Просмотр полной версии : Разговорня номер 19!
Ещё раз всем привет!
Добавлено через 15 минут
Серж, я то как заметила непорядок, сразу его устранила :)
Imbecile
04.06.2009, 15:45
спасибо Шур! узнал таки какой сегодня день недели :)
Imbecile
04.06.2009, 16:25
страдал безделием на выходных без интернета и ездил на озеро. нашёл там КУЧУ роголистника, естественно не смог удержаться и нахапал его:) засунул это всё в банку - а там вместе с ним куча улиток и букашек.поставил рядом с аквариумом и от это капли света роголистник в воде без СО2 без баланса без удобрений ТАК ПРЁТ!!я в шоке, ведь сделал ради интереса а получилось море вполне обыкновенного красивого роголистника:)
а там вместе с ним куча улиток и букашекА какова их судьба?
Imbecile
04.06.2009, 17:55
жить есть и вероятно быть отпущенными в реку:)
Добавлено через 21 минуту
Форумчане!!! мне пришла в голову мысль - а почему бы нам не создать разговорню в Skype?
Одиночк@
04.06.2009, 18:14
Всем привет! У меня тоже елочка из речки классно разрослась, но в акве. Вот только её сильно подедают молли и улитки
Imbecile
04.06.2009, 18:18
ну а что с карантином? просто так положил в акву?
Одиночк@
04.06.2009, 18:29
ну а что с карантином? просто так положил в акву?
примерно неделю простояли в тазу, воду менял им 2 раза в день. Потом скупал в соляном растворе, промыл хорошенько и в акву
Imbecile
04.06.2009, 18:39
ну у меня пока в банке 3л. рискну поставить под лампу и добавить удобрения!!!:ganzha:
Одиночк@
04.06.2009, 18:50
А какого они у тебя цвета? Бурые или зеленые?
Imbecile
04.06.2009, 19:13
роголистник????так он не бывает бурым! только грязным....нет у меня зелёный - я верхушки пообрывал когда в банку сажал!
Одиночк@
04.06.2009, 19:33
Не соглашусь на счет бурого. Я свой выкапывал в затемненных местах, и он был бурого цвета. Но в акве верхушки стали зеленеть. Прикольно смотрится кстати )))
Imbecile
04.06.2009, 21:14
пусто на форуме и скучно:(
Ну, так не сутками же тут быть! :) Это я одна тут всё перечитываю, т.к. дома сижу, а остальным форумчанам не до форума бывает.
Ребята, а пецилия травоядная или животноядная?
в первый раз читаю, что на реки-озера за растениями ездят. Так интересно... Надо будет тоже в каком-нибудь водоеме поискать растючи..Может найду чего-нибудь путного. Правда еще надо попытаться не утонуть :)
Imbecile
04.06.2009, 23:04
пецилия "травоядная"!!
Imbecile, то то я и заметила, что она от роголистника всё отойти не может... Эхх...да ладно, мне для неё ничего не жалко, лишь бы она правда беременной оказалась, как я и предполагаю сейчас. :)
сейчас настраивал директорский ноут у него в кабинете...
а там аквариум... я долго гадал по поводу одних рыбок, пока до меня не дошло что это все-таки SAE ..... фига ЛОШАДИ !!! 0.о
длиной с ладонь мою наверно будут....
как же моим тесно наверно.....
Всем привет! :)
Serge, ну твои САЕ ведь не знают другой жизни, привыккнут наверное.
Всем привет.
Serge, думаю они в тесном аквариуме большими не выростут.
Marv,
ну я это понимаю... но всеравно... грустно мне за них :)
ольга,тоже новичок
05.06.2009, 11:32
Всем привет!
Погода опять испортилась((((
Сэрж,надо бы расширяться...
ольга,тоже новичок,
так давно пора...
я возобновил свою активность в этом плане и надеюсь в эти выходные сделать ножки для тумбы под 60 литровый
а погода у нас наоборот налаживается.... http://i.ru-board.com/s/dance.gif
ольга,тоже новичок
05.06.2009, 11:37
Значит,дойдёт и до нас)))
Всем-всем привет! А у нас +18-+20, холодно. И спать охота.
Всем привет! А у нас пасмурно, холдно и хмуро! Серж, делись хорошей погодой! :)
сейчас посмотрел прогноз - на завтра-послезавтра опять облачно и временами дожди.....
видимо уже поделился :)
Уфф, наконец-то всё перечитала!
Всем привет)А у нас +31)))))
ольга,тоже новичок
05.06.2009, 17:34
Chip))), в начале недели жду тепло из Омска! Не будет-берегись!!!:hunter::bz:
Добавлено через 5 минут
ОЙ!!! Отключился!
Всем привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас утром было тепло,даже жарко,а сейчас прохладно и тучки набежали:(
Оля, Дарья, привет-привет!
Оль,я сделаю всё,что в моих силах=)
Всем привет!!А у нас пасмурно. Иногда дождик идет.
Всем-всем привет!!!У нас пока солнышко. У меня пока настроение хорошее. А вчера было ну просто совсем нехорошее настроение.
Всем привет! На Урале +30 второй день!
Приветик ребята! у нас опять и снова пасмотрно! :( Хочу солнышка и тепла! :)
ZooMan, а у нас +31 второй день :sty070:
А у нас +22, всё ещё холодно.
Всем здорово! У нас, наконец-то солнышко появилось! Пусть пока не жарко, зато хоть не хмуро. Настроение тоже поднялось :)
у нас 3 дня уже + 33-34 жарищя лето
ольга,тоже новичок
07.06.2009, 17:32
И нас хорошо сегодня погрело,+25С. Всю неделю обещают +30С.
Сегодня на даче были!Шашлыки делали.Моя шпана вволю набегалась по грядкам,пока бабушка не видела:)
Всем привет!
Привет всем. У нас сильный ветер и +33. У меня настроение ну просто совсем плохое. Депрессивное.
Шура, гоните депрессию прочь!!!!!!!!!!Иначе засосет.....
Шура, что-то тебя уже не раз в сторону депресии заносит. Это не хорошо и в первую очередь для тебя же! Подумай о себе! Отдохни и развейся, тем более что погода вам там позволяет нагуляться вдоволь :)
у нас скорее всего завтра будет с погодой не плохо! Мне так хочется :) А еще я завтра пойду рыбок покупать, если будет то, что хочу ! :)
я вот тоже пойду бойцовскую рыбку смотреть, если будут нужные породы то куплю 1 петушка, в мелкий аквас. сегодня купил 1 да только теперь отлавливать неохота из большого так там хорошо смотрица с неонами.
Да ну, не так чтобы прям депрессия, просто настроение совсем плохое и мысли дурные лезут. Ничё, пройдёт. Надеюсь. Только вот зуб мой оптимизма мне не добавляет что-то... Ещё этого не хватало для поооолного счастья!
Добавлено через 1 минуту
Народ, а кетанов от зубной боли помогает?
Одиночк@
07.06.2009, 22:04
Всем огромный привет! А у нас погодка совсем плохая, молния сверкает, гром гремит, дождь льёт и ветер сильный. Кстати, заметил, что роголистник речной в акве растет лучше, чем тот, который покупал в магазине. Опыт прошел хорошо, уже 2 недели они у меня в акве, всё отлично. Вот как погода наладится, думаю ещё на речку сходить, растений каких-нибудь взять.
Да ну, не так чтобы прям депрессия, просто настроение совсем плохое и мысли дурные лезут. Ничё, пройдёт. Надеюсь. Только вот зуб мой оптимизма мне не добавляет что-то... Ещё этого не хватало для поооолного счастья!
Добавлено через 1 минуту
Народ, а кетанов от зубной боли помогает?
Помогает и вроде не плохо
Здравствуйте!
Sveta, и в самом деле помогло!
Вот видите,всё будет хорошо. А вообще что бы ни было ищите в жизни позитив,поверьте всё что не делается всё к лучшему!
Sveta, иногда было бы хорошо, чтоб делалось хоть что-то...
Одиночк@
07.06.2009, 23:56
Саша, хватит переживать! Относись ко всему проще.
Ой, я сейчас попереживаю, а завтра у меня настроение будет ого-го! Я всё время в крайностях, либо очень плохо, либо очень хорошо.
Одиночк@
08.06.2009, 00:11
Эт хорошо! А у меня девушка иногда долго дуется ))))) Сейчас с ней гуляли, предложил взять зонтик, она отказалась. Гулять вышли, когда дождик кончился, зато через минут 15 влил сильно. В итоге пришли домой насквозь промокшие.
Одиночк@, Ха ха! :) Зато весело дело было, надеюсь! :)
Шура, во! и у меня точно так же, всё на контрастах: вчера истерика со слезами и криками (ничего не хочу, все надоело!), сегодня эмоциональный подъем, хочется всех обнять, расцеловать, порадовать, удивить! :) Со стороны, наверное, ржачно всё выглядит, но сделать с собой ничего не могу. Мы с тобой, видимо, так устроены :)
Жду завтра, очень хочу рыбок новых посмотреть, купить.... :)
Одиночк@
08.06.2009, 00:24
DERJA, погуляли неплохо, + встретили друзей. Зато она сейчас в ванне отогревается и сожалеет(наверное), что со мной не согласилась ))))) А я дуться вообще почти не могу, хватает максимум на 2 часа, потом иду мириться, независимо от того, кто был не прав.
ну у женщин так всегда, гормональный фон неустойчевый и постоянные перемены настроения, физиология не куда не денешся
Одиночк@
08.06.2009, 00:35
Эт да, девченки переживают НАМНОГО больше, чем парни. Даже если парни были не правы
Добавлено через 4 минуты
Моя радость пришла, всем пока!
Одиночк@, молодец, что миришься! :) Гордость - нехорошее качество на самом то деле. А я могу так обидится, что замолчу недели на две, но так обидить меня может только муж и то очень редко, но все же бывает.... А на счет переживаний....да, думаю, женщины чаще переживают, но это нас только закаляет и делает более стойкими...отчего и живем мы(женщины) дольше мужчин.
живёте восновном больше но самые долгожители всёже мужчины:sm_old: женщины нас доводят вот мы и мрём (шутка)
Натальюшка
08.06.2009, 00:59
:)ДА!Дети и мужья-единственные кто въёт конаты женских нервов больше других!Правда и любят то тоже только они так сильно!!!!!Вот для меня обидно то,что переживания мужчин-скоротечны,а в женских душах,все так долго "задерживается"(иногда тоже хочется стать пофигисткой и незаморачиваться по мелочам!):)ВОТ!!!
DERJA, не, я так надолго не умею! У меня всё проходит максимум к утру(как правило ссоры происходят вечером). И меня тоже обидеть может только муж. Только он так умеет.
У меня настроение начинает становиться хорошим.
neco, это вы нас доводите, а не мы вас! Вы так умеете нас довести, что просто ух!
Добавлено через 11 минут
Народ, интересно, кто вы по типу восприятия информации? Я кинестетик. Вот тест (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20265).
Всем привет, мальчики и девочки! :)
Шура, за тест спасибо, как и предполагала - я визуал, хотя иногда я все же к аудиалам склоняюсь :) Было интересно:)
тама сказали что я дигитал:( слово такое отстойное
neco, ну, как я поняла, это те люди, которые являются больше исполнителями, нежели смотрителями, слушателями и "ощущателями" :) Воть, выразилась :) Но тут надо еще помнить что у каждого человека все эти типы есть..просо что-то из этого доминирует.
Но тут надо еще помнить что у каждого человека все эти типы есть..просо что-то из этого доминирует.Прально.
Всем-всем привет!
neco, зато такой тип встречается крааайне редко!
я кстати тоже получился дигитал :)
но этот тест с самых первых вопросов был для меня трудным... мне постоянно приходилось выбирать "из двух зол - меньшее".... большинство вариантов ответов были мне чужды...
Тест самый простенький. А то, что ты дигитал, я так и думала!
Шура,
ну например... там был вопрос о подарке на ДР...
аккустическая система ставилась в один ряд с говорящим попугаем :)
я конечно понимаю что автор стремился так или иначе привлечь внимание к звуковой информации.. визуальной.. и т.д. по группам...
но для меня это все - большие разницы...
я буду рад хорошим колонкам, и запишу в список врагов подарившего попугая :)
в результате я выбрал строчку где либо где больше симпатичных мне вещей, либо где одно но наиболее симпатичное (уже непомню :) ).
однако назови автор теста другие примеры - и мой выбор бы мог быть иным :)
ну и по еще доброй половине вопросов такие же противоречия...
Да, тест не самый лучший, я знаю, но других на эту тему я не встречала, поэтому его предложила. Я его прошла с лёгкостью, но я всегда знала, что я кинестетик, поэтому и ответы выбирала соответствуюшие... А ты и в самом деле дигитал, мне кажется.
У нас гроза!
у кого-нибудь есть такое что обновляется страница этого форума и тут вдруг начинает грузиться сайт с сомнительным содержанием?
я вот немогу понять - это форум ломанули или я что-то подхватил..
однако другие страницы я просматриваю и обновляю без подобных эксцессов.
да у меня страница с сомнительным содержанием грузится, и антивирусник матерится постоянно, ктонибуть сдейте чтонибуть
У меня всё норм. Тихо-мирно.
У меня пока тоже все норм.... :)
Видимо такое грузится только мужчинам:ap:
ольга,тоже новичок
08.06.2009, 17:39
НЕт,не только мужчинам! Я весь день не могла нормально посидеть на форуме из-за этого! А дома ещё и 10-летний ребёнок.С другими страницами всё нормально,а здесь ....
Добавлено через 10 минут
У нас жара-а.Я умираю-ю-ю!
а у нас наоборот - похолодание...
ночью мне мерещилось сквозь сон что дождь за окном, но я себе говорил что это глюк и заставлял дальше спать...
а утром увидел что сыро за окном :)
А у нас ливень был. ККККАаааайф!
Всем привет. У меня попыталось загрузиться, но Nod-32 его перехватил и выдал только сообщение о трояне.
Sergei, а как у вас погодка в Бельцах?
Сегодня хорошо, целый день солнечно, температура +28 примерно
А у нас душно. Утром солнышко было, днём гроза, щас иногда появляется солнышко.
у нас тепло но уже темно))), совсем темно.
А у нас сегодня было прозладно, пасмурно, но без дождя. Т + 15-20, около того. В зоомаге у нас ничего путного не нашлось. Только самочки, которых у меня и так достаточно :) Так что поа ничего я не купила...будем ждать! :)
я вот думал что Екатеринбург равитый город, развитее чем Челябинск а оказалось что челы у нас на птичке рыбу покупают утром, везут туда и прадают, и растения у нас с Челябе берут. вот аква магазинов у них больше но всё привозное неразводят рыбу тама, а я хотел туда ехать какнибуть затариватся.
aleksandr
09.06.2009, 09:24
Serge, привет!!!! У меня такая же хрень, как начну грузить, так девки появляются, я перестал заходить, касперыч что то полечил, сегодня вроде нормально....
Всем-всем привет! Погода сегодня супер!
Привет! Да уж, а у нас опять пасмурно! Когда же лето будет???
Вот вам тест (http://psihotesti.ru/test/button.php). Всем рекомендую!
Вот у меня есть еще такой момент с рыбками:
пориодически почесываются об травку... когда первый раз увидел - огорчился, и уже настраивался встречать "гостя" ... аннет... время шло, а ни каких других признаков не появлялось....
сейчас уже около 2-3 месяцев прошло...
так же и САЕ и неоны периодически почесываются.. то одни, то другие....
но ни у кого никаких ухудшений или других симптомов нет....
кто-нить с подобным сталкивался? я бы и создал тему в болячках... так вроде особо и жаловаться то не на что..
с другой стороны - всетаки меня это настораживает...
Serge, насколько я помню, такое бывает не только от паразитов, но и от неподходящих параметров воды. Когда-то давным-давно, когда я неправильно ухаживала за аквариумом, мои рыбки вели себя так же. И никаких болячек.
ольга,тоже новичок
09.06.2009, 17:25
Serge, с моими тоже такое было.Давненько.
Всем привет!
ЖАРА:be:.Завтра опять +32С:flag_white:.Хочу грозу и прохладу!!!:cm:
Шура,
в том то и дело что вроде все в норме...
разве что нитраты чуть больше чем 20... может ли это быть причиной?
ольга,тоже новичок
09.06.2009, 21:03
Почему-то сегодня начал интернет сам по себе закрываться:(.
Ребята, только что выложила фоты аквы 30 л у себя в профиле. Жду Вашей критики и советов :)
DERJA,
привет
аквас симпатичный... критиковать вроде нечего.. да и незачем :)
разве что можно травку нарастить немного.. но это скорей пожелание.
а растение-гордость - это эхинодорус, похоже что крапчатый.
а он изначально имел такую форму листа, или же со временем лист приобретает более вытянутую форму?
Serge, мои рыбки тоже иногда почесываются, но других признаков болячек нет. Думаю что все нормально.
Добавлено через 6 минут
У меня нитраты в норме, так что я думаю что причина не в них.
Serge, похоже, что изначально таким был. Но я точно не знаю, я его недавно купила. :) Боюсь, как бы его улитки не пожевали. Сегодня пару ампулок отдам, оставлю себе одну, самую маленькую.... И еще, Серж, спасибо тебе за всё! :)
Всем-всем привет! Кто-нить пробовал пройти тест с кнопкой?
Шура,
а когда-то "проходил"
правда если я правильно помню концовку - оно того не стоит :)
Всем-всем привет!!!!!!!!У нас +34 в тени,ходила загорать на Волгу.Искупаться не решилась.)))
Привет-привет! А у нас опять пасмурно! Вот куда тепло делось! Дарья, тебе повезло! :)
Всем привет. Может кто подскажет мне что делать: через неделю уезжаю на пару месяцев в лагерь, что с рыбами делать?
Imbecile
10.06.2009, 20:43
DERJA, похоже эхинодорус не крапчатый:( слишком высоковат! у меня крапчатый растёт давно - это просто мой первый эх:) - и он достаточно низкий.
да и крапинки ярче.
Sergei, попроси кого-нидь последить за живностью. Расскажи как да что... Худо-бедно да проживут без тебя, если их ктото кормить будет.
Imbecile, хм.. странно, а может это какой-нибудь Биг Эх Крапчатый... Надо на сайте посмотреть...Щас этим и займусь, пока сын спит. :)
Добавлено через 1 час 3 минуты
Эх...не благодарное это дело - искать КАКОЙ у меня эхинодорус...Всю "Агу" перерыла, похожего растения так и не нашла. Зато поразилась огромному разнообразию Эхов! Даже не думала, что их так много и названия прикольные, типа "Глаз дьявола" или "Зеленый огонь", так и хочется добавить Нос дьявола, пятка, ухо.. :)
Imbecile, ну не такой уж эх у Дарьи и большой... порядка 15см (+/-), но ты прав, немного не оно...
DERJA, я тут глянул...
помоему очень на Эхинодорус «Oцелот» зеленый (Echinodorus «Ozelot» green) похож твой эх
Всем всем приветище! :)
Serge, и правда, похож! Скорее всего оно! :)
""Имеет средний размер (30-40 см) и густую розетку листьев"" - получается, что у мня такой игант может вырасти??? :) Взято отсюда: http://aquarium-garden.ru/plants/echinodorus_ozelot_green.html
Ребята, только что в акву заглянула и была приятно поражена! Впервые я вижу как пузыряет этот Эх-оцелот, и еще людивигия (какая-то..). Это так меня поразило! Раньше я только валиснерию пузыряющую видела и анубиасы...