Просмотр полной версии : Разговорня 231
дед Мазай
03.08.2014, 23:13
С августом вас,коллеги : опытные саксаулы,тьфу,аксакалы и начинающие аквариумисты!
----------
Из инета :
Вопрос: Как лечить и оживлять рыб?
Ответ: Кликните курсором на больной или мертвой рыбке, появится диалог, где будет написана, стоимость лечения и оживления рыбки. Нажмите на кнопку "Лечить" или "Оживить.
----------
Дорогие форумчане!!!!!!Хочу сказать Вам:"Огромное спасибо!!!!!!"За ваш форум,за ваше отношение к новичкам,за готовность помочь в любом вопросе.Ваш форум стал для меня путеводной звездой в аквариумистике!Вы-супер-люди!!!!!!!!Мой вам респект!!!!!!!!!!!!!
К РАЗГОВОРУ НА ТЕМУ " Форум не интересен...! " Ой ли ?? Это из письма одного новичка.
И вам привет!
Я тоже так рыбок хочу лечить ))
По больше таких новичков бы нам!
MetallKZ
04.08.2014, 15:04
Глядишь так к осени и опять форум соберется.
дед Мазай
05.08.2014, 18:16
Из инета :
Вопрос: Как чистить аквариум?
Ответ: Если аквариуму необходима чистка, то курсор превращается в губку. Чистить аквариум нужно, нажав и удерживая левую кнопку мыши и стараясь равномерно прочистить весь аквариум до появления надписи посреди экрана "Аквариум чист".
MetallKZ
05.08.2014, 20:06
Если б все было так просто
боюсь что уже не наберется
Всем-всем приветы!У нас жара. Август за всё лето отдувается по температурам. А вчера была гроза с градом.
Шура, Привет! Смотрю весело вам!))
ZOLTAR,ооо, да! Развлекаемся по-полной. Зато июнь и июль были прохладные для наших мест.
Шура, Шур а в целом как дела? Детки как?
Детки норм. Младшая в сад осенью, старшая во второй класс. Сидим учим таблицу умножения. Я вся в работе. Даже дома отдохнуть не всегда получается- вяжу на заказ... А ещё, спустя почти два года сидения дома моя вторая половина пошёл на работу. Это грандиозное событие для меня.
Шура, Ну все налаживается, это очень хорошо!
вяжу на заказ..
Молодец!
Детки норм
это главное!
MetallKZ
06.08.2014, 14:06
А ещё, спустя почти два года сидения дома моя вторая половина пошёл на работу. мне бы так
MetallKZ,ага, супер просто! Без газа год, пол-года без электричества... Кстати, отсутствие электроэнергии неплохо сближает... Каждый вечер ужин при свечах, романтика.
Шура, Шурочка привет, с возвращением на форум
MetallKZ
06.08.2014, 17:12
MetallKZ,ага, супер просто! Без газа год, пол-года без электричества... Кстати, отсутствие электроэнергии неплохо сближает... Каждый вечер ужин при свечах, романтика. Добавить к этому еще гитарку и вино...
дед Мазай
06.08.2014, 23:00
Август за всё лето отдувается по температурам
Полностью согласен.В Подмосковье тоже самое...Даже неграм жарко...
Добавить к этому еще гитарку и вино...и так было. Муж на гитаре играл каждый вечер. Правда без вина...
----------
Всем-всем приветы!
дед Мазай
07.08.2014, 13:50
Афоризм из инета :И создал Бог женщину; И нет покоя ни мужикам,ни Богу...
Бабушка с мамой купают 4-х летнего ребенка.Шампунь попадает ему в глазки и он кричит :" Бабоньки,милые,что ж вы б@@@и со мной делаете?"
Ухх, август зажигает! Жара, а лужи не сохнут.
----------
Ах, да! Вчера ливень с градом был. И сразу овощи на базаре подорожали.
дед Мазай
07.08.2014, 22:54
Ухх, август зажигает! Жара, а лужи не сохнут.
А подмосквичам впору спросит " А что такое лужи...?" Если что-то и "покапает" то это очень быстро впитывается...Хотя сегодня,как подуло,что некоторые деревья,к ужасу автомобилистов,не выдержали этого "подутия" и упали в обморок на некоторые автомобили...Увидев произошедшее ,в свою очередь,упали в обморок ( правда в моральный ) большинство незастрахованных по КАСКО автомобилистов...
Всем-всем приветы! Утро. Что сулит нам день грядущий?..
дед Мазай
10.08.2014, 00:16
Всем-всем приветы! Утро. Что сулит нам день грядущий?..
И наши приветы Вам в ответы...А в Подмосковье жара отступила...по ночам.
дед Мазай
14.08.2014, 11:55
Шура,как там у вас ? Погодные явления так же "аномалят" ?
дед Мазай,жара до 38 в тени. Но этой ночью был ливень, сейчас прохладно, впервые за весь август. И на завтра обещают дожди. Бум жить- бум посмотреть.
Всем-всем приветы.
Вчера делала "остатки" по пряже на работе. До сих пор в голове каша из цифр, цветов и целлофана... А, и ещё пыль.
дед Мазай
16.08.2014, 13:30
Вчера делала "остатки" по пряже
Моя матушка,царствие ей...,была любительницей вязать...После смерти осталось большое количество "заготовок" для вязания....Жаль,что Вы далеки от Подмосковья...
А 38 в тени,и если эта "парилка" длилась бы несколько дней...? Не представляю ,как это можно выдержать без кондиционера старшему поколению? Жароустойчивые люди,поди у вас живут ? А каково бедным рыбкам жить ? Даже не представляю...
Всем-всем приветы! Наша жара понемногу отступает. Каштаны начинают листья сбрасывать. В общем, чуется в воздухе близость осени.
А ещё я с утра бездельничаююююю. Ужос.
дед Мазай
21.08.2014, 23:55
Вот такие "трудные" стихи задают учить...( ненормативная лексика ) http://www.youtube.com/watch?v=
(Травка зеленеет,солнышко блести...) смотреть ДО КОНЦА.Ребенок,видимо,употребляет ОБИХОДНЫЕ в его семье слова...УЖАС !
дед Мазай,да, такие нынче дети/семьи... Идёшь по начальной школе и уши вянут от услышанного.
Всем-всем приветы! У нас прохладно стало. Но не надолго, кажется.
----------
Сегодня до 25, а завтра до 23 температуры на обещают. Холядна :)
дед Мазай
23.08.2014, 22:12
Сегодня до 25, а завтра до 23 температуры на обещают. Холядна
В Подмосковье тоже стало прохладнее,но это лучше,чем "духовка" ВЕЗДЕ...
Всем привет!!!
Мда! Лето к концу подходит! Раньше спать с открытыми окнами было жарко, а теперь как не странно стало холодно)) как то пропустили момент "нормально". Сутра на работу топаю в часов семь, в шортах и футболке, бррррр, холодно, за-то в метро хорошо)) а вечером когда с работы едешь, весело)) все как капусты упакуются и в метро потом обтекают)), вот как то так). Ну и из новостей еще колеса обновил, кстати на рынке автомобили сильно упали в цене, это было крайне не приятно при продаже старого авто, которое упало в цене за три года почти в половину, да и спрос упал довольно сильно. Ну и собственно выбор стоял между фольцваген тигуан и форд куга, после визуального осмотра выбор пал на кугу, после тест-драйва на нем и остановился. Сегодня две недели как я на нем гоняю, более чем доволен.
http://s020.radikal.ru/i717/1408/f5/0e9f1bfdb98bt.jpg (http://radikal.ru/fp/3428dce685a54125ba342f0cbccfb4e1)
iriska.66
24.08.2014, 20:57
Красивый! Мариша из Мурманска такой себе взяла в прошлом году
дед Мазай
24.08.2014, 23:54
Ну и собственно выбор стоял между фольцваген тигуан и форд куга, после визуального осмотра выбор пал на кугу, после тест-драйва на нем и остановился. Сегодня две недели как я на нем гоняю, более чем доволен.
Самое главное,что ДОВОЛЕН !
Поздравляю с обновкой!
Поздравляю с обновкой!
Спасибо! Доволен не то слово!
Всем привет!
дед Мазай
31.08.2014, 00:48
Спасибо! Доволен не то слово!
Всем привет!
Привет! Теперь осталось только зимние колеса купить и...полное снаряжение.
Теперь осталось только зимние колеса купить
Эт да, я уже думаю об этом, возьму скорее всего бридж стоун айс круз 7, на фокусе у меня такая стояла, три или четыре зимы на ней от катал, более чем доволен, дорогу хорошо держит, за это время ни одного шипа не вылетело, хотя и юзом по асфальту тормозил да и буксовать приходилось.
дед Мазай
01.09.2014, 00:47
А я как-то на NOKIA 5 уже 6 сезонов откатал и доволен...На эту зиму решил поставить NOKIA 8...Посмотрю как будет ?
А я как-то на NOKIA 5 уже 6 сезонов откатал и доволен...На эту зиму решил поставить NOKIA 8...Посмотрю как будет ?
Я по отзывам не очень к NOKIA, народ говорит что как стали если не ошибаюсь делать в Питере и сразу хорошая резина превратилась в Г...., да и по ценовой политике они в списке самых дорогих, бренд разрекламирован не плохо. Я кстати тоже не плохо проездил, 3-4 точно не помню, резина на балконе лежит как новая)) думаю надо ее кому нить продать)
дед Мазай
01.09.2014, 21:25
Я по отзывам не очень к NOKIA, народ говорит что как стали если не ошибаюсь делать в Питере и сразу хорошая резина превратилась в Г....,
Не знаю....я был доволен...Это кому как...Говорят,что слабая боковина,если притираться по бордюрам,но я не притираюсь,и без притензий...
Открылась новая разговорня.СЕНТЯБРЬСКАЯ.
дед Мазай
07.09.2014, 22:46
Дед Мазай отбывает завтра в командировку до конца недели....Информация,для "скоростников",желающих получить экспресс - ответ на вопросы в личке...
только почему то в старой разговорне сообщение
дед Мазай
14.09.2014, 20:57
только почему то в старой разговорне сообщение
Видимо,склероз у дедушки...