Таша
28.03.2009, 01:57
Вот уже более месяца как я обладательница аквариума.Года 2-3 назад зрела мысль "завести", но всё откладывалось на потом и вот, придя с работы в день своего рождения я обнаружила сосуд в 320 л.
С большим энтузиазмом начала наводить красоту и недели три ею любоваться, а потом начались проблемы ......
И вот, чтобы разобраться с этими проблемами, стала изучать всю мудрость ухода за аквариумом. Теперь понимаю, что начала не с того и не так, но поздно....
И вот, зайдя к вам на сайт поняла,что больше нет необходимости где-то что-то искать, всё, что нужно можно найти здесь.Спасибо за это.
Теперь приостановила хватательный рефлекс и исправляю свои ошибки (с вашей помощью)
На данный день моё хозяйство после крупных потерь:
Аква 320 л (фильтр,компрессор,освещение,живые растения)
барбусы огненные - 5
сомики-прилипалки - 4
попугаи полосатые - 2 ВСЁ !
Хочу к вам! Хочу учиться! :reading:
А сейчас смотрю на свой такой скучненький аквариум....грустно.
Cовсем недавно всё было не так.
С большим энтузиазмом начала наводить красоту и недели три ею любоваться, а потом начались проблемы ......
И вот, чтобы разобраться с этими проблемами, стала изучать всю мудрость ухода за аквариумом. Теперь понимаю, что начала не с того и не так, но поздно....
И вот, зайдя к вам на сайт поняла,что больше нет необходимости где-то что-то искать, всё, что нужно можно найти здесь.Спасибо за это.
Теперь приостановила хватательный рефлекс и исправляю свои ошибки (с вашей помощью)
На данный день моё хозяйство после крупных потерь:
Аква 320 л (фильтр,компрессор,освещение,живые растения)
барбусы огненные - 5
сомики-прилипалки - 4
попугаи полосатые - 2 ВСЁ !
Хочу к вам! Хочу учиться! :reading:
А сейчас смотрю на свой такой скучненький аквариум....грустно.
Cовсем недавно всё было не так.