Просмотр полной версии : Разговорня №169
Незнайка
26.04.2012, 08:33
....Четверг сегодня!! ....Дяди и тёти :)
С чем и поздравляю!!
Свет Свет
26.04.2012, 10:37
Доброе утро
Капелька
26.04.2012, 12:02
Приветики.
AnnaMurm
26.04.2012, 14:00
Всем привет.
А у меня потеря...первая за все время.По моей вине:bh:
Я этот фильтр дибильный назад в аквамикс отправлю..он заявлен как бесшумный,но тарахтит как трактор :( Я перелопатила весь инет,все что можно с ним делала. Вчера он зашумел больше,чем обычно.Я полезла его смотреть,сняла губку,контейнер с керамикой,опять крутила,вертела,воздух выпускала.Психанула и не стала собирать,просто повесила помпу для аэраци. Утром встаю,а снизу торчит хвостик рыжий неестественно выгнутый..вобщем залез туда туда дурик, его винтом и зарубило.
Жалко так,дочкин любимец,нужно купить такого же,пока не заметили его пропажи.
Всем привет
AnnaMurm, а это кто был, рыженький хвостик, жаль конечно
У меня тоже кошмар в аквах, но все пока живы, елики наплодили уже 10шт подростков плавают
Капелька
26.04.2012, 21:17
У нас сейчас +9.
Днём гуляли..мне в куртке было реально жарко. На солнце было наверное под все +15.
Погуляли чудно. Проспект уже сухой и чистенький к 9 мая наверное.
Даже местами уже появилась мать-и-мачеха.
AnnaMurm
26.04.2012, 22:04
Всем привет
AnnaMurm, а это кто был, рыженький хвостик, жаль конечно
У меня тоже кошмар в аквах, но все пока живы, елики наплодили уже 10шт подростков плавают
Анцик золотой. Уже подросший мальчик с усиками.:(
Прибавления-это хорошо,было бы куда девать:)
Добавлено через 1 минуту
ТАНЯЯ,у меня совсем из головы вылетло,вот я даю,вспомнила уже в полдевятого.но уже постеснялась-поздновато. Ты завтра как дома будешь?
iriska.66
26.04.2012, 22:08
AnnaMurm,а что за фильтр то?
всем приятного вечера!
AnnaMurm
26.04.2012, 22:17
AnnaMurm,а что за фильтр то?
всем приятного вечера!
AQUAEL TURBO FILTERS 1500
Ика, С новорожденными!
AnnaMurm, Мои соболезнования.
Ика, С новорожденными!
да эти новорожденные уже вовсю с взрослыми зажигают, уже мамашку скоро догонят в росте, подросли здорово
Ика, то ли еще будет. они как кролики
привет
samspec, привет, потом раздавать буду, как ни странно но в Питере на них много желающих
iriska.66
26.04.2012, 23:06
Ир, а сколько рыб у тебя всего получается?
iriska.66, я уже их не считаю юыло сначало 17, теперь плюс десяток примерно, 5 уже подросших и пять маленьких, может и больше
Ика, ну тогда удачного БИЗНЕСА
Всем привет! Как вы тут поживаете? Соскучилась!
А у нас скоро ремонт косметический начинается, как я это не люблю!
Татка, привет, привет. пропала совсем
а кто же любит ремонт, сама мысль уже в шок вводит
привет страна, с новым, последним на этой неделе рабочим днем
samspec, вот и я пока еще в шоке, ремонт это маленький кошмар, зато потом как хорошо, завтра начинаем заливку пола, потом сохнет и все остальное, греет одна мысль что нея буду делать, сегодня купили часть обоев, бамбуковые натуральные, стоимость правда ничего себе так, 1900 за рулон 10м, но широкие , почти метр, но очень захотелось, будет отделка ими
Ика, с тебя отчет потом
ну и фото конечно
samspec, какое фото, сейчас поверь на слово кошмар, но мысль ничего себе, действительно надо сфотать для истории, типа как было и как стало, только стало еще не очень скоро
Ика, время терпит. да и мы не спешим никуда
я когда ремонт делал частенько с фотиком и камерой приходил
samspec, я забываю фотать, не до этого, завтра фотну, как мой муж маячки на полу сделал, называется стройка на века, все делает глобально, меня это немного подбешивает, но терплю
Всем привет! Я снова тут! Что-то мало наболтали с прошлого раза, сижу, читаю.
ремонт это маленький кошмар, зато потом как хорошо
А у меня не будет никакого "хорошо". Сначала ремонт в квартире дедушки, потом в нашей и всё продавать. А потом прощай Узбекистан!
А потом прощай Узбекистан!
И куда?
Ой, не далеко, в Казахстан. Но всё равно, хоть и рядом, но качество жизни лучше и возможностей больше и мама там. И оттуда мне гораздо проще будет к родне в Россию съездить.
Я помню узбеков с армий, они как с гор спустились...:bv:
Правда не все, были и очень грамотные.
Времена меняются. Сейчас в городах в основном цивилизованные люди, но есть и глухие уголки, там действительно люди "горные".
Добавлено через 27 минут
У меня курочка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнула из аквариума. Нашла её утром вяленую на полу. От чего так? Я с петушками как-то мало знакома, они вообще прыгучие? На 3х (теперь на 2х) рыбок 25л, аквариум запущенный давно, петух живёт там уже с неделю, а самок только вчера подсадила к нему. При чем не из чужого аквариума, а из своего же 50л. Вода одинаковая. Вот сижу, ищу причину, чтобы избежать повторных суицидов.
Кстати, у меня ампуллярки вылупились (2 кладки), надеюсь петушки их всех не слопают, а то они мелких улиток щёлкают, как семечки.
У меня курочка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнула из аквариума. Нашла её утром вяленую на полу. От чего так? Я с петушками как-то мало знакома, они вообще прыгучие? На 3х (теперь на 2х) рыбок 25л, аквариум запущенный давно, петух живёт там уже с неделю, а самок только вчера подсадила к нему. При чем не из чужого аквариума, а из своего же 50л. Вода одинаковая. Вот сижу, ищу причину, чтобы избежать повторных суицидов.
Кстати, у меня ампуллярки вылупились (2 кладки), надеюсь петушки их всех не слопают, а то они мелких улиток щёлкают, как семечки.
Петух хотел женится, а самка не была готова к нересту, спасалас и.... окaзалась на полу. обычно 3 самок сажают, чтобы самцу внимание отвлекать
Ика, и я глядя на тебя решил наконец-то вторую лоджию доделать
начал вчера, на сейчас где то треть готово
Raivo, а у нас в армии, правда это было ОООЧЕНЬ давно, узбеки были через одного - повар, тракторист. и из всего призыва был один единственный бухгалтер. он у меня планшетистом был на случай готовности. в ПВО я служил, в киргизии
samspec,Я тоже ПВО служил на островe Моржовец в Белом море.
у нас узбеки были повара, свинопасы, и.т.д. мой механик по руски говорил только сомной, а так только по узбекски.
Raivo, петух молодой совсем, ещё гнезда не строит, на самок внимания не обращает, не "петушится". Эти петухи только между собой отношения выясняли. Сейчас со вторым петушком тоже 2 самки и ничего, всё спокойно. Да и травы в обеих банках хватает, можно спрятаться в крайнем случае. И вообще, разве петушки по ночам не спят?
Капелька
01.05.2012, 14:31
Всем приветик.
А я немного запустила свой аквариум-потому не пишу ничего.
То болела, потом просто трупом лежала с головной болью.
Пришёл брат с морей...с ним два дня тусим :)
Вчера в кино ходили. А ещё застудила поясницу--еле хожу..всё никак не могу подмену сделать-воды долить. Потому что уже вода как с водопада льётся-уровень так опустился.
Народ! Всем привет! Вопросик: как анциструсы переносят Sera Costapur (в дозировке 1мл на 40л)?
keitik, у меня нормально перенесли, дозу которую лила уже точно не помню, как в инструкции было написано
Капелька
01.05.2012, 21:09
keitik, я уже два раза лечила манку этим препаратом...там у меня мальки анциков и взрослый..все живы.
iriska.66
01.05.2012, 23:58
Господа! нам повезло - у нас есть еще один биолог! ураааааа!!!!
Afganski_veter
02.05.2012, 00:03
iriska.66, а кто еще мой коллега?
iriska.66
02.05.2012, 00:09
Afganski_veter, Свет Свет
Afganski_veter
02.05.2012, 00:12
iriska.66, ааааааааа, ок, будем знать!
Капелька
02.05.2012, 02:14
А я по образованию кстати тоже биолог (эколог).:ay:
Всем привет. С добрым утречком Вас други и подруги.
У нас сегодня холодно, 8 градусов и дождь. Бррр
little.foot73
02.05.2012, 09:11
А у нас солнце, но дует холодный ветер!
Всем привет.
iriska.66
02.05.2012, 13:10
В деревнях Гадюкиных дожди:ca: а у нас тепло! и ветра нету:ay:
Капелька
02.05.2012, 13:42
Приветики.
У нас за выхи так выстудилось всё. Всего +2. Но солнечно-что уже радует!
На улице ещё не была. Мы чего-то с доней спим до 12 дня.
Всем привет! У нас ливни, надоели, солнца хочется!
Afganski_veter
02.05.2012, 21:21
iriska.66, а у нас ЖАРА!!! аж 30 градусов!!!
всем привет, у нас погода средненькая, вроде и не холодно ,но и не жарко, довольны уже тем что солнечно и не льет на голову
я продолжаю заморачиваться с ремонтом, правда на праздники уедем в карелию, в аквах по прежнему, мхи валятся под своим весом, вынимаю и выкидываю, так как заниматься рассылом пока некогда, цихлиды ростут и плодятся, вобщем все живы , надеюсь так и доживем до конца ремонта