Просмотр полной версии : Разговорня 155 (Юбилейная!)
Капелька
22.01.2012, 00:39
естественно. Блин. Всю неделю просыпает в школу и в выходной ещё не выспится. Надо всё же было домой загнать. Давно бы дрыхла уже :(
Лерка уже дремлет, а Наталья над ней издевается, поёт и дёргает её :)) из Маша И Медведь: поиграй со мною, поиграй со мноооою, поиграй со мной...
Лерка уже огрызается.
Всё пошла загонять спать. Раз ты ругаешься.
AnnaMurm
22.01.2012, 00:40
Она сказала что у неё её телеона нет. Звонит вам на домашний.
Добавлено через 1 минуту
Таня она ничего не ест! Только морс пьёт и всё. Ужас какой-то.
Говорит что блины поели в сфере (а это было наверно где-то в 17-18).
У вас дочки дружат?Так классно!! А у меня у подруг ни у кого нет детей ровесничков.((
AnnaMurm, Ну стены то нормально. Я в одно лицо несколько комнат уже оклеила
Капелька
22.01.2012, 00:40
AnnaMurm, у нас дочки сёстры :)))
Скажи щас приеду нагоняй устрою...или утром рано заберу... ну напугай как нибудь :)
Капелька
22.01.2012, 00:44
Ну я сказала что ты ругаешься..всё, пора спать. Свет у них вырубила.
Так Аня так разоралась что к Наташе хочет :(
Щас её буду загонять. Мелкая с 11 утра тоже..глаза никакущие!!!
И фиг уложишь и не объяснишь что надо!
Аня, раз это у тебя хобби, позову тебя когда ремонт делать будем:)
Ира, там размеры не указаны:(
Капелька, в тубзик её сгоняй, а то ночью пойдет-заблудится :ca:
Капелька
22.01.2012, 00:50
Тако, сама только что сходила.
Добавлено через 54 секунды
Ланвин, Насть, ты заказывай, скидывай в темке. Я в понедельник наверное к вечеру только смогу в инете осесть...как обычно и оформить заказ.
AnnaMurm, Ань, тебе акв когда должен придти?
Капелька
22.01.2012, 00:57
Ой, ну всё. Праздники отыграли основные, теперь можно и заняться аквами..ОЙ.....ой-ёй...ремонт ванной с 1го февраля. и Пыль будет!!! А чё с аквой делать?
Капелька,я скину, но мне нужны ответы, на кое что. Только после ответов я подтвержу заказ.
А мне муж разрешил акв приобрести!!!!:)
Свет Свет
22.01.2012, 01:00
Юлия_32, РН 8 - несколько критично. может чем подкислить
AnnaMurm
22.01.2012, 01:08
AnnaMurm, Ань, тебе акв когда должен придти?
в понедельник из Питера выезжает.
Ланвин спасибо за приглашение:ca:
у меня еще спальня разрисованная вся :(
вот я и говорю, образование,образование...главное чтоб руки росли из нужного места.
iriska.66
22.01.2012, 09:17
Ланвин, ты уже заказала аквариум? хочу тебе посоветовать для галактик литров 40, никак не меньше.
Добавлено через 13 секунд
Всем доброе утречко!
Утречка Добренького всем :)
Капелька
22.01.2012, 11:22
Приветики.
40л для галактик? для какого количества?
Хотя да...Настя бери больше, я у тебя куплю дюжину :)))))
РН 8 - несколько критично. может чем подкислитьЛежит коряга,водопроводная еще более жесткая,где то на градус судя по тестам.А чем еще кроме растений,кипячения и коряг воду смегчают?
Добавлено через 1 минуту
Доброго утра!!!
Добавлено через 30 секунд
в понедельник из Питера выезжает.ООО,здорово,поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
у меня еще спальня разрисованная всяЭх,как давно это было...Но у меня больше отрывали чем рисовали.Мы даже обои с запасом брали,потом где надо переклеивали кусками:)
Добавлено через 2 минуты
ремонт ванной с 1го февраля.Держись,сама это вспоминаю как страшный сон,пылищи будет....Мы вешали в дверной проем мокрую ткань,хоть как то спасало,но у нас строители знакомые,не сопротивлялись и лето было тогда,жара
Капелька
22.01.2012, 12:02
Юлия_32, Юль, по-любасу надо что-то будет вешать, так как мы тут с мелкой.(имея ввиду целый день).а ванная, которая душевая выходит в гостинную, мы тут и кушаем как бы..и кухня рядом аркой-не прикроешь.
iriska.66,нет не заказала, вся в раздумье, какой брать...
Добавлено через 23 секунды
Всем приветы!
Капелька, У нас квартира 2 комнатная,кухня тоже аркой без двери,я вешала ткань на все дверные проемы,с запасом,тоесть немного на полу лежала,пыли в комнатах практически не было,но обои в коридоре были все в пыли,несмотря на то что в ванной тоже ткань весела
Настя! бери сразу 200 :) один травником будет с галактиками, другой для остальных :)
Капелька
22.01.2012, 12:09
Юлия_32, а вы в ванной что делали что так пыли много было????
AnnaMurm
22.01.2012, 12:24
Юлия_32, а вы в ванной что делали что так пыли много было????
У нас тоже было ООЧЕНЬ много...мы съезжали на время ремонта,жить там невозможно было. Везде вешали пленку строительную плотную,черную такую и заклеивали скотчем,под двери мокрые тряпки и полотенца. Пыль эта очень противная и проникает всюду.
Но у нас в ванной все с нуля. Демонтаж,выравнивание...и т.д
еЩЕ ТА ИСТОРИЯ,ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ...наняли оочень дорогих рабочих,хотели все красиво и качественно...нас обворовали,ремонт кое-как,нарик какой-то там работал.:(
Фууууу... опять ремооонт... бррррр
AnnaMurm
22.01.2012, 12:29
Юлия_32, отрывает тоже. Мне мама все не верила,что она это делает быстро и только отвернуться стоит.Говорила,что следить нужно за ребенком лучше.А потом я оставила ее с ребенком-прихожу начирикано))
Плазму разрисовала восковыми мелками-вот это вообще атас.Потом я плюнула ругать и бороться- разрешила в спальне стены разрисовывать. И все,прошел бздык этот.Вот только-только решились обойки новые клеить.
Настя! бери сразу 200 :) один травником будет с галактиками, другой для остальных :)
Муж будет против. Он хочет теперь один большой вдоль стены литров на 400-500 .
Капелька
22.01.2012, 12:37
Аня, ну у нас там демонтаж уже сделан. Вот будет трубы делать (этот чел уже проверен, я с мамы51 у девочки всех работников нахожу), стены выравнивать (это тоже пыль)...пол заливать, а там уже фигня-плитка.
Кабинка к нам на неделе приедет душевая :dn:
Добавлено через 3 минуты
Кстати он нам и потолки натягивал на этой неделе.
а Я
вижу
СОЛНЦЕЕЕЕ
:azn::azn::azn::azn::azn::azn::azn:
Свет Свет
22.01.2012, 13:16
А у нас третий день зима! -9 сейчас, а утром -13 - УЖАС!!!! Правда солнце светит, но ветер такой, что ощущается все -25. ЛЕТОООООО!!!!! АУУУУУУУ!!
iriska.66
22.01.2012, 13:41
Ланвин,бери для галактик не меньше чем 40 литров, вот смотри - с маленькими объемами много возни, они постоянно зарастают, их мыть-чистить тяжело, это раз, а во-вторых, вот отнерестишь рыб и получишь толпу галактик, их тоже надо куда то , да и потом галактика рыба пугливая, ей нужны соседи, иначе ты ее просто-напросто не увидишь, а вот 40 литров - это уже что-то
Добавлено через 2 минуты
Или вот как у Иринки - 58 литров с круглыми краями, эти аквариумы отлично смотрятся. У меня тоже галактика живет в 50 литрах и плавает свободно
iriska.66,Ириш, я хотела такой заказать, но мне кажется что он высоковат, размеры не написаны.
http://www.aqamix.ru/Akvarium-gt3007/p-128719.html
На 40 литров там тоже есть...
Капелька, От и до,плитка,замена сантехники и труб
Добавлено через 2 минуты
уже фигня-плитка.Так а резать плитку будут,вот где пыль противно-невыносимая
Добавлено через 58 секунд
Плазму разрисовала восковыми мелками-вот это вообще атас.Дааа,вот это уже пообидней обоев
Добавлено через 2 минуты
http://www.aqamix.ru/Akvarium-gt3007/p-128719.htmlЯ тоже на него посматриваю,но мне б на 50л,30л заменить
Юлия_32,так там на 54 литра есть. Вот только стекло ли это?
iriska.66
22.01.2012, 13:57
Ланвин,нет, эти аквариумы не высокие, они стоят один в другом как конструктор, я каждый раз на них облизываюсь, но нет ни места, ни денег. Собственно почему ты хочешь их в москве заказывать, если они у вас продаются?
Добавлено через 18 секунд
там стекло
Добавлено через 25 секунд
я на заказ такой привозила на 20 литров
iriska.66,у нас цена такого аквариума на 50 литров в районе 2000 руб.
Вот и хочу на 30 литров за 900 руб взять, а не за 1500 руб(приблизительно)
iriska.66
22.01.2012, 14:10
Ланвин, конечно смотри, как тебе удобнее, но мое мнение - 30 это не то, у меня на кухне 25 стоит, считаю, что это все таки неполноценный аквариум, ни посадить в него ничего толком, ни рыб запустить, а пересылка тоже не дешевое удовольствие
Так я не одна заказываю, нас человек 5 наверное. Доставка пополам на всех.
Добавлено через 6 минут
Блин, как мне малей из отсадника выловить? Сачком что ли?
Вот только стекло ли это? Тоже сомнения берут,если будешь узнавать напиши пожалуйста
Добавлено через 59 секунд
там стеклоА какое,незнаешь?
Добавлено через 4 минуты
так там на 54 литра есть.Ого а у него высота 50походу.Размеры 500х340х340,или это всеже длинна?
AnnaMurm
22.01.2012, 15:06
50-длинна
а Я
вижу
СОЛНЦЕЕЕЕ
:azn::azn::azn::azn::azn::azn::azn:
але, люди! Я впервые за почти три месяца солнце увидела, а вы!? Радость со мной разделить не хотите?! Эх вы
Тако,я тоже видела из окна!
Танюш, я не люблю наше северное солнце..:(
AnnaMurm
22.01.2012, 16:27
Я не люблю север,город наш,но солнцу после мглы очень рада.А как ребенок сегодня пищал от восторга,солнце красно-оранжевое,очень красиво!!!!
Но ведь его не было! Никакого! А тут :) оно такое большое ....яркое....красивое! И, наверное, теплое :):):)
Добавлено через 1 минуту
Я не люблю север,город наш,но солнцу после мглы очень рада.А как ребенок сегодня пищал от восторга,солнце красно-оранжевое,очень красиво!!!!
во во! И я тоже! Ехали по ленинградке, а там-ОНО!
Всем привет, приехали, заезжали на Кондратьевский, купила акву на работу, 70л панорамка, бюджетный вариант, 3200, правда света всего в крышке 15ватт, хорошо хоть не очень узкий, такой приятный глазу, будем красоту в кабинете делать
Капелька
22.01.2012, 17:24
А я настоящий северный человек!!! Не то что некоторые!
Я люблю Мурманск, люблю полярную ночь! Люблю вот так вот потом радоваться нашему именно солнцу! У нас только есть такой уникальный праздник "Здравствуй солнце".
Я вообще всё тут люблю!
Добавлено через 2 минуты
А я растючки приобрела :)):bi:
А я растючки приобрела
нет, пока не надо, даже не смотрела, купила только креветок в кубик, я ж всех пересадила в новый, а обратно как то и жалко их, вот и заселила заново
AnnaMurm, Ань! Я твою гурами второй день в акве не нахожу :( вот куда могла запропасть :(
Капелька
22.01.2012, 17:37
Тако, что со сменкой делать?
Я завтра к 15 на баумана 1 еду...может состыковаться с Наташей получится?
Тако, что со сменкой делать?
Я завтра к 15 на баумана 1 еду...может состыковаться с Наташей получится?
не знаю...у неё танец в 17. Должна дома быть...
Марин, захвати аретмию, вместе со сменкой передашь, если сможешь:)
Капелька
22.01.2012, 18:47
Марин, захвати аретмию, вместе со сменкой передашь, если сможешь:)
Тебе и сменку и артемию? :) Хорошо :)
Девочки я нашла таки череп своего птеригоплихта. Уже обглодали и отшлифовали!
Посадила растючку. Не знаю что с ричией делать. В креветочник привязала её к камушку (тольк не надолго же это). А в общем просто плавает.
Подстригла в креветочнике пуч мха.
Я свою ричию выбросила, заполонила всё! Оставила маааленький кусочек.
а я вроде определилась с аквой :)
AnnaMurm
22.01.2012, 19:49
AnnaMurm, Ань! Я твою гурами второй день в акве не нахожу :( вот куда могла запропасть :(
Ничего себе...второй день?:( Заблудился в джунглях твоих. Напиши,если найдешь!
Ланвин, да всё же решила вместо окна! В спальню! Только аква для боций будет-они жару летом смогут пережить относительно спокойно! :)
Добавлено через 2 минуты
Ничего себе...второй день?:( Заблудился в джунглях твоих. Напиши,если найдешь!
да! Щас только на кормежку вышла и опять пропала :( видимо не смогли они подружится. И по прежнему бледная
Добавлено через 1 минуту
AnnaMurm, Аня, можно будет твою акву глянуть, как придет?
Капелька
22.01.2012, 19:56
Меня кстати моя скалярка покусала :bv: когда я траву сажала.
Причём реально так пощипала меня за руку..ей родинка приглянулась на руке :)))
Я её отгоняю..она снова кусается..короче пободались мы с ней.
А я над гупями измываюсь,у меня в 30л перенаселение,вот решила там самцов только оставить а самок по мере подрастания в 100 отправляю,чудные они такие,держатся стаей и плавают быстро,в основном прячутся,а карась на них ноль внимания,интересно посмелеют или нет
Капелька
22.01.2012, 19:59
О! У нас тоже морозяки начались.
-13 показывает. У залива наверное и того побольше.
А за город сегодня мотались, там -20.
И у нас Крещенские морозы подошли :)))
квас на балконе замёрз блин. зато со льдом:ap:
У нас -15,а завтра на работу,пешком...
Капелька
22.01.2012, 20:07
Нее....я на машине. Нам на занятия с мелочью.
Жаль только что в машине нет автозапуска. Во второй (моей) поставили, очень удобно, а вот в этой нету :(
Капелька, У меня муж завтра поедет с утра в офис,мою заберет,а его по страховке сдали,стекло менять и сколы на бампере красить,чего ж так не вовремя то...
У нас -15,а завтра на работу,пешком...
а чего пешком? Что с конем?
Добавлено через 3 минуты
а мы сегодня все салоны опять объехали :) Всё ищем...ищем...ищем...
Тако, А вы новую или б/у?
iriska.66
22.01.2012, 20:16
лодыри! пешком уже никто ходить не умеет:bt::ap:
Юлия_32, исключительно новую!
лодыри! пешком уже никто ходить не умеетТак холодно же...А у меня даже пуховичка нет,только махонькая овчинка,еле попу прикрывает:)
есть вариант б/у ланд крузер соточка, но.....
Тако, Неее,новую бери,я по себе поняла,новая это спокойнее
Капелька
22.01.2012, 20:19
iriska.66, Ириша, ты права!! Я вообще не могу больше на общественном транспорте!
Я последний раз проехалась будучи в положении на последнем месяце...мало того что НИКТО места не уступил, просто потом вышли и я села, меня ТАК качнуло (вёз мудак как селёдку в бочке), что в животике больно стало, да и когда села, легче ехать не стало! Меня потом муж везде и всюду возил и забирал.
И я с тех пор ни за что не сяду. У меня психологическая травма :))
Тако, Неее,новую бери,я по себе поняла,новая это спокойнее
это и понятно, но там то ведь! Полный фарш! Такая новая нам не по зубам :(
вот опять Паджерика смотрели, субару, мазду, вольвешник. Голова уже крУгом :)
Тако, Фиг с ним с фаршем,с б/у можно так влететь,у меня брат машины за пол года убивает просто в хлам, продает и покупает себе новую, а люди то думают что офигеть какую покупают,но таков у него стиль езды...
Добавлено через 1 минуту
Паджерика смотрели, субару, мазду, вольвешник.
Я за субару и беху.Мазда-поганая покраска,паджерик,точно не скажу но какой то косяк в них,это у брательника спросить надо
Юлия_32, там ситуация другая! Человек очень любит свою машинку, а механик, который за ней смотрит очень её рекомендует-состояние на самом деле отличное. И все знакомые.
Добавлено через 2 минуты
Юлия_32, у нас нет официального дилера БМВ, поэтому не рассматриваем. Субару дорого. Около двух мультов :(
AnnaMurm
22.01.2012, 20:32
Тако не вопрос,конечно!
Тако, ЭЭЭ,мой брат тоже механик и тоже любит машинки и пробег с них скручивает тоже сам...
я имею ввиду субару трибеку. Форестер совершенно не нравится
Субару дорого. Около двух мультов Знаю,но она того стоит,эх мечты,мечты...
Тако не вопрос,конечно!
уже жду-недождусь! Быстрее бы уже пришел! Тоже созрел заказ!!! :)
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:35
Добрый вечер.
Субару у меня, машина крепкая, но запчасти днем с огнем, четыре месяца ждали фару и бампер, ну у нас по крайней мере.
Паджеро спорт у друга, съездили в область, поменяли переднюю подвеску.
Юлия_32, Так у меня муж механик :) в машинах и механизмах ему равных нет :)
Паджеро спорт у друга, съездили в область, поменяли переднюю подвеску.О ,точно с ходовой там что то
Андрей Ч., привет, как твоя новорожденная, ты уже забрал домой
Паджеро спорт у друга, съездили в область, поменяли переднюю подвеску.
Андрей! Ты меня убил!
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:38
Ика, привет, да, уже во всю стираем и гладим))))))))))
но запчасти днем с огнемВ Москве нет проблемм,у нас чтоб подешевле и с эбей заказывают ,2 недели и она твоя(деталька)
Андрей Ч., ну еще и успеваешь на форуме посидеть, значит спокойная
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:39
Тако, да и грубовата она, как-то нет желаемого комфорта при езде
а у меня на работе коллега на L200 ездит 50 тыс накатал - никаких нареканий. А ведь у них база одна
Так у меня муж механик в машинах и механизмах ему равных нетНу тогда ему как никому известно как можно машину на время реанимировать присадками чтоб не подкопались и никакой механник это не поймет и электроника не засечет
iriska.66
22.01.2012, 20:42
народ! все это фигня! я про машины, ну честное слово! у нас первые были девятки, ну такое барахло! сыпались ну просто как песок, а у знакомой такая же - копейки не вложили, только бензин покупали и масло меняли, Юль, вот такая машинка как у тебя - у нашего друга, г..полное, он на ней с трудом полгода проездил и продал с радостью, а брал новую в салоне, а тебе видишь - очень удачная машинка попалась, так что любая машина - это лотерея
50 тыс накаталПо каким дорогам?Какой стиль вождения?Много всего зависит
Тако, да и грубовата она, как-то нет желаемого комфорта при езде
а нам понравилась. Мы на тест-драйв ездили...
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:43
Тако, кому что нравится, я ожидал большего от нее, у меня тесть на ЗиЛе ездит и тоже без нареканий))))))))), а потом дали ему попользоваться корсу жены, ох как мы удивились, когда нам ее вернули, если б не золотистый цвет, то вообще решили бы, что не наша, рухлядь какая-то)))))))
Ну тогда ему как никому известно как можно машину на время реанимировать присадками чтоб не подкопались и никакой механник это не поймет и электроника не засечет
Ну естественно! Я ж говорю-там люди знакомые-.овно рекомендовать не станут.
вы не правильно машину выбираете, главное это цвет:ap:
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:45
Тако, в данный момент мне нравится фолькс тигуан и туарег
Ика, +1
iriska.66, Мое мнение,все зависит от прокладки между рулем и сиденьем в первую очередь,что проглотит безболезненно немец то китайцу смерть!Аккуратней нужно быть и все гуд будет.А если топливный фильтр первый раз менять в 100 000 пробега а потом сокрушаться а чей то вы его снять не можете...Ну это я так для примера
По каким дорогам?Какой стиль вождения?Много всего зависит
он рыбак заядлый! По тАкому бездорожью ездит мама не горюй! Для того и брал грузовик!
Добавлено через 2 минуты
любая машина - это лотерея
вот это абсолютно точно! Поэтому и выбираем уже, чтоб глаз радовала!
Тако, Ну тогда незнаю....Ему танк нужен с жесткой подвеской
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:49
главное это цвет
вот так у меня друга жена заставила ехать в Питер за белым РАВ-4
iriska.66
22.01.2012, 20:50
вы не правильно машину выбираете, главное это цвет
100%!!!!:ap:
Тако, в данный момент мне нравится фолькс тигуан и туарег
Ика, +1
тигуан нам тоже очень нравится! Но он совсем такой же, как моя сейчасная машина по габаритам, только дороже.
Добавлено через 50 секунд
Тако, Ну тогда незнаю....Ему танк нужен с жесткой подвеской
так его и мицу устраивает! :)
iriska.66
22.01.2012, 20:52
Юлия_32,он на кнопку аварийки нажал и та провалилась и заклинила, так и ездил пока не выковырнул, а ты говоришь - прокладка:ap: говорю ж - какая попадется
вот так у меня друга жена заставила ехать в Питер за белым РАВ-4
вот это правильно, а вы подвеска, детали,:ap:
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:54
как моя сейчасная машина по габаритам
а тебе самой или на семью? если только тебе, а у мужа есть другая, то зачем больше то?
iriska.66
22.01.2012, 20:54
Ика,Ир, ну чего я в тебя такая влюбленная?:ap::ap::ap:
Ну так мы и выбираем чисто внешне. Вот я люк хочу, а его не на всех машинах делают...цвет-темный хочу и бежевую кожу. Ну и колеса чтоб на 18! :)
Склоняюсь уже к мазде.
iriska.66, да они уже надоели:bi: , не могут машину выбрать на аквариумном форуме:ap::ap:
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:57
Ика, у нее сгорел белый ситроен (или сама спалила), но муж ей давно рафика обещал, ну а белый, это чисто маленький женский каприз, но неотъемлемое обязательное условие
Тако, еще немного и у тебя будет машина с рыбками на капоте:ap::ap:
iriska.66, Так люди в ней и ручки дверей отрывыют это смотря как жать
Андрей Ч., между прочим сейчас белый в моде
Андрей Ч.
22.01.2012, 20:59
Ика, знала, что просит)))))))))))
Добавлено через 33 секунды
это же мужикам большую и черную машину подавай
iriska.66
22.01.2012, 21:01
давайте уже о вечном! вот у меня например сегодня рачонок выполз к переднему стеклу, хорошенький такой!
Да и вообще мне кажется глупо сравнивать китайца и немца например,здесь правило цена -качество,кнопка это мелочи жизни .А за цену 270 000 аналогов нет
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, Я тоже раков хочу...И на птичку хочу...С тобой:ay:
iriska.66
22.01.2012, 21:02
Юлия_32,ты не поверишь - но у меня подруга пищит от матиса, сказала лучше машинки нету, у них вроде цена одинаковая?
Тако, еще немного и у тебя будет машина с рыбками на капоте:ap::ap:
это ничего! :) главное, чтоб не белая :)
iriska.66
22.01.2012, 21:03
как денежек подкоплю - так поедем
Андрей Ч.
22.01.2012, 21:03
вот у меня например сегодня рачонок выполз к переднему стеклу, хорошенький такой!
теперь понятно, почему тебе не до машин))))))))
у них вроде цена одинаковая?Матиз дороже и половину опций нет и стремный он,после 60км/ч от земли отрывает на каждой кочке,а габариты самое то(для меня)
а у меня фильтратор нашелся :)
Свет Свет
22.01.2012, 21:05
давайте уже о вечном! вот у меня например сегодня рачонок выполз к переднему стеклу, хорошенький такой!
А я сегодня чистила внешник, а там опять, теперь уже из новой партии тощенький но очень живой акант обнаружился! Испуганный! Муж говорит:"Теперь он трубку фильтра обходить десятой дорогой будет!!!:bv::bv::bv::bv:
а у меня фильтратор нашелся Поздравляю,и где шлялся гад?
А я криветок десятками из стакана фана вытаскиваю,а сколько в канализацию уплывают,не ну права мама была,тараканы они и есть
Поздравляю,и где шлялся гад?
не знаю :) вчера увидела. Сидит как ни в чем не бывало на коряге. :)
значит там другая креветка была. Думаю красноносая :(
iriska.66
22.01.2012, 21:10
народ! делаю вывод :
1) машина должна быть надежной!
2) иметь хорошие тормоза
3) вы должны получать от нее удовольствие,
И это - самые главные и важные критерии, все остальное - фигня!
14 лет безаварийного вождения летом и зимой, в гололед и в жару, надеюсь, придают авторитет моим словам?:ap:
iriska.66, Золотые слова!
iriska.66
22.01.2012, 21:11
А я криветок десятками из стакана фана вытаскива
вот видишь, а до моих креветок у тебя такого безобразия не было:ap:
iriska.66, себя то обязательно похвалила, молодец:ap:
вот видишь, а до моих креветок у тебя такого безобразия не былоДа я сама в шоке,у тя маньяки какие то
iriska.66
22.01.2012, 21:12
Ика,да, я такая:stesn_girl::ap:
Капелька
22.01.2012, 21:13
а у меня фильтратор нашелся :)
ты же вроде писАла, что нашла сухарик...:bt:
iriska.66
22.01.2012, 21:14
Да я сама в шоке,у тя маньяки какие то
Юль, уже боюсь без пижамы спать! мало ли что им там в голову придет:ap:
Андрей Ч.
22.01.2012, 21:14
народ! делаю вывод :
1) машина должна быть надежной!
2) иметь хорошие тормоза
3) вы должны получать от нее удовольствие,
И это - самые главные и важные критерии, все остальное - фигня!
14 лет безаварийного вождения летом и зимой, в гололед и в жару, надеюсь, придают авторитет моим словам?
а как же цвет)))))))))))))
ты же вроде писАла, что нашла сухарик:bv::bv::bv:
а он живой
iriska.66
22.01.2012, 21:15
Андрей Ч.,ну с цветом у меня проблемы, мне как то все равно:ap:
а как же цвет))))))))))))):bv::bv::bv:
Свет Свет
22.01.2012, 21:15
Юль, уже боюсь без пижамы спать! мало ли что им там в голову придет:ap:
Охальница!!!
ты же вроде писАла, что нашла сухарик...:bt:
ага :) был сухарик Но видимо получен путем высыхания другой креветки. Видимо когда корягу вытащила красноносик и выпал :(
Охальница!!!А я ничему не удевлюсь,они такое творят...А аква в детской...
Капелька
22.01.2012, 21:17
Я сегодня растючку брала у молодого человека, блин вот в мире фанатов аквалюбителей!!!
У него такой ОГРОМНЫЙ аквас...над ним ОГРОМНЫЕ лампы две по 150.
Там такие огромадные и старые гурами плавают.
Рядом 4 кубика как цельный аквариум стоят-там креветки ..галактики..мальки..и такие идеальные вообще!!
В другой комнате ещё аквас литров на 60..там джунгли и барбусы.
Обалдеть.
iriska.66
22.01.2012, 21:19
Капелька,эх! одним бы глазиком посмотреть!
Добавлено через 53 секунды
А я ничему не удевлюсь,они такое творят
подожди, у тебя гуппи еще не подросли:ca::ca: мои до всех домогаются
Капелька, 4 кубика как аквас это прикольная идея
Капелька
22.01.2012, 21:21
iriska.66, Ириш..я прибалдела именно от этого как бы одного цельного но на 4 аквариума разбитого. Вот это дизайн! Супер! так всё идеально внутри! само совершенство!
Может попросить его фоточек :))
подожди, у тебя гуппи еще не подрослиВот этого то я и боюсь...Я подросших гупях-самок в 100 кидаю
Капелька
22.01.2012, 21:24
Капелька, 4 кубика как аквас это прикольная идея
Очень класная идея!!!
Ириша-надо вам кому-то задуматься :)))
Я не такая фанатка как вы все тут :) я от своих двух балдею и мне большего не надо :)
Мне нравится вашими восхищаться :))
Добавлено через 1 минуту
Кстати! У него малёк шоколадного гурами плавает! Такая прелесть!!
Он размером 0,4-0,5мм, а так уже красиво по-шоколадному окрашен!!!
Да и взрослая шоколадка такая красотка!
Капелька, да я все хотела еще один кубик, а четыре это прикольно с разными креветками и рыбками для чистоты вида
iriska.66
22.01.2012, 21:32
не, я больше аквариумов не хочу! у меня сейчас все для души - большой с растениями , красивыми гурами, рачатник и на кухне
А я хочу в нашу комнату литров эдак к на 250,чтоб лечь и вместо телевизора...
iriska.66
22.01.2012, 21:40
Юлия_32,я так и делаю, тоже вместо телика смотрю
Добавлено через 50 секунд
мои галактята пузики набили и дрыхнуть
я так и делаю, тоже вместо телика смотрюА у тя в комнате стоит,как спится под звуки фильтра,я вот чего то не знаю усну ли я
Добавлено через 17 секунд
Хотя дети не жалуются
вот и я вместо телека побегу заказывать!
Добавлено через 1 минуту
у меня фильтр не слышно. Даже компрессор ночью работает сейчас.
iriska.66
22.01.2012, 22:00
так у меня ж тоже фильтры бесшумные и эхайм и джибиэль, миникани был, так тот вообще тишайший
Добавлено через 1 минуту
Тако,Тань, а вот меня компрессоры раздражают, мне ж принесли рыб на время отпуска, я хотела им купить компрессор, ничего не выбрала - гудят как подлецы просто! взяла на отсадник малюсенький фильтр с флейтой
iriska.66, Вот хоть убейте не понимаю как аквариум принести можно
у меня тоже был гудючий. А без него моим рыбам туго приходится. Купила новый. Гудит, но не ТАК как тот
Я когда карась болел купила себе самый дешевый ,китайский за 200р,тихий,почти не слышно,но ставить в акву не стала,помойму им и фильтра за глаза
Юлия_32, моим не хватает фильтра :( утром очень тяжело дышат.
Свет Свет
22.01.2012, 22:14
iriska.66, Вот хоть убейте не понимаю как аквариум принести можно
я свой 10-литровый в кухню на чистку и промывку таскаю, иногда.
А когда уезжаем приходится аспирантов и племянниц просим ухаживать за кошками и аквами
iriska.66
22.01.2012, 22:14
блин, как это компрессор и не слышно? может меня одну просто так сильно раздражает?
Юль, аквариум небольшой принесли, там галактики у него нерестились, но выжил один малек всего. Я стала в нем ковыряться, нашла пиявок, в результате все нахрен выкинула, теперь чисто вымыт, грунт горячей водой тщательно прополаскала, засажу микрантемумом и отдам обратно уже в приличном виде
iriska.66, хорошо тебе отдавать:ap:
Свет Свет
22.01.2012, 22:17
А компрессор у меня работает круглосуточно, гудит конечно слегонца, но продувка идёт с двух сторон. Барбусы очень любят джакузиться да и красиво, елки палки!!
Свет Свет, с твоим колхозом он жизненно необходим
Свет Свет
22.01.2012, 22:24
Девоньки, как же я устала!!!! А работа всё не кончается!!! Правда говорится - дураков работа любит. Видимо дур особенно....:worker::kniga::sm_pulemet::bc::at::au ::bh:
iriska.66
22.01.2012, 22:24
я флейту ставила выше воды и у меня было облако пузырьков
iriska.66, Так я не поняла прям с водой приносят?
Так я не поняла прям с водой приносят?
маленький аквариум, типа отсадника, чего его не принести то
iriska.66
22.01.2012, 22:27
ну до половины слили, воду в канистре принесли
я свой так же на 30 на работу несла, слила в канистру и чуток в акве, и нормально доехали, даже остыть не успела вода
Девоньки, как же я устала!!!!Крепись!Я тоже на гране,завтра собрание и разбор полетов,а я пиво пью...
Добавлено через 1 минуту
ну до половины слили, воду в канистре принеслиНу я темнота...
Ну я темнота... :ap:
еще научишься, какие ваши годы:dn:
iriska.66
22.01.2012, 22:35
я себе на работе поставила свой старый угловой аквариум на 70 литров, сверху прилепила лампу из рачатника, там 24 ватта, ушла в отпуск. Вернулась через три недели - чуть не упала, сейчас фотки покажу
http://s018.radikal.ru/i502/1201/73/1f97a6d1925a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1201/30/bc6004457ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
эта трава живет при 0,34 ватта на литр! причем в большом она никак не хочет расти, покрывается водорослями, какая то чахлая
Добавлено через 1 минуту
он там так здорово на стол вписался!
http://s013.radikal.ru/i323/1201/cc/83c8c62148be.jpg (http://www.radikal.ru)
Капелька
22.01.2012, 22:35
iriska.66, ты бы для сравнения выложила фото ДО и ПОСЛЕ.
iriska.66, красота, у меня в рабочем крипла вылезла из аквы, а света там 11ватт , видимо у нас много еще вокруг света, или энергетика располагает
Капелька
22.01.2012, 22:36
Теперь ясно :)
И всё равно здОровски!! На работе какая-никакая, а живность!
iriska.66
22.01.2012, 22:37
Марин, а так там ДО не было ничего, я его всего за пару недель перед отпуском только запустила, посадила с десяток кустиков.
iriska.66, Травка супер,но меня больше стол интересует,хочу в детской 30 заменить на 50,если я стол сфотографирую сможешь определить выдержит он или нет?
iriska.66, я что то пропустила? ты уже от рачатника избавилась?
iriska.66
22.01.2012, 23:04
Тако,не, мои все банки на месте:ap: просто они отпочковываются:ap::ap:
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32,так ты возьми вес в 60кг и поставь на стол, сколько у тебя дочки весят? я так тумбу под аквариум большой проверяла:ap:
iriska.66, У меня муж на него вставал но не надолго мин на 5,70кг
Капелька
22.01.2012, 23:07
Девочки, ТАК ХОЧУ варёной картошки в прикуску с зелёным луком!!!:bi:
iriska.66
22.01.2012, 23:09
Юлия_32,ну давай фотки
Добавлено через 42 секунды
Капелька,только молодой картошки, сейчас она уже невкусная
Девочки, ТАК ХОЧУ варёной картошки в прикуску с зелёным луком!!!И с водочкой...Блин меня думки о собрании в могилу сведут
Добавлено через 43 секунды
Юлия_32,ну давай фоткиПоздно,дети спят,завтра сфоткаю
iriska.66
22.01.2012, 23:10
Юлия_32,нееее, с водочкой грузди! обалденская закусь!
Капелька
22.01.2012, 23:10
iriska.66,
Юлия_32,
Девочки, у нас Туломская картошка ТАКАЯ вкуснецкая!!! Я тут на форуме приноровилась заказывать. И с водочкой, а можно ещё сальца белорусского! У меня большой кусман есть!
МММММ....я ща слюной подавлюсь.
Все девоньки,я спать,завтра супер тяжелый день,если выживу ,отпишусь:)
iriska.66, так твой рачатник такой же формы, как и на работе? Нифига не догоняю :(
Капелька
22.01.2012, 23:11
Юлия_32,нееее, с водочкой грузди! обалденская закусь!
Ириш, у меня есть (сама солила) очень вкусные сыроежки и путнички, а так же волнушки :))
Нее,ну вы издеваетесь чтоли и сало и грибы,все не уснуть мне теперь...
Капелька
22.01.2012, 23:13
Ну тогда ни пуха, ни пера и спокойной ночи!
удачи тебе на завтра! :)
И вам приятных сновидений.
Капелька
22.01.2012, 23:15
Ну всё...и я пошла жрать.:bv:
iriska.66
22.01.2012, 23:18
Юль, самое главное в этой жизни - это твои родные, особенно дети, все остальное - фигня!
я грибов принесла, сижу трескаю - вкуснищщщщааааа!
Добавлено через 2 минуты
Тако,Таня, вот смотри - сначала я купила петуха и для него аквариум на 25 литров( сейчас он на кухне), потом вот этот угловой и стол под него. Он потек, я его заклеила и он сейчас на работе, потом был кубик на этом столе, а сейчас там рачатник. Но поскольку форма стола угловая, то и рачатник такой же формы, только там сзади угол вырезан под фильтр
iriska.66, о целый сериал :)
iriska.66
22.01.2012, 23:27
Тако,между 70 литровым и рачатником еще вписалась 150 литровая биора
Добавлено через 1 минуту
видишь, как у меня все по-взрослому?:ca::ca::ca:
биору то я знаю :ap: у неё двойника нет
Свет Свет
22.01.2012, 23:29
грызу семечки, смотрю на аквариум и думаю: а ведь сюда бы поместился литров на 500 - длинный такой!!!!!!!! и мой колхоз бы там балдел!!!! я даже место для этой аквы нашла!!!!
iriska.66, вот щас закажу себе акву побольше и тоже будет по взрослому :)
iriska.66
22.01.2012, 23:32
Свет Свет,не увлекайся, 500 если потечет - всем писец придет, сразу про аквариумы забудешь
Добавлено через 55 секунд
а я вот самая счастливая среди вас - я больше ничего НЕ ХОЧУ!!!:ca::ca::ca:
Свет Свет, :) Ну вот! Все расширяют хозяйство :)
Свет Свет
22.01.2012, 23:34
Свет Свет,не увлекайся, 500 если потечет - всем писец придет, сразу про аквариумы забудешь
Нееееееее, я как Манилов, я только мечтаю!
У меня оба мужика заорвишничали!!! Гады, нашли когда болеть, у меня нет сил работы завались! А они!!!!
iriska.66
22.01.2012, 23:34
я сейчас биору оформила так, что очень-очень нравится, рачатник вообще люблю, на кухне галактята радуют, все по делу короче
я тоже не хочу :bv: этот акв давно уже у меня есть, только в мыслях :ap: а ещё что-то - ни-ни :ap:
даже уберу 60-ку и кубик! :)
Свет Свет
22.01.2012, 23:38
Ирин, глянь у меня в теме фотографии, там акант а рядом с ним мох а какой я не знаю. Плиизз!!!
iriska.66
22.01.2012, 23:42
мне кажется большой аквариум - неудобный, в нем надо больших рыб только держать
Добавлено через 18 секунд
Свет Свет, сейчас посмотрю
Добавлено через 3 минуты
это яванец, причем не в лучшей форме
а у меня будет акв для боций и эта сотка под травку, беспозвоночных и мелкоту всякую, типа галактик :)
iriska.66
22.01.2012, 23:44
Тако,боции классные!
Добавлено через 27 секунд
я их сейчас часто вижу, мне кажется они даже подмигивают
Добавлено через 32 секунды
а есть те которые траву не портят?
есть! У меня в теме глянь-карлики. :) просто чудо а не рыбки!
Капелька
22.01.2012, 23:51
Вообщем я за вас и поела и выпила коньячку. За ваше здровье!
Ириша, я как и ты-ничего не хочу. У меня была цель-мой аквариум, он у меня есть и мне его хватает.
Доча попросила себе, сделала...но пока стоит на кухне-почти как у тебя, аква-для кофе, я сегодня чай перед ним пила и смотрела. И телека не надо.
Эхх....хорошо так. Сразу согрелась.
И уже несколько дней улыбка с лица не сходит. Так радуют аквариумы, и мысли на будущее относительно их.
Рыбы такие умные, что бы ни говорили про них, что они глупые.
И я зафанатела гурами!
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, нашла трупик птерика. Точнее скелет! Череп аж сверкал уже.
iriska.66
22.01.2012, 23:53
а я за вас грибочков съела, всухую правда, коньячка мне никто и не предложил:(
Добавлено через 35 секунд
Капелька,больше птерика не бери
Добавлено через 39 секунд
Тако,в пятнышку?:ap: классные!:ay:
Капелька
22.01.2012, 23:54
iriska.66, ну так давай я тебе предложу :))
Добавлено через 1 минуту
Ир, я его уже в пристрой оформила, девочке должна была его и петуха отдать!
Я не хочу птерика, мне анцов хватит.
Кстати, петуху в марте год! А он уже как старпёр. Постоянно лежит на дне, всплывает резво за кислородом. А я вот думаю..мучается или нет, заморозить или нет!?
iriska.66, ага. В пятнышку :) Юля их назвала "в кружечек" :)
iriska.66
22.01.2012, 23:57
Капелька, Марин, я своего заморозила, у него такая шишака выросла там, где у птиц зоб
Капелька, да не морозь, он просто стар уже. У меня на работе так жил недели три. Всё на грунте лежал.
iriska.66
23.01.2012, 00:00
посмотрите какой аквариум приятный, Танюш, там и боции твои
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8 %D0%B8&where=all&id=14710822-01-12
Капелька, Марин, я своего заморозила, у него такая шишака выросла там, где у птиц зоб
а у моего домашнего пети что то вроде артрита было-суставы увеличились. Но тоже свой век до конца дожил
iriska.66
23.01.2012, 00:02
Тань, а они что - щелкают все время, да?
Капелька
23.01.2012, 00:02
У моего нет никаких внешних признаков старости или болезни, просто лежит! Всплывает довольно бодро и опять ложится.
iriska.66
23.01.2012, 00:03
Капелька,ну и пусть тогда лежит, ты ему травы напихай побольше
посмотрите какой аквариум приятный, Танюш, там и боции твои
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8 %D0%B8&where=all&id=14710822-01-12
эх, жаль комп выключен. А телефон не показывает-флэш-плеер требует :( завтра тока посмотрю
Добавлено через 3 минуты
Тань, а они что - щелкают все время, да?
мои щелкают когда едят :) Ну и когда листья дырявят :ap:
Капелька
23.01.2012, 00:09
Капелька,ну и пусть тогда лежит, ты ему травы напихай побольше
я сегодня вальку, роголистник, ричию, элодею и ещё какую-то травку купила.
Добавлено через 1 минуту
Таня я Насте передам пакетик с вашей сменкой и "брюллюянтами".
Всем спокойной ночи!!!
Добавлено через 53 секунды
А на видео у кого-то аквариум точь в точь как у меня стоит..у окна и шторина как у меня мешается немного слева :)))
ой, я тут дала одной аквариумистке креветок дала, так она мне стОка травы притащила! Балдею :)
iriska.66
23.01.2012, 00:12
а тут одни боции! я пищу от них!
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8 %D0%B8&where=all&filmId=24045141-01-12
Добавлено через 1 минуту
пойти заунывным голосом мантру почитать перед сном - "мне не нужны боции, я не хочу боций, я не хочу больших никаких рыб, в частности боций":ap::ap::ap:
Свет Свет
23.01.2012, 00:12
Девочки!!!! Что за мох?
http://s018.radikal.ru/i506/1201/e9/42e74907fe78.jpg (http://www.radikal.ru)
iriska.66, блин! Дразнишься! Чё там за боции? Клоуны?
iriska.66
23.01.2012, 00:13
Свет Свет,я же тебе написала
Добавлено через 22 секунды
Тако,завтра посмотришь:ap:
Добавлено через 1 минуту
Свет Свет, пост 461
Свет Свет, у меня яванец в большой акве-в точности такими же ниточками стал :) :(
Добавлено через 2 минуты
Тако,завтра посмотришь:ap:
Ну всё! Не усну теперь. Хоть комп беги включай :ap:
Свет Свет
23.01.2012, 00:17
iriska.66, он, прямо скажем в никакой форме, дербанят его все коме не лень!
а карликовые боции всего 5 см :)
iriska.66
23.01.2012, 00:20
Тако,их еще зовут боции - бурундуки:ap:
Марин, я завтра на работе... Я думала ты с Наташей передашь!
Вы во сколько у нас будете?
ммм...я сосиськи лопаю :) Вкусно! :)
Добавлено через 1 минуту
Тако,их еще зовут боции - бурундуки:ap:
не знала :) почему?
iriska.66
23.01.2012, 00:28
Тако,потому что шустрые как бурундучки наверно
всем споки! меня кошка спать укладывает
ой, завтра же на работу. Ура! :ca:
вот перекусила, можно и спать со спокойной совестью :)
Добавлено через 2 минуты
iriska.66, молодец кошка! Режим - прежде всего! :)
Споки
Свет Свет
23.01.2012, 00:32
Спокойной ночи вам девочки. Я ещё поработаю
Добренького утречка всем :)
Доброго утра и хорошего настроения!
Добавлено через 3 минуты
Пережила я очередное собрание в высшим начальством,все очень даже неплохо,мы молодцы!Вот ведь чем больше боюсь,тем лучше результат.Всегда так было,перед пятеркой на экзамене вообще трясло в прямом смысле слова,а если не волновалась,то приключалось что нибудь нехорошее
Добавлено через 40 секунд
Пошла над отчетами шаманить:)
Юлия_32, Ну вот. Поздравляю! Удачного продолжения дня! :)
Капелька
23.01.2012, 20:53
Добрый ночер!! :))
ААа..доче задали сочинить стихотворение о папе с любовью.
Вот я сейча подоблаламь с одной рифмой. Но сочинила таки :))
Три четверостишия вышло.:ap:
Андрей Ч.
23.01.2012, 21:12
Ух ё, наконец то догладил, пеленки-распашонки.
Всем добрый вечер!
Андрей Ч., труженик..., привет,
Ух ё, наконец то догладил, пеленки-распашонки.
че, папашка. запарился
терпи дорогой, все будет в шоколаде
но чуток позжее
Кто макрогнатусов держал?
В магазине увидела - Хочу!!!
Андрей Ч.
23.01.2012, 21:39
Ика, привет
samspec, что-то я поотвык, так много гладить