Просмотр полной версии : Разговорня 134
Новый четверг и новая разговорня
Всем привет!!!
Андрей Ч.
25.08.2011, 13:48
Фитя, привет
Всем Привет!
Купила я картридер, выложила фото аквариума в своей темке:)
всем привет
вот и следующая неделя пошла
время как вода
Андрей Ч.
25.08.2011, 14:54
время как вода
это точно
Аквариум
25.08.2011, 21:02
Всем привет! Удалось сфотографировать мальков радужницы! http://s014.radikal.ru/i328/1108/78/5c484d035641.jpg
Всем привет, взяла отгул ,завтра поедем в Карелию за грибами, позвонили другу, говорит много, пошли грибочки, после дождичка
Добавлено через 1 минуту
Аквариум, Они такие красивые, я в живую видела, но с моими рыбсами уже нельзя, да и мне кажется их надо отдельно от всех держать
Ика, классно! Вы на все выходные туда поедите? Тоже за грибами хочу, только грибных мест не знаю
А я этот раз все выходные дома буду, а не на работе. Даже не верится как то
Фитя, Привет, да наверно только в воскресенье приедем
Хорошо все выходные на природе провести. Главное, чтобы погода не подвела еще...
С тебя фотоотчет:)
Фитя, Постараюсь, фотик возьму, буду в лесу грибы снимать, если конечно найду, но как говорит мой муж, наши грибы никто не соберет, а погоды у нас сейчас стоят классные, тепло очень, с утра прохладно, а днем 20-22, просто шикарно
А у нас сегодня ливень был сильный. Дождь такой стеной стоял, что на 5 метов ничего не видно было, минут 10 всего лил, но потом лужи огромные были. И на выходные обещают дожди и прохладно. Придется дома сидеть, к школе готовиться
Фитя, У нас вчера дождь был, но не очень сильный, а я от школы отдыхаю уже давно, младшая на 4курсе университета учится, все сама уже делает, а старшая уже все что можно закончила, работет дизайнером, открыла свое дело, так что я сама себе хозяйка, поеду за грибом
А моему всего 8 лет, так что у нас еще все впереди
Фитя, Так это же хорошо, я иногда скучаю , хочется маленьких, но внуков пока нет, не торопятся
Ика, Иринка привет! ну что все воюем?!:)
Всем привет!
iriska.66
25.08.2011, 22:28
ZOLTAR,Сереж, ты не заговаривай нам зубы! давай про раков рассказывай и фотки давай!
Сереж, с кем воюем то, я пас
iriska.66, привет Ирин! да что рассказывать? живут по тихому,прикольно наблюдать за ними,купил там же где и ты,один мужик только торгует таким делом,даже тел. взял,хотел креветок еще взять,но уже не очень хочется после твоих слов,она одна зараза 150р стоит,а раки по 200 вроде,а рассказывать и показывать начну когда ребро приклею на банку и запущу
Добавлено через 1 минуту
Сереж, с кем воюем то, я пасДа я шучу,читал темку,ты молодец,умно поступила,а вот Александра не удержалась! не надо так делать,я замечание сделал дальше видно будет.
ZOLTAR, а где они у тебя сейчас живут, у вас дешевле раки, у нас по 300р, а то и дороже
iriska.66
25.08.2011, 22:34
ZOLTAR,ну ладно тебе, может у тебя креветосы и будут расти, но у меня фиг, причем они не сразу подохли, а так....постепенно....в течении двух месяцев, хотя и аквариум был уже давно запущен и мха было навалом, а раками - да, только один и торгует, я только по 250 брала
я только по 250 бралаха! Я с экономил!
iriska.66
25.08.2011, 22:36
я тоже считаю, что не стоит ругаться, посмотрела и пошла дальше, :bl::ao:а Александра у нас девушка молодая и горячая:ca:
Сереж,когда так отвечают и не хотят слушать, я в такие темы больше не ходок, и почему думают что для таких рыбин 240л это много, я считаю что 240 это вообще средняя банка, не для мурен и арован, тем более что они вместе, там еще бои предстоят
iriska.66
25.08.2011, 22:37
ZOLTAR, ну вот, теперь дразнишься:ao: ну вообще то когда полторы штуки уходит только на дорогу, то 100 р как то и не жалко уже:ca:
Александра у нас девушка молодая и горячая, (смеюсь), так как не могу вставить смайлики, сижу за другим компом
iriska.66
25.08.2011, 22:38
ZOLTAR,а он тебе показал,кстати , как девочку от мальчиков отличить?
Ириш, это точно, я когда на рынок попадаю, вообще про цены и деньги забываю, мне все кажется дешевым
Добавлено через 1 минуту
Вот, пыталась рассмотреть своего рака, вроде мальчик, у девочек пузико другое
Ика, Ирин ты молодец! Респект! А тема мне тоже изначально не нравилась,вот и не зря!
а он тебе показал,кстати , как девочку от мальчиков отличить?Не не показывал но я смотрел на них сверху вроде,вот у одного есть черная полосочка,а у другого нет,может это?
Добавлено через 52 секунды
точнее пятнышки по бокам,черные там где хвост начинается
iriska.66
25.08.2011, 22:46
нет, пятнышки тут ни при чем, но мужик молодец, мне пару дал, он в них разбирается, мне вот лично кажется что у девочек форма хвоста другая, как у всех нормальных теток - попа толще и шире:ca:
iriska.66, а что тогда за пятнышки?
причем это его выводок
Ириш верно, на пузе отличительная полоска, у мальчиков тонкая и длинная, а у девочек точно шире и еще и расширяется в нужном месте
iriska.66
25.08.2011, 22:50
http://img186.imageshack.us/img186/7883/1000db923fb9d807d33d987.jpg
Ир, ух ты, да все больше убеждаюсь что у меня самец, надо ему самочку купить
блин,а я их боюсь в руки брать,вдруг сломается
блин,а я их боюсь в руки брать,вдруг сломается,
а я просто боюсь, смотрю в лупу когда он поднимается по стеклу
iriska.66, Иринка что там за ответы в теме? А? Мы мол по делу,конечно по делу когда я уже все удали!!!
iriska.66
25.08.2011, 23:08
я рака часто в руки беру, он очень общительный, ползает по ладошке
alexandra173
25.08.2011, 23:08
я рака часто в руки беру, он очень общительный, ползает по ладошке
ну ты даешь
iriska.66
25.08.2011, 23:09
ZOLTAR,:ca: а я посмотрела - ничего криминального, думаю - придирается, а ты уже оказывается все удалил
думаю - придирается,да не придираюсь я никогда,иногда просто удаляю,ну а когда и пишу замечание
Добавлено через 3 минуты
вас же как понесет фиг остановишь!
Добавлено через 22 секунды
Ладно,всем спокойной ночи!
Добавлено через 25 секунд
Не шалите тут!:bt:
iriska.66
25.08.2011, 23:23
споки! ну в разговорне то можно шалить:cb::ca:
Споки, споки, мы немножко пошалим, только в разговорне, обещаем
Иринки!!! Тут хоть на ушах стойте :bv::bv::bv:
Добавлено через 49 секунд
Ладно поду спать,а то собрался и в одноклассниках застрял
Капелька
25.08.2011, 23:41
БЛИН ребята!!! Вы тут тусите!
А я уже скока времени не могу привыкнуть что по четвергам новая разговорня!
Капец. Думаю куда все делись...:be:
Марина, Ау, вот ты и нашла нас, я уж думала все спать пошли
iriska.66
26.08.2011, 00:00
меня сын гонит, я тоже спать
ребята, привет! Ух сколько наболтали сегодня :)
А мы сегодня ключи от дачи получили! :bi:
эх, жаль отпуск почти кончился
Всем с добрым утром, сегодня бью баклуши, правда с работы уже звонили, никак там не могут без меня, муж был на дежурстве сейчас спит, часа в 2 поедем в Карелию, за грибами и отдохнуть, вообще проснулась с чувством ,что сегодня суббота
Капелька
26.08.2011, 11:19
Приветы!!!
У меня кто-то поскоблил новый ЭХ. Даже догадываюсь кто это может быть.
Марин бывает, я обычно не переживаю, ну уж если съели рыбсы, то значит им понравилось, купи таблетки со спирулиной, растительные, у меня очень любят да плюс огурчик и перестанут нападать на растения
Андрей Ч.
26.08.2011, 11:26
Привет!
Кто это? Анц или птер.
Андрей привет, думаю что боции скорее, у нее постарались, не помню есть там анцики или птерики
Добавлено через 4 минуты
У меня кстати птер, вообще к растениям равнодушен, он или на дне собирает или на стеклах сидит, любит еще по трубке фильтра полазить, ну и конечно огурчик до основания сгрызает, правда последнее время цихлиды от него не отстают, таблеток ему вообще не достается
Андрей Ч.
26.08.2011, 11:39
Ика, Привет!
Аааааа, ну может и боции. У меня анц тоже травку не трогает, ему коряга больше нравится.
Капелька
26.08.2011, 12:28
Ага! Думаю анц или птерик. Но ещё до анца такое было! Значит птерик.
Я вечером вытащила огурец недоеденный. Так как сутки уже там лежал!
Вот они и поскоблили. Так сожрут и Эха у меня не будет???
У тебя что еще и птер там, вот он то точно лишний
Капелька
26.08.2011, 12:34
Ира, птера я тоже продаю!
У меня раньше был. Продала. Тут же позеленели стенки аквариума!
Анцов нигде как назло не было!
Купила снова птера!
А потом вдруг на форуме девочка раздавала анциков! Взяла одного.
Птера снова пристраиваю. А хочу анцика альбиноса- или золотого.
Всем привет!
Дела вроде налаживаются. В нашей школе класс не набрали, но я уже присмотрела себе другую. Мама вчера туда звонила, сказали, что надо поговорить с родителями, она туда побежала. Просила, чтобы взяли меня и мою подругу. Упросила!:) Больше мест нет, мы успели. Теперь сегодня уже забрали документы и в понедельник пойдем отдавать их в новую школу:) Мама сказала, что школа, не смотря на то, что старая, очень хорошая и уютная. А главное учителя, завуч и директор хорошие. И школа небольшая. В классе будет 30 человек, почти все девочки-мальчиков только 4 или 5. Сегодня уже учебники купила.
Свет Свет
26.08.2011, 16:24
[QUOTE=MerMaid;109926]Всем привет!
Дела вроде налаживаются.
Поздравляю!
Со школой всё понятно, а через два года куда?
Свет Свет, а вот это я еще сама не знаю!
Привет Всем!
Жду не дождусь своего аквариума! Должны позвонить где-то в субботу. Но я уже беспокоюсь. Я уже место нашла для аквариума на компьютерном столе, от нечего делать вырезала подставку.для аквариума. Даже не знаю что еще сделать...
iriska.66
26.08.2011, 17:07
Китерия,а аквариум какого размера?
Добавлено через 34 секунды
MerMaid,вот видишь, как все хорошо устраивается! а ты переживала
iriska.66,
нано аквариум:)
7.5 литров.
20см длина
25см высота
15см ширина
iriska.66
26.08.2011, 17:08
Китерия,а коряжку присмотрела для него?
iriska.66, ой! про корягу забыла:)
Может камешек вместо коряги? У меня дома лежать камни разные. Можно их попробывать.
iriska.66
26.08.2011, 17:23
Китерия,не знаю, я тут с камнями экспериментировала весь вечер, результата ноль, попробуй
всем привет
а у нас на форуме один парень продавал банку на 230л "телевизор" со всем оборудованием.
так вот я вчера у него прикупил СО2 баллон 2л заправленный, редуктор, денерлевские - счетчик пузырьков, дроп-чекер, керамический распылитель, все стелянное дорогое. за 3.5р
а сегодня взяли дочери банку с тумбой, 40кг грунта (какой то фирменный) и светом из 4-х хагеновских ламп, тоже не дешевых, за 6р. и еще мангровую карягу за 700р.
вот ссылка на банку, корягу там видно
http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/26293845.0/0_5f539_1ed0b13a_orig
вот подфартило
iriska.66, Может и сотворю там что нибудь интересное с камнями.
Хочу туда черный грунт, черный фон. Растения из 60 литровой банки возьму немножко, может прикуплю остальные. Я еще о свете думаю...столько мыслей!
Добавлено через 3 минуты
samspec, Вау! Какие рыбки яркие, растения красиво расположены.
Красиво очень!!!
Хорошо подфортило:)
iriska.66
27.08.2011, 09:30
samspec,ну да, это тебе подвезло капитально! а свет какой интересный! что там за лампа?
у меня скалярии тоже никого не замечают :) а я всё жду-когда же они неонов есть начнут :ap:
Тако, Привет! решила сюда переместится с обсуждением скалярок?
iriska.66
27.08.2011, 09:58
гадкое зрелище когда они кого то едят, фу
Фитя, привет. Так там ребята быстро красную карточку вручат :ap:
Добавлено через 1 минуту
может одной просто скучно, вот и чудит. Мои только между собой выясняют отношения
У меня даже между собой не дерутся
Фитя, так у меня 6 штук и я только надеюсь, что из них 2 девочки будут :)
Свет Свет
27.08.2011, 15:08
Добрый день форумчане. Делала сегодня подмену в акве, ну и сифонила слегонца, дык грунт в некоторых местах на дне изменил цвет, стал тёмным, такое ощущение что подкис, вонь была необычайная, как из канализации . Почему, как вы думаете?
аленка30
27.08.2011, 15:11
ох,незнаю!может рыбьи отходы разлагаются и гниют?
Свет Свет, Обычно когда закисает запах появляется и из грунта пузырьки идут
У меня тоже было подозение про такое в моей банке. только запаха неприятного у меня нет
Свет Свет
27.08.2011, 15:18
ох,незнаю!может рыбьи отходы разлагаются и гниют?
неделю назад такого не было, да и не во всём аквариуме такое безобразие
iriska.66, лампы там 4 штуки, вроде Hagen.
две из них красноватые, для растений
не разглядывал, т.к. только завтра заберем
samspec,
лампы там 4 штуки, вроде Hagen. две из них красноватые, для растений Самспец Евгеша писал 4 лампы по 54 ватта Аквамедик .
Всем привет!
Привет!
Сейчас позвонила людям, спросила про аквариум. Сказали что завтра можно ехать и забирать его!
Ура! Завтра у меня будет аквариум!
Ждите от меня новой темки в форуме "Мой аквариум.":dn:
Если поедем на машине то и наверно грунт и травки купим:smile:
неделю назад такого не было, да и не во всём аквариуме такое безобразие
В качестве варианта :
- несъеденный сухой корм, скапливающийся в определённых ("мёртвых") зонах грунта (как правило у корней густо растущих растений);
- продукты жизнедеятельности рыб тут ни причём.
Свет Свет
27.08.2011, 18:36
В качестве варианта :
- несъеденный сухой корм, скапливающийся в определённых ("мёртвых") зонах грунта (как правило у корней густо растущих растений);
- продукты жизнедеятельности рыб тут ни причём.
я тоже грешу на не съеденный корм, но у меня куча сомов и других доедальщиков, может их специально несколько дней не кормить?
я тоже грешу на не съеденный корм, но у меня куча сомов и других доедальщиков, может их специально несколько дней не кормить?
Пойдёт только на пользу Вашему рыбьему стаду.
Свет Свет
27.08.2011, 18:56
Пойдёт только на пользу Вашему рыбьему стаду.
Растения на сожрут? У меня 3 боции мраморные, 2 птера, 2 геринохейлоса, и 12 кориков.
Незнайка
27.08.2011, 19:00
Всем приветик!!.... с выходными!!:)
Растения на сожрут? У меня 3 боции мраморные, 2 птера, 2 геринохейлоса, и 12 кориков.
Сожрать не сожрут.
Свет Свет
27.08.2011, 19:37
Сожрать не сожрут.
понадкусывают!!!!:bv::bv::bv::ca::ca::ca:
понадкусывают!!!!:bv::bv::bv::ca::ca::ca:
Не факт.
Если рыбки, проживая в аквариуме занимаются "поднакусыванием" растений, вывод прост - добавить им в рацион корма растительного происхождения, с растительной составляющей. :ay:
Свет Свет
27.08.2011, 20:18
Не факт.
Если рыбки, проживая в аквариуме занимаются "поднакусыванием" растений, вывод прост - добавить им в рацион корма растительного происхождения, с растительной составляющей. :ay:
уже и не однократно, то огурцы то капуста
Мizantrop
27.08.2011, 20:24
Всем привет:)
уже и не однократно, то огурцы то капуста
Вот и славно ...
alexandra173
27.08.2011, 23:44
товарищи! у меня с данькой что-то. плавает медленно почти по низу и бок расперло. хвост слегка погрызан. фото не могу выложить сегодня.
уже отсадила в умиральную банку. у жирафов умиральная яма
alexandra173, мож погрыз кто?
Добавлено через 16 секунд
кстати всем привет "полуночники"
alexandra173
27.08.2011, 23:59
alexandra173, мож погрыз кто?
Добавлено через 16 секунд
кстати всем привет "полуночники"
приветик)))
мог. он в отсеке с петушком плавал, с тем , который спать любит. наверное разбудил. а вообще кто угодно мог, они ж в петушатнике живут.
и за бок тоже куснуть могли? синьки накапать? сколько?
Свет Свет
28.08.2011, 00:03
приветик)))
мог. он в отсеке с петушком плавал, с тем , который спать любит. наверное разбудил. а вообще кто угодно мог, они ж в петушатнике живут.
и за бок тоже куснуть могли? синьки накапать? сколько?
думаю синька тут не поможет, а зачем же он в петушатню то был определён, ведь и сонные зверюги просыпаются. Данио такая нежная тонкая рыба !!
alexandra173
28.08.2011, 00:09
да нормально им там. я сначала тоже переживала. по бокам отсеки с петушками, посередине пецилии. в центр были посажены и даньки. это уж они сами в щели пробирались. да они нахальные сами корм у петушков прмо из под носа лопают. и ничего.
может объелся?
Всем-всем приветы!
А мы вчера запустили новый комп! Огромное спасибо Сержу за помощь!
привет все! :)
Мариша! С имениницей тебя! Здоровья ей.
Тако, Это у Капелькиной дочки день рождения?
Всем привет!
А я вчера свой кубик запустила!
Андрей Ч.
28.08.2011, 10:03
Всем привет.
Фитя а у вас есть какой-нибудь старый пруд или даже котлован
Нет вроде, у нас все водоемы проточные
Ну или я не знаю по их существование...
Андрей Ч.
28.08.2011, 10:25
Фитя, Надо поискать, должны же быть где-то, у вас же не пустыня, должны быть естественные стоячие водоемы.
Тако, Это у Капелькиной дочки день рождения?
Да :)
Добавлено через 3 минуты
а я вчера с братом корягу вырубила :) и от радости совсем забыла про дубовые листочки :(
коряга в багажнике, а листочки так и остались в Вологде на окошке :(
Добавлено через 9 минут
Фитя, поздравляю! А темка будет?
Тако, конечно будет, к вечеру постараюсь создать
:ay: ой как люблю новенькие аквы :reading:
а я завтра буду лягушатник запускать :)
Я представляю, какие у тебя в большом сейчас заросли:)
Еще и там порядок надо будет наводить
У меня появился новый аквариум! Ура!
Запускать буду наверное в четверг. Ой нет четверг это же 1 сентября... Кошмар, как быстро летит время! Запущу тогда во вторник или в среду.
Андрей Ч.
28.08.2011, 13:08
Китерия, поздравления,
что за аквариум, кто там будет?
Андрей Ч., аквариум очень маленький. 7.5 литров. Хочу туда петушка и ампулярий.
Мizantrop
28.08.2011, 13:42
Дааа.. Время быстро летит.. А лето по ощущениям только начинается.. Вчера проехал первый марафон, а сезон уже и к концу подходит. Жаль. Всем привет:)
Я представляю, какие у тебя в большом сейчас заросли:)
Еще и там порядок надо будет наводить
ой, Свет и не говори :) ручки так и чешутся. Были бы только живы рыбы
Добавлено через 1 минуту
а нам ещё 850 км до них ехать :)
Тако, Ну ничего, они же у тебя прошлый раз нормально пережили, и в этот все хорошо должно быть:)
Alex262, привет! На учебу скоро снова?
Мizantrop
28.08.2011, 14:06
Фитя, привет. Да, скоро на учебу.. Правда радости особой по этому поводу я не испытываю.
Мой деть тоже желания в школу идти не проявляет
Каникулы это хорошо, только мало.....
Фитя, Ну да, должно быть. На это и надеюсь :)
моя ребятня тоже не рвется на учебу :) а я на работу :ap:
Какже я тут давно не была..Так по всем соскучилась!))
Первое сенября...надо бы что-то решить и мне с универом) Вот сыну на подготовительные курсы в школу записывать тоже пора)
Да,новые баночки это всегда здорово! Мне вот тоже прочат 20л.)))Так хочется..))
Разбежались все по темкам, а тут тишина, непорядок:)
Доброго вечера всем!
Запустила я вчера свой многострадальный кубик:), долго он ждал этого
Пошла темку создавать...
iriska.66
28.08.2011, 20:15
ага, давай ! и фотки выкладывай
iriska.66,
Фитя, не успеваю ваши темы читать-чуть по медленнее плиз.
iriska.66
28.08.2011, 21:46
эт ты в отпуске, сейчас на работу выйдешь и будешь как веник летать-))
она сейчас и свои все темы обновит...
я просто щас по трассе еду :) (осталось 250 км до дома) - тырнет медленно грузит все! Пока одно открываю-уже другого понаписано :)
Тако,:bv:
Я на работе так же маюсь:). с телефона...
зато еще часа 2,5 и ты дома:)
iriska.66
28.08.2011, 22:06
вот хитрюги то! а у меня ни на работе нета нет, и телефон тока под плеер заструган
iriska.66, твои коряги то утонули?
Фитя, это сладкое слово "дома" :)
и с новыми силами за аквы примусь :)
да ещё в багажнике коряга лежит-душу греет :)
Тако, ты свою корягу еще недели 3-4 мочить будешь, пока она утонет:)
А дома оно всегда хорошо, вы на машине едите?
Добавлено через 59 секунд
могу тебе сушеных дубовых листочков в письме прислать:)
iriska.66
28.08.2011, 22:20
коряга утонула, я сначала камушек побольше клала, потом все меньше и меньше, сейчас сама лежит
Везет тебе, а моя уже третий месяц плавает:be:
iriska.66
28.08.2011, 22:24
долго что то! у меня обычно коряги в течении недели тонут, эта вот как то долго
Добавлено через 48 секунд
пойду я спать, а то завтра на работу с утречка, противно то как в 6 утра вставать
долго что то! у меня обычно коряги в течении недели тонут, эта вот как то долго
обычная магазиная мангра. завтра мужа заставлю дыочек в ней насверлить, с низу
Добавлено через 46 секунд
пойду я спать, а то завтра на работу с утречка, противно то как в 6 утра вставать
Спокойной ночи! Тоже пойду, а то уже через 4 часа вставать:(
Фитя, да я готова мочить сколько надо, и аква пока под неё не склеена :)
Добавлено через 1 минуту
мы ага, на машине :) муж сегодня рулит :)
Добавлено через 1 минуту
Свет, за листочки спасибо :) но думаю они в конверте все поломаются
:bv:
телефон тока под плеер заструган Да ему надо угол атаки поменять!
Добавлено через 1 минуту
Везет тебе, а моя уже третий месяц плавает да тебе черепаху в пору заводить!
iriska.66
28.08.2011, 22:51
неее, он несколько дубовый, только звонить и книжки слушать
alexandra173
29.08.2011, 01:48
а как рыбкам огурец давать?
Капелька
29.08.2011, 03:18
привет все! :)
Мариша! С имениницей тебя! Здоровья ей.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :)
Добавлено через 3 минуты
И я всем привеи за 2 дня скажу :))
Отпраздновали моей масюни 3 годика! Отлично просто здорово посидели.
Ох и устала же я!!!
Ведь это первый мой приём в новой гостинной!!! И за последние лет эдак 6!
Вот до сих пор уснуть не могу.
Таня, а свёкр сказал что едет только Саша..а ты ещё там осталась...в Вологде :bt:
да тебе черепаху в пору заводить!
Не, нафиг нафиг, они только жрут и какают:ca:
Добого утра всем!
Так на работу идти неохота.... а надо
Капелька
29.08.2011, 04:05
Не, нафиг нафиг, они только жрут и какают:ca:
Добого утра всем!
Так на работу идти неохота.... а надо
У меня 4 ночи..я ещё не ложилась даже..а кто-то на работу уже встаёт :ca::ca:
Эт точно:) у меня уже 7 утра, через час на работе быть нужно
С прошедшим днем рождения дочки тебя!
Растите большие и не болейте!
Капелька
29.08.2011, 04:15
Спасибо!!
Твои слова-да Богу уши :)
а я пошла спатки.:au:
Капелька,Счастья и здоровья твоей доче, пусть растёт и радует маму и папу!
Таня, а свёкр сказал что едет только Саша..а ты ещё там осталась...в Вологде :bt:
ааа, ну если свёкор сказал....у него то забыла спросить!
Тогда я пожалуй поеду обратно-не подводить же его!?
Капелька, дочу с прошедшим!
Народ, кто поближе к Вологде, помогите найти отца мужа, пожаааалста!
Капелька
30.08.2011, 02:12
Капелька, дочу с прошедшим!
Народ, кто поближе к Вологде, помогите найти отца мужа, пожаааалста!
Спасибо Саш!:cw::cw:
Вот моя именинница
http://s56.radikal.ru/i154/1108/e6/1bb4395d92fb.jpg
а как рыбкам огурец давать?
Самое простое - разрезать огурец вдоль, одну половинку наколоть на вилку и в аквариум. Не устраивает вилка, приматываем ( резинкой или ещё чем) к указанной половинке огурца камень и на дно.
Привет Всем!
Вчера запустила акву на 7.5 литров:)
Всем-всем утро бодродоброе!
Так есть кто-нить из Вологды?
iriska.66
30.08.2011, 11:04
именинница красотулька!
Всем-всем утро бодродоброе!
Так есть кто-нить из Вологды?
я месяц была в Вологде. Вернулась. Раньше бы чуток
Капелька
30.08.2011, 11:11
Утро доброе!
Ребят! Я как купила лялеуса-так он и сидит там в кустах. Чёт мне кажется что он болеет что ли.
Вообще не плавает-засядет и сидит. Это нормально?
iriska.66
30.08.2011, 11:24
ну от характеры рыбы зависит, у меня лялиус все время на виду был и вообще с подругой играл, она к стеклу подходит и зовет - лялиууус! он вылетает из кустов а она ему - ам! он тут же к задней стенке улепетывает, и через две секунды летит обратно и все заново, причем все рыбы за этим представлением наблюдали, а он как мне кажется прямо таки таял от этого
Капелька
30.08.2011, 11:28
Решила темку открыть по нему.
Ириш ответила тебе там уже.
Тако, Конечно фото есть! Как же без фото?! Специально для аквадомика фотала:)
Я в гости к тёти ездила. Так там у них два аквариума! Один литров на 300-400, там еллоу живут и гуппи. Гуппи посадили что они еллоу мальками кормили:) И второй аквариум длинный, не знаю на сколько литров. Там у них толпа гуппей живет:)
Всем привет! Про форум я напишу! я тоже там есть,мне совершенно не понравился форум,там раз два и обчелся кто что то понимает,я считаею его нужно было назвать не аквариумный форум а болталогия,ну это мое мнение!
ZOLTAR, согласна.
Добавлено через 20 секунд
Тако, а чего писала)
Астарта, я пытался что то объяснить,но все как правило переходит в какой то гогот и стеб,ну и на этом все остановилось.
ZOLTAR, вот и я после такого приема даже заходить туда больше не хочу.Аквадомик рулит)))):bi:
на самом деле я на многих форумах был и решил остаться тут,хороший коллектив,всегда помогут и подскажут да вообще все как надо! Тут интерес один аква,а не просто поболтать,хотя и тут можно все это,но останется это в приделах разговорни!
ZOLTAR, Это еще и от модераторов сильно зависит
Если они филонят, то любую тему зафлудить можно
А вы у нас молодцы:)))
И форум наш действительно классный!!!
Тоже после долгих путешествий здесь осталась:)
а мне повезло - я как то сразу сюда попала:stesn_girl:
аааааааа!!!!!!!!!! вас гоняй не гоняй вы все равно чего ни будь да натворите!
А у меня больше и желания нет где-то путешествовать.Коллектив действительно классный,да и инфа здесь любая есть.Искала сегодня просто местный форум,а такого нет(((Обнаружила тока,что на том форуме есть чел с моего города,ну и решила заглянуть.
а я вообще интересно суда попал,у меня давно вертелась идея сделать подачу СО2 в аквариум с огнетушителя и тут я нашел тех кто это уже практикует,я спросил,все подробно описали и рассказали и понеслась!
Добавлено через 1 минуту
просто местный форумя туда попал по той же причине,думаю найду того кто поближе,да и можно будет меняться чем либо и т.п. ан нет!
А мне муж ссылку дал, на таблицу совместимости рыб...
Вот с нее и началось мое путешествие по форуму, вначале пару месяцев в кустах сидела, а потом...:ca:
вначале пару месяцев в кустах сидела,это мы помним!
А первый раз я зашла на домик,когда еще красноушки были у меня.Искала,как лечить.Тока тогда инета дома не было,поэтому зарегистрироваться не получалось-телефон тупил(Зато теперь отсюда не вылезаю)))))
У нас так то местный форум есть, на базе сайта зоомагазина. Только там общение вялое:( какое то
1 сообщение за несколько дней...
А у нас 2 аквазоомагазина,и куча обычных зоо,4 лапы есть-а форума ни одного(((
аааааааа!!!!!!!!!! вас гоняй не гоняй вы все равно чего ни будь да натворите!
Сергей, ну без "натворите" было бы скучно! Иногда так хочется вставить словечко "к слову", а вы тут как тут :)
у нас тоже местный форум есть, но там тишина постоянно. Раз в месяц кто-нибудь заходит и всё
Сергей, ну без "натворите" было бы скучно! Иногда так хочется вставить словечко "к слову", :)Это точно:ap:
Добавлено через 1 минуту
Да и в болталку бегать не хоццццца)))))
а у нас всегда рука чешется влепить карточку да все время жалко,вроде все свои
Тако, а вы с дочей так на чюрюпах и не решились?
Подошла сейчас к своей маленькой банке, а там перистолистник и амбулия как виноград... от малят спрятавшихся. Штук 20 точно есть:)
Первый раз рыбс у меня так разродился...
А пока я своими делами занималась, так у меня детеныш туда еще и ампулярку сунул... для компании...
Аква без крышки, на родину придется ее возвращать наверное
ZOLTAR, не надо нас-мы хорошие:stesn_girl:
не надо нас-мы хорошиеага вот именно по этому только предупреждаем! Но могу заметить уж больно часто!
Фитя, класс!!!А мои все по 5 штук стабильно,причем все...Как сговорились(((
ZOLTAR, ну мы же не специально:), оно само так получается...
Ладно,пойду ребеныша кормить и спать.Всем спокойной ночи)))
А я малят сфотала, пойду в свою тему фотографию выложу
а я сижу в эти долбаные игрушки в одноклассниках играю,супруга заразила,теперь и я играю
Капелька
30.08.2011, 23:17
А я играю в контакте в Запорожье.:bi::bi:
Тако, а вы с дочей так на чюрюпах и не решились?
нееее!!!! Ну их нафиГГГ! Они просто гиганские вырастают, а я ж потом отдать не смогу!
Всем привет!!! Я наконец-то закончила ремонт в комнате и вернулась на любимый сайт. Неделю не была здесь и соскучилась по всем )). Делюсь последними новостями: вчера вечером переселила трех самых крупных мальков гуппи из малявочника в общий аквас, им уже 1,5 месяца, самец гуппи сразу начал плавать около них пританцовывая. Съесть вроде не пытается.
Капелька
31.08.2011, 11:05
Доброе утро!
самец гуппи сразу начал плавать около них пританцовывая. Съесть вроде не пытается.
Основной инстинкт по продолжению рода,ищет женский пол.
Основной инстинкт по продолжению рода,ищет женский пол.
Они еще маленькие!
Они еще маленькие!
Им всё равно. Инстинкт двигает, кто первым оплодотворит, тот и продолжит род. Совершеннолетия не спрашивают.
Сижу тут, а дочка слойки печёт. Умиляюсь с неё :cs:
а аромат по всей квартире :ay:
Всем добрый день))
Добавлено через 22 секунды
Тако, умница дочка;)
Это ей крёсная книжку по кулинарии подарила, вот она и изгаляется (Марина СПАСИБИЩЕ тебе :bi: )
Сама-то я, по правде говоря, ненавижу готовить :stesn_girl:
Тако, а я вот очень люблю готовить.Тока вот духовка сломалась((((Приходится пока без нее обходиться.
Капелька
31.08.2011, 14:09
А я на дочин ДР стока всего наготовила и ТОРТИЩЕ офигенный приготовила!
Просто обожаю готовить.
У меня теперь духовка новая AEG -с функцией турбогриля и всякой всячины.
Такой печёный картофель там получился! А какие рёбрышки...:ay:
alexandra173
31.08.2011, 14:24
А я на дочин ДР стока всего наготовила и ТОРТИЩЕ офигенный приготовила!
Просто обожаю готовить.
У меня теперь духовка новая AEG -с функцией турбогриля и всякой всячины.
Такой печёный картофель там получился! А какие рёбрышки...:ay:
слюнки потекли)))
Добавлено через 14 минут
у меня петушенок один хиленький какой-то. в 2 раза меньше остальных. почему-то раньше размер не замечала. когда кормила, смотрела, чтоб все подплыли. я его отсадила , как ему условия улучшить?
Тако, а я вот очень люблю готовить.Тока вот духовка сломалась((((Приходится пока без нее обходиться.
а я года два вообще на одной комфорке готовила, а духовка через раз включалась :ap:
у меня петушенок один хиленький какой-то. в 2 раза меньше остальных. почему-то раньше размер не замечала. когда кормила, смотрела, чтоб все подплыли. я его отсадила , как ему условия улучшить?
Живым кормом - трубочником.
alexandra173
31.08.2011, 21:00
Живым кормом - трубочником.у него хвост сложен. слипся
всем привет! Ну что?! кончилось спокойствие? Раньше была гроза форума "ДЖО" теперь "миша"!!!!!!
всем привет! Ну что?! кончилось спокойствие? Раньше была гроза форума "ДЖО" теперь "миша"!!!!!!
Привет:)А это о чем?
Астарта, это о маленьких детях!
Привет,Серёга здорово подметил :)
он уже успел столько натворить,мама не горюй!
Незнайка
31.08.2011, 21:41
:).....упс, народу то скока!! Это я хорошо зашёл.
Всем привет!!
Добавлено через 49 секунд
Раньше была гроза форума "ДЖО" теперь "миша"!!!!!!
Кто такой, почему не знаю?? :)
alexandra173
31.08.2011, 21:43
это миха который?))))))))))
Незнайка
31.08.2011, 21:43
это миха который?))))))))))
угу....
у него хвост сложен. слипся
Поднять температуру на 2-3 градуса, добавить метилиновый синий ...
Незнайка, привет)
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, да уж,посмотрела статистику его:bv::bv:Миха Жжет:ca:
Добавлено через 50 секунд
Особенно посты в теме "что это за рыба"улыбнули)
Незнайка
31.08.2011, 21:49
Астарта, приветик!!
Миха Жжет
А что за "перчик" такой??....просто интересно. :)
мне совершенно не понравился форум,там раз два и обчелся кто что то понимаетчто то я пропустил походу:reading:, а про какой форум идёт речь?
little.foot73
31.08.2011, 21:52
Всем добрый вечер!
А я сегодня СО заправил, три гурамки жемчужные купил и одного дельфина голубого до пары вот!
little.foot73,наши поздравления!!!
да! мишаня зажигает,я даже половины не понял что он писал:bv::bv::bv::bv::bv:
ладно бы не грамотно,не страшно,я сам еще тот грамотей,но вот непонятные слова,это сильно!
iriska.66
31.08.2011, 21:56
кстати, народ! раз уж мы все здесь....вот полуграмотность и ошибки сильно режут глаза, там внизу есть правка, сообщение можно исправить, если какая то описка, а то иногда ну вообще непонятно про что речь идет
сдесь....типо этого???:bv::bv::bv::bv::bv:
Добрый вечер всем!!!
Много нас сегодня здесь.... здорово!
iriska.66
31.08.2011, 21:59
ZOLTAR,ты это про что?:ca::ca::ca:
iriska.66, свои всегда стараюсь исправлять... особенно когда на буке писала. Там буква Р западает и не пропечатывается. Мы его дома так и звали картавый бук:)
iriska.66
31.08.2011, 22:00
Фитя,ну твои то как раз глаза и не режут:ay:
Незнайка, найди в статистике,ник миха.Я тут сидела читала-чуть со стула не свалилась))))
Нагладила сегодня своему парню наряд, но мерить отказался:)
Завтра в школу.
Предлагаю создать первосентябрьскую темку и разместить там фотографии своих школяров:)
Интересно же будет
я тоже стараюсь ггггггггграмотна писать :)
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю создать первосентябрьскую темку и разместить там фотографии своих школяровдык вперед! с разделом я думаю определитесь!
Незнайка
31.08.2011, 22:06
Завтра в школу.
да уж...., начинается.
А моему всё пофиг.....!!!!! Он ещё не понял, что опять попал. :ca:
найди в статистике,ник миха
ща посмотрю.....
Мой сказал, что сегодня день траура:ca:, каникулы ведь закончились
Незнайка
31.08.2011, 22:15
А я сегодня СО заправил
:) .....А я акву перезапустил....., воооот. Теперь жду....
Незнайка, а что послужило причиной перезапуска?
Добавлено через 1 минуту
Всем добрый вечер!
А я сегодня СО заправил!
Теперь твоя корова в два раза больше молока давать будет? (С)
Молодец!
Поздравки!!!
alexandra173
31.08.2011, 22:19
а моя в след году в школу пойдет. а в саду 1 сентября отмечают? нам не сказали ничего
Незнайка
31.08.2011, 22:19
а что послужило причиной перезапуска?
да что-то приелось всё....., захотелось новизны. Грунт меня смущал больше всего.....:)
alexandra173, мы всегда на 1 сентября в садик с цветами и нарядные шли
Добавлено через 26 секунд
да что-то приелось всё....., захотелось новизны. Грунт меня смущал больше всего.....:)
Тоже надо, перемены они бодрят:)
Незнайка
31.08.2011, 22:23
а в саду 1 сентября отмечают?
А то....., люди то уже большие..... :prost: :disco: :aw:
alexandra173
31.08.2011, 22:23
Поднять температуру на 2-3 градуса, добавить метилиновый синий ...
похоже это курочка. хвост держит сложенным и расправляет, когда ей нужно. просто не активная, маленькая. это нормально вообще?
Незнайка
31.08.2011, 22:24
перемены они бодрят
.....это точно. Сижу щас, весь бодрый такой!!!!!! :ca:
.....это точно. Сижу щас, весь бодрый такой!!!!!! :ca:
И думаю: на какой подвиг еще себя сподвигнуть?:ca:
iriska.66
31.08.2011, 22:26
Незнайка,
я аквариум перезапустил, я грунт поменял, я...и так далее и так далее и...
А ФОТКИ ГДЕ???????
iriska.66, вот и мне интересно
Незнайка, Юра касяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iriska.66
31.08.2011, 22:28
Астарта,да нам всем тут интересно! просто у человека совести нету:ca:
Ща мы его накажем! (ну я как модератор) :bv::bv::bv::bv::bv: Ну если не исправится конечно!
iriska.66
31.08.2011, 22:34
о! и притих сразу, как речь о фотках зашла
Он готовит нам большой пост где будет много-много фотографий:bv:Это я мечтаю:wink: