Просмотр полной версии : Разговорня 228
дед Мазай
16.02.2014, 01:21
Февраль уж на дворе,а разговорня в январе...
Хотел узнать , плохо то что у меня со2 собирается на поверхности воды ? У меня пока стоит брага и комрессор не включал когда отключил свет и там куча мелких пузырьков
так его нужно растворять
а то не вижу смысла его вообще подавать
каким образом осуществляется подача СО2
дед Мазай
17.02.2014, 01:06
ветка рябины
Боюсь,чтоб её продуть,требуется хорошее усилие.Сам этим пользовался ...более 50 лет тому назад,когда не было никаких распылителей и в помине...
Через ветку распыляется , но все мелкие пузыри собрались на поверхности и не лопаются , может это пленка какая та ?
согласен. через ветку лучше подавать при баллоне
а в данном случае лучше колокол
а течение за счет чего
про пузыри сложно сказать не глядя
как то так фото , что скажите ?
----------
пользуется кто этим ? Lily Pipe
я так понимаю что это бактериальная пленка
собирай ее газетой
Lily Pipe не пользовался, но штука хорошая
а чем вы её считаете хороший ? я только думал то что она не заметная , но говорят она создает воронку и не будет пленки
Мizantrop
18.02.2014, 10:59
Всем привет!
Всем привет!
Давненько я тут не был. Жизнь круто изменилась. Теперь дома аквариумов нет. Остались только в мастерской.
Развелись, разъехались. Теперь живу на съемной квартире. А тут не забалуешь.
Всех вас очень рад видеть!!!
Юра,привет.Ну ты,даешь.Я уже на всех форумах, всех переспрашивал куда ты делся.Лексей тебе ,звонил,то же без результатно.
Рад тебя видеть живым здоровым.
Спасибо Володь! Номер в личку кинул. Перекинешь Лёшке, если понадобится.
дед Мазай
18.02.2014, 22:27
Всех вас очень рад видеть!!!
Приветствую,аквариумного гуру...!
sergeiinz
19.02.2014, 13:27
привет всем!!! давненько я не заглядывал на свой первый аквафорум!!! жаль мало времени на интернет, не все успею посмотреть.
Юра, привет
Нехило тебя тряхнуло
Думаю обоснуешься опять заведешь красоту
Всем привет. все так изменилось. сто лет тут не была. Я стала бабушкой. вот так то. Аквы живут своей жизнью. но все растет как не странно. Рада всех вас видеть
Ика, Время летит,мы становимся бабушками,дедушками,дети взрослеют.Поздравляю.
Юра, привет
Нехило тебя тряхнуло
Думаю обоснуешься опять заведешь красоту
Привет Толя! Да уж и не говори. Ничего, все встанет на свои места и снова разведем подводные сады.
Ика, Иришка, привет
С возвращением
Я тоже дед, дважды
Внучке уже годик и месяц. Внуку 5месяцев
дед Мазай
24.02.2014, 21:10
Медленно ,но верно количество бабушек и дедушек неумолимо увеличивается.Мои поздравления Вам,Ирина!
----------
Коллеги.неверным движением руки.СЛУЧАЙНО удалил все входящие личные сообщения. Не только прочитанные,но и не прочитанные ,начиная с 21.02.14....Не судите строго и не ждите на них ответов...Я не успел прочесть с 21.02.14.....
дед Мазай
10.03.2014, 23:00
Коллеги,поясните ,пожалуйста,тому кто из танка,что такое "Рефералы"...?
MetallKZ
11.03.2014, 22:07
Vikari,
Юра, добрый вечер или день, буду в Томске 22 марта, хотел бы взять у тебя мастер класс (если конечно можно).
Vikari, Есть повод начать всё занаво, а всё новое лучше чем старое:-)
Ребята! Спасибо вам за поддержку.
Тёзка приезжай, звони обязательно.
дед Мазай
13.03.2014, 21:44
Ребята! Спасибо вам за поддержку.
Юрий,жизнь - она "полосатая " штука...Видимо Вы попали в эту черную полосу...Всяко бывает...Но сколько веревочке ( полосе ) не виться ( не длиться ) будет и на Вашей улице праздник...И всё войдет в нужную колею...Не в ту же,но всё равно в колею...Главное,берегите здоровье! Будет здоровье,остальное все "устаканится"...
http://tetra.timepad.ru/event/110315/
Собирается кто поехать на это мероприятие ?
Angel, Может быть я поеду, если время позволит.
дед Мазай
17.03.2014, 22:48
Договоритесь о паролях,на случай опозднания "свой-чужой",если хотите...Будете нашими делегатами...
http://tetra.timepad.ru/event/110315/
Собирается кто поехать на это мероприятие ?
Гуру сказал договариваться, значит надо договариваться! В личку пойдем?
Я взял выходной на работе , вот одному как то скучно , может брат поедит , а так первый раз еду на такие мероприятие
Всем-всем приветы! Ох и соскучилась я по аквадомику! Всю зиму не заходила сюда...