прежнему не хочет есть!

Добавлено через 2 минуты
    ulydi я так описывала корм не из-за того что сомневаюсь в ваших знаниях, а из-за того что не помню точное название... я час сидела вспоминала как он называется...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

veronika252501, Могу только предположить, что его отлов рыб так затюкал. Может ему досталось во время ловли.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Похоже он даже стрессанул.

Инфо

точно,, точно... вы правы это стресс (они себя так вели когда я их из магазина принесла), спасибо огромное, а то я уже лекарствана начала в интернете подыскивать!!!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: