Здравствуйте! Хочу сделать свой пластичный декор для аквариума — морскую звезду. Знаю пару вариантов: пластизоль, из которого делают приманки и литьевой двухкомпонентный силикон на основе платины (пищевой). Подскажите, пожалуйста, подойдут ли такие материалы, не будут ли они вредны для рыбок? Или есть какой-то специальный материал? На маркетплейсах очень популярны медузы, но у них в характеристиках написано просто "силикон". А что это за силикон? Есть, конечно, ещё аквариумный герметик, но цена в основном, такая, что придётся очень задорого выставлять такой декор. Продавцы двухкомпонентных силиконов не дают однозначный ответ(( Кстати, звезду на фото я сделал из литьевого силикона на основе олова (оловянный катализатор) в пропорциях 100:2, то есть в этой звезде чуть больше грамма этого катализатора. Но, конечно, само по себе олово вызывает большие сомнения в применении его к аквариумному декору, я задавал вопрос производителю, он не рекомендовал. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этой теме? (Почему-т не получается прикрепить фото, попробую гиперссылкой...https://drive.google.com/file/d/1u8p...usp=drive_link