Просмотр полной версии : Ура хромисы красавцы малявок завели!))
2 раз икру отклыдывают первый раз наверно поели....второй раз отметали в башне(в другом месте первый в коряге полой)
так думал и 2 раз не дождусь маляв..а сегодня утром глянь стоят парочка в углу моих хромисов а на дне тучка маляв ...прижались ..
не стал рисковать попробывал трубкой в отсадник их пересадил..включил копрессор им..
надеюсь выживут?!
кто что подскажет может они еще не плавают но уже не икра а с хвостиками и пузырем...
на какой день если поплывут начинать кормить?
Afganski_veter
20.05.2011, 12:28
2 раз икру отклыдывают первый раз наверно поели....второй раз отметали в башне(в другом месте первый в коряге полой)
так думал и 2 раз не дождусь маляв..а сегодня утром глянь стоят парочка в углу моих хромисов а на дне тучка маляв ...прижались ..
не стал рисковать попробывал трубкой в отсадник их пересадил..включил копрессор им..
надеюсь выживут?!
кто что подскажет может они еще не плавают но уже не икра а с хвостиками и пузырем...
на какой день если поплывут начинать кормить?
а зачем отсадили?
так в общем аквариуме отметали...а там народу всякого плавает ...скушают их там я подумал...
Afganski_veter
21.05.2011, 08:52
так в общем аквариуме отметали...а там народу всякого плавает ...скушают их там я подумал...
Понятно! Но жалко, интересно было бы понаблюдать за родителями с "туманом" мальков :)
Понятно! Но жалко, интересно было бы понаблюдать за родителями с "туманом" мальков :)
не всех оказываеться выловил..в общем еще мальков 20 есть...
правда растения щас вынимал спугнул родителей..так глазом не успел моргнуть акара бирюзовая подскочила и малька хряпнула сволоч...
так что в общем оставлять не реально выжить им
при чем из всех обитателей тока акары проявляют интерес сожрать мальков
Faust, если есть укрытия, выживут, пусть не все, но самые шустрые.
Nikolaykz
21.05.2011, 09:10
при чем из всех обитателей тока акары проявляют интерес сожрать мальков Может быть тогда отсадить акар. Хромисы не настолько безобидны. А за потомство они постоят и акары им ни по чём.
вот что вышло в отсадникеhttp://s49.radikal.ru/i124/1105/a4/4bf02d20cc91.jpg
Faust, Ой сколько хромиков, а васька это кто
Afganski_veter
22.05.2011, 14:53
там помоему не васька а васьки :) на самом деле кто они?
там помоему не васька а васьки :) на самом деле кто они?
Васильки
Может быть тогда отсадить акар. Хромисы не настолько безобидны. А за потомство они постоят и акары им ни по чём.
за потомство то они стоят ... но это когда светло. У меня хромисы отнерестились, икра так красиво на камне лежала (они дня три куст амазонки общипывали), а ночью кто то всю икру съел (думаю таракатумы постарались, больше думаю некому, ещё живут скалярии, барбусы и петушки)
сейчас вокруг пустого камня крутятся, жалко хромисов