+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите, плиз, кто жрет маленьких рыб?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Июль-ка на пути к лучшему

По умолчанию Подскажите, плиз, кто жрет маленьких рыб?

у меня аквариум на 100л., население: 4 - скалярии, 2 - гурами, 2- молинезии, 2 - меценосца, 4 - стеклянных сомика, 2 - ножика, 2 - анциструса. И до недавнего времени еще существовали: 9 - неонок, 6 - данио, но их всех бесследно (иногда видела останки в виде скелетов) сожрали, осталось 2 неонки. Вопрос кто?

Горе-аквариумист
    Инфо
    Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях
    Imbecile скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Подскажите, плиз, кто жрет маленьких рыб?

если вы не видите что на них ктото зуб точит из рыб то совсем не обязательно что их ктото сожрал а не сами сдохли. мёртвых рыб едят все. темболее неоны чувствительны к воде. так что возможно никто
    ...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Июль-ка Посмотреть сообщение
    2 - ножика
    Июль-ка, 99% - они, если они конечно, уже взрослые.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А если они ещё маленькие, то когда подрастут, у Вас будет ТОЛЬКО 2 ножика...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

sergeiinz,
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях
    asbka96 скоро придёт к известности

ну я лично тоже только черных знаю

Добавлено через 3 минуты
    Очень интересная миролюбивая рыбка, не причиняющая неудобств рыбкам близким по размеру, но как любая животноядная рыбка с удовольствием уничтожающая более мелких. Хотя скорее рыба, аптеронотус может вырастать до внушительных размеров (50 см), но как в случаях с другими крупными рыбами все зависит от объема аквариума и условий содержания.

8. Сказал Спасибо:

девочка Ася (14.02.2010)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от asbka96 Посмотреть сообщение
    миролюбивая рыбка
    Ага,совсем миролюбивая!
    Цитата Сообщение от asbka96 Посмотреть сообщение
    с удовольствием уничтожающая более мелких

Инфо
    Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях
    asbka96 скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от asbka96 миролюбивая рыбка Ага,совсем миролюбивая! Цитата: Сообщение от asbka96 с удовольствием уничтожающая более мелких
    ага!точно!

11. Сказал Спасибо:

девочка Ася (14.02.2010)

Инфо

На форуме не препираться. Это всех касается!!! Если есть какие-то недовольства- либо в личку, либо к модераторам!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: