Просмотр полной версии : А как выглядит икра суматранского барбуса
Я уже раз отсаживала парочку, вроде что-то появилось, похожее на слизь, я ждала три дня пока вылупятся, не ничего не произошло, в нете смотрела на разных сайтах про их размножение, но не где не описывают икру. Читала сдесь про размножение, думаю что оно случайное, у меня просто в аквариуме много крупных рыб, если барбусы свою икру не слопают, это сделают другие. Расскажите как лучше их отсаживать?
Чуня, думаю, что лучше отсаживать. Сначала друг от друга (самца от самки) на пару недель, чтоб "поскучали", потом пару воссоеденить в нерестовике. А дальше, все зависит от их желания :) Пока сидят в одиночестве, их нужно вкусно и сытно кормить, но не переусердствовать.
Попробуйте, вдруг получится! :)
икринки похожи как у сельди только меньше, разбросаны, блекло желто коричневые заметить не просто но внимательно приглядеться можно увидать =):kids_garden::kids_garden::kids_garden::kids_gar den::kids_garden::kids_garden: