Просмотр полной версии : Конкурс "Мгновение жизни аквариума"
Конкурс "Мгновение жизни аквариума (http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3256)" обсуждаем здесь
чтот как то тихо с конкурсом
Кискабрыська
01.06.2011, 22:20
Обязательно приму участие в конкурсе )) Сегодня же отошлю фотографии. Спасибо за приглашение.:ay:
dima, а можно просто общее фото,без фрагментов,или чем больше фото (с каждого акваса по 3) тем лучше ?И если общее фото одно,обязателен дубликат со стикером?
или чем больше фото (с каждого акваса по 3)
если общее фото то только одно и обязательно со стикером
а если фрагменты , то к каждому нужно общее со стикером
Спасибо за приглашение.
Что то ни чего достойного не нашел, разве только http://video.yandex.ru/users/baya63/view/1/
Но это просто забавное видео из моего аквариума...
Doc63, а тут искать и не нужно , ловите удачные кадры и присылайте
sergeiinz
02.06.2011, 04:24
ну я все что нужно спросил в разговорне, так что теперь буду ловить удачные моменты.
Дим ,а сколько конкурсных фото можно прислать? И по чисам, до какого числа фото принимаются, а то у меня загвоздка с фотиком?
Мizantrop
02.06.2011, 09:06
С фотиком еще ладно.. У меня загвоздка с аквасами...(
а сколько конкурсных фото можно прислать
если общий вид аквы , то сколько аквариумов столько и фото а если удачные кадры то не более трех фотографий
до какого числа фото принимаются
до 14 включительно
Андрей Ч.
02.06.2011, 09:47
до 14 включительно
о дак я успею, а то такая муть после вчерашнего
еще маленький ньюансик когда будете отправлять фото пишите свой ник на форуме
dima, Как отправить, просто по эмейлу, со своей почты на тот адрес что ты давал, да
dima, Как отправить, просто по эмейлу, со своей почты на тот адрес что ты давал, да
Да, отправлять фотографии на емейл aquadomik-konkurs@mail.ru
так я сегодня очень рад , первые работы у меня , сижу любуюсь
Привет, давно я к вам не захаживала)))
У меня есть потрясающий рыб,который то и дело что-то таскает во рту...постоянно вытаетя укусить пластиковую рыбку..но что-то никак не получается его в этот момент запечатлить....
А я вообще не знаю как быть,камеру украли :( что делать ?
камеру украли
Свет сочувствую
попроси у кого нить на время , эт как вариант
dima, да 1000 уе всё таки
попробую поспрашивать у знакомых.
А где можно будет увидеть фото и голосовать за них?
А где можно будет увидеть фото и голосовать за них?
после 14 числа будет создана тема там и будет голосование и показ работ
о)че то я поздно прочитала сообщение)щас побегу фотать)
прошу всех присылающих фотоработы , выполнять условия конкурса - присылать общий фон аквы со стикером это обязательное условие , проверка подлинности ваших фотографий , без такого фото работы не будут приниматься
Я тоже решил участвовать в конкурсе не для получение призов или денег но чтобы поддержать организаторов. Я сам из Латвий, участник Латвийскова Аквариумного клуба и иногда тоже организуем конкурсы или выставки и получаем только критику, что ето не так а надо было делать вот так. Ето обычно говорят люди которые сами неучаствуют. Поетому я решил попробовать учасвие и поддержать организаторов.
на самом деле большинство критик как раз от тех кто не участвует,ну а мне просто хочется посмотреть на аквариумы других участников и на их обитателей)
Дим ,а сколько будет длиться голосование?
Голосовать будут только участники конкурса или все желающие?
а сколько будет длиться голосование?
так недельку поголосуем и хватит думаю
sergeiinz
14.06.2011, 20:06
конечно надо голосовать всем желающим ( зарегиным), а то прикольно выйдет если каждый только за себя голос отдаст.
Ну за себя голос отдавать, это вообще как то некрасиво получится
Оценить то должен не ты себя, а другие. Сам то себя каждый уже давно оценил:)
sergeiinz
14.06.2011, 20:22
так то совсем грустно будет если за фото никто не проголосует, даже сам. надо просто быть обьективным. понравится мне чужое фото, отдам голос за него. а если нет, то за себя. если вообще участник конкурса будет голосовать. завтра узнаем правила голосования, а там уже поймем за кого.
Интересно, а сколько голосов можно будет отдать?
Только за одну фотографию можно проголосовать или за все понравившиеся?
sergeiinz
14.06.2011, 20:34
за одну наверное правильнее будет.
Мizantrop
15.06.2011, 04:06
Сам за себя уж точно голосовать не буду.. Если никто не проголосует, то значит такой "хороший" аквас.. И голосовать за него самому - мертвому припарки.
dima, а сколько раз можно проголосовать
вот например нравятся несколько фоток, и как?
Светл@на
15.06.2011, 11:14
14 число позади. Пришла галочки ставить, а конкурса и нееееету http://aquaumniki.ru/forum/Smileys/default/ne_dovolen.gif
14 число позади. Пришла галочки ставить, а конкурса и нееееету
извиняюсь , галочки будут в скором времени , 20 участников более 70 фото , как победю радикал так начнем голосование
Milordalex
15.06.2011, 19:36
20 участников? неплохо)))) хороший кворум:reading:
как победю радикал так начнем голосование Что Дим никак не осилишь? Я ужо галочки настрогал , готовился...
ну чтож голосование началось , сразу говорю не торопитесь с выбором у вас есть неделя , проголосовать можно за несколько фотографий
dima, А если будет несколько фотографий - лидеров, с одинаковым количеством голосов, будете второй тур устраивать?
iriska.66
16.06.2011, 18:25
Фитя,это совсем маловероятно, все равно будет перевес
А если будет несколько фотографий - лидеров, с одинаковым количеством голосов, будете второй тур устраивать?
ммм, может мне пока не голосовать :ca: и оставить свои голоса :dn:
Андрей Ч.
16.06.2011, 19:35
dima, это будет не правильно, может тебе понравятся совсем другие фотки, а вынужден будешь голосовать за одну из нескольких
Дим, а что не все присланные фото участвуют? я вот своих недосчитался...
sergeiinz
16.06.2011, 19:59
может больше трех прислал или не открылись
sergeiinz,а что ток 3 фото от участника? то тогда вопрос снят, я по 3 фото от 2 аквиков прислал
sergeiinz
16.06.2011, 20:04
первые страницы этой темы прочти, вроде здесь количество Дима оговаривал.
все правильно , не более трех фото от одной аквы ,
Святос, у тебя фото Изображение 498 и Изображение 499 почти одинаковые - выставил одно
и фото Изображение 538 - оно не очень четкое , уж извини решил его не ставить
sergeiinz
16.06.2011, 20:43
а я что то решил что вообще не более трех фото, ну да ладно.
а я думал что стикер вообще не будет публиковаться, я даже над ним не работал, даже не сжал. думал стикер для того чтобы удостоверится, и не будет принимать участия в голосовании. абыдно за ужасное состояние банки
а я думал что стикер вообще не будет публиковаться
если честно , то я многие фото выставил так на показ и думаю что не зря
dima, Конечно не зря! Я когда смотрел на стикер внимания вообще не падало,да у кого то напечатано у кого то написано,но на общий вид аквы ни как влияет,допустим мое мнение от вида стикера к банке не изменится
на 36 номере что за травка? куба?
Milordalex
16.06.2011, 21:42
да чего вы заморачиваетесь..пусть голосование закончится а там уже и видно будет...мож и не будет одинаковых по голосам призёров....
Добавлено через 45 секунд
а кстати если будет то можно продлить голосование до "золотого голоса" типо как в спорте....
little.foot73
16.06.2011, 22:06
dima, Дима я кубик выставлял ( 1 фото ) со стикером, чет его не нашел, вот с таким номером p6097467
да чего вы заморачиваетесь..пусть голосование закончится а там уже и видно будет...мож и не будет одинаковых по голосам призёров....
Добавлено через 45 секунд
а кстати если будет то можно продлить голосование до "золотого голоса" типо как в спорте....
А мне кажется, что лучше среди финалистов второй тур устроить, с другими, не менее интересными фотографиями
Milordalex
16.06.2011, 22:16
а можно и так.....
little.foot73
16.06.2011, 22:30
А если человек уезжает на природу, дикарем на неделю, как раз когда конкурс и второй тур, а там инета нет, что делать?
Milordalex
16.06.2011, 22:39
заранее заготовить ещё фотки;)....но это тока мысли...решать будут организаторы а пока давайте хоть первый раз проголосуем...пока активность не ахти...
Я с голосами еще не определилась пока
но как и Алекс 262 за свои голосовать не собираюсь:ca:
iriska.66
16.06.2011, 22:47
ребята, ну и выдержка у вас! я прям тут же проголосовала, а потом только стала смотреть проценты
Мizantrop
16.06.2011, 22:48
Я тоже так сделал...
а потом только стала смотреть проценты Где их смотреть?
iriska.66
16.06.2011, 22:57
жми на конкурс - открывается фото1,фото2, и тд и напротив каждого справа - %
нет у меня процев, мож проголосовать сначала?
iriska.66
16.06.2011, 23:00
Святос,как это нету? а что у тебя открывается ?
little.foot73, прости , я что т перепутал и подумал что Р6097467 фото это го же аквариума а теперь вижу что это другая аква , меня коряга смутила
нет у меня процев, мож проголосовать сначала?
Если еще не голосовал, то справа от кнопки поголосовать есть кнопка- Результаты опроса, на нее нажми и все увидишь
всё норм. нашёл СПС Иришк
iriska.66
16.06.2011, 23:08
о!а я тут уже прогу с инета скачала, хотела тебе снимок экрана сделать
Milordalex
22.06.2011, 18:07
Прошу администрацию перенести этот пост в тему по условиям конкурса и призам...у меня нету прав писать там.
По итогам оценки конкурса нами было принято решение о следующем распределении призового фонда:
по итогам голосования:
1 место - разовая 20% скидка на заказ в нашем магазине, а так же супер приз о котором мы пока не скажем....типо сохраняем интригу.
2 место - разовая 20% скидка на заказ в нашем магазине.
3 место - разовая 15% скидка на заказ в нашем магазине.
Приз "спонсорских симпатий" - разовая 20% скидка в нашем магазине.
Поощерительный приз ВСЕМ! участникам конкурса - разовая скидка 10% на заказ в нашем магазине.
условия получения скидок:
- скидка разовая (применяется единожды), действует с момента награждения и по 31 августа включительно.
- скидка не суммируется с акционными и прочими скидками магазина а работает в случае если является наибольшей.
- для получения скидки в заказе надо написать что Вы хотите использовать скидку (номинал) за победу в конкурсе, а так же ссылку на форум и свой ник на этом форуме.
- скидка может быть передана третьему лицу, а равно быть использована при коллективном заказе (в этом случае надо нас предупредить)
- скидка не распространяется на товары из раздела "Аквариумы и тумбы"
Приз спонсорских симпатий будет вручён НЕ ПРИЗЁРАМ конкурса.