Я только недавно купил аквариум.
Засыпал грунт, залил воду и установил оборудование.
Посадил растения.
Поставил фильтр, Aquael FAN - 3; терморегулятор, температура - 26-27. В субботу пойду рыбок покупать.
Я только недавно купил аквариум.
Засыпал грунт, залил воду и установил оборудование.
Посадил растения.
Поставил фильтр, Aquael FAN - 3; терморегулятор, температура - 26-27. В субботу пойду рыбок покупать.
поздравляю с первым аквариумом, если понравится то скоро их станет больше))) удачи!
кто ищет, тот всегда найдёт
Спасибо)
![]()
Павел, только пожалуйста, не торопитесь! Сначала лучше ампулярок запустить, насадить побольше растений...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Поздравляю,начало хорошее.
Спасибо) Я купил сегодня 5 ампулярок и ещё водорослей несколько. А так же 5 данио розовых.
Павел, начало хорошее, молодец. Но я бы посоветовал терморегулятор поставить в противоположную сторону под обдув струи от фильтра, температура в акве будет в этом случае равномерной по всей банке и поднять его так чтоб регулировочная головка торчала из воды для удобства настройки температуры и не только, провод находящийся в воде со временем становится твердым и соответственно хрупким, может потрескаться.
Спасибо всем за советы и поздравления! У меня знаменательное событие! Появились на свет 4(пока какие заметил) ампулярки))