-
непонимаю...
здравствуйте! аквас на 50 литров...3 месяца жили гуппи 3 большие и 15 маленьких...пришла подруга и выпросила маленьких 5 штук и 1 большого мальчика... раньше эта тройка гоняла по всему аквасу как сумашедшая, а теперь девочка сама по себе плавает, а мальчик вообще забился в угол и не выходит (сегодня даже от мотыль мороженный(красные маленькие червячки мороженные) ну и сухой корм соответственно) отказался. Что с ним?
-
-
Re: непонимаю...
veronika252501,вы больше ничего не делали? может какие нибудь декорации добавили? тут всё знают что такое мотыль)))
-
-
veronika252501, Кроме мальчика, который в углу, у остальных у всех поведение не изменилось? Также плавают?
-
-
все остальные поведение ни каким образом не изменили... я неделю назад грунт поменяла (50 процентов) на новый (предварительно помыв и прокипятив) и растений добавила (предварительно подержав их в марганцовке 15 минут)...ну и под корни растений внесла белую глину из аптеки (предварительно скатав шарики с 3-5 каплями удобрения для комнатных растений и высушив в духовке)... кстати говоря 2 часа назад подмену воды сделала (20%) он иногда выплывает из своего угла...но по прежнему не хочет есть!
Добавлено через 2 минуты
ulydi я так описывала корм не из-за того что сомневаюсь в ваших знаниях, а из-за того что не помню точное название... я час сидела вспоминала как он называется...
-
-
veronika252501, Могу только предположить, что его отлов рыб так затюкал. Может ему досталось во время ловли.
-
-
Похоже он даже стрессанул.
-
-
точно,, точно... вы правы это стресс (они себя так вели когда я их из магазина принесла), спасибо огромное, а то я уже лекарствана начала в интернете подыскивать!!!
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: