+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите что с моей золотой рыбкой?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ZangerGage на пути к лучшему

Вопрос Подскажите что с моей золотой рыбкой?

Подскажите что с моей рыбкой. Сначала всё было нормально, но потом у моей золотой рыбки(ваулехвостная) побелел рот, а потом кончики хвоста стали тоже белеть. Рыбка стала менее подвижная и часто находится на дне когда другая почему то всплывает и ни как не может доплыть до дна. Аквариум 35л. (ампулярии(3), золотых(2), анцитрус 2 самки и какая то пятнистая (по моему тоже золотая), водоросли). Фильтр на 30литров 100литров в час, компрессор (работают под чти без перерыва) и свет 5-6 часов в день (лампа сберегающая). Кормлю 2 раза в день 1,5 щепотки сухим гранулированным кормом. День назад сдохли 2 скалярии. Я не видел чтобы они ели корм(скалярии).
    Последний раз редактировалось ZangerGage; 04.08.2011 в 11:23.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Подскажите что с моей золотой рыбкой?

ZangerGage,поскольку у вас нет описания аквариума и я не знаю в каких условиях содержится рыба, то все что я могу сказать - у вас рыба травится собственными выделениями из-за перенаселенки

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

У вас жуткое перенаселение!!!
    Свет должен гореть 12 часов в день!
    Подмены делаете?
    Сифоните грунт?
    Для этих всех рыб нужно 200, а не 35 литров.
    Пройдите диагностику болезней рыб.
    В форуме "болезни" есть ссылки на диагностику.

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

если вы отключаете фильтр хотя бы на час, то полезные бактерии его заселяющие дохнут без воздуха, потом все это добро со следующим включением выбрасывается в банку, пересмотрите население, иначе рано или поздно рыба умрет вся

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от ZangerGage Посмотреть сообщение
    Фильтр на 30литров 100литров в час, компрессор (работают под чти без перерыва)
    ......это как? ...и объём воды у вас маленький
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Китерия Посмотреть сообщение
    Свет должен гореть 12 часов в день!
    не надо горечиться! Он не должен именно 12ч гореть,у все все индевидуально у меня при освещении 12ч через пару-тройку дней зацветет вода. Все начинают постановку освещения с 8ч и по наростанию до 12ч если это того требует.
    Цитата Сообщение от ZangerGage Посмотреть сообщение
    водоросли).
    Может не водоросли,а растения?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: