Просмотр полной версии : Разговорня 195
Свет Свет
01.11.2012, 09:49
Доброе утро!!!!!!!!!!:bi::dn:
всем приветики
утречко доброе, вроде
Капелька
01.11.2012, 12:03
}{еллоу!!!
iriska.66
02.11.2012, 21:52
всем добрый вечер!
Добавлено через 22 секунды
наверно, все сегодня веселяться, а мне завтра на работу
Капелька
02.11.2012, 22:07
iriska.66, привет Ириш. Да, я второй день веселюсь с ремонтом.
Вчера красила стены (шкурила, потом наносила краску, втирала в каждую выемку и потом стирала верхний слой). Сегодня драила квартиру.
Сейчас с мужем шпаклюем перегородки в детской.
iriska.66
02.11.2012, 22:19
Капелька,я тобой восхищаюсь, ты как белка, всегда в работе
Добавлено через 31 секунду
а я сегодня полностью разорила биору, там тихий ужас, все выдрано
AnnaMurm
02.11.2012, 23:20
Всем приветик!
А я наконец доделала цихлидник!!Не прошло и года...)))) Скоро фоты выложу. Теперь ищу кто мне перевезет рыбу с Москвы.
iriska.66
02.11.2012, 23:36
AnnaMurm,давай уже, выкладывай, а то я изнываю от любопытства!
iriska.66, что ты в биоре то натворила, это конечно полезно иногда все перевернуть, и сделать все подругому, я до лета потерплю
Добавлено через 1 минуту
AnnaMurm, и мне хочется посмотреть, ты на данный момент то кого нибудь типа гуппи запустила для запуска, и тесты делала
iriska.66
03.11.2012, 01:58
Ика,да ты же только запустила почти, тебе вполне можно до лета терпеть
Суббота
Драсьти все
Такое утро чудное, солнце как летом. 4 градуса, пока в плюсе
Всем привет, у нас на улице полное г, идет дождь, все хмуро и противно, тоже плюс, сижу дома, сейчас пойду готовить еду, может кто в гости заглянет
Капелька
03.11.2012, 15:01
Капелька,я тобой восхищаюсь, ты как белка, всегда в работе
Добавлено через 31 секунду
а я сегодня полностью разорила биору, там тихий ужас, все выдрано
Иришечка спасибо тебе, приятно конечно же такое слышать в свой адрес.
Но мы это видим со стороны, а за собой не замечается.
Уверенна, что все такие же белки!
А я всё время вспоминаю как ты вычистила от снега территорию!!
Зато сегодня сижу в нете, ничего не делаю. Скоро в гости начну собираться.
Добавлено через 56 секунд
Поздравляю наших дорогих МУЖЧИН форума!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5c/53/9458524.jpg
Добавлено через 1 минуту
Ика, Ириш приветик. Не унывай! Погоде различной надо радоваться :))
Я люблю её ЛЮБУЮ!!! Потому что это жизнь! Мы живём и уже чудно.
У нас 2 дня туманы были. А сегодня 0. Небо красивого серо-синего цвета, моя метеостанция говорит что снег будет.
А у нас погодка супппер! Солнышко и +20.
Всем-всем приветы!
iriska.66
03.11.2012, 16:03
Обалдеть-20 тепла!
Капелька
03.11.2012, 16:04
iriska.66, ага :))) а мне так нравится снег:)) я от лета устала за отпуск.
Обалдеть-20 тепла!
вот именно , обалдеть, у нас почти уже зима, я просто не представляю в ноябре +20, мы не привыкшие к таким пгодам
Ика, я когда уходил в армию в далеком 1977 году у нас лежал снег, а в Киргизии было +20 примерно
а вот в дембельский новый год 1 января, кстати на мой ДР, было +18, а 3 января -20.
40 градусов за три дня
Капелька,а какой праздник у мужчин?
Я что совсем от жизни отстала? :(
а какой праздник у мужчин? Я что совсем от жизни отстала?
не ты одна:ap:, я тоже долго думала:ca:
iriska.66
04.11.2012, 00:28
Ика,и я:ca:
iriska.66,:ca::ca::ca:
Ириш, я твоих раков тут рассматривала, и знаешь во всех трех аквах они разные по цвету, в угловом совсем темные, в мшарнике как резные с ярко выраженным рисунком, а в кубике там зеленоватые и рисунок не очень выражен, так что они умеют сами себя разукрасить
iriska.66
04.11.2012, 00:54
согласна, они очень разного цвета
Добавлено через 49 секунд
Ир, так они у тебя везде что ли?:be:
iriska.66, ну да, в кубике только три осталось, но в декабре тоже переедут
Добавлено через 9 минут
я вобще хочу кубик убрать, оставить его под карантинник , грунт выну, ну может потом захочется поэкспериментировать, опять запущу
Девчонки! Короче правду о празднике для мужчин знает лишь Марина!
Бум ждать когда она признается!
Ланвин, будем, что то все пропали куда то, как ни зайду нет никого
Свет Свет
04.11.2012, 08:46
[ B]Ика[/B], Ирин, ты с меня пример стала брать заходишь на форум среди ночи
Свет Свет, счастливые часов не наблюдают:ca:, да и днем никого нет, обычно если уж ночью захожу то хоть почитать можно, а туи и новых сообщений нет, поболтали немного с Ирой и все
Капелька
04.11.2012, 13:25
Ланвин,
Ика,
iriska.66,
3 ноября Всемирный день МУЖЧИН!!!
Добавлено через 1 минуту
Девчонки! Короче правду о празднике для мужчин знает лишь Марина!
Бум ждать когда она признается!
я вчера пила...отмечала :))) призналась сейчас :))):dn:
Добавлено через 1 минуту
Не заходила так как на местном общались некоторое время активно обсуждая свой заказ с питера. Потом от акв не могла отойти-любовалась новичками, потом вся в ремонте.
Вот лежу, чёта вся укашлялась вместе с мелочью. ничего делать не хочу.
да и у меня сегодня гречневый день.
iriska.66
04.11.2012, 14:10
Доброго всем утречка!!
а я вот вся в раздумьях стою над биорой и думаю - что с ней сделать то такого, что бы понравилось? там многие растения растут не так, как в других местах. Микрантемум не больше 5 см, а в аквариуме на работе куст вымахал см в 20!
Добавлено через 1 минуту
может туда трипартиту запихнуть? она у меня в рачатнике низеньким плотным ковриком растет, красиво
Капелька, ну хоть разъяснила, тогда почему мужских дня получается два, а женских один, не правильно это, поэтому мы ничего и не знаем про "3 ноября Всемирный день МУЖЧИН!!!", хватит им и 23 февраля
да и мы тоже хотим твоих новичков посмотреть, кто хоть это, а то мы с Иришкой показываем , а остальные тихорятся
Добавлено через 40 секунд
iriska.66, так пробуй , засаживай, все приходит в процессе
Добавлено через 2 минуты
у меня кстати твой микрантемум в мшарнике уже большой, а в угловом не хочет рости, столб воды видимо высокий, да и рыбы его жрут
Я чёт не пойму, почему Капелькина фотография под каждым сообщением???
Шура, в смысле, у меня все нормально, а Капелька она такая:ca:
Добавлено через 1 минуту
Завтра прощаюсь с аулонкарами, оставлю себе только рыжика, а 4 поедут в новый дом, человек занимается африкой, у него 15 видов рыб, возможно не устою, возьму себе чего нибудь
Я чёт не пойму, почему Капелькина фотография под каждым сообщением???
ВОТ!!!! Даааа!!!!
У меня в прошлом годЕ была такая же фигня!!! ТОлько фотка Андрея Ч была! Так мне никто и не пояснил - что это :be:
Добавлено через 1 минуту
Всем привет! Добралась до компа наконец-то....
... а мы допраздновались до того, что у дочкиных лягушек появилась соседка (или сосед):ap:
AnnaMurm
05.11.2012, 00:20
ИТАК, ребятушки признаемся.
Что,ну неужели у всех-всех аквариумы стоят идеально ровно??Без малейшего крена,?
насущная проблема...под аквариумом ламинат чуть продавился.Не критично,но не хочется каждую минуту думать о ремонте соседям.:ca:
AnnaMurm, у меня поверхность под угловой заливалась по уровню, но все равно с одной стороны примерно пол сантима есть перекос, видно по уровню воды в акве, стоит так четыре года, у тебя большой перекос
iriska.66
05.11.2012, 00:32
А у меня акрил! мне вообще без разницы
Капелька
05.11.2012, 00:49
Девочки, 23 февраля если вы не знали День Защитника Отечества...а никак не день мужчины!
Да и 8 марта, день женской имансипации.
Так что настоящий мужской день один :))))
А у нас ещё и день матери есть.
Дальше...
Анют, у нас пол заливался под идеальные сантимы, поэтому аквариум стоит ровнёхонько. Может там есть доли мм, но моему глазу они не заметны.
Новичков покажу!! Сфотала давно-времени выложить не было. Домой только пришли, ходили с мужем в кино на облачный атлас, ушли так и не досмотрев.
AnnaMurm
05.11.2012, 01:05
AnnaMurm, у меня поверхность под угловой заливалась по уровню, но все равно с одной стороны примерно пол сантима есть перекос, видно по уровню воды в акве, стоит так четыре года, у тебя большой перекос
Я тоже по уровню заметила,где-то на 0,5см.
Добавлено через 2 минуты
Девочки, 23 февраля если вы не знали День
Анют, у нас пол заливался под идеальные сантимы, поэтому аквариум стоит ровнёхонько. Может там есть доли мм, но моему глазу они не заметны.
У нас тоже пол идеальный.
Но аквариум стоит как бы на ступени.Я говорила,что будет стоять аквас на очень много кг. И чтоб ступеньку делали очень мега крепкой.Как-я не знаю. Вот аквас стоит залитый около месяца.Сегодня мыла пол-смотрю чуть продавился ламинат.Вот думаю убивать ремонтника или это было неизбежно.
AnnaMurm, для аквы 0,5 не критично, а про пол не очень поняла
Добавлено через 6 минут
Девочки, 23 февраля если вы не знали День Защитника Отечества...а никак не день мужчины! Да и 8 марта, день женской имансипации. Так что настоящий мужской день один )))
почемуто в календаре мужского дня не числится, да и вобще еще миллион всяких дней есть, мода из за бугра , я вобще из праздников считаю только Новый год да рождество, остальные дурацкие праздники, а про день мужчин только ты знаешь
Была сегодня у разводчика цихлид, это чтото, у него часный дом во Всеволожске, видов разных там не меряно, таких я в продаже даже не видела, есть очень редкие, если бы я его раньше знала, сейчас бы был цихлидник совсем с другими цихлидами, я просто под впечатлением, но зато я теперь знаю где мне брать редкие виды, знакомство не прошло даром
iriska.66
05.11.2012, 19:08
Ика,Ир, да ты можешь своих продать всех, у вас это вроде не проблема, да и рыб у тебя не так много и завести себе то, что понравилось
iriska.66, я пока еще не готова с этими растаться, да и доча запретила дельфинов отдавать, да бог с ними, при случае заведем других, теперь знаю где их взять, пусть пока эти, новеньких добавила теперь ростить буду
Добавлено через 2 минуты
написала человеку у которого брала, что бы он мне названия их написал, а то в нете по картинкам не опознать
куда все подевались, форум что умер, идти что ли другой искать, где люди общаются по аквариумистике , рассказывают и показывают новости, а у нас тишина или разговоры про погоду и праздники
Я ругаюсь!!!!:(
iriska.66
05.11.2012, 22:35
Ика,я тут! я тут!
iriska.66, ага испугалась, ты то чего молчаливая такая стала
iriska.66
05.11.2012, 22:55
я сегодня до конца в биоре доделала ремонтные работы, сифонила, траву выкидывала. Теперь займусь дизайном
iriska.66, молодец, хоть пофотала немного, ведь хоцааа посмотреть то, ну хоть одним глазком, что ты там творишь
iriska.66
05.11.2012, 23:01
о! да легко! я тем более вчера взяла инструкцию к фотоаппарату на работу и пробовала режимы всякие, могу показать пару фоток здесь, потому что у меня нет темы про мой рабочий аквариум, хочешь?
Добавлено через 48 секунд
а в биоре могу завтра пофоткать, или сегодня, но придется чуть подождать, подождешь?
ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!ХОЧУ!!!!!
Добавлено через 22 секунды
я долго спать не буду все давай
iriska.66
05.11.2012, 23:18
это у меня на работе живут пандочки
http://s40.radikal.ru/i089/1211/e6/098ea0f89db8.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 54 секунды
http://s003.radikal.ru/i202/1211/fa/8ae7a36f8e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
а это девочка скалярка, умненькая такая! все время со мной играет
http://s017.radikal.ru/i432/1211/1e/73b96b376808.jpg (http://www.radikal.ru)
iriska.66, хорошенькие, а катушек ты не вынимаешь, на мху ведь сидят гады
iriska.66
05.11.2012, 23:19
а это ее мужчина http://s001.radikal.ru/i193/1211/f0/de6b6cbe13be.jpg (http://www.radikal.ru)
iriska.66, красотка скалярка
iriska.66
05.11.2012, 23:20
у моих скаляр очень четка видна разница в лбах, да?
такой важный товарищ:ay:
Добавлено через 47 секунд
у моих скаляр очень четка видна разница в лбах, да?
да уж не спутаешь, кто есть кто
iriska.66
05.11.2012, 23:23
здесь рыб весь не влез в объектив
http://s45.radikal.ru/i109/1211/2f/8ab73a3e77f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
а это я вчера к Вике ходила относить раков, у нее вот такое чудо дома живет:ap:
http://s019.radikal.ru/i616/1211/73/9ff4586f741a.jpg (http://www.radikal.ru)
у тебя самец упитанный очень, поменьше его корми, наличие такого зоба может говорить об ожирении, но не обязательно
Добавлено через 1 минуту
:smex::smex::smex: вот так чудо юдо, конек горбунок:smex:
Добавлено через 56 секунд
ну хоть тебя на фоточки растрясла, порадовала, спасибо
iriska.66
05.11.2012, 23:25
да нет, они маленькие оба, самочка так вообще мелкая. Треть от твоих:ap: просто я крупно взяла в объектив
iriska.66
05.11.2012, 23:27
а катушек у меня мильЕн! раньше были креветки, они ели икру, а теперь скаляры вместо креветок и катушки стали нагло толстеть и плодится
Добавлено через 35 секунд
сейчас покажу тебе креветятник, подожди 5 сек
iriska.66
06.11.2012, 00:05
Ир, а куда ты в угловом мхи сажаешь? вниз? или цепляешь на стеночки?
iriska.66, да и на коряжке и на стенке и на камнях на дне моносолеум хорошо растет
iriska.66
06.11.2012, 00:11
может мне тоже моносолениум посадить в биору? я думала, ему света надо много
iriska.66, ему по моему ничего не надо везде растет, я на три камня навязала , уже попер, завтра сфотаю
iriska.66
06.11.2012, 00:18
да фигушки он везде растет, у меня в рачатнике вообще никак не растет, покрылся какой то гадостью и сидит как пень замшелый
iriska.66, ничего, просто не трогай, у меня тоже сначала серенький был потом позеленел, ну обстриги его если не нравиться он быстрее рости будет
Добавлено через 59 секунд
все пойду спать завтра на работу, и так три дня расслаблялись
iriska.66
06.11.2012, 00:26
споки!
Капелька
06.11.2012, 12:54
Всем приветики!!!
Ириш, на праздники и выходные меня в нете не бывает почти.
Вчера по автосалонам с мужем мотались. Родственникик с хохляндии приехали-опять бухали.
Муж приболел. Хочу свет чтоб увеличил может воспользоваться моментом :)) не могу уже как хочу.:ca:
Капелька
06.11.2012, 19:24
Ириш, расскажи мне про раков ещё.
Часто надо водичку менять? Узнала ещё про них, что нельзя подмену делать, если рачиха с икрой.
Они любят воду похолоднее!?
Блина гурами гоняет мою золотую скалярку периодами-засранец.
AnnaMurm
06.11.2012, 19:27
Капелька, отвечаю про канарейку ТУТ! Тоже на любителя.У нас было 2 волнистых попугая...вобщем радовалась я этим прелестным создания недолго. Они сожрали стену обоек, а СКОЛЬКО от них перьев и пуха,МАМО. А чириканья..фррр. Мы отдали их в конечном итоге.
да уж. Птицы дома вообще на ОЧЕНЬ большого любителя :)
(а я так вообще после одной неприятной истории в детстве их терпеть не могу)
Капелька
06.11.2012, 20:38
AnnaMurm, да знаю Анют. Муж так же сказал-что сожрут обои..я сказала что не буду выпускать...бла-бла-бла.
Да никого я не хочу. Я бы йорка-но и его муж не хочет. А ещё хотела бы хорька.
Как-то муж предлагал (у сотрудника хори родили), так я не хотела тогда.
Добавлено через 1 минуту
Вот когда сама заработаю денежку-куплю йорка всё равно.:bh:
щас с соседкой тАк душевненько посидели.....прям камень с души упал....такие люди приятные живут за стенкой, а времени на общение нет совсем....печалька..
iriska.66
06.11.2012, 20:40
1) хорьки - зло
2) попугаи, канарейки - зло
3) йорк - это вообще финиш! у знакомых дочка приезжает с москвы с йорком, так вот он гавкает беспрестанно, с ним все время надо играть и скакать по квартире.
Добавлено через 52 секунды
раки - тоже зло, только в маленьком масштабе
Добавлено через 12 секунд
:ap:
Капелька
06.11.2012, 20:40
iriska.66, Ир, а я бы с радостью поскакала. Вот ремонт закончим, машину купим, на работу устроюсь и тогдааааааа...
iriska.66
06.11.2012, 20:41
Марин, йорк - это капелька ртути, он вообще на месте не сидит никогда
Капелька
06.11.2012, 20:44
iriska.66, раки лапуси. мне нравится как они камушки клешнями ворочают. а у меня новенькую голубую катушку уже сгавкал кто-то. одна ползает. надеюсь они успели сотворить волшебство.
Добавлено через 2 минуты
Марин, йорк - это капелька ртути, он вообще на месте не сидит никогда
ну...ничем не отличается от всех в нашей семье. :bv::bv:
AnnaMurm
06.11.2012, 21:23
да уж. Птицы дома вообще на ОЧЕНЬ большого любителя :)
(а я так вообще после одной неприятной истории в детстве их терпеть не могу)
Ну и канешна...заинтриговала неприятной историей,а рассказать :bi:
Добавлено через 1 минуту
Куда-то у нас все мужчины пропали :bh:
Женечка51
06.11.2012, 22:01
AnnaMurm, да знаю Анют. Муж так же сказал-что сожрут обои..я сказала что не буду выпускать...бла-бла-бла.
Да никого я не хочу. Я бы йорка-но и его муж не хочет. А ещё хотела бы хорька.
Как-то муж предлагал (у сотрудника хори родили), так я не хотела тогда.
Добавлено через 1 минуту
Вот когда сама заработаю денежку-куплю йорка всё равно.:bh:
Я тебе про хорька отвечу. Прикольная зверюшка...у меня Люська. потом фотки выложу. Мы её любим очень,очень... нооооо один минус! постояно убирать лоток, а то запах:bt:!!! Ну убираю уже 4 года и ни чего , а если забуду , то муж грозится выкинуть и её и меня :bv:. Мне что нравится в хорях , что поиграл и посадил в клетку и никто по ногами не путается. Приходи поиграйся и успокойся :bv:
Ну и канешна...заинтриговала неприятной историей,а рассказать :bi:
ой... сорри.... просто последнее время со мной чет никто не разговаривает..... так уж и не надеядась, что кто-то спросит...
классе в 3-м я училась... подружке моей (ну не ей конечно-родителям) знакомые оставили на время отпуска двух волнистых попугает в клетке... Ну для нашего поселочка, да ещё в ТО время и обычный хомяк-то диковинка, а тут - попугаи! Ну мы с ней погоняли их по клетке минут 15 и занялись своими делами (ну ничегошеньки интересного в птицах я не нахожу ни тогда ни сейчас). И видимо после моего ухода подружка продолжила знакомство с пернатыми.....
Через пару дней на улице я встретила её отца и...... он отчитал меня за то, что Я ..... повыдирала хвосты этим попугаям!!!!!!!
Ну ессно мы с подружкой тогда и поругались :ao: недели две не разговаривали..... из-за каких-то.... попугайчиков.... :ap:
Капелька
06.11.2012, 22:22
Женечка51, да надо мне к тебе завалиться в гости как-нибудь.
сплавлю свою мелкую..чтоб просто посидеть.
Женечка51
06.11.2012, 22:33
Женечка51, да надо мне к тебе завалиться в гости как-нибудь.
сплавлю свою мелкую..чтоб просто посидеть.
Заходи конечно! У меня смотри сколько всего интересного... и лялька и хорёк и аквариум в запуске :bv: и гора белья которая меня скоро накроет, если сегодня не поглажу:bt:
AnnaMurm
06.11.2012, 22:42
Заходи конечно! У меня смотри сколько всего интересного... и лялька и хорёк и аквариум в запуске :bv: и гора белья которая меня скоро накроет, если сегодня не поглажу:bt:
Не скучно. Я решила для себя проблему глажки,с рождением дочери раз и на всегда. Я НЕ ГЛАЖУ:)
Одежду перед выходом,конечно, глажу. А белье постельное,детские пеленки,мини-кофочки и т.д неееет уж. встряхиваю,вешаю аккуратненько и все. Рубашки муж самгладит. Вот такая порося :cb:
Добавлено через 3 минуты
ой... сорри.... просто последнее время со мной чет никто не разговаривает..... так уж и не надеядась, что кто-то спросит...
к
Ну ессно мы с подружкой тогда и поругались :ao: недели две не разговаривали..... из-за каких-то.... попугайчиков.... :ap:
:bv: виноваты попугайчики.
блин,уменя есть пару историй из детства...вроде уже тетя взрослая,а до сих пор обЫдно.
AnnaMurm, я про разводчика, эл адреса я не знаю, но на Питерском форуме он как- FAN, зарегистрируйся и можешь ему отправить сообщение, он всегда отвечает
Добавлено через 2 минуты
AnnaMurm, погоди, я перепутала, сейчас уточню
Добавлено через 3 минуты
Аня, ник конечно другой, вот greided, зовут Кирилл
AnnaMurm
06.11.2012, 22:51
AnnaMurm, я про разводчика, эл адреса я не знаю, но на Питерском форуме он как- FAN, зарегистрируйся и можешь ему отправить сообщение, он всегда отвечает
Добавлено через 2 минуты
AnnaMurm, погоди, я перепутала, сейчас уточню
Добавлено через 3 минуты
Аня, ник конечно другой, вот greided, зовут Кирилл
спасибо,Ирин.
А ссылочку на форум не кинешь в личку?
:bv: виноваты попугайчики.
всё зло от них :)
Добавлено через 4 минуты
Я решила для себя проблему глажки,с рождением дочери раз и на всегда. Я НЕ ГЛАЖУ:)
Одежду перед выходом,конечно, глажу. А белье постельное,детские пеленки,мини-кофочки и т.д неееет уж. встряхиваю,вешаю аккуратненько и все. Рубашки муж самгладит. Вот такая порося :cb:
и я такая же :ap: (только вот рубашки гражу я, а милый только джинсы свои и брюки)
Девочки ура, нитчатка исчезает, все мхи очистились, практически уже ее нет, подмены и альдегид сделали свое дело, свет и режим не меняла, перестала только лить удо, грешу что передозировала, оставила только альдегид+СО2, вещь, всем рекомендую
Капелька
06.11.2012, 23:17
И я глажу только перед одеванием. А рубашек у мужа нет. :ap:
Капелька, он что, голый ходит
Свет Свет
07.11.2012, 11:37
Девочки ура, нитчатка исчезает, все мхи очистились, практически уже ее нет, подмены и альдегид сделали свое дело, свет и режим не меняла, перестала только лить удо, грешу что передозировала, оставила только альдегид+СО2, вещь, всем рекомендую
Ирина, подробный рецепт дай, а?
Доброго утра всем
....вчера заметила, как мой взрослый анц грунт копает. Прям до самого дна докопал. Интересно, это он домик себе хочет вырыть или что? Прожили с дамой больше года и ниразу мальков не вывели....может из-за отсутствия домика? Теперь дамы нет :( а он копать начал....может её ищет? Вообще как то странно себя ведет после её гибели :(
Капелька
07.11.2012, 13:52
samspec, он ходит в ШОТах...джемперках.
Добавлено через 43 секунды
Свет Свет, Ириша у себя вроде в темке писала про эту волшебную баночку альгицида+СО2. Клёвая вещь наверное.
Капелька, ну я в общем то тоже их ношу, но и рубашки тоже есть
Капелька
07.11.2012, 16:06
samspec, рубашки только к костюмам, парадно-выходные, две штуки.
Капелька, ну наконец то. есть таки они в наличии
Свет Свет, так ты ж читаешь, каждое утро маленький впрыск средства альдегид+СО2, и подменки через пару дней, только понемногу и все, удо пока не лью, видимо был передоз, мхи возрождаются
Добавлено через 1 минуту
http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=223_1517_2514&products_id=16905
Света вот
iriska.66
07.11.2012, 22:03
Ика,Ирин, а впрыск там встроенный? или это на глаз?
Капелька
07.11.2012, 22:08
Я уже хочу такую штучку.
iriska.66, встроенный, но надо приспособиться, а то можно нормально впрыснуть:ca:
iriska.66
07.11.2012, 23:07
а как рассчитать литраж?
iriska.66, там на флаконе написано, один впрыск на сто литров, при сильных водорослях два впрыска, , я один раз прыскаю, помогает
Капелька
07.11.2012, 23:42
Фууу...устала. Наносили декоративную штукатурку на перегородки в детской.
Капелька, красиво получилось?
Капелька
08.11.2012, 00:34
Ика, ну когда ещё и своими руками :)) то дааа...и цвет приятный получился.
Просто надо немножко будет зашкурить и покрасить блёсточками-мерцанием.
покрасить блёсточками-мерцанием.
оооооо, будет красиво
AnnaMurm
08.11.2012, 01:28
Ика, ну когда ещё и своими руками :)) то дааа...и цвет приятный получился.
Просто надо немножко будет зашкурить и покрасить блёсточками-мерцанием.
У нас тоже блесточки-мерцание)) Только штукатурка белая. Ну болею я светлым цветом в комнате.Обожаю белый зал свой. Но белая декор.шткатурка+блесточки дали немного грязноватый эффект. Не нравится нам. Будем переделывать после отпуска.
Капелька
08.11.2012, 02:23
AnnaMurm, а у нас обои апельсиновые, штукатурку выбрали не апельсин, но в обоях есть цвет такой..и не розоватый..нечто среднее.
Сейчас закупку нитевого занавеса нашла..вот в детскую в проём повешу-если выкупится.
Слава богу к концу подходит. Правда мебели пока нет...