PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: пройдет ли это

afl232009
02.04.2015, 16:21
Добрый день, у меня вопрос:
Воизбежание дальнейшего активного размножения гуппи, я отсадила самок в больший аквариум на 120 Л. ,прежний был 60 Л., самки в колличестве 7 штук сбились в кучу и держаться у кромки воды, сейчас наблюдала и заметила, что они делают попытки плавать по двое, но опятьже только у поверхности. Вопрос: пройдет ли это или лучше вернуть их в привычную среду обитания, или может лучше отсадить самцов.

дед Мазай
02.04.2015, 23:21
Достаточно было ОДИН раз задать вопрос...Я ответил в предыдущем Вашем посте...

Tatianavm
15.04.2015, 13:41
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста! Подселила курочку к петушку. Он вполне тактично к ней относится. Периодически пытается приблизиться, она убегает. В общем расходятся мирно по разным углам. Петушок свил гнездо, но его не поддерживает, оно плавно исчезает. Курочка от петушка шарахается. Явной агрессии друг против друга не наблюдаю. Есть ли смысл их держать в месте или рассадить?

Чапай
15.04.2015, 14:14
На Ваше усмотрение. Будут мирно плавать, оставляйте. Будет бой, рассадите. Пока рыбы к нересту не готовы.

михаил 765
20.04.2015, 19:20
Петушок свил гнездо, но его не поддерживает, оно плавно исчезает.
Не волнуйтесь, у меня тоже самое было. Все будет само собой. Еще дней 6 петух не будет поддерживать гнездо, потом будет как миленький...
А по поводу шараханья-тоже самое, не волнуйтесь...