+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Подскажите начинающему

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Подскажите начинающему

den-odessa, да не обижайтесь Вы на нас, мы не со зла.
    Вместе боций и таракатумов держать конечно можно попробовать, но не в 12 литрах, вот про что речь. Вы знаете какие таракатумы вырастают? Да и боции - 1 рыбке 12 литров - предел минимум. (а уж про таракатума явообще молчу...)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

den-odessa, два таракатума вместе 100 литров "со скрипом" разделят, т.к. это крупная рыба, что уж говорить по 13 литров....карцер! Если не планируете покупать аквас попросторнее, то таракатумов лучше отдайте, продайте, обменяйте и т.п. то же и боций касается.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

den-odessa
    В такой рюмке очень даже ни чего будут смотреться одни неоны можно с десяток.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

А я считаю, что неоны выгодно смотрятся именно стаями в большом обьеме. В рюмочку я бы посадиы красавца-петушка с двумя-тремя курочками. Ну и плюс сомик небольшой. ИМХО
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Да он просто издевается.

Ден из Одессы, вы бы хотели сидеть в СИЗО в камере 2Х4 в компании сорока уголовников? Вот и рыбам такое тоже не по нутру.
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: