Просмотр полной версии : Разговорня 194 (холодающая)
Свет Свет
25.10.2012, 06:51
Всем доброе утро!!!!
Вот и я успела открыть болтушку!:bt:
Свет Свет, доброго утречка! :)
Добавлено через 39 секунд
....и всем всем приветы! :)
Всем привет. Утро добренькое.
Капелька
25.10.2012, 09:21
Ребят привет!!!
У нас СОВСЕМ ЗИМА!!!
Так чудно! Всё в сугробах. Машину еле откопали. Метель у нас.
Дочу закутала всю, носик шарфом замотали-побежали в садик-нас чуть не снесло :) Зато доча такая счастливая в сад ушла :))
Метёт и метёт.
Добавлено через 3 минуты
Cмотрите-сфоткала тока что.
http://s017.radikal.ru/i416/1210/9f/c7083fa418d3.jpg
привет всем! здорово у вас снежок. у нас сегодня минус 2. снега нет еще. я сижу в машине жду когда магазин откроется
Женечка51
25.10.2012, 09:45
Ой, как же я рада что зима пришла! Вчера целый час гуляла у Кировки пока моя дочь на танцах была...красотаааа! А мужа моя что-то не очень рад, говорит "Полетели в Тайланд,аааа?!" ....неее не хочу, да и малышке смена климата думаю не нужна. У меня сйчас настоение дажа лучше чем весной :dn:.
Капелька
25.10.2012, 10:06
Олька, и у нас -2.
Добавлено через 1 минуту
Женечка51, Жень, мой в прошлый НГ тянул нас в Тайланд-я отказалась из-за возраста..Ане было 3 года. Я тоже боялась за резкую перемену климата.
Я и сейчас не полечу. Маловата всё равно.
iriska.66
25.10.2012, 10:31
доброе утречко! а у нас прохладно, но никакого снега не намечается
Это я поняла, а куда именно?
Свет, в Канкуне они :)
счастливчики :(
а у нас снегу намело....за бортом 0... Щас всё это таять начнет...
Хочу тоже в лето!!!
Девочки, гляжу в свою баночку, а там неоны нерестуют ))
Денька доброго всем! А у нас температура минусовая, но снего еще практически нет, а так хочется- белого и пушистого, и что бы хлопьями прям падал)))))
Сегодня сыну ели заставила на себя теплые джинсы натянуть, так и хотел по привычке в тонких на улицу убежать
Девочки, гляжу в свою баночку, а там неоны нерестуют ))
даёшь видео!
Тако, нечего рыбному счастию мешать, подглядывать нехорошо))))
я опять позанималась так хорошоооооо! Кайф! Сижу на массажере своем любимом :)
Скоро пойду опять водиться с очаровательным кареглазым блондином! :) в снегу будем кувыркаться :) :) :)
Добавлено через 2 минуты
Тако, нечего рыбному счастию мешать, подглядывать нехорошо))))
блин! Света! Интересно же! Мои неоны со дня основания моей аквы так ниразу и не нерестились
Капелька
25.10.2012, 12:17
Тако, ну прям..расстает.ночью до -20 пугают. хотя я не верю.
Добавлено через 1 минуту
Щас тоже за Аней пойду-покувыркаемся в снегу :)))
и на тренажёры пойду записываться.
Добавлено через 1 минуту
говорят ветер усилится до 20-25м/с и до вечера.
Капелька, с новой авой тебя!
это с вашего празднества выходного дня фота?
о! И правда обещают -20! .....а к началу ноября 0 +1
Добавлено через 55 секунд
а у нас пуховичка нормального нет :(
Тако, я фотки осенние выкладываю, как и обещала)))
девчонки видео не будет, я их быстренько в маленький аквасик пересадила, а им на меня пофиг было - видимо очень были заняты .....
Олька, говорят неонов сложно разводить.....
Добавлено через 2 минуты
Фитя, я вижу...тока с телефона фоты в полной мере не рассмотреть :( поэтому комментировать не стала :( Вот когда-нибудь оплачу домашний интернет и на компе открою. Посмотрю.
и...я тебе там про мексику ответила...
Женечка51
25.10.2012, 12:40
В школах отменены занятия
В связи со сложившимися на территории Мурманской области неблагоприятными метеорологическими явлениями отменяются занятия в 1 – 4-х классах первой смены в образовательных учреждениях города Мурманска.
А мы свою в прогимназию отвезли.
Тако, про Мексику видела, теперь еще фоты хорошо бы посмотреть, когда твой милый вернется! Там ведь такая красота!!!
А че дочу с ним в этот раз отправлять не стала?
Фитя, вот смотрю фоты и жалею, что дочку ему не навязала. (дорого конечно, но выкрутились бы) Блин! Какая же всётаки красотень! Фиг с этой бы и школой, всё равно одни пятерки таскает....щас бы в Карибском море плескалась.... Да и каникулы скоро....
Фоты выложу обязательно как только за интернет заплачУ!
А Милый через 3 недели только вернется
Ты давай уже за инет плати и начинай нормально общаться, а не как счас, в урезаном виде)))
Капелька
25.10.2012, 13:59
Капелька, с новой авой тебя!
это с вашего празднества выходного дня фота?
спасиб Света-ты первая заметила :)
Да, с маминого Юбилея.
Добавлено через 48 секунд
Тако, я Лерке пух купила клёвый в киндер стор..акция была..фирма Охара по 900р.
Добавлено через 58 секунд
Женечка51, я ещё утром на маме прочитала что отменены.
Добавлено через 3 минуты
Записалась я В Фит стайл.
Прикольно, отдала на месяц 1600. Скользящий график.
Занимаюсь с 11 до 13 и с 15 до 17. Хоть каждый день. Хочешь в тренажёрке, хочешь пресс+, хочешь йога, смотря что будет по графику (в какой день пришла), пилатес, сексиденс (стриптизу научат), куча всего...сауна бесплатно входит в стоимость, полотенца и консультация инструктора так же в стоимости.
Ещё приду 100р. заплачу на индивидуальное консультирование где мне что надо убрать и мне распишут комплекс.
iriska.66
25.10.2012, 14:03
я тоже заметила! ток че то промолчала
Капелька
25.10.2012, 14:04
iriska.66,:wink: Ириш, ну я не в обиде :)
Фух, манник в духовку засунула, теперь еще по заказу сына надо борщ сварить)))
Женечка51
25.10.2012, 15:16
Женечка51, я ещё утром на маме прочитала что отменены.
Добавлено через 3 минуты
Записалась я В Фит стайл.
Прикольно, отдала на месяц 1600. Скользящий график.
Занимаюсь с 11 до 13 и с 15 до 17. Хоть каждый день. Хочешь в тренажёрке, хочешь пресс+, хочешь йога, смотря что будет по графику (в какой день пришла), пилатес, сексиденс (стриптизу научат), куча всего...сауна бесплатно входит в стоимость, полотенца и консультация инструктора так же в стоимости.
Ещё приду 100р. заплачу на индивидуальное консультирование где мне что надо убрать и мне распишут комплекс.
Ах ,мой любимый клуб!!! :bh:А я же хотела на "Строитель"пойти...мне там удобнЕй, но что-то в последнее время часто спину простреливать стало...надо лечить, пойду 29 к врачу. А вместо фитнеса пойду в бассейн.
Капелька
25.10.2012, 15:27
Женечка51, Женя, сегодня мне администратор рассказывала про какое-то занятие для тех у кого боли в спине-и мне надо! Давай вместе!
Женечка51
25.10.2012, 16:09
Женечка51, Женя, сегодня мне администратор рассказывала про какое-то занятие для тех у кого боли в спине-и мне надо! Давай вместе!
Маришка, я бы с огромным удовольствием, но пришлось искать клуб в центре... ближе к Дворцу Моряков , чтобы старшую отвозить на танцы,потом бегом на занятие,а потом Альку забирать с танцев. Все это время(3 часа) будет свекровь с малышкой сидеть. Других вариантов нет:bh:.
Капелька
25.10.2012, 17:16
Женечка51, ыыы
Ты давай уже за инет плати и начинай нормально общаться, а не как счас, в урезаном виде)))
неа :) опять промоталась (дела...дела...покой нам тока снится) с крестником наобщалась, с подружкой.....купила гобелен (ура! наконец-то) сижу теперь диванчики на кухне перетягиваю :) ....а то скоро гостей принимать, а у меня такая рвань стоит. :)
Доброго вечера всем!
Капелька,Такая жизнерадосная аватарка,супер!!!
Привет Юля! Как день прошел?
Да как всегда,суета сует.Похвалюсь,у меня у старшенькой сегодня ДР-14 лет!
поздравляю!!!
Добавлено через 39 секунд
на паспорт уже сфотографировались?
а у меня дите только хулиганит (((
"совсем махонький" - девятый год уже!!! Каждую неделю замечания в дневнике (((, аж плакать хочется
Добавлено через 48 секунд
уже игрушки, плейстейшен, псп отобрали, а ему все равно.. ни чего не помогает
Поздравляю!
Не простой возраст. Я со своей уже не справляюсь .... 11 всего.
Олька, Так это ж мальчик,это нормально,у меня девчонки с ними попроще и то не всегда.Хотя на моих грех жаловаться,у них комп свой,не контролирую вообще,сами знают когда можно ниче не делать и в нете висеть а когда уроки делать.Но я считаю что это все же гены,почаще нужно себя вспоминать в детстве,кто у вас хулиганил?
Добавлено через 1 минуту
Тако, Да ладно,11 лет это еще ангел,вот 14...С утра без скандала не обходится,то не чего надеть,то волосы не такие и не так лежат,то еще чего:)
Олька, Но я считаю что это все же гены,почаще нужно себя вспоминать в детстве,кто у вас хулиганил?
он весь в своего родного отца, такой же упрямый и не управляемый, все его повадки (((
Капелька
25.10.2012, 21:24
Юлия_32, спасибо :)
Юля с днём рождения!! Паспорт теперь можно получать :)
Олька, Ну так против генов не попрешь
дурь надо выгонять ((, ведь хорошие качества присутствуют, а у него сейчас то ли возраст такой, то ли еще чего, то ласковый примерный, то как бесенок ....
,то не чего надеть,то волосы не такие и не так лежат,то еще чего:)
прикинь, у нас то же самое....но пока только фырканьем обходится :)
ох уж эти детки....
Добавлено через 25 секунд
второго точно рожать не буду.....
Олька, а вторуЮ? :)
как то не хочется уже....наверно старею ))
Добавлено через 1 минуту
девочки я наверно спать пошла, сегодня после ночной, да к отцу в больницу ездила, завтра с утра в школу, да опять в больницу ехать
всем сладких снов!!
Олька, ЭЭЭ,ну как я заметила,с двумя так попроще будет чем с одним.И еще если ребенка занять по самое немогу,на дурь у него сил не останется
Добавлено через 2 минуты
прикинь, у нас то же самое....но пока только фырканьем обходитсяЧего то вы ранние какие то.Но с другой стороны это неплохо,пусть лучше о красоте печется,чем в дурь идет.Да и учится она у тебя хорошо,так что все наладится,гормоны блин наверное
Капелька
25.10.2012, 22:12
Я тоже поспала бы.
Да тут к мужу сосед с сыном пришёл. Мужики курят, а парниша с нами тут. Мне Аню надо укладывать :be:
Чего то вы ранние какие то.Но с другой стороны это неплохо,пусть лучше о красоте печется,чем в дурь идет.Да и учится она у тебя хорошо,так что все наладится,гормоны блин наверное
ой, щас у них одни девки в классе, так разговоры тока о гелях всяких, духах, прическах. Ногти пилочкой пилит, лаком красит (слава богу бесцветным), хвосты сама себе делает :) Вот учится-это да! Вообще до своих уроков меня не допускает-даже не знаю чё проходят щас в 5 классе. За учебу и терплю её фокусы :)
Капелька
25.10.2012, 22:55
а мою наоборот пинать надо и всё чики-пуки. ругаемся только из-за уроков и уборки комнаты.
на мамин юбилей были леркины директор и завуч. хвалили её. говорят она наша звёздочка, на всех мероприятиях.
завтра олимпиада.
сегодня ушла с уроков-жалуется последние дни на живот. вызвала врача. сказали ох уж эти подростки-подростковый гастрит.
будем обследоваться.
Добавлено через 52 секунды
я думала у неё женские дни приближаются. но боли в желудке :(
Капелька
26.10.2012, 10:50
Люди, с добрым утречком!!!
http://download.radionetplus.ru/fleshki/pyatnica.jpg
Добавлено через 1 час 36 минут
У нас -7. А на ветру -13. ОГО..бегала в сад, даже не заметила.
Одела уже шубку, дочу в зимнее.
Женечка51
26.10.2012, 11:02
Привет...привет!!!!! А мы сегодня проспали в школу :( отвезли Алю ко второму уроку. Я с 6 утра не спала из-за того что сигналка автомобильная орала под окном , а когда надо бы уже и вставать меня вырубило...воть и проспала.
Мой работник вчера прогулял второй день, сегодня обещал прям с утра у нас быть...и лепить дальше стену...лепить...Боже! мне кажется что я свой аквас ,такими темпами, к НГзапущу.У меня уже скоро все растения сгниют, 25 литров битком, так и не дождавшись запуска.:be:
Капелька, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
всем привет
Капелька
26.10.2012, 11:16
Женечка51, а что он там ЛЕПИТ????
Добавлено через 1 минуту
samspec, чего уряя? :)))
наверное уря, что пятница :)
а мне завтра на работу :)
а щас на массажере сижу :)
Женечка51
26.10.2012, 11:50
[QUOTE=Капелька;155975]Женечка51, а что он там ЛЕПИТ????
Добавлено через 1 минуту
Кирпичики на стенку. У нас от бывших хозяев осталась стена обложенная каф. плиткой цвета морской волны ....фууууу...бельмо на моём глазу уже четыре года. ЕЁ не разрушить. потому как с обоих сторон к ней примыкают большие заркала,вот и пришлось выдумывать как ее исправить. Не скажу что мне нравится, но гороздо лучше того что было.:bl:
Капелька
26.10.2012, 12:19
Тако, Таня, Натае с работы передавай привет. Пила чай из чашки-думала о ней :))
Добавлено через 41 секунду
Женечка51, я даж представить не могу о чём ты :) как это :)
Женечка51
26.10.2012, 12:37
Тако, Таня, Натае с работы передавай привет. Пила чай из чашки-думала о ней :))
Женечка51, я даж представить не могу о чём ты :) как это :)
Чтобы понять, надо на чай с плюшками зайти, оно так как-то легче сразу.:ap:
Капелька, как в том анекдоте:
-Рядовой Петров, приборы
-60
-Что 60
-А что приборы
Капелька
26.10.2012, 12:48
samspec, :ca:
Добавлено через 26 секунд
Женечка51, я к тебе могу с 9 до 12 заходить :)))) с плюшками :)))
Женечка51
26.10.2012, 13:13
samspec, :ca:
Добавлено через 26 секунд
Женечка51, я к тебе могу с 9 до 12 заходить :)))) с плюшками :)))
:ap: Заходи...,но это время шоколада! ,а вот "плюшки" лучше вечером.
Позвонил мой работник, через час прискакает.:bi:
наконец-то я дома. Блин! Да когда ж случится такой выходной, в который я никудашеньки не выйду! Буду тупо весь день на кровати валяться...
iriska.66
26.10.2012, 21:36
а я сегодня весь день на работе провалялась-проспала! никто не приехал работать, прямо праздник
Капелька
26.10.2012, 21:55
добрый вечер.
хохма. в 12 ушла, вернее поехала за Аней в сад, вернулась домой в 9ом часу.:be:
Добавлено через 2 минуты
Женечка51, Женя, надо как-нить заскочить к вам, а то переедешь так и не потискаю твою лялю :-D
Добавлено через 1 минуту
устала жуть. с порога кинулась готовить ленивые голубцы в мульте. щас легла. дочки ночуют у бабушки, у нас с мужем медовая ночь:ca:
Капелька
27.10.2012, 00:30
Тако тебя вконтакте забанили.
Тако тебя вконтакте забанили.
исчё вчера :(
Утро доброе. Суббота, а погода подвела. Пасмурно. Еще бы поспать, будильник, зараза, разбудил. Ну да ладно.
Капелька
27.10.2012, 12:18
у нас -15.
думала врут все.
привет. лежу с мигренью. вчера посмотрели американский пирог, поржали. вырубилась в пол 1го...так сладко спала. проснулась аж в 8:30.потом снова до 10 спала, мама разбудила звонком.
эх, прям завидую :)
это когда ж я посплю в своё удовольствие!? :)
спать ложусь в 1, подъем то в 7, то в 8....и целый день на колесах, а потом по дому.... Аааааааааа...
Добавлено через 4 минуты
на улице ваще красотень! Тырнет -18 кажет, а по ощущениям все - 25. Морозец, снежок мелкий-мелкий и легкий! Машину даже не обметала :) с лобового стекла сдула свою сторону, остальное по пути само слетело :) такой волшебный шлейф за собой оставила :)
Добавлено через 3 минуты
а дочка без пуховичка :(
в магазинах есть кой чё, но, блин, от 4,5 до 13 тыщ :( придется раскошелиться. И шапку надо.....и сапоги.....
Тако, ну и цены у вас....прям жуть, как и мороз кусаются
Олька, ну да :( кусючие.
Я 2 года назад покупала пуховик дочке в Вологде, так тоже 4,5 отдала. А у вас дешевше что ль?
ну да, я своему мелкому за 2400 присмотрела отличную зимнюю куртку, жду аванса, а племяшке за 2600 купили великолепную, просто у нас есть обычные магазины, где цена на куртки до 3000, а есть дорогущие магазины, где точно такие же куртки, фасон, пошив, материал, но только дешевле 8 не купишь. На примере у меня тетка со мной вместе работает, она кухню присмотрела за 30000, я ее на наш мебельный магазин свезла, так она еще круче заказала, только за 16 000
огосики! Ну я наверное таких магазинов не знаю :( а на рынок идти не хочется. Там всё какое-то уж больно неуклюжее...хотя....в прошлом годЕ дочка там куртку присмотрела весеннюю. (мимо проходили) Вот классная! ....может зайду-таки ещё на рынок....
Капелька
27.10.2012, 15:48
я на рынке не была.....лет 10 наверное, на нашем.
в белоруссии одно удовольствие по рынку шариться.
Таня в киндер сторе была?
шапку я детском мире купила, а еще в закупках.
а вот сапоги ей во взрослом..в монархе, сейчас бегает в мереллах, с америки заказала.
Драсти всем!
А я своему детю верхню одежду только ТМ Шалуны покупаю, качественно и зимой тепло!
Добавлено через 1 минуту
Сейчас заказали роллы домой и пива купили))))
После трудового дня сижу и балдею!
Таня в киндер сторе была?
.
была. Цены там :be:
Добавлено через 1 минуту
Фитя, пальчик уже здоров?! :)
Капелька
27.10.2012, 20:34
Фитя, а у нас Шалуны закупка проходит! красивая одежда.
Я выпила 2бокала шампусика и окосела.
Добавлено через 35 секунд
Тако, акцию уже распродали??? цены да..обычные огромные. а вот на акцию..я писАла.
Нет.... акция висит
Добавлено через 1 минуту
по акции висят пальто по 900 и куртки по 1999.... но моя пошлёт меня куда подальше :(
покажу ей в понедельнок конечно, всё равно будем мотаться
Женечка51
27.10.2012, 22:32
Капелька, я тоже шампусика хотююю. Пойду мужу позвоню пока 23-00 не наступило.
Капелька
27.10.2012, 23:35
Женечка51, :ca:
вот меня торкнуло на шумпусик :))
Таня..а почему Наталья тебя пошлёт?
Капелька, это значит ей не понравиЦцО
Капелька
28.10.2012, 00:44
Тако, цена?
не думаю, что она цену разглядывать будет
Добавлено через 2 минуты
Доброде доброе бодрое утречко! Урааааа, воскресенье! Все спят....а мне на работу :-)
Свет Свет
28.10.2012, 07:57
Доброе воскресенье, я в больницу, опять будут искать вены. У нас вчера в 6 вечера было +20!!!! А сейчас +8(
iriska.66
28.10.2012, 09:23
всемдоброго утречка! Светик, мне тебя ужасно жаль! я так больнички не люблю
Дня доброго, а еще всех с Днем автомобилиста!!!
И не гвоздя ни жезла!!!
http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/01/9A/104962.jpg
Добавлено через 30 секунд
Свет Свет, у нас утром -10 и нормуль))))
Драсьти, утра доброго ВАМ.
Воскресенье это хорошо
Я сегодня спал целых 9 часов, как никогда
Капелька
28.10.2012, 12:38
Утра доброго!
У меня мобильник блина перевёл часы назад. Так что у меня 9:42 щас.:bt:
Добавлено через 1 минуту
samspec, и я вчера опять в 12 вырубилась..а в 9 муж разбудил.
Дети снова ушли к бабушке.
Господи, ребёнок у меня повзрослел, сама уходит к бабушке, просится и там ночует и не плачет....ееес.
Добавлено через 1 час 14 минут
Ребяяятааа...а раков в общаг можно поместить?
Добавлено через 59 секунд
ещё вопрос...бражка у меня пыхтит! Как считать пузырьки-то???? я по минимому сделала...читала на мой объём надо 10-15 пузырьков. а где их надо??по трубочке поднимающихся или в минуту?
Я сегодня спал целых 9 часов, как никогда
завидуюуууууууу! :) (ну совсем чуть-чуть)
Добавлено через 4 минуты
хотя мы с напарницей сегодня на час дольше спали! Наши мобильники-будильники молодцы! Разбудили нас на час позже! :) :) :)
AnnaMurm
28.10.2012, 13:45
Всем приветики!!!
А я видимо не доспала все же...еслиб вы знали как я прочитала быстрым взглядом тему "заболел платидорас полосатый". :be::ca:
AnnaMurm, зато после прочитания, наверное, моментально проснулась и с широкими глазами перечитала :ca:
Капелька
28.10.2012, 17:26
Ужасно скачет температура.
Вчера ночью было -20. Утром -11.
Сегодня -6.
Побежала к маме, говорит голова кружится тошнит и рвёт.
У папы точно так же случился инсульт. Только ему не оказали вовремя помощь.
Позвонила в скорую.
Оператор всё допытывалась, может отравление..а может таблеточку просто выпьет...я настояла приехать.
Приехали вроде через минут 10. Обкололи всю, давление было 170.
После их ухода-сразу повесела. А я ей котлет и гречки наготовила, посудку перемыла, мусор вынесла. Накормила их. Опять посуду помыла.
Мама так благодарила за помощь..а ведь за что??? Этож МОЯ мама.
Кто бы так не поступил???
Капелька
29.10.2012, 07:56
Приветики всем!
http://cs7003.userapi.com/v7003283/984/uAx6R25gvqk.jpg
Утречка Добренького всем всем всем! :) :) :)
Капелька
29.10.2012, 09:50
Таня, а франкешторм до Мексики не долетит????????????????????????:bh:
Я всё тут переживаю. Лёхе мозК вынесла, он говорит что Канкун далеко!!
Щас в новостях передали что в США под угрозой 6 или 60 млн. граждан (забыла уже пока писала)
говорят он прошел, немного задев кубу....
Капелька
29.10.2012, 10:37
Тако, уже прошёл? в новостях щас говорили ещё ждут..на подхоже.
Думаю бохмой..как же там люди в США живут. постоянно как на пороховой бочке..каждый год строят новые дома..
Драсьти
Капелька, я тоже вчера у мамы был, а ей уже 85 будет скоро. тоже благодарила за все. а собственно что я сделал. привез заказаннуб тыкву да продуктов купил. прочистил канализацию, а то капало у нее отовсюду
Капелька
29.10.2012, 11:04
samspec, :)) Молодец! Когда-то родители нам помогали, теперь наша очередь пришла.
Капелька, так то да. только меня мама одна поднимала. отца уже более 40 лет нет на свете
Капелька
29.10.2012, 12:48
samspec, тем более ты в доме мужик!
Добавлено через 1 час 16 минут
Вон говорят, вот-вот шторм начнётся...
Ветер более 100км/ч, это сколько в м/с?
И количество всё таки 60млн. Бедные люди :((
Балдею на своем любимом массажере :) ммммррррр
потом с подруней по кофейку....на работку заскочить....и на поиски зимней одёжки полетим :)
Капелька
29.10.2012, 12:53
Мне завтра раки приедут. Так ждууу.
А муХ заикнулся о покупке нового авто :bi:
Будем готовиться к поиску :))
А мы сегодня посылку с волгограда полячили с креветками - 100шт
Капелька
29.10.2012, 14:05
samspec, ВАУ!!
я тоже себе креветоса зелёный неон заказала.
Ураааааа :bi:
Купили ВСЁ, что хотели! Довольны, как слоны!!!
Сидим в кафешке, отмечаем! :)
Капелька
29.10.2012, 17:40
Тако, где купили и за сколько?
http://img11.nnm.ru/9/6/c/d/7/2df3102e8d39e6749c9064e26f5_prev.jpg
Капелька
29.10.2012, 18:15
Смотрю боции карликовая и куботайка доводят скалярку.
Кстати ко мне ещё золотая скалярия едет, у нас таких нет в продаже.
Свет Свет
29.10.2012, 20:09
http://img11.nnm.ru/9/6/c/d/7/2df3102e8d39e6749c9064e26f5_prev.jpg
Я своему так плов на голову нарядила лет в пять, довыделавался!
Капелька
29.10.2012, 20:18
Свет Свет, Свет приветик. Целый день о тебе думаю!!
Ты как??
Я своему так плов на голову нарядила лет в пять, довыделавался!
:ca::ca::ca:
а у меня постоянно руки чешутся, чтоб так сделать!
Свет Свет
29.10.2012, 20:31
Капелька, Лежу в больнице, сегодня сделали блокаду. Купила сегодня симку в модем вот теперь в сети. На операцию не соглашаюсь буду лечиться так.
Капелька
29.10.2012, 20:36
Свет Свет, береги себя!!
Добавлено через 21 секунду
Тако, че не ответила?
Всем привет!
Свет Свет, выздоравливай, давай лечись, на Новый год что бы все было здоровенькое
Девчонки привет! У меня в креветочнике прям около стекла сидят две беременные креветки, но у одной икра реально желтая, а у другой реально зеленая, сидят перетряхивают ее, а как так может что у них икра разного цвета?
Олька, может креветки разные или на разной стадии
iriska.66
29.10.2012, 23:15
Свет Свет,а чем блокада может помочь?
Свет Свет
29.10.2012, 23:31
Свет Свет,а чем блокада может помочь?
боль не проходит, пытаются снять воспаление
но уже лучше
Свет Свет
30.10.2012, 07:57
доброе утро всем!!!
посмотрите что я нашла
http://s017.radikal.ru/i400/1210/dd/63b42158a7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Капелька
30.10.2012, 08:42
Всем приветик!
Мы снова дома, ребёнок кашляет как мужик.
Взяла домашнюю причину на 3 дня.
ах как же я люблю свой массажер :) мур мур мур :) :) :)
Доброго Доброго Доооооброго всем утречка! :) :) :)
Капелька
31.10.2012, 00:54
Приехали мне раки-оранжевый карликовый пара и Пауер пара.
Наблюдала уже картину как самый мелкий из раков надавал по мордам гуппяхе. Она его недооценила.
Забавное зрелище!!!:ca::ca::ca:
Привет всем! Наконец-то добралась до компьютера )))
Всем доброго вечера, ну вот договорилась, скоро у меня алунокар заберут и часть еллошек, хочу разгрузить акву перед поездкой, а то долго не будет и подмены тоже некому делать, да и попросторнее в акве будет
iriska.66
31.10.2012, 22:09
Ну и правильно меньше народа больше кислорода
Ну и правильно меньше народа больше кислорода __________________
точно, но у цихлид есть золотое правило, чем плотнее посадка, тем меньше драк и разборок
Добавлено через 3 минуты
iriska.66, всех отдавать аулонкар или двух оставить, всего их пять, из них 4 мульти и одна рыжик, как думаешь
iriska.66
31.10.2012, 22:25
Я -полный ноль в цихлидах, ты же знаешь:cb:
iriska.66, ну ладно тогда оставлю одну для гаммы
Женечка51
31.10.2012, 23:21
Ика, можно вопросик?! а если самец елошек не стороит домик и не возводит горок,значит потомства пока не ждать?это у них обязательный ритуал или может и без него? У меня раньше доминант строил, а теперь нет.
доброе утро, страна! Пока новой болталки нет-тут напишу. Нас опять 3амело всех по самое...самое...мне работать...пошла машину откопаю :)
Привет! А у меня муж с рыбалки вернулся ))), скоро рыбу пойду чистить (((
У нас тоже снег лежит, так что тоже теперь машину чистить надо, зато светлее жить стало
ах как же я люблю свой массажер :) мур мур мур
что это за массажер такой у тебя
что ты его так любишь, аж мурлычишь
покажи
у меня тоже есть, типа накидки на кресло (шея, спина, пятая точка, УФ прогрев)
AnnaMurm
01.11.2012, 12:01
Всем привет! Хорошего дня!
А я уже столько дел сделала,а то взяла привычку ребенка в сад и дрыхать до обеда.
На улке хорошоо,иду,все лопатами машут,машины чистют,ругаются))) Обрадовалась,что машины нет. А сейчас ехать на другой конец города,такси не дождешься,транспорт ползет еле-еле, пожалела,что нет машинки.