Просмотр полной версии : Разговорня 125
Мizantrop
23.06.2011, 07:46
Четверг.. Новая разговорня.. Всем привет.
http://s2.rimg.info/abe8bd61edc09317d0dcb8f57584cdda.gif (http://smajliki.ru/smilie-231536775.html) Привет Саш, а я блин в старой написал.
Андрей Ч.
23.06.2011, 09:02
Доброго утра всем!
Моя черная молли отметала еще партейку мальков.
Привет всем. А у нас опять все заволокло.
Говорят до понедельника так будет. За прошлый год природа отдувается.
За прошлый год природа отдувается. Это точно тот год дал нам жару!!!
вот что вчера творилось перед грозой. дождь еще не начался.
на этой фотке светлый дом, там я живу.
http://s016.radikal.ru/i335/1106/da/cff1c356af65.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой фотке вдалеке р.Волга
http://i058.radikal.ru/1106/76/315815d2d1bc.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки не мои
Андрей Ч.
23.06.2011, 11:01
samspec, практически небеса разверзлись
samspec, , как красиво! Вообще, природа не бывает некрасивой.
час назад видел вот такое
http://s51.radikal.ru/i132/1106/34/15c4162ea399.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1106/e5/a0b12797553d.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня ДР великого контруктора, нашего земляка Н.Кузнецова.
Это на его двигателях летят эти самолеты, и на его двигателях летят ракеты в космос.
В свое время (50 лет назад) он не послушал руководство, и вместо уничтожения, законсервировал двигатели. Так вот они до сей поры являются лучшими в мире.
если кому интересно, вот тут все про него
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%94% D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87_(%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1 %81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80)
Интересно, спасибо, люблю читать про замечательных людей!
А я только что приехала из Ростова- на- Дону, где сдавала экзамен и защищала аттестационную диломную работу, получила 5/5. ещё под впечатленим!
получила 5/5. ещё под впечатленим!
Поздравляю
Juka, Прими поздравления! Молодец!
Спасибо! Ещё никак в себя не приду- пахала головой месяца 2 без передыху!
Добавлено через 22 минуты
http://i054.radikal.ru/1106/20/7a0df8ab7e2c.jpg (http://www.radikal.ru)
за вторым столом у окна- это я.
Добавлено через 26 минут
А это наша группа после получения дипломов в предвкушениии большой весёлой пьянки.
Я в серединке- спряталась за двумя высокими девочками.
http://s16.radikal.ru/i191/1106/3b/caf73c4f736a.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем. А у нас опять все заволокло.
Говорят до понедельника так будет. За прошлый год природа отдувается.
Судя по сообщениям на форуме, мнего где идут дожди...
У нас вот тоже уже почти неделю льют дожди, которые чередуются с солнечными моментами, во время которых нещадно начинает все испаряться и кажется, что ты находишся в сауне...
Всем добый вечер!
приветы всем. у нас сегодня Путин в городе. жуткий шурех. милиция гоняет. мы в центре гуляли. за 2 километра до театралки( там приздник и Путин) на нас полицейский наехал. типа мы не выпускники что мы тут делаем и послал подальше.
я завтра утром уезжаю в лагерь на 21 день.
ulydi, Юль, привет! Приятного тебе отдыха!
Народ, подскажите, из первого фана может получиться внешник?
Всем привет, я тоже завтра уезжаю, все едут на юг, а я на север, в Норвегию, на самую северную точку, зато когда приедем, покажется что в Питере тропики
Шура, жди самоделкиных, они подскажут
Мizantrop
23.06.2011, 20:42
Всем ещё раз привет... Вчера хоронили брата... Как же это всё тяжко то...
Добавлено через 52 секунды
Шура, я не самоделкин... А почему бы и нет??? Вот только я незнаю на какой объем аквы хватит его..
Alex262, мне на 10 литров надо
Мizantrop
23.06.2011, 20:45
Шура, хватит. С большим запасом.
Да, у меня он стоял в десятке, но места очень много занимает, а после добавления грунта вовсе перестал помещаться. Поэтому хочу смастерить внешник.
Добавлено через 27 минут
Оооо, какой бред у нас творится! Это что-то с чем-то! Одна из правящих партий(либералы) обратилась в суд чтобы добиться пересчёта голосов так как оппозиция(коммунисты) взяли большинство мандатов в городском совете. Суд отклонил прошение. Тогда эта партия обратилась в апелляционную палату, где им позволили пересчитать голоса. Они начали пересчитывать голоса раньше времени, без наблюдателей, в общем, незаконно. Тогда комми обратились в суд, чтобы приостановить пересчёт, суд постановил запретить пересчёт, либералы обратились в апелляционную палату, та отменила решение суда, тогда комми обратились в верховный суд, который отменил решение апелляционной палаты.
Брееед, полный бред!
Шура,:be:, главное что бы не подрались, пусть судятся, только толку от этого не будет и народ страдает
Ика, во-во, народ всегда крайний.
всем добрый вечер !!!! сегодня ездил в кострому , 100км под проливным дождем , вьехал в кострому двигун закинул холостые до 3000 блин пока дождь не перестал так и ездил пока дождь не перестал и что то высохло и стало все нормально , вот и найди что коротило млин
Добавлено через 1 минуту
Шура, самое обидное что сейчас они переживают (извините за выражение за свои задницы) и никто не думает о народе
dima, да вообще, у нас такая жёсткая грызня за власть! Одни переворот устроили(2 года назад), другие что-то пытаются сделать, а могут только сопли жевать... В итоге выходит, что власть у нас отдельно и народ отдельно...
Всем-всем приветы!
Мizantrop
24.06.2011, 10:05
Шура, а где у нас власть "с народом"???? Неужели в России....
Добавлено через 2 минуты
Всем привет:)
вьехал в кострому двигун закинул холостые до 3000 блин мне кажится или ДПДЗ или РХХ. у меня РХХ на холодную глючит держит 1600 газанёшь пропадает...
Мizantrop
24.06.2011, 13:33
А я сессию закрыл:) Не готовясь к экзамену вообще написал тест на 80 баллов.. Больше меня не написал никто из присутствовавших...
Добавлено через 36 секунд
Ну должен же я похвастаться...
Андрей Ч.
24.06.2011, 13:40
Alex262, Молодец, Сань!
Так держать!
Мizantrop
24.06.2011, 13:42
Андрей Ч., я был в шоке... Не до экзамена было мне вчера ещё.. И вот расставив галочки так как мне казалось правильным, я получил то что получил.. Препод был сильно удивлен.. В общем я удивлен больше..
Всем привет:) Как же я давно здесь не была! Мне очень стыдно за то, что я так долго здесь не появлялась. Больше так не буду, честно. Просто то экзамены ГИА, то последний звонок, то выпускной. Даже на 5 минут зайти было некогда. Зато теперь каникулы! И мои рыбки наконец-то тоже меня дождались. Теперь ими серьезно занялась. Вывела все водоросли(как же я с ними мучалась!!!), даже успела купить 4 рыбок:) и они у меня прижились. Спасибо всем, кто помогал мне с водорослями за их советы. У меня действительно было много нитратов. От них даже рыбки новые умирали. Теперь с этим все хорошо. И аквариум более-менее приличным стал. Теперь в это воскресенье надо на рынок ехать. Хоть какую-нибудь травку прикупить.
Мizantrop
24.06.2011, 13:48
MerMaid, поздравляю... слышал ваши ГИА посложнее наших ЕГЭ.. Хотя мне не приходилось сталкиваться с первым..
Андрей Ч.
24.06.2011, 13:51
MerMaid, хорошо, что все хорошо
Хотя мне не приходилось сталкиваться с первым..
я вообще ни с тем, ни с другим не сталкивался
Alex262, спасибо. Все так говорят. Но вроде как мы живы. Даже написали неплохо. Из моего класса двоек нет. Уже хорошо. Хотя мне кажется, что они даже не настолько и сложные, просто так пугают, что ждешь их как конца света. А в итоге все не так плохо.
А вы ЕГЭ давно писали?
Добавлено через 36 секунд
Андрей Ч., спасибо=)
кажится или ДПДЗ или РХХ
мммм все возможно , но вот их расположение за двигалелем по ходу движения , туда вряд ли вода попала , и основной жгут проводов тож за движком , грешу на кислородный , ДТОЖ , еще ДПКВ в жудком месте но от него бы просто заглох
Alex262, Саша, поздравляю, однако!
MerMaid, с возвращением. И с каникулами!
Шура, спасибо. Да, я снова с вами))
Мizantrop
24.06.2011, 14:23
Андрей Ч.,
в твои времена этой дури ещё не было... Я к ЕГЭ не готовился вовсе.. сдавал 5 штук.. 65,66,65,69,78. результаты меня удовлетворили...
MerMaid, мы егэ писали аж в 2009 году...
iriska.66
24.06.2011, 14:24
Всем привет! всех поздравляю с радостными событиями и сочувствую печальным, а вообще жизнь всегда продолжается, просто какой то кусочек черный, какой то белый
Всем , привет!
Alex262, поздравляю!
MerMaid, с возвращением.
iriska.66, всё хотела спросить ,если не секрет, скажи сколько за пересылку кубика заплатила.
Мizantrop
24.06.2011, 14:35
Кстати.. Я сегодня последний день на форуме и скорее всего целое лето меня тут не будет.
Alex262,:bh:Желаю тебе провести весело это время.
Я почти каждый день на форум захожу,только не отписываюсь, очень ко всем привыкла, когда кого-то долго нет, как-то грустно.
iriska.66
24.06.2011, 16:05
vikulya, а я не платила за пересылку, я сделала заказ в интернет-магазине, там от 2000 рэ доставка бесплатная по москве, доставили нашим друзьям, потом муж поехал туда и забрал, вот собственно и все, почтой то аквариум не отправишь, а транспортная компания дороговато, надо тогда много заказывать, , чтоб цена была адекватна
Добавлено через 1 минуту
vikulya, а если ты хочешь кубик такой же, то советую склеить банку на заказ, а вот туда докупить лампу и фильтр водопад
Я сегодня последний день на форуме и скорее всего целое лето меня тут не будет. Саша,ты главное нас не забывай :)
Добавлено через 24 секунды
Возвращайся !
грешу на кислородный , ДТОЖ ,Лямбда и ДТОЖ не дадут такого эффекта, а то что дождь мне кажится просто совпало. Так что диагностика рулит!
Всем огромный привет!
Лямбда и ДТОЖ не дадут такого эффекта
ну вот ДТОЖ как раз и говорит мозгам что двигатель холодный , тут может быть многое глюки с клапаном ХХХ , и ДПДЗ , переливающие по какой либо причине форсы , машина 94 г " с той войны " диагностику не делают , может только у официалов и то врядли , все разьемы старого формата , как нить попробую диодом продиагностирую
а у меня есть городской телефон дома!Вчера сделали)))Вот. Где в москве купить лекарства от Серы?)тоесть фирмы Сера...Блин,коснись до дела- всем звоню по магазинам- нигде нет...
Всем привет! Сегодня у нас солнышко не показывается...Тоска.:bh:
tumma,у нас ливень с утра...Сейчас прохлада и сырость)
Диабла, поздравляю, однако!
У нас тоже дождик был, пасмурно на улице...
Всем-всем приветы!
in aqua pura
25.06.2011, 15:01
А у нас снова жарко...Саратов скоро превратится в пустыню...
ЗЫ: привет всем присутствующим!
у нас сегодня первый день сухо и солнышко светит, но всего 24
Всем привет!
У нас тоже наконец-то жара:) Сейчас пришла с улицы, вся зажарилась. Как же все таки душно в автобусах, особенно если сначала их пол часа ждать.
Завтра на рынок за рыбками поеду. Надо еще травки какой-нибудь прикупить. Один раз, уже давно, покупала такую миленькую рыбку, опять ее купить хочу, но как называется забыла. Может кто-нибудь подскажет ее название. Она очень похожа на неона и по форме, и по окраске. В длину где-то 3-4см, сама голубовато-фиолетового цвета, и по спинке проходит неоновая полоска.
Еще тернеций или миноров хочу. Может кто-нибудь держал их. Не прихотливая рыбка?
iriska.66
25.06.2011, 19:05
MerMaid,скорее всего это кардинал
Добавлено через 44 секунды
я со столицы притащила подруге вуалевых кардиналов, красотищщщаааа....
Она очень похожа на неона и по форме, и по окраске. В длину где-то 3-4см, сама голубовато-фиолетового цвета, и по спинке проходит неоновая полоска.
Еще тернеций или миноров хочу. Может кто-нибудь держал их. Не прихотливая рыбка?
Cкорее всего это кардинал, как указала Ириска. Хотя не факт. Старое обывательское название кардинала - неон бедняков.
Миноров бы пока не советовал. Могут доставлять беспокойство соседям с пышными или длинными плавниками, да и друг с другом устраивают стычки. Тернеция практически беспроблемная рыбка.
little.foot73
25.06.2011, 23:53
Всем привет! Не было меня неделю, отдыхал дикарем в палатках на озерах, выгнал дождь, вчера в дороге к дому застал, да такой что ухх!
iriska.66
25.06.2011, 23:54
little.foot73,завидую! как же это здорово! только я в палатке спать не могу - мерзну почему то
little.foot73
26.06.2011, 00:06
только я в палатке спать не могу - мерзну почему то Я покупал специальный обогреватель, ставится на газовую печь (внутри палатки) огонь на минимум и тепло!
Добавлено через 5 минут
Привез пару коряжек осталось выварить!
http://s45.radikal.ru/i109/1106/08/90ee35320640.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
little.foot73, Крутая коряжка!
iriska.66
26.06.2011, 00:09
little.foot73,вот именно вот эта коряга - мечта всей моей жизни!
little.foot73
26.06.2011, 00:12
Бульдозер делал шире дорогу и ее вывернул, ну а я тут как тут и обчистил тут же от коры.
iriska.66
26.06.2011, 00:24
little.foot73,ну бульдозеры - держитесь! теперь буду за каждым ходить! и вообще - каждому аквариумисту по личному бульдозеру!!:ap: сойдут даже одни бульдозеристы:ap::ap:
Добавлено через 1 минуту
всем чмоки и споки! у нас капает дождик, так приятно-прохладно, что я пошла дрыхнуть, да и кошка уже почти обиделась, что я не иду
little.foot73
26.06.2011, 01:20
сойдут даже одни бульдозеристы:bv::bv::bv: Мой меньший привез с озера тройку мальков, посадил их в трехлитровку, и потребовал чтоб я им аэрацию сделал:ap: Короче говоря сварганил я ему маленький аквасик на 11.5л
http://s013.radikal.ru/i323/1106/e4/3e48609858c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сверху положил маркер чтоб понятней было какой он. Завтра силикон обрежу с внешних углов и можно запускать:dn:
little.foot73,здорово! И малыш наверняка в восторге.
little.foot73
26.06.2011, 01:48
И малыш наверняка в восторге. Я ему условие поставил о порядке в комнате без напоминаний, сегодня убирался! На сколько его хватит не знаю!
Всем-всем приветы! У нас погода жуть: холодный сильный ветер, дождь, темно как будто уже вечер...
Шура, привент
привет форум , а у нас наоборот пришло лето - наконец
iriska.66, Чапай, после долгих поисков в интернете, я нашла эту рыбку. Это керри. Но все равно спасибо. И, кстати, сегодня на рынке я ее не нашла. Купила гуппи. Вот уж не думала, что их куплю, но как увидела, они мне страшно понравились! С ними даже один малек попался, но его съели. Пыталась спасти, но не получилось=( Еще понравились лялиусы неоновые, но что-то они там дорогие. 100 рублей штучка, а их не по одному же покупать.
Всем привет!
in aqua pura
26.06.2011, 13:31
Какие у Вас в Пензе ляльки дорогие...у нас по 35-50, в зависимости от размера. Так что велкам к нам рыбой затариваться!
in aqua pura, если честно, то таких дорогих я первый раз вижу. Я их уже один раз покупала рублей за 30, но они тогда не прижились. А эти неоновые и взрослые уже. Конечно очень красивые, но я за 160 рублей 8 гуппи купила и довольна. По-моему, так лучше, а то примерно за такие же деньги только 2 лялиуса. Я их лучше потом в магазине найду подешевле.
in aqua pura, если честно, то таких дорогих я первый раз вижу. Я их уже один раз покупала рублей за 30, но они тогда не прижились. А эти неоновые и взрослые уже. Конечно очень красивые, но я за 160 рублей 8 гуппи купила и довольна. По-моему, так лучше, а то примерно за такие же деньги только 2 лялиуса. Я их лучше потом в магазине найду подешевле.
Насчёт приобретения керри - мои поздравления. Красивая и не часто встречающаяся в продаже рыбка. Сам держу нематобрикона пальмери или по другому тетра королевская. А у керри имеется ещё название - ложная королевская тетра.
Насчёт неоновых лялиусов не стоит "заморачиваться". Как правило это рыба привозная, азиатского (прудового) разведения и содержания. В аквариумах редко живёт долго, чаще всего погибает. Если лялиусы очень нравятся, то постарайтесь найти местного развода. :)
Чапай, местных лялиусов обязательно поищу. Только вы ошиблись, я керри на рынке не нашла, я гуппи купила. Но тоже очень красивые! Хотела здесь фотографию выложить, но после того, как я пол часа с телефоном вокруг аквариума бегала, решила сдаться. Их не поймаешь сфотографировать.
Думала, что у меня 2 гуппиков съели скалярки, но как кормить стала и эти 2 беглеца выплыли. До сих пор не понимаю куда их угораздило спрятаться.
in aqua pura
26.06.2011, 22:37
Шура, что там у вас? не снег ли? а то последнее время погода любит сюрпрайзы преподносить:)
всем привет , как вам такая автокормушка на ебее http://cgi.ebay.com/LCD-Automatic-Aquarium-Tank-Pond-Fish-Food-Feeder-Timer-/180670026694?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a10c5d3c6#ht_5480wt_905
dima,интересная штучка,когда в отъезде не надо никого просить ,чтобы накормили животину.
Добавлено через 57 секунд
Шура,у нас тоже погодка не шепчет .Сыро ,пасмурно и вообще не уютно.
Мizantrop
26.06.2011, 23:58
Всем привет.. Кадавр полностью неудовлетворенный вернулся..
Alex262, чего так?
Погода совсем несвойственная Молдове в это время года. Сильный ветер, холодно, постоянно моросит дождь...
Мizantrop
27.06.2011, 00:29
Да вчера пригнал новый вел.. А сегодня задним переключателем уже нашел здоровенный булыжник.. Удар, лязг, ремонт...
Добавлено через 2 минуты
Начал водку в аквас капать.. А то бурые уже в печенках сидят..
Начал водку в аквас капать.. А то бурые уже в печенках сидят. А водка помогает что ли?
Добрый вечер всем!
Мizantrop
27.06.2011, 00:46
ZOLTAR, ну вообще водкой нитраты снижают.. А у меня они зашкаливают. Света достаточно. Вывод.. бурые живут за счет нитратов.. Вывод..будем снижать нитрат..
Alex262, вывод... будем пить водку )))
А где ты такую инфу нарыл?
Мizantrop
27.06.2011, 00:50
Сказал своим, что мне надо немного водки для акваса.. У меня спросили не надо ли еще рыбам чего-нибудь закусить:):):)
Добавлено через 1 минуту
Так это ж Самарин писал.. Тема так и называется "снижение нитратов" или что-то такое..
Alex262, это на нашем форуме? что то я пропустил
Мizantrop
27.06.2011, 00:54
ZOLTAR, да, на нашем. Жаль я ссылку сейчас скопировать не могу-с телефона я..
Alex262, я и не видал! ща по рою
Добавлено через 2 минуты
Я вообще думаю что Саморину нужно подписать что то типо "спец по разводу и лечению рыбсов"
Мizantrop
27.06.2011, 00:58
А мне знакомыи окулист обещал поискать сайдекс среди знакомых стоматологов.. Хоть бы нашел.. И было бы мне счастье..
Мizantrop
27.06.2011, 01:00
Надо! Принудительно, раз видимо природная скромность не позволяет написать ему такое самому.
знакомыи окулист обещал поискать сайдекс среди знакомых стоматологов.
прикольно. окулист у стоматологов. вот это связь:ap:
Мizantrop
27.06.2011, 07:29
samspec, ну может он разглядит в их запасах сайдекс...
Всем привет! А мне сайдекс к концу недели должны передать( уже месяц жду) и кучу травы. От Анатолия(samspec (javascript:insertNick('samspec',%20'102112');)) мне достался Кляйне миша
Мizantrop
27.06.2011, 15:20
Мда.. Какой бы замысловатой не была схема, но наши стоматологи сайдекс уж года 2 не используют..
Саш а его берут в конторах которые торгуют всякой химической ерундой. в инете я видел можно купить 5 литров за 700 р. примерно. посмотри может с кем купишь на 2 или троих
Мizantrop
28.06.2011, 08:42
Всем привет!
Андрей Ч.
28.06.2011, 08:52
Доброго утра!
Alex262, привет
Мizantrop
28.06.2011, 08:55
Андрей Ч., ты еще не надумал разрешение на оружие получать? Я вот на следующей неделе пойду наверное..
Андрей Ч.
28.06.2011, 09:06
Alex262, Сань пока не до этого, времени все нету. Лето народ весь в отпусках, работы море, дома дел выше крыши. Надо вот прополку бы сделать в акве, а то рыбам уже плавать негде.
Мizantrop
28.06.2011, 09:13
Мне с бородой скоро и полоть нечего будет.. Только людвигия рубин растет.. Так что можно побегать.. Только вот незнаю.. Охотничье вертикалку или просто травмат? Ну это если всё получится.
Андрей Ч.
28.06.2011, 09:15
Охотничье вертикалку или просто травмат?
тут уж хозяин барин, смотря для чего тебе эти вещицы
Мizantrop
28.06.2011, 09:19
Обе вещицы скорее всего чтобы пылится в сейфе. Из напоминать о брате. Он любил пострелять. Ну может когда и по назначению.
Андрей Ч.
28.06.2011, 09:21
Alex262, всмысле они у тебя обе есть и надо только разрешение на них оформить?
Мizantrop
28.06.2011, 09:24
Нет. Не так. Есть только деньги. Или то или то.
Андрей Ч.
28.06.2011, 09:35
Alex262, сложно тогда советовать, у меня уже был и газовый и травматика, как я к ним равнодушен, то есть остыл, по началу тоже хотелось.
Мне с бородой скоро и полоть нечего будет..Сань борода любит высокий пых а он от больших подмен. я как стал по немногу менять воду так она прошла. Пока сайдекс приедет бороды не будет , её и сейчас то нету. А большие подмены вьетнамка боиться а борода страсть как любит...
Всем привет!
Мizantrop
28.06.2011, 09:50
Я вообще разницу не замечал.. Иногда приходилось не менять 2 недели вовсе, а иногда менял через день.. Точно также медленно но верно атакует медленнорастущие виды..
Добавлено через 4 минуты
Я вот бью нитрат водкой.. Может это поможет..
http://s06.radikal.ru/i179/1106/25/303c4aded0f1.jpg (http://www.radikal.ru)Сейчас вот так
http://i072.radikal.ru/1106/02/ff2c5f81b961.jpg (http://www.radikal.ru)А было вот что. Полтора месяца назад.
Мizantrop
28.06.2011, 10:19
Прогресс очевиден... А у меня борода и бурые прут и прут..
Святос,красиво! Всем привет!
Мizantrop
28.06.2011, 10:27
Урра! При Кн-5, рн - 6,7 где то! Наконец то!
Прогресс очевиден... А у меня борода и бурые прут и прут.. Ряска есть ? если нет то надо найти. или иву по совету Самарина!
Мizantrop
28.06.2011, 10:41
Святос, есть ряска.. Каждую неделю выбрасываю.
Святос, есть ряска.. Каждую неделю выбрасываю. Странно она должна всё в себя забирать!
Всем приветик))
Святос, красиво очень.
Alex262, у меня тоже самое было. Долго мучилась, думала, что уже ничего не поможет. Зря так думала, вывела водоросли, теперь нигде нет, даже с грунта пропали. И у вас пройдут:)
есть ряска.. Каждую неделю выбрасываю.
Отправляй ее мне, у меня ее улитосы жрут, вообще расти не успевает, каждую неделю покупать приходится
Всем добый день!
Мizantrop
28.06.2011, 12:24
MerMaid, надежда умирает последней... Растения гораздо раньше.
Фитя, далековато слать.. А то бы я из 50 литров коврик отослал.
Добавлено через 2 минуты
И ко мне не только можно.. Но даже нужно на ТЫ.
Оно понятно, что далеко... (смайлики поставить забыла:))
Я вообще не представляю, как растения по почте пересылают:89:
им же плохо в конвертике сидеть
iriska.66
28.06.2011, 12:43
мне Дима мхи присылал, дошли изумительно, ни одна веточка не побурела
А сколько дней они по почте ехали?
iriska.66
28.06.2011, 12:50
ну вот точно не скажу, но вроде до двух недель сохраняются
iriska.66, Понятно, спасибо!
А я варенье варить собираюсь из виктории, запахи будут.... мммммм....
И пенки вкуснячие... *вспоминая детство*
iriska.66
28.06.2011, 12:59
пенки с мороженным!
Фитя,а что такое виктория?
Всем привет!
У меня котик бедняга выпал из окна и разбился,все сидел смотрел в окно и досмотрелся
У меня котик бедняга выпал из окна и разбился
Сожалею , жалко животину , с какого этажа плюхнулся ?
dima, с 14-го,жена обрыдалась,и то хорошо что ни кто не видал как он упал,он утром брякнулся мы спали и не видели,а заметили только вечером,нет его и все.А кот тот что в фотках я выкладывал,жалко конечно.
У бабульки с 11-го упал и ни чего,а наш насмерть
Мizantrop
28.06.2011, 18:20
Жаль.. Сочувствую.. Хоть и не люблю кошек, но зла им не желаю..
Alex262, на самом деле это первый кот к которому я хорошо относился,так я тоже не люблю,а этот нравился по тому что веслоухий
Сочувствую Серёг. Ничего ,нового приобретёте.
Святос, Не нового не будем,ща дитей планируем так что не место коту в доме,да и собаку к матери отвезем
Фитя,а что такое виктория?
У нас так земляника садовая крупная так называется
http://s12.radikal.ru/i185/1106/24/af4ee4881233.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 3 минуты
ZOLTAR, Сочувствую, жалко котэ:(((
У меня на выходных кот тоже убегал через балкон на улицу, но нашелся. Почти весь день не было дома, а вечером сам назад, под балкон пришел. Правда вначале шипел на всех, царапался, но потом вроде успокоился
little.foot73
28.06.2011, 19:26
Всем привет!
ZOLTAR, Серега сочувствую......
Фитя, Эх и я бы сейчас пенки лизнул, ну так захотелось....
Alex262,Сань а какая пропорция водки на литр аквариума?
little.foot73, вот
http://forum.aquadomik.ru/showpost.php?p=81790&postcount=15
little.foot73
28.06.2011, 19:55
Фитя,Ну с нитратами понятно, а как же пенки на кончик язычка!:ca:
little.foot73
28.06.2011, 20:26
Фитя,Буду проездом загляну:ay:
ZOLTAR, а собу-то за что? Сочувствую насчёт котика.
а собу-то за что? Шур привет! Да мне тоже жалко но собаке и маленькому ребенку в доме не место,надо делать выбор и естественно это ребенок,а собачку привезем обратно когда подростет,но и до ребенка пока не скоро,так что пусть пока живет!
ВСЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ПРАВИЛАМИ ЗДЕСЬ http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3344 ???
ВСЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ПРАВИЛАМИ ЗДЕСЬ http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3344 ???http://s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif (http://smajliki.ru/smilie-275223495.html)
всем добрый вечер ,
сегодня у нас знаменательный день - появление общих правил форума , которые одинаково равны и для пользователей и для модераторов
т.ч. читаем ознакамливаемся и не нарушаем !!!!!!!!!
in aqua pura
28.06.2011, 22:16
ZOLTAR, сочувствую...Сама когда-то давно пережила такое, наша упала с восьмого...Ещё в школе училась когда это произошло, но до сих пор помню как тогда рыдала.
А насчёт собы это Вы зря. Что за порода? как бы ни было потом ещё сложнее)
мы своего взяли за полгода до рождения сына, месячным щенком, никакой сложности в воспитании и никакой ревности собаки к ребёнку не испытали, росли как братья, внимание к тому и другому было равным. Гулять-значит в одной руке коляска, в другой-поводок. Что-то вкусненькое-кусок тому и этому. Соб ни в какой степени не почувствовал себя ущемлённым со стороны хозяйки с рождением ребёнка.
В полтора года Рэм начал пытаться показать "кто тут главный", но это длилось недолго, одного серьёзного разговора с "глазу на глаз" (без рукоприкладства и физического унижения собаки) было достаточно. И младшего сына через 8 лет принял как должное, так же носится с ними и по сей день.
И никакие ОКД мы не здавали, воспитание только домашнее, и словами. Ни разу за 13 лет наша псина никого не укусила. Чужого (живём в доме) держит лаем, никогда не кидается.
Моё убеждение, что нужно найти грань в собаке так, чтобы и показать собе кто хозяин, и при этом не "сломать" собаку.
наши "балбесы", игрища у них)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110628/u0FlzX42.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Мizantrop
28.06.2011, 23:34
Уррра товарищи! У нас теперь своё законодательство!
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif (http://smajliki.ru/smilie-360608487.html)
iriska.66
29.06.2011, 13:31
доброе утро! хотя настроения как то не очень!
ZOLTAR, мне тоже кажется что зря. И тому есть масса причин. Я сама выросла с собаками(овчарки, двортерьеры...), моя сестра росла с бультерьером душа в душу... Врачи говорят, что дети, которые растут с собаками быстрее развиваются. Ну и само собой начинают раньше ходить(держась за хвост псы). Кроме того, вы выбрали наисемейнейшую породу. Короче, я агитирую вас растить дитя с собой. В этом нет ни одного минуса, зато громадное количество плюсов.
Всем-всем приветы!
iriska.66
29.06.2011, 16:56
Народ! кто у нас на форуме сейчас есть? посоветоваться хочу по поводу дропчекера
Всем привет! у нас ураган был ,гроза деревья поломанные....Вообщем ужас.
Добавлено через 41 секунду
Народ! кто у нас на форуме сейчас есть? посоветоваться хочу по поводу дропчекераА что это такое?
iriska.66
29.06.2011, 18:47
samspec,вот посоветуй нужна мне вот такая штучкаhttp://s59.radikal.ru/i163/1106/2c/e0f5e73e8d99.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 5 минут
и что мне больше подойдет из вот этих двух реакторов, один с мембраной, второй что то вроде колокола, я как то больше к мембране склоняюсь
1) Для аквариумов объемом до 120 л. Высокопроизводительный компактный СО2-реактор со встроенным счетчиком пузырьков и отводом излишних газов.http://s60.radikal.ru/i168/1106/52/3a83ee4e0197.jpg (http://www.radikal.ru)
2)Со встроенным счетчиком пузырьков для аквариумов объемом до 300 литров
Эксклюзивный дизайн, изготовлен из высококачественного акрила
Высокий уровень растворения CO2
Работает с более высоким давлением (около 2 бар)
Съемный мелкопористый фриттованный керамический диск для удобства чистки и замены
http://s002.radikal.ru/i200/1106/b8/02bf1b88f082.jpg (http://www.radikal.ru)
iriska.66, думаю ты правильно решила.
и на будущее, если все таки надумаешь баллонку поставить тоже сгодится.
кстати, про СО2. не помню, Митрич писал здесь или нет. у нас по его рецепту народ перешел на СО2 на основе мелкого щебня и лимонной кислоты. говорят надежнее работает. по времени пока не знаю.
а дропчекер точно нужен. у моего знакомого весь аквариум полег от переизбытка СО2
iriska.66
29.06.2011, 19:06
samspec,ты мне посоветуй что выбрать то?
Добавлено через 31 секунду
реактор какой? денерле или серовский?
samspec,ты мне посоветуй что выбрать то?
Добавлено через 31 секунду
реактор какой? денерле или серовский?
я ж говорю, мембрана
бери SERA? наверное он и подешевле будет
iriska.66
29.06.2011, 19:14
у меня видимо сообщение не отразилось, ага, значит ясненько! берем мембрану, привлекает что акрил, а не стекло, а то у мну ручки вечно салом смазаны....
Добавлено через 2 минуты
там цена приблизительно одинаковая, просто немного разные типы реакторов, но денерле очень похожие народ из крышечек делает
iriska.66, Ирин по поводу длительного теста,не проще сделать самой т.е. не дешевле? тебе понадобиться тест на рН и пузырек от ампицилина или валерьянки и шприц на 2мл ну и водички чуток и все дела?!!
Всем привет!!!
Урааааааа!!!!!! Наконецто я решил вечную дележку итернета,сегодня купили роутер,теперь я могу спокойно сидеть и ни кто не будет какпать на мозг мол посидеть тоже хочу,теперь каждый за своим! Блин с проводной сеткой разобрался а вот с вай фаем нет,ноут видит сеть,подключение пороль и т.п. все делает,а вот получается подключение без выхода в сеть,не могу выйти,а по кабелю все нормально,кто может подсказать? И могу сказать что он скорость поднимает,теперь раза в два все быстрее открывается!
Ловил дафнию сегодня http://s55.radikal.ru/i150/1106/4b/87f0a93041ed.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/1106/4f/424558f62dfe.jpg (http://www.radikal.ru) Общий вес кг шесть примерно будет
Мizantrop
29.06.2011, 21:47
ZOLTAR, а много нужно теста на Рн?
Святос, вот это улов !
Привет всем :)
iriska.66
29.06.2011, 22:24
ZOLTAR,ну у меня нет теста, все равно ж покупать надо, а тут и тест и колбочка
а много нужно теста на Рн?четыре капли что ли не помню точно
Добавлено через 16 секунд
,ну у меня нет теста, все равно ж покупать надо, а тут и тест и колбочка Ага ! А цена!!!