Просмотр полной версии : Самовывоз самолётом
Не нашла где бы данную тема разместить...
На днях выбираюсь в "большой" город, планирую прикупить там пару улиточек поэкзотичнее ампулярий и катушек, им ведь можно в пакетик водички капнуть и не особо помрут... а вот в самолёт с этим "сокровищем" меня пустют? Или заставят выкинуть, как растения, цветы, ягоды выкидывают?
В багаж сдавать - замерзнут насмерть ведь... :89:
kass,
если вы спрашиваете совета, то тема "куплю-продам" не подходит для этого.
А по сути вопроса - несколько часов улитки нормально переживут в пакете с водой.
А вот пустят ли их на борт - другой вопрос. Возможно, в справочной службе аэропорта вам смогут подсказать.
Хе... в аэропорт звонить... можно, конечно... но хотелось бы услышать, вдруг кто уже сталкивался... как оно по факту проходит...
kass, слышала, что можно со стюардессами договориться, их вроде как не проверяют. Наверняка не знаю, т.к. самолётами не летаю.
думаю что если в багаж здать то подумают что суиниры и непроверят(только неясно какая температура в багажном отделении), а на себе лутше нетаскать точно докапаются и от греха подальше попросят выкинуть. в пример можно ставить как одного дядьку сняли нето с вагона нето с самолёта непомню, вёз он значит мраморных тараканов партию, тараканы эти в красную книгу незанесены и ценности непредстовляют это кормовой вид тараканов. что с этим пасажиром делать незнали, вроде превлечь незачто, но тараканов отобрали и партия хранилась в органах. чем всё кончелось незнаю, но тараканов дядьке неотдали.