Просмотр полной версии : Разговорня № 183
iriska.66
02.08.2012, 10:04
Болтаем туточки!
Добавлено через 27 секунд
Добавлено через 1 минуту
AUSIiml9jbQ&feature
Андрей Ч.
02.08.2012, 10:12
Что за аквас?
ой, и снова здравствуйте :)
а я зубки залечила :) красЯвые теперь стали :)
(исчо один остался-как бы сделать последний рывок)
iriska.66
02.08.2012, 12:48
Андрей Ч.,Андрюш, это мой рабочий. как малая твоя? не болеет?
Добавлено через 17 секунд
Тако,как самочувствие?
iriska.66, спасибо, Ириш, Фчё отлично! 4 зубика замёрзли, а потомы быстренько отмёрзли :) и всё замечательно!!! :ay:
.....музончик такой..... зловееееещий :)
iriska.66
02.08.2012, 22:54
я туточки, больше никого?
Андрей Ч.
02.08.2012, 23:05
iriska.66, ты как в воду глядишь, как раз вчера была температура, сегодня тьфу-тьфу-тьфу нет
Андрюш, это мой рабочий
что-то я его не видел вроде
iriska.66
02.08.2012, 23:06
Андрей Ч.,да наверняка видел, просто не помнишь
Андрей Ч.
02.08.2012, 23:10
просто не помнишь
могет быть, я в твоих аквах запутался уже)))))))))))))
iriska.66
02.08.2012, 23:20
Андрей Ч., грех смеяться над убогими:ap:
Андрей Ч.
02.08.2012, 23:26
iriska.66, все мы такие,
ладно пора спать, а то завтра с утреца в командировку ехать
Утречка Добренького всем :)
Добавлено через 44 минуты
ё! Я думала скалярии ещё маленькие и у анцев есть шанс выжить, да куда там! Щелкают как семечки :(
Капелька
03.08.2012, 15:37
приветики.
мы неделю поболеть успели, даже скорую вызывала. такой ужас, 2 часа ее ждала.
уже нормально. зато на улице ветра нет, парилка. сейчас на море пойдем. море грязное жесть. все в водорослях.
посмотрела ваши фотки и понимаю..что скучаю по своим рыбехам.
http://www.youtube.com/watch?v=nCNxE9BpPZo&feature=player_detailpage
Добавлено через 35 секунд
ой, чет я сегодня устала.... на лирику потянуло :)
iriska.66
03.08.2012, 23:24
Капелька,Мариш, а чего болели то? подстыли?
iriska.66, как твоя аква, не течет
iriska.66
03.08.2012, 23:30
да вроде нет, я ее в три слоя замазюкала:ap:
Добавлено через 21 секунду
смотрела видео моих скалярок?
iriska.66, смотрела, там у тебя гуппи красивые, вот все думаю кого к скаляркам помельче подселить
iriska.66
03.08.2012, 23:37
у меня там яркая мелочь, но скалярки хоть и некрупные, но народ попугивают. Думаю,, скушают когда нибудь . Может меченосцев?
iriska.66, нет только не мечиков, я их не люблю, ни пецилий ни меченосцев, ладно что нибудь подберу
iriska.66
03.08.2012, 23:46
а собственно, зачем тебе лишнее? у меня просто аква колхозная, пихали туда что было
iriska.66, ну ведь хочется, что нибудь этакое, ты ж понимаешь, бум искать
iriska.66
04.08.2012, 00:05
скалярии сами по себе красивы, но если есть выбор и где поковыряться, то почему бы нет
Ну вот опять наелась на ночь, дурацкая привычка:cb:
iriska.66
04.08.2012, 00:37
а я семечки грызу
iriska.66, Ира, ты же вроде в Питер к Ирине ездила. сколько захожу фото нигде нет. или вы фотоссесию не проводили?:bh:
iriska.66
04.08.2012, 10:16
vikulya,Викуль, да не ездила ж я еще! у меня отпуск в конце августа только:( а вот за фото сессию можешь не волноваться, сделаю по полной:cb:
vikulya, еще жду, она в конце августа собирается
iriska.66
04.08.2012, 10:18
МЫ собираемся, раки на чемоданах сидят
Добавлено через 24 секунды
там больше 30 штук, блин
доброго утречка, только проснулась, а муж меня уже тянет куда нибудь, непоседа, хорошо хоть вчера подмену в цихлиднике сделала, у скаляр слегка плавники потрепались, от стресса и от другой водички, но бодрые и аппетит отменный
Добавлено через 43 секунды
там больше 30 штук, блин
не боись всех пристроим
iriska.66
04.08.2012, 10:26
муж у тебя умница! а мой ушел денежку на машину подработать, и сын туда же укатил на велике
Добавлено через 1 минуту
Ика,Ир, раки такие прикольные! девчонки, хоть и мелкие еще, но уже деловито так копают себе ямочки под камнями. У них клешенки голубоватые и попы толстенькие
Добавлено через 5 минут
пойду пофоткаю что нить интересное, Ириш, кстати, я себе на эхайм приделала флейту самоделку
Ох ,девочки и визучки вы, свидитесь , я бы тоже хотела, но .... И раков хочу, у нас как то с ними не очень. ВСё хочу , как в той сказке "Морозко":bv:
iriska.66, Ира, мох на твоей коряжке мне очень нравится(фисиндес-кажется) не могу запомнить никак. Может есть лишний конвертик:bh:
iriska.66
04.08.2012, 14:02
vikulya, конвертиков нету, зато очередь уже приличная нарисовалась. Торжественно клянусь начать рассылать мох, как только спадет жара. У нас просто сейчас 32-33, вряд ли он и неделю в конверте проживет, сварится просто. Кидай адрес в личку
Капелька
04.08.2012, 16:19
Капелька,Мариш, а чего болели то? подстыли?
приветик.
морожное, холодный квас..в самолете кондей был..получили ангину.
iriska.66
04.08.2012, 17:16
Капелька,ну это обычное дело, еще холодненького попить....
Вечер добренький :)
...эх чет мне всё грустнее и грустнее - после завтра в путь..... Блин! Терпеть не могу так ездить :( Милый тут остаётся....дочка тАм... а я .... посерединке - не тут и не там.... Как же хорошо, когда ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!.......
.....сегодня помыла фильтр своим гаврикам, сделала большУУУю подмену. Теперь их целый месяц никто трогать не будет!
Анцик мой всю детвору свою по акве распустил :) Ого-го их сколько!!!! после двух десятков со счёта сбиваюсь :)
Когда мыла фильтр - нашла даже в нём одного малёчка - бросила в креветочник, авось выживет.
iriska.66
05.08.2012, 09:56
Тако,удачной дороги тебе!
iriska.66, спасибо Ириш.
Доброго утречка
iriska.66
05.08.2012, 10:05
Доброго утречка, Танюш!
Добавлено через 42 секунды
я с ночи пришла, подмены всем делаю, а то жарко, уже полдевятого 26 градусов
AnnaMurm
05.08.2012, 21:20
iriska.66, спасибо Ириш.
Доброго утречка
ТАНЯ,удачи!!! Ни пуха! Анцики малюсенькие просто прелесть :kiss:
Всем приветики,а у меня все плохо.за 2 мес неухода растворилась моя нимфея,лимнофила и все прихотливые растения.Выжили только валька спиральная и анубы. Катушки размножились до просто ужаса-рез-т перезапуск.
Спасибо девочкам,и коряжку дали и растений. С миру по нитке :)
iriska.66
05.08.2012, 21:45
AnnaMurm,все заново - тоже интересно
ТАНЯ,удачи!!! Ни пуха!
Спасибо!
AnnaMurm, что то у многих какие то нелады, я вот тоже только запустила, пока только одну скалярку посадила, остальные еще в цихлиднике
iriska.66
05.08.2012, 22:33
а у меня рачиха сдохла оранжевая, хотя я воду отстужала все время
iriska.66, у вас так жарко до сих пор,я за это лето только два ндя вентики включала в акве, а так 22-24 стабильно держится выше не поднимается
Добавлено через 35 секунд
а сколько ей лет то было, может от старости
iriska.66
05.08.2012, 22:39
36 сегодня было на улице, гадость какая!
Добавлено через 30 секунд
да нет, молоденькая совсем рачиха, ну оранжевые то вообще капризные
Добавлено через 22 секунды
сейчас за окном 31 показывает
iriska.66, у нас один день было 31, я помирала, на работе вобще из кабинета с кондеем не выходила, как выйдешь, так кранты
AnnaMurm,ты коряжку ополоснула, мох перевязала?
[QUOTE=iriska.66;149549]36 сегодня было на улице, гадость какая
Ира, у нас всё лето такое, на полях трава сгорела от жары и смог вот только дня три, как развеялся. Вообще жуть! Слишком жарко, тоже плохо. :be:
iriska.66
06.08.2012, 09:29
vikulya,ха! думаешь у нас такого не было? 59 дней без дождя и жара +40, а ночью 34
Ваще жуть, точно на нас метереологические опыты проводят, сколько мы сможем прожить в такой жаре.
AnnaMurm
06.08.2012, 13:23
AnnaMurm,ты коряжку ополоснула, мох перевязала?
Да, привязала на нее несколько мхов. Весь вечер вчера возилась, соскучилась :) Но чего-то у меня творческий кризис, медитировала вчера долго перед аквой. Ничего интересного пока не вышло. Посадила,как посадила.Пускай устанавливается равновесие,потом буду двигать.
Пошла камни заказывать для 240л :reading:
А я уже хочу в жару, а неделю назад уже изнывала от нее(тоже под 40 шпарило,без дождей).
59 дней без дождя и жара +40, а ночью 34 __________________
я б не выжила, это просто ужас
Я пересадила одну скалярку, она у меня что то приболела, налила дженирал тоник, за два дня практически все прошло, а то уж было подумала костиоз начался или еще чего хуже гекс, ее немного ободрали при пересадки, она очень сопротивлялась и я ее уронила, но сейчас вроде все хорошо, аппетит зверский, и прятаться перестала
Доброго всем вечера из Карелии :) за тысячу км от Мурманска уже ТАК тепло и здорово!
Тако, ты туда на машине прикатила, а место как называется
Ика, так я в Вологду еду :) осталось 400 км....но чет я разленилась дальше ехать. Завтра доеду :) остановилась в .... Пудоже, но вы через него не ездите, он 200 км от МедГоры на юг
Тако, какая ты молодец, такую даль катишь, у меня мои знакомые даже в финку бояться ехать сами за рулем, хотя уже давно водят машину
Ика, Ир, так я ж автофонат :ca: На своем Мустанге, хоть на край света :)
в принципе 15 часов и в Вологде. Не плохо. Просто сегодня поздно выехала и остановилась поспать. А на поезде-то ехать вообще 36 часов! Жесть!
iriska.66
06.08.2012, 21:43
Тако,Наша Танюшка лучше всех!:dn:
всем доброго вечера! завтра +33, надо будет сутки как то продержаться, а потом нормальная погода + 25
Тако, я тоже поезда не люблю
Добавлено через 46 секунд
iriska.66, привет, держись, у нас вобще завтра вроде 19-20 и дождь
iriska.66
06.08.2012, 21:45
блин! везет же некоторым! а у нас сейчас +29
iriska.66, я что то последние годы жару вобще не перевариваю, ничего не могу ни делать ни думать в жару, наверно старость, правда я и раньше ее не переваривала
iriska.66
06.08.2012, 21:49
я сегодня все закрыла наглухо и целый день кондер гоняла
iriska.66, да вам без кондея не прожить, муж хотел купить , но у нас вроде и так это лето не жаркое, на будущий год хочу какой нибудь мини, чтобы тонкий был
iriska.66
06.08.2012, 21:55
Ика,дело не в толщине, бери инверторную систему
iriska.66, не знаю что это, но я хочу автономный, что бы на зиму его убирать
iriska.66
06.08.2012, 22:05
автономный - это не то, гудят они сильно, да и потом хранить его надо, убирать-ставить
iriska.66, так мы в гараж его, да еще выберем, не к спеху, сейчас его точно не зачем ставить, уже не жарко
Добренького вечера всем :)
уф жара.....хочу обратнооооо
Всем привет!
Тако, как доехала?
Доброго вечерочка всем!
Этим мурманским не угодишь: то им холодно вечно, а как чуть южнее уехали, так сразу прохладу подавай! ))))))))
Добавлено через 45 секунд
А у меня закончился отпуск, и начались трудовые будни((((
Фитя, привет, отпуск быстро пролетает, я только в конце следующей неделе собираюсь
Ириш, ну у меня то только бОльшая часть отпуска прошла, еще 2 недели осенью или зимой будут, что немножко радует
А вы в отпуске куда нибудь в путешествие собираетесь?
Фитя, в этот раз только в Карелию на недельку, у мужа только одна неделя отпуск, поэтому далеко не поедем, я буду две отдыхать, у нас отпуска не очень большие, съездим зимой куда нибудь
Тако, как доехала?
всё отлично! Спасибо :)
Добавлено через 4 минуты
Фитя, :ca: да, мы такие! тут 18 градусов, дома жара. Чуть шевельнешься - всё мокрая. Жуть!
А у нас нынче все лето +30-35 днем, ну и градусов на 5 ниже ночью
Я, которая всю жизнь летом под одеялом спит, нынче одеяло убрала в сторонку ))))
Последнюю неделю вроде попрохладнее стало +25 -28 всего
iriska.66
07.08.2012, 22:16
18 градусов жара???? может я где то чего то недопонимаю? я вот с работы ехала полдевятого вечера, так на электронном табло было написано +35!!!
Добавлено через 21 секунду
всем драсти!
iriska.66, привет! Как я тебя понимаю )))))
Ау нас вечером целый ураган был с грозой и дождем, сейчас только все успокоилось, и если верить прогнозу то стабильно 20, плюс минус градус обещают и теперь надолго
ну мне после 7 градусов в Мурманске тутошные 18 -ужасная жарища! Всё! Завтра не дачу!
iriska.66
08.08.2012, 01:18
тутошные 18 -ужасная жарища
у нас похолодало до + 25. Теперь хоть дышать можно
Привет страна
У нас с утра 30
УЖОС
Капелька
08.08.2012, 10:09
всем снова привет.
как меня запарила эта жара.
я одна мурманская как белая ворона хвалю свой северный холодный город. лучше одеться потеплее, чем думать, что содрать с себя еще. детям хорошо, носятся во дворе в трусах.
а я еще и на кухне периодами тусуюсь. исхудала вся, вытопила в себе много лишнего. на солнце под 50.
вчера хоть ветер включили. сегодня облачно сильно, красота.
а вообще я б домой лучше. кстати там у меня муж снова ремонт начал :-D
не будет ему конца.
Добавлено через 2 минуты
у меня вчера подружка родила Дашульку. 4 года назад мы с подружкой вместе рожали..я Аню, а она Ильюшку. теперь у них тоже есть доченька, а то все над нами прикалывались, что девкам шмоток надо много в турцию, вот теперь пусть посмеются :-D
iriska.66
08.08.2012, 10:53
доброго всем утречка! у нас с утра прямо праздник - всего навсего +25, ура!
Добренького вечерочка всем :)
мы сегодня на даче! Тут балдежно! +20 ветерок. :) куча фоток.......жаль не могу выложить. Потом, по возвращении....будет осень, а я летом поделюсь :)
Тако, привет
а я со своего отпуска фотки разбираю и понимаю, что хочу назад, в отпуск!
Всем привет, я сегодня скаляр переселила домой, теперь они дерутся за главенство, вот ведь неразумные, у цихлид такие паяньки были, прм не нарадоваться, а тут в просторе места теперь им мало, одна только умница сразу спряталась, что б под раздачу не попасть
утречка Добренького всем :)
всем приветик
у нас утром 30 обещают до 38
куда прет???
iriska.66
09.08.2012, 09:42
Толя, привет! мои соболезнования:ap:, а у нас ночью +17, а днем до +26 обещали:ao:У нас жара ушла наконец то!
у нас утром 30 обещают до 38
как вы аквы охлаждаете, в такую погоду это кошмар, у всех кондеи стоят
Ика, у меня дома два кондея стоя
да и на работе тоже
iriska.66
10.08.2012, 22:08
добрый вечер ! сегодня пятница - все дружно идем в разговорню общаться, хотя некоторым завтра с утра:(
добрый вечер ! сегодня пятница - все дружно идем в разговорню общаться, хотя некоторым завтра с утра:(
Ага, некоторым завтра с утра в дорогу!
Привет всем!
iriska.66
10.08.2012, 22:26
Ланвин, приветик! далеко едете?
iriska.66,за детьми под Смоленск, а потом если всё нормально на море!!
Ланвин, счастливого пути :)
iriska.66
10.08.2012, 23:47
а я битву экстрасенсов смотрела, интересно!
Незнайка
11.08.2012, 14:12
Привет!!!!
:) .....Я фигею над Вами, мои дорогие товарисчи....!! Вы решили "забить" на традиции????
Где традиционная, новая разговорня?!!
........... :sm_zdesya:
iriska.66
11.08.2012, 21:40
Незнайка,:ca::ca::ca:
А кто то уже с суток вернулся))))
Доброго утречка!
Привет!!!!
:) .....Я фигею над Вами, мои дорогие товарисчи....!! Вы решили "забить" на традиции????
Где традиционная, новая разговорня?!!
........... :sm_zdesya:
Мдя, уже вск, а новой так и нет)))))
Придется здесь болтать!
iriska.66
12.08.2012, 11:43
Фитя,Светик, адрес продублируй, с понедельника начну отправлять, у нас уже вполне замечательная погода
акву сегодня заказала, на 144 литра
little.foot73
12.08.2012, 16:08
Фитя,Это сколько у тебя (в штуках) будет?
Мои поздравления :)
little.foot73, у меня же 80 литровый стал частью истории, дно лопнуло((((
Вот вместо него и будет теперь 144 литра
little.foot73
12.08.2012, 16:11
Фитя,Аааа, мои соболезнования и поздравления, соседей хоть не затопили???
а так 3 их у меня, ну и 10 литровый отстойник)))))
Добавлено через 1 минуту
Не, нормуль, только крыс подвальных, но они не злопамятные))))
little.foot73
12.08.2012, 16:20
Не, нормуль, только крыс подвальных, но они не злопамятные)))) :ca::ca::ca::ca::be::be::be::ay::ay::ay:
little.foot73
12.08.2012, 16:55
Фитя,Да понял я, вот и смеюсь, а еще смеюсь, что крысы у вас дружелюбные и не обидчивые:)
Ну у нас еще и бомжи тоже дружелюбные)))))
little.foot73
12.08.2012, 17:06
Фитя,Я сначала про них написал, а потом стер, думал обидишься.....ан нет, ошибся значит :)
Люди! А кто нибудь помнит, я в какой то разговорне выкладывала ссылку на аквариум, с камушками, как в аватаре висящими
сейчас пыталась найти видео, а не смогла....
ХЕЛП!
Фитя, Привет, даже не помню о чем речь, наверно что то пропустила
Ика, пойду в своих сообщениях искать))))
Всем привет!
Только что разгромила кубик, все убрала оттуда , живность всю, правда там немного было, попондетты да 5 креветок, всех пересадила в мшарник, дракончиков как в кубике не видела, теперь не вижу в мшарнике, сразу спрятались, дочка будет кормить пока меня не будет, вот и вынула все из кубика, остались улитки и все, им таблетка на неделю, и со светом у меня там проблема, сломался таймер, а без меня никто включать не будет, приеду сделаю все обратно, коряжка пока в угловом, пусть мох наростает, пока меня нет
iriska.66
13.08.2012, 22:06
Ика,а какие дракончики?
iriska.66, сейчас покажу
http://forum.vitawater.ru/sites/default/files/imagepicker/12184/peschanka.jpg
индийская песчаная креветка, но они так маскируются и прячутся ,что их не видно совсем, вот и видишь когда пересаживаешь, у меня две, одна такая жирненькая выросла
iriska.66
13.08.2012, 23:33
ааа, прикольненькая! то есть она совсем-совсем не вылезает?
Добавлено через 1 минуту
Ириш, а когда вы в питер вернетесь?
iriska.66
14.08.2012, 11:02
Всем доброго утречка! Вот думаю - может сейчас создать разговорню, что б и на этой неделе не забыли:ap:
Доброго дня!
Завела тесто на булочки, теперь жду когда оно поднимется и можно будет печь
Добавлено через 55 секунд
Всем доброго утречка! Вот думаю - может сейчас создать разговорню, что б и на этой неделе не забыли:ap:
ну если тебе не лень))))
А так, какими темпами мы сейчас болтаем, то этой до нового года хватит:ca::ca::ca:
iriska.66, планируем к 26 приехать, но я буду к вам заглядывать, там инет есть, куда мы едем, так что когда ко мне соберешься пиши, я сразу примчусь
Добавлено через 1 минуту
да дракоши почти не появляются, сегодня только усы длинющие торчали с коряги, самого не видно, они как хамелеоны цвет меняют, на чем сидит того и цветом
Добавлено через 10 минут
ау, вы где все, почему все молчат, лучше скажите, моя аква запускается, я такая умница все тесты в чемоданчике в гараже, унесла перед ремонтом и теперь и сходить некогда, да и ключи у зятя, а его еще выловить надо, как вы думаете мне каждый день подменивать или через день, я ведь еще на неделю уеду, и вобще некому подменивать будет, буду как всегда за рыб переживать, правда они сейчас постоянно выясняют отношения между собой
iriska.66
14.08.2012, 23:36
Ика, я тут
iriska.66, Ага я тут, только я и была, вы все быстро разбегаетесь, вот и сейчас тишина
Ура завтра последний день на работе перед отпуском, устала сил нет, уже даже думать не хочется про работу, поднадоело жуть
iriska.66
16.08.2012, 02:10
сама в отпуск хочу! у меня по графику отпуск должен быть с сегодняшнего дня, а я работаю, как папа Карло
Добавлено через 33 секунды
пойду новую разговорню открою