Просмотр полной версии : У гуппи почему-то рождаются только самки!
В аквасе на 25 литров живут гуппешки.... Но рождаются только самки....:bh:
Почему это происходит???
Может температура не та????
:(:89::89:
Вот уже 3 раз у 2 разных самок появляются только самки....
iriska.66
18.01.2012, 14:44
задолбали эти самки! та же ерунда...
Знаете,может это температура???? У вас какая?
iriska.66
18.01.2012, 17:09
24
У меня 25-26
Добавлено через 1 минуту
Я попробую забрать у красноухой черепашки из аквы нагреватель(думаю не обидится) И поставлю им в акву..... Может получится?!
iriska.66
18.01.2012, 17:16
Видела репортаж по телевизору - там гуппи жили на очистных, было около +5 градусов, правда они стали страшненькие, серые, но замечательно жили. Директор очень гордился качеством очистки воды. Так что им обогреватель до лампочки, не обижай черепаху, ей то надо обязательно
iriska.66,Одни самки говоришь...У меня из твоих уже точно 4 мужика вырасло.Температура 24,хотя в моем случае это значения наверное не имеет
iriska.66
18.01.2012, 17:18
Юлия_32,значит все мои мужики теперь у тебя:ca::ca::ca:
У нас тоже гуппи на очистных водились, при чём красивые, яркие и с обалденными хвостами. Мы с детства оттуда вылавливали самых-самых в свои аквариумы
Классно))))
Купила фильтр новый в акву. Он дает очень сильное течение.... Гуппи аж сносит....
Ура!!!!! В новом потомстве 6 самцов!!!
А попробуйте поменять корм? Может корм некачествений. А также я бы посоветовал поиграть с температурой, тоисть опустить на 2 C и потом их и поднять, может и самцы появится.