Просмотр полной версии : Разговорня 230
дед Мазай
22.05.2014, 23:38
Приветствую коллеги!
Кажется,с приходом лета,пора открывать новое заседание в клубе...Полагаю,возражений не будет...?
Всем-всем приветы!
----------
Я вся в работе. На работе работа, дома тоже работа... Пока что так...
У нас пух, дождь никак не пойдёт, хотя весь день собирается. Вроде устанавливается летняя температура. Вот оно, щщщщщястье.
Старшая дочка первый класс заканчивает. Не отличница(вся в маму), но молодец. Младшая тоже норм.
дед Мазай
23.05.2014, 23:50
Кажется,что погода перепутала Подмосковье с Кишиневом...У нас сегодня было за...30...В метро и на вокзалах обещают давать бесплатно воду...Шура,а сколько Вашей младшей ?
----------
Не отличница(вся в маму), но молодец.
Молодец - тоже вся в маму...?
----------
Интересно узнать про погоду на другом конце страны у Поли? А как там у Вас ?
Интересно узнать про погоду на другом конце страны у Поли? А как там у Вас ?
Интересно?Напишем :)
Весна показалось ранней,но как и всегда тут обманула,крутанув хвостом..Начались ветра апрельские,опять вернулся холод и слякоть.Снег пару раз тоже стращал.Май не лучше вышел.Температура скачет как сумасшедшая,то за 20-ку давила,то к минусу падала.Сейчас стало более менее ровно.Но все равно выходя утром не знаешь что в течении для погодка может подкинуть.Ушел в куртке ,ползешь обратно в майке :)...
дед Мазай
24.05.2014, 10:52
Но все равно выходя утром не знаешь что в течении для погодка может подкинуть.Ушел в куртке ,ползешь обратно в майке
В этом плане в нашем регионе стабильно...в чём ушел,в том и пришел...Прохлада только в метро и в магазинах с кондиционерами...В Сочи и то прохладнее...
Всем-всем приветы! Всех-всех с первым днём лета! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!
дед Мазай
01.06.2014, 21:00
КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!
Причем неизвестно у кого больше радости...У детей или у их родителей...?
дед Мазай
12.06.2014, 11:36
Лето,однако...мертвеет наш "аквадомик",однако....?
MetallKZ
12.06.2014, 12:17
Лето,однако...мертвеет наш "аквадомик",однако....?
Зимой аквариум это уголок вечно зеленого лета, а лето оно и так лето.
дед Мазай
19.06.2014, 21:45
а лето оно и так лето.
Боюсь,что Подмосковье об этом и не догадывается ...Ему об этом,видимо,забыли сообщить...
дед Мазай
22.06.2014, 17:39
Воскресный мертвый сезон в "Аквадомике"...На дачах аквариумисты...
дед Мазай
24.06.2014, 10:35
В ночь на вторник, 24 июня, двое неизвестных украли из квартиры, расположенной на Большой Академической улице в Москве, котенка породы каракал, который стоит около 400 тысяч рублей.
26-летняя безработная женщина сама открыла дверь грабителям. Она ждала покупателей, которые должны были прийти к ней за котенком.
- "Покупатели" пришли только во вторник, около 00.10, - рассказали "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Угрожая предметом, похожим на пистолет, они завладели деньгами в сумме 500 тысяч рублей и котенком породы каракал стоимостью 440 тысяч рублей, после чего скрылись.
Пострадавшая написала заявление об ущербе в 940 тысяч рублей. Похитителям котенка грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы за "разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище в крупном размере".
СПРАВКА "КП"
Хотя внешне каракал похож на рысь, биологи считают его маленькой пумой. В природе он скрещивается с африканским сервалом. В средние века в Азии и на Ближнем Востоке с ручными каракалами охотились на зайцев, фазанов, павлинов и мелких антилоп. Теперь он там считается вредителем. Южной Африке каракала называют степной или берберийской рысью, и используют, чтобы отгонять цесарок со взлётно-посадочных полос военных аэродромов. В неволе каракал может вырасти в холке до полуметра и весить более 20 килограммов.
А вот в начале июня трое неизвестных в масках ограбили дом 72-летнего Анатолия Сырова - главного конструктора «космического» конструкторского бюро «Марс». Случилось это в селе Саввинская Слобода, что в Одинцовском районе Подмосковья - именно там находится дача Анатолия Сергеевича. Тогда грабителей также не смутило присутствие жильцов. Они связали хозяина дома, его супругу и сестру, похитили 150 тысяч рублей наличными и ювелирные украшения примерно на ту же сумму, после чего скрылись с места преступления.
дед Мазай
27.06.2014, 00:00
В ожидании начала футбольного матча случайно нашел такой сериал : аквариумный бизнес...:http://serialu.net/akvariumnyj-biznes/
Наталья Каменецкая
29.06.2014, 20:02
Cпасибо,класс!!!!
Теперь бы найти время и посмотреть полностью и с удовольствием,а не отрывками)))
дед Мазай
30.06.2014, 00:25
Cпасибо,класс!!!!
Теперь бы найти время и посмотреть полностью и с удовольствием,а не отрывками)))
Пропал Ваш отпуск...
дед Мазай
10.07.2014, 02:16
Есть мнение,что проклятые американцы специально футбол проводят в Бразилии,чтоб россияне ходили на работы не выспавшиеся,не бритые и злые,от постоянного недосыпа...
дед Мазай
12.07.2014, 23:39
Просматривая форум "аквадомика" частенько создается впечатление,что аквариумисты ...утонули в своих аквариумах...А лодка есть только у деда Мазая...Вот он на ней и плавает по форуму,надеясь,что утонули не все...
дед Мазай
14.07.2014, 00:04
Господи,неужто это истязание ,называемое ЧМ-2014 заканчивается сегодня..?
дед Мазай
17.07.2014, 23:17
Совсем тихо стало
Наверное,жара сморила аквариумистов...
дед Мазай
20.07.2014, 10:06
"Заплыл " на лодке "в глубину" нашего форума и обратил внимание не только на то что ,как же много было постов раньше....,но и на то,что абсолютное большинство их было написано нашими АКВАРИУМИСТКАМИ - "первопроходчицами "....Обиделись сейчас ,поди,дамы...,кажется,не понравилось,когда их обозвали ( ???! ) когда-то домохозяйками ...? Вроде не ругательское слово,а тонкая женская натура не смогла его воспринять...Действительно,женская душа - ЗАГАДКА ! Интересно,что частенько они все равно заглядывают "одним глазком" на форум,но...только в качестве статистов...ЖАЛЬ...!
Ну не знаю, как остальные, а я как в Интернет захожу - сразу сюда))))):):):)
дед Мазай
20.07.2014, 23:43
Ну не знаю, как остальные, а я как в Интернет захожу - сразу сюда)
Как жела в аквариумном плане,коллега ? Что-то давно вестей с аквариумных полей от Вас не было...?
Я темы то особо не создаю))))) Я так - читаю инфу)))
дед Мазай
21.07.2014, 17:42
Я темы то особо не создаю)))))
Счастливая - Вы...Значит проблем в аквариумистике не возникает... ( Не ждите чудес - чудите сами! ).
Вот одно из чудес : позвонили из магазина по поводу того,что кто-то петушку "прическу хвоста " испортил...В аквариуме плавают исключительно мирные ( ? ) рыбки...Сходил,посмотрел,увидел мирного ( ? ) полиптеруса....Петушка отсадили с надеждой на то,что хвост регенерируется через месяц...Причем притом,что аквариумист - человек со стажем работы года в 4....
Сходил,посмотрел,увидел мирного ( ? ) полиптеруса..
Глянула в Инете - :sm_chelust:"Очень мирные!!"Рыбки)))):sm_chelust:
привет
в свое время я если с утра не мог прочитать начало темы, то до вечера еле дочитывал. столько было девчонок-мурмончанок
а теперь...все разбрелись
но некоторые сидят на нашем форуме и изредка здесь появляются
У нас из Челнов тоже мало народу на форуме появляется(((
дед Мазай
23.07.2014, 01:03
но некоторые сидят на нашем форуме и изредка здесь появляются
А некоторые появляются только в категории "посмотреть"...Причем из "опытных постоянных ( ранее ) форумистов...Но это их право...Согласен,что Мурманск был представлен филиалом ...Читать посты можно было с утра и до...утра...Дамы представляли классные фотоотчеты с отпусков...Было время...
дед Мазай
25.07.2014, 00:44
Коллеги,до понедельника "уплыву" "по трассе М до г.Елец...с "зайчишками "...
ты написал - "уплыву" "по трассе
я прочитал - на матрасе до г. Елец
дед Мазай
25.07.2014, 10:21
я прочитал - на матрасе до г. Елец
!!! Посмеялся,представив это действо...
дед Мазай
28.07.2014, 15:55
Из инета :Я удивляюсь, как Россию еще не обвинили в гибели Титаника! А то скоро всплывут факты, что дед Мазай с зайцами на лодке протаранил корабль. Да еще черный ящик найдут! Ждем!!!
Доброй ночи! У вас тут смотрю страсти кипят))
----------
Кстати мы с супругой обвенчались
http://s006.radikal.ru/i215/1408/53/3bfd8ae83800t.jpg (http://radikal.ru/fp/4c5adb8a040a4252b42f071c06af4fbf)
дед Мазай
03.08.2014, 00:33
Кстати мы с супругой обвенчались
Поздравляю!
----------
У вас тут смотрю страсти кипят))
Значит идет процесс,( Как говорится,в спорах пытается рождаться истина...) жив,значит форум,несмотря на желания некоторых похоронить его...
Поздравляю!
Спасибо!
жив,значит форум,несмотря на желания некоторых похоронить его...
эн нет, жил-живет и будет жить! Ща дела все решатся и я буду по чаще к вам заглядывать
дед Мазай
03.08.2014, 00:39
и я буду по чаще к вам заглядывать
Имелось ввиду "К СЕБЕ ",то есть на СВОЙ форум ?
Имелось ввиду "К СЕБЕ ",то есть на СВОЙ форум ?
ну да! В смысле к нам)))
----------
вот что значит надо чаще заходить!
MetallKZ
03.08.2014, 19:02
ZOLTAR, Поздравляю!!!