Просмотр полной версии : 108-я разговорня!
Мizantrop
24.02.2011, 01:04
Вроде четверг уже настал, а я ни разу не открывал. Ну в общем всем привет, болтаем здесь:)
Сашка,привет,ты теперь не частый гость тут.
Mizantrop,ну с дебютом тебя)))
Мizantrop
24.02.2011, 01:09
Sveta, всё в трудах аки пчела:) не то что писать, даже почитать как следует времени нет.
Саш,молодец! Такой ответственный!
Мizantrop
24.02.2011, 01:16
Sveta, спасибо конечно.. Хотя ответственности особой не замечал. Просто когда я не в универе и не в суде я либо с аквасом, либо что еще чаще на лыжах. Даже играть перестал...
Даже играть перестал.а разве это плохо:) Уж лучше на лыжах :)Как аквас?
Мizantrop
24.02.2011, 01:23
Sveta, аквасы норм. Ничего не переделывал но и не запускал:) а на лыжах это хорошо, но на выходных переоценил свои силы-возвращался весьма и весьма усталый и на спуске упал. Как итог немного прихрамываю. В общем надеюсь до выходных оправлюсь.
Завидую тебе немного,(по хорошему) потому что не умею кааться на лыжах:)
Мizantrop
24.02.2011, 01:29
Sveta, я в общем то тоже не особо на них... Кстати, это несложно-захочешь научишься. Я за 5 дней "мазохизма" азы 3 видов конькового хода освоил:)
Я вот хочу на коньках научится,да не получается,все ноги погнула:)
Мizantrop
24.02.2011, 01:33
А я на коньках не умею.. Совсем чуть чуть могу. Голеностоп очень слабый.
Я тож не очень,но когда я на коньках всем очень весело :)
Мizantrop
24.02.2011, 01:39
Хех:) я не умею да и как то особо не люблю. Я вообще лед не люблю. Очень уж он скользкий.
А как же на снегу,не скользко?
Мizantrop
24.02.2011, 01:44
Ну если я уперся в снег так я поеду либо вперед либо назад... А не непонятно куда.
Капелька
24.02.2011, 08:56
Всем приветик!
Слушайте, я сегодня во сне пол ночи прмывала грунт! Повеситься можно :ap:
Потом будто проснулась и у меня в ногах на кровати камешки...а потом поняла что и это сон!
И ещё-не развожусь :bh: но зато на мужа подействовало, стал более внимательным.
little.foot73
24.02.2011, 10:11
Капелька, Да да доброе утро!!! Вот перед работой решил заглянуть на сайт, а тут никого. Ну хоть поздаровался.:cb:
а тут никого.
Это неверно!
Тут постоянно кто-то есть! У нас разные часовые пояса. Я порой и подправляю тут кое-что, когда все еще спят.
Капелька
24.02.2011, 10:42
Мурманск по Московскому времени...если кто не знает :))
little.foot73, дааа, с шариками- это весело. Бедный ребёнок!
Всем-всем приветы!
А моей Катьке и объяснять почти не надо было откуда дети берутся. У меня когда начал появляться живот, я ей объяснила, что там внутри маленькая ляля, остальное она сама догадалась, что потом живот раскрывается и рождается ребёнок. Мне надо было только немного поправлять там, где она догадывалась неправильно.
Мурманск по Московскому времени...если кто не знает )
а Томск, Брянск, Донецк и друге города не по московскому)))
всем привет, мне скучно че делать в школу мне не надо до 7 марта - я болею ))))))))))))))))
Незнайка
24.02.2011, 15:10
мне скучно че делать
Гаичка, займись аквой....
ВСЕМ привет :) Ой, ну вы писать! Еле читать успеваю. :) И что самое главное, я каждый день на форуме сижу, а тут прям такая бурная деятельность! :) Класс! :)
Капелька, второй раз замечаю, какая ты у нас приколистка! :) Весело, молодец!:)))
Кстати, про развод: первый-второй год жизни с мужем у нас чуть ссора я ему - РАЗВОД! Он вроде на попятную шел. А потом, когда его это достало, он мне ответил, если хочешь, то давай! И именно в тот момент я поняла, что я его достала, и что Я развода то, на самом деле, НЕ хочу. Так чего трепаться тогда?! С тех пор о разводе ни слова, ни он, ни я. Ругаться - да, но уже в семье :) Это лично моя история, я не знаю как у тебя, тебе решать. :) Но, удачи! :)
Про деток писали в прошлой разговорне, истории смешные!!! :) Сережа (Золтар), вот свои будут, будешь каждый день смеяться над их нелепыми словами и проделками! Честное слово! И банальные истории про детей уже не будут казаться банальными, потому что когда есть свои дети, ты настолько по-другому мыслить начинаешь! Я с рождением сына сама очень изменилась, сама расту и развивабюсь вместе с ним! :) Так что желаю удачи вам с супругой! :)
sergeiinz
24.02.2011, 19:18
всем привет
Капелька
24.02.2011, 19:35
DERJA,
это я по-скромному ещё ему сказала, и можно сказать второй раз за 12 лет супружества :)
А про приколистка-да, есть за мной такой шлейф :)))
Привыкайте :)
Ребят, спрашиваю тут. так как здесь быстрее могу получить ответ.
Купила растения и улиток, купила метиленовый синий-хочу как-бы профилактику провести перед тем как завтра посажу в аквариум который планирую завтра запустить.
Сколько налить метилена в 1 литровую банку-посадила новенькое в неё.
Очень жду ответов! Спасибо :)
Капелька, можно сделать проще! 15 минут в марганцовке и всё.
Мizantrop
24.02.2011, 20:51
Только раствор умеренный, не особо темный. Всем привет!
Мizantrop
24.02.2011, 21:03
Я это заметил;)
Mizantrop,если бы не заметил это было бы странно. просто знак чавото не пропечатался.
Привет
Mizantrop, какая аватарка знатная, чего такой серьезный
Народ, какой сегодня день недели?
Народ, какой сегодня день недели?
:shocked: Мать! Ты чего?
Шура,Дык четверьг сутра был!
А для меня понедельник, а завтра пятница:ap:
Мizantrop
24.02.2011, 22:04
Ика, привет. Незнаю.. Я вообще жутко серьезный...:) А если честно то особо не заморачивался по поводу выражения лица на фото.. Эту фотку делал чтобы с неё автопортрет рисовать.
Mizantrop, Ну тогда да, для автопортрета, смеятся не положено:)
Mizantrop,сурьезный какой....:)
Мizantrop
24.02.2011, 22:36
DERJA, привет! Я редко на фото жизнерадостный.
Зачем вы Шуру, четвергом напугали, надо было сказать что выходной, может бы тогда на форуме осталась:ap:
Ика,Да кто же знал то??!!!
Mizantrop,верю, сама такая! :)
Ира, с птериком - поздравляю! Обожаю этих зверей!!! Фоткай его, фоткай! :)
Да уж!
Чего то она быстро это, ну того - фьють!:ca:
Незнайка
24.02.2011, 22:41
Ну, ребятишечки, собрались??....всем привет!!
Незнайка,ребятишки собрались. я тут)))
Diamond4d
24.02.2011, 22:44
Ребята, здравствуйте!!!
Я в шоке.... Здесь народу много - подскажите быстрее, чем в теме. У меня 2 ампуллярии с ума сошли (я так думаю). Они за одну ночь съели почти все мои растения (гигрофила 3 видов, криптокарина, валисснерия 2 видов). Я когда утром подошла к акве - чуть не упала от увиденного. Все дыря-я-я-я-вое....... Каждый листочек у всех.... 4 месяца они не трогали растительность вообще... Ели капусту, огурцы. Что мне делать?
Добавлено через 1 минуту
Поначалу я чуть не разревелась от такого вандализма. Даже хотела вытащить этих агрессоров из аквариума. Вот сижу в печали....(((((
Ну ничего себе, три секунды прошло, а в разговорне уже страница
2 ампуллярии с ума сошли:ca::ca::ca:
теперь можно и подоить этих коровушек, а вы думали что ампулярии травку не любят, это заблуждение
Шура, вернись!!! :) Куда ж пропала то? Что такого важного она по четвергам делает, чего не делает в другие дни недели?!
Diamond4d, я так думаю, что научить этих "вести себя прилично" уже не получиться. Надо ликвидировать их от растючки... :) Не плачь, все нарастет! :)
Diamond4d, не расстраивайтесь, все снова вырастет
Незнайка
24.02.2011, 22:52
Я в шоке
спокойствие...
ампуллярии с ума сошли
там сходить не чему, одни инстинкты.:)
может это не они??....
Ели капусту, огурцы.
....а сейчас перестала давать им капусту, огурцы??
:ca: Может мстят??
я тут)))
ulydi, ну как же без тебя!!.... Только из-за тебя я тут!! :dn:
DERJA, я знаю, ты тоже любишь птериков, такой зайка, я не могла устоять и мимо пройти
ну как же без тебя!!.... Только из-за тебя я тут!!
Как песню спел
Незнайка
24.02.2011, 22:57
Как песню спел
:bv: :ca:
Diamond4d
24.02.2011, 22:58
Ика,да я наивно полагала, что мне повезло и я купила апулл, которые не едят растения... Они так долго маскировались под порядочных.... Они ведь накинулись истреблять мою флору не сразу, а через 4 месяца проживания!
Да здеся я! Просто мужа с детями кормила!
Ика,я верю что зайка! :) У нас в магазине видовой аквас стоит на полтонны где-то. Так там 3 таких зайца!!! Я туда хожу, полюбоваться :)))))))) Нравятся такие спокойные, ненавязчивые слоники :) Он не стрессит, все ОК?
Шура, мы за тебя перепугались! :)
Незнайка, это я так мягонько выразилась, что то мне сегодня пошалить охота, настроение хорошее:ay::dn::dn:
Добавлено через 1 минуту
DERJA, да сидит на коряжке , передвигается по ней, все вроде хорошо, да эти рыбсы мне кажется редко стрессуют, через чур спокойные
Добавлено через 1 минуту
Diamond4d, не переживайте, бывает и просто растение загибается, а тут хоть с пользой, ампулки наелись:)
Просто мужа с детями кормила!
А если не четверг, то не кормила бы?:ca::ca::ca::ca::ca:
Diamond4d
24.02.2011, 23:05
я так думаю, что научить этих "вести себя прилично" уже не получиться. Надо ликвидировать их от растючки... Значит, этот вандализм теперь для них -норма? Надо изымать ампулл из аквы? Куда ж мне их пристроить? В зоомагазин что ли снести? А так интересно за ними было наблюдать... Мы всей семьей прилипали к стеклам аквы.... Мы ж их уже давно полюбили....
там сходить не чему, одни инстинкты. может это не они??.... Незнайка, да ампулы это сделали, больше некому... Гуппи и неоны вроде не умеют кусками листья выгрызать....
....а сейчас перестала давать им капусту, огурцы?? Может мстят??
Незнайка, представляешь, наверное точно - мстят - я им на ночь капусты не положила (днем они ею покушали). Думала, что ночью-то они спят...
Ребята, спасибо всем, кто посочувствовал.
Шура, молодец, чего кушали, что вы поздно ели , сколько у вас времени
Добавлено через 1 минуту
А если не четверг, то не кормила бы?:bv::bv::bv::bv: а если сказали что выходной:ca::ca::ca:
Мizantrop
24.02.2011, 23:42
По телеку передали очередную дату конца света 21.05.2011.. И видимо в доказательство этого у меня отказал канал по которому это сказали..
И видимо в доказательство этого у меня отказал канал по которому это сказали.. наоборот. телевизор отказывается в это верить.
Добавлено через 12 секунд
это его протест
Мizantrop
24.02.2011, 23:47
ulydi, да ну.. Он бы тогда вообще выключился.
Mizantrop,ого. Во, есть повод что отмечать 21 мая! :) Класс! :) И по-моему, конец света уже был. Мы это проходили! :)
Вчера фильм смотрела "Мы из будущего" и "Мы из будущего 2". Первый вариант лучше, несомненно! На ночь войны насмотрелась, а ночью во сне воевала. Боевик со мной в главной роли прям получился! :)))))))))))))))
DERJA,я тоже смотрела.
стоооп. ты же в Эстонии!!! как смотрела? или у вас наши каналы?
Ика, свекровь борщиком поделилась, а потом ещё омлетик с макаронками и кильбаской.
Юра, думаю, если б я их всех только по четвергам кормила, то, думаю, они долго не протянули бы...
ulydi, да да да, а мы такие! :) Что нам, русским, эстонские каналы чтоли смотреть? Нет уж! :) К счастью, у нас есть и русскоязычные каналы :)
DERJA,а у нас эстонских нет. несправедливо)))
Сашка! Новая аватарка! Супер!
Добавлено через 45 минут
Ещё бы Антону аву сменить:)
Mizantrop, Саша, с такой внешностью надо портфолио в модельные агенства рассылать.Аватарка класс! Да и ещё Антона прихвати.
По телеку передали очередную дату конца света 21.05.2011. Вы чо блин я с 28 мая в отпуск должен идти. дайте хоть отгулять!!! :bh:
Мizantrop
25.02.2011, 10:30
Святос, а я успеваю! У меня 20.05 20-летие:) Прям сомнения, может я так отмечать буду что спровоцирую конец света... ?
Капелька
25.02.2011, 10:44
Утро доброе! Пятницкое :)
У нас штормовое-дети дома сидят.
А ещё было бы здорово если бы под авой стояло ИМЯ пользователя :)
Добавлено через 3 минуты
Я свои 25 отметила..всю жизнь помнить буду..
Яж летняя, ну и в Белоруссии отдыхала..так чем-то траванулась чуствую...
Гудели до 4 утра на диско, до этого за столом с папой и дедом, и мужем.
А потом я часа 4 обнималась " с унитазом". Папа с дедом как курицы наседки надо мной :)) Кефирчик бегали покупали :)
ООттт блин отличилась :)
А мне летом 32. И чем дальше в лес, тем толще партизаны-кажется что это всё...СТАРОСТЬ.
DERJA,а у нас эстонских нет. несправедливо)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Да, поверь, ты не много потеряла! :)
Капелька, ну ты чего? 32, какая старость? Во даешь! :ca:
Да-да Саша, уговори еще и Антона аву сменить. И будете вдвоем нас радовать! :) Какие у нас мужчины на форуме красавцы! Прям оболдеть!
Блин!
Да что ж это такое?
А мы, все остальные, выходит страшные?
Я даже аватар наверное удалю. Люди понемногу забудут как я выгляжу и это мне сыграет на руку!
Девчата тоже начнут мне петь дифирамбы!
Vikari,а кто сказал что ты страншый! Ты оболденно серьёзный! Мне тоже очень нравишься, обожаю умных и серьезных! Я всем сразу пою дифирамбы! :) Просто у тебя уже фото выставлено, теперь пусть другие выставляют. Так, все наши мужчины будут нас радовать :) Не ревнуй! :))))
Капелька
25.02.2011, 11:00
Блин!
Да что ж это такое?
А мы, все остальные, выходит страшные?
Я даже аватар наверное удалю. Люди понемногу забудут как я выгляжу и это мне сыграет на руку!
Девчата тоже начнут мне петь дифирамбы!
Ой-ёй, на комплименты напрашиваетесь :))):dn:
Добавлено через 1 минуту
И я не фотогенична..ужасно получаюсь-потому и не выставляюсь :))
Vikari, Юра,когда ты выставил на конкурс свои аватарки,помнишь что я сказала? Забыл наверное! Да и в одноклассниках твоё фото обалденное!
И вообще было сказано,что у нас на форуме очень красивые мужчины!
Поэтому мы и хотим видеть ваши лица на аватарках,сплошное удовольствие:ay:
Добавлено через 6 минут
Это относится и к Диме,Филиппу,Игорю,Андрею,всем Серёжам и ко всем остальным,кого забыла написать!
Добавлено через 1 минуту
Капелька, точно,страница комплиментов и дифирамб для наших мужчин :)
Sveta,Капелька, они не меньше нашего в этом нуждаются :) Так что все честно :)
Ой девчонки спасибо!!!!
Как приятно! :ay::ay::ay::ay:
:cb::cb::cb::cb:
Мizantrop
25.02.2011, 11:42
Юля, эстонские каналы наверное на эстонском:) или ты его знаешь? Всем привет:)
Mizantrop,специально выучу)))
ulydi, Диана экзамены принимать будет :)
Мне самой еще сдавать и сдавать! :)
DERJA, ну пока Юля выучит,ты сдашь.
Sveta,ага. Наверное так и будет. Так что ты, Юль, давай! Не подкачай! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Капелька
25.02.2011, 12:31
Ну мужчины, на самом ведь деле мы без вас никуда!
А я пошла в свою темку фотки выложу с декором и корягой-вопросы задам, милости прошу :)
Всем-всем приветы! А моя фота в профиле есть, так что кто хочет- любуйтесь, я не против!
little.foot73
25.02.2011, 15:25
Всем привет!!! Женьщинам хочется новых фото на аватарках? А если кто то стесняется?
little.foot73, кого стесняться-то? Здесь все свои!
little.foot73
25.02.2011, 15:32
Шура, Свои то свои, а себя на аватарку ни ни!!
little.foot73, так на мну в моём пофиле полюбоваться можно!
little.foot73
25.02.2011, 15:44
Шура,Не мина, а нормальная приятная улыбка!(я посмотрел) Выкладывай давай и не спорь будет класс!!
little.foot73, я подумаю!
Добавлено через 24 секунды
Сделаю голосование, как Юра...
Незнайка
25.02.2011, 17:49
Сделаю голосование,
будет единогласное-ДА.
я подумаю!
А чё тут думать-Модераторов нужно знать в лицо!! :)
Незнайка
25.02.2011, 18:28
приветик.....
Андрей Ч.
25.02.2011, 19:14
Всем привет!
Шура, Однозначно, ДА!
И сказал злой презлой модератор!
-Даешь личное фото на аватар! А не то, забаню насмерть!
:aq::aq::aq::aq:
Vikari,а вот и не боюсь:ao::sty074:
Шурочка да так намного лучше
Добавлено через 34 секунды
-Даешь личное фото на аватар!
да я тоже согласен , давайте все фото на аватар
давайте все фото на аватар :ao:
sergeiinz
25.02.2011, 19:34
всем привет. Шура отлично выглядишь. с фото на аватар согласен, но хорошей фотки своей не имею. так что пока от меня не ждите. а с милой можно?
Андрей Ч.
25.02.2011, 19:37
а с милой можно?
тогда ей придется стать аквариумистом
а с милой можно?
конечно можно
sergeiinz
25.02.2011, 19:44
она почти аквариумист. за аквами смотрела понемногу когда я в другом городе был. рыбками перед знакомыми хвастает, а на 400 литров не поддается. пока.
Добавлено через 3 минуты
что мутный аватар получился, надо переделать.
Андрей Ч.
25.02.2011, 19:45
[QUOTE='sergeiinz;82511']а на 400 литров не поддается. пока.[/QUOTE
главное, что ПОКА
Всем привет :) ВАУ, какое единогласие в нашей семье! Даже приятно! :)
Серег, жену понимаю...400 литров дома...страхово...а соседи что скажут?
Всем приветы ! Ну,согласитесь,приятно видеть того с кем говоришь :)
sergeiinz
25.02.2011, 19:48
DERJA, а пофиг что скажут. мы в частном доме живем.
Андрей Ч.
25.02.2011, 19:50
А соседям только завидовать останется!
sergeiinz
25.02.2011, 19:57
Андрей Ч., ну иногда и пальцем у виска покрутить. им конечно не увидеть как я с аквами няньчусь. на работе парни уже привыкли что у меня все задумки только для аквы.
Андрей Ч.
25.02.2011, 20:13
ну иногда и пальцем у виска покрутить.
это от зависти
sergeiinz
25.02.2011, 20:22
ну сейчас завидовать можно только тому что есть много воды и рыбки плавают. а в остальном непруха. борода растет на камнях очень быстро, подмены ее только сдерживают. в добавок еще и вьетнамка появилась, это скорее по железу наверное в акве передоз. растения не растут и загибаются. уже и не пойму то ли чего не хватает, то ли наоборот, много. может рискнуть и дней и за дней4-5 подменить большую часть воды. процентов по 50 в день. чтобы начать как бы заново. но свое удо надо будет заменить на провереннное. и макро достать другое. в общем поплакался типа.
а соседи что скажут? Я жыву на 2 этаже в 2этажке раз из аквы заливал. Визгу было. Хорошо что жена на сессии в Оренбурге была. А тоб и от неё досталось бы
Добавлено через 12 минут
Так лучше? несомненно!!!
Всем привет, ну все аватарки поменяли на фотки, а я буду пока инкогнито, мне мои фотки не очень нравятся, пока
Ика, а мне нравилась ты-лыжница.
iriska.66
25.02.2011, 22:30
всем приветик, Шура - твоя аватарка мне нравится!
Шура, скоро весна ,а я на лыжах ,как дурак:ca::ca::ca:
iriska.66
25.02.2011, 22:41
Ика,:ca::ca::ca:
Ика, весной то еще можно , вот уж если б летом .........
iriska.66, Придется фотки ставить, а то все с лицами , а мы как белые вороны, ну не вороны и не белые, но кошачьи
dima, ой не говори мне про лето, опять жарко будет, не люблю
Добавлено через 39 секунд
ien, Толик привет, где пропадал
Ика, ну нужео же немного погреться , и так у нас жары то мало бывает
Добавлено через 17 секунд
ien, трям трям
Ика, из москвы в москву...........банка заросла жесть над вальку пропалывать и пистию обрывать
iriska.66
25.02.2011, 22:50
ien, Толик привет, тебя совсем не видать
Незнайка
25.02.2011, 22:52
ien, привет
банка заросла жесть над вальку пропалывать
...а у меня валька-не растёт, ....и не "дохнет". Вот что с ней??
у нас жары то мало бывает
Да два лета подряд жарища, и у вас тоже, а говоришь мало, ну ладно, я летом поеду в Норвегию на северное море, вот
Добавлено через 45 секунд
.а у меня валька-не растёт,
У меня тоже
а у меня валька-не растёт, ....и не "дохнет". Вот что с ней??
валька вроде боится повышения жесткости воды , проверить бы водичку
iriska.66, надеюсь гонка в москву приекратиться буду кажный день
Незнайка, я свою обломал так она обиделась пропадать стала ..........потом начал удо добавлять чтобы эхи поднять так эхи ноль эмоций а крипта с валькой в рост только валька разогналась больно снова листва по полтора метра болтается так что в воскресенье бу прополка и обломка
Добавлено через 32 секунды
dima, у меня жесткость плавает 9-10 и ни че прет как умалишенная
Незнайка
25.02.2011, 22:56
У меня тоже
Ну и что делать??..... Я бы понял это, если б я жил в Питере (или наоборот)....-вода. Но тут.....
iriska.66
25.02.2011, 22:57
листва по полтора метров...вот это да!!!:cs:
Незнайка
25.02.2011, 22:57
валька вроде боится повышения жесткости воды
сыгласен...., ну а как же Питер??..... там вода мягкая
iriska.66, жаль что аква не литров хотябы 500 тода можно радоваться а так весь верх затенен..у меня самый длинный куст был вырван 191 см отдал другу в барную стойку.......так этож две высоты моей аквы с хвостиком
iriska.66
26.02.2011, 00:00
ну раз все тут аватарки меняют.......
на форуме бум ставить фото на аватар
dima, Ладно,ладно завтра займусь:dn:
нуууууу Ирина буду ждать завтра
iriska.66
26.02.2011, 00:13
dima, да ладно, у Иринки всегда фото было на аватарке, эт она так..чуть расслабилась
iriska.66, так я ведь не упрекаю , я так просто
раз уж решили фото то бу фото ......пока другой не нашел комп новый)))))
, да ладно, у Иринки всегда фото было на аватарке, эт она так..чуть расслабилась
Да,да, но раз всем приятнее разговаривать с собеселником, я за:ay:
просто мне одна и таже фотка надоедает
iriska.66
26.02.2011, 00:19
блин, а что у тебя с рукой?
ien, а что с рукой, сейчас то поправился
iriska.66, эт год назад .......22 февраля вышел с работы неудачно
iriska.66
26.02.2011, 00:21
Ика,у меня из-за перелома - две операции и до сих пор рука болит:(:(
Ика, так два месяца поправлялся.................коечно поправился..............просто ну нету других фоток на компе
ве операции и до сих пор рука болит
фига сеее
iriska.66, обошлось без операций .............но болит переодически.......
iriska.66
26.02.2011, 00:22
Толик, я эту фотку забраковала, давай где ты веселый и здоровый, пазитифф в студию!!!
iriska.66, таки ты на лицо посмотри оно ж полно позитива))))))
iriska.66
26.02.2011, 00:25
dima, упала на ровном месте, в плече кусок кости отвалился, закрепили на болт, потом болт удалили, ходила как черепаха полтора месяца в панцире
Добавлено через 1 минуту
Толик! не ищи в жизни легких путей, твоя фотка не прокатывает:ca::ca:
iriska.66, такая пойдет)))))
iriska.66, у меня друг катался на роликах , тож вот упал да не удачно , тоже вкручивали болты , ни чего хорошего конечно , долго он в гипсе ходил
iriska.66
26.02.2011, 00:28
:ca::ca::ca: лица несколько не видно, сударь, а вообще впечатляет!
Добавлено через 51 секунду
dima,а какой у меня гадостный шрам остался!
iriska.66, что то вы сегодня очень придирчивы :ca:
iriska.66, а я старался на данной фото физиономию не офишировать
Добавлено через 20 секунд
ulydi, пасибки
iriska.66
26.02.2011, 00:30
dima,я - одна:ca:
Добавлено через 17 секунд
в смысле нуно на ты
iriska.66, я ток в прикол ведь , конечно на ты
ien, Ну ты поднял темку переломов, я в прошлом году ключицу сломала, тоже пластину ставили, а через неделю поехала кататься на лыжах, приехали через месяц мне ее сняли, теперь даже не помню что болело
iriska.66
26.02.2011, 00:34
Ика, а как хотелось почесаться под гипсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да Ирин у тебя , как бы это не странно звучало - удачный перелом
народ ну все понял свою ошибку аватарку поменял мож и тему с удачно-неудачными переломами закроем а то как то вспоминать жутко:flag_white:
ien, Да это все в прошлом, а прошлое всегда с нами:)
iriska.66
26.02.2011, 00:39
долой переломы! пусть никто не падает и ничего себе не ломает!
iriska.66, УРАааааааааа!:be:
iriska.66
26.02.2011, 01:08
Я тоже хотела крикнуть, но сдержалась, теперь вижу - зря. ....УРАААААА:ca::ca::ca::ca:
Всем привет! :) И с новыми авами тех, кто осмелился! Очень здорово теперь!!!
А валька у меня когда-то тоже обиделась после подрезки ножницами и рости перестала. Я потом взяла ее и пересадила немного в другое место. Она пошла в рост! Сейчас длинная и подрезать больше не буду. Обидчивая...
sergeiinz
26.02.2011, 11:52
всем приветик.
DERJA,
sergeiinz,
Привет, народ еще спит наверно
народ еще спит наверно
Я тут по нашему с 8.00 за вами присматриваю!
Ну, чтоб не баловались!
Андрей Ч.
26.02.2011, 12:09
Всем привет!
Ика, Я не сплю, а жду когда в ремонт машину супруги повезу.
Юра, Андрей, тогда и вас с Добрым утром
Юр а сколько у вас сейчас время, на сколько разница с нашим
sergeiinz
26.02.2011, 12:14
Ика, у нас сейчас третий час дня
у нас сейчас третий час дня
Да Ира!
У нас с Сергеем одинаковое время.
Ого, так вы получается ,жаворонки, в сравнении с нами, мы еще спим, а вы уже обедаете:)
sergeiinz
26.02.2011, 12:21
а к вечеру наоборот. утром не начитаешся что вы за вечер напишите
Андрей Ч.
26.02.2011, 12:22
В три то часа я уж наверно забирать машину буду..... или глушитель новый покупать
Всем привет!
Писатели:)
Пока прочитаешь,опять напишут :)
sergeiinz
26.02.2011, 12:33
Sveta, точно. в последнее время я уже не успеваю все прочесть. в основном смотрю раздел мой аквариум и так что интересно. народу в последнее время много прибавилось.
народу в последнее время много прибавилось.
Так это хорошо, форум очень оживился, теперь у меня дела домашние стоят:ap:
Капелька
26.02.2011, 12:38
Скажите пожалуста, вот я к примеру купила новых рыбок, хочу посадить их в свой большой аквариум...сколько карантин?
Какие мои действия как только я зашла домой с новыми рыбёшками?
Капелька, Что то ты рановато купила рыбок, что с аквой то , только что запустила
Капелька
26.02.2011, 12:56
Капелька, Что то ты рановато купила рыбок, что с аквой то , только что запустила
Ир, так я и НЕ купила! Я заранее хочу узнать что мне надо будет с ними проделать, чтоб не занести в общий аквариум какую-нибудь болячку.
Я пока хочу заказать акантофтальмусов и родостомусов. Пока они приедут и приедут ли вообще!
Всем, привет.Пока читала, аж глаза устали.Класс все аватарки сменили, надо тоже в фото покопаться поискать , что-нибудь.
Капелька, у тебя сколько старых рыбок в акве будет, новых по правилам карантинят не менее двух недель, некоторые больше, но если чесно я этого не делаю, карантиню от силы три дня, сутки держу в метиленовом синем, потом выпускаю в общаг, на свой страх и риск, если есть условия где карантинить то нужно подольше, мои действия не бери в пример, лечить потом сложнее
sergeiinz
26.02.2011, 13:08
vikulya, и из лягушки в принцессу. давай-давай
из лягушки в принцессу. давай-давай:ca::ca::ay::ay:,я посмотрела на Викину аватарку, действительно лягушечка, я кстати их собираю в коллекцию, всяких, кроме живых:ca:
Капелька
26.02.2011, 13:19
Капелька, у тебя сколько старых рыбок в акве будет, новых по правилам карантинят не менее двух недель, некоторые больше, но если чесно я этого не делаю, карантиню от силы три дня, сутки держу в метиленовом синем, потом выпускаю в общаг, на свой страх и риск, если есть условия где карантинить то нужно подольше, мои действия не бери в пример, лечить потом сложнее
Ир, отвечу в своей темке.
Капелька, Да только хотела сказать, что это ты в разговорне спрашиваешь,
Да, видать в человека мне не превратиться, пишет загрузка файла прошла неудачно, видать кащей намертво заколдовал. О-О ! заработала!!!
vikulya, все отлично,действительно прикольно когда у всех фотки, если мы все встретимся когда нибудь на улице то узнаем друг друга
Всем-всем приветы! вот это да! вот это повальная смена аватарок!
Шура, Да Шура, следуем твоему примеру
Да не, не моему. Это я последовала примеру.
а так намного приятней общаться , когда видишь собеседника
Мizantrop
26.02.2011, 18:29
Шура, ава супер! Согласен с Димой и Светой! Всем привет...
little.foot73
26.02.2011, 19:24
Шура,ава просто класс! А ты волновалась, что никому не понравится. Кстати всем привет.
sergeiinz
26.02.2011, 19:26
всем вечерний привет
а я вот не буду аватарку менять :ao:
с такой буду.
neco, ну раз уж даже я сменила аватарку, давай уж и ты меняй, будем на тебя любоваться!
Андрей Ч.
26.02.2011, 20:13
И я наконец-то черепахин дом перемыл, откуда-то там креветки взялись, наверно с пистией посадил и нематодов целая куча была. Ряска забила весь фильтр, а я поздно заметил и стало у нее такое заср...во. Пришлось перезапуск сделать, если про ее акву так можно. Весь день на это убил.
Капелька
26.02.2011, 20:14
У вас прям аватарный флешмоб :))
little.foot73
26.02.2011, 20:14
neco,Ты думаешь тебя знакомые увидят будут шутки шутить? Ерунда! Выкладывай всем ведь приятно будет!
little.foot73, не просто неохота, мне этот нравится аватар. на других форумах у меня такой же.
Андрей Ч.
26.02.2011, 21:31
neco, Значит на других надо тоже сменить на фотку и опять везде будут одинаковые.
little.foot73
26.02.2011, 21:35
Значит на других надо тоже сменить на фотку и опять везде будут одинаковые. Это точно
ниии не хочу, буду индивидуальностью))))). то есть выпендриваться.
Андрей Ч.
26.02.2011, 21:52
neco, С общественным мнением не считаешся?!:bt:
Андрей Ч., не, я привык идти часто против течения. конечно хорошо примкнуть в добрым начинаниям, но на данный момент мне мая аватарка нравится))). долго искал такю чтоб нравилась вот нашол.
вчера у меня из моря опять уползла улитка. обычно она падала на пол))), тут смотрю выползла (соленой след на стекле оставила) я её на полу ищу под тумбочкой под столом, а она оказывается поползала по стеклу, столу и заползла опять в аквариум и там сидит.
Всем привет:)
Ах,Антон,не хочешь ты радовать наши глаза :(
little.foot73
26.02.2011, 22:17
заползла опять в аквариум и там сидит.Воспитанная значит, помнит где дом!
ниии не хочу, буду индивидуальностью))))). то есть выпендриваться. Кстати это же иероглиф, а ты знаешь что он обозначает?
little.foot73, канешно этот иероглиф neco(неко) переволится как КОТ.
Капелька
26.02.2011, 22:50
А чего мне никто не скажет что и я поменялась :cb:
Капелька, с поменянием ))))))) МОЛОДЦА:bi:
Капелька, супер , молодец , давай все присоединяйтесь к нам
little.foot73
26.02.2011, 23:06
little.foot73, канешно этот иероглиф neco(неко) переволится как КОТ. Это он на китайском так обозначает. На японском Не выходящий за пределы дома, на корейском не меняющий свой аватар, а на русском.... иероглифов нет (шутка):bl:
Добавлено через 2 минуты
А чего мне никто не скажет А вот мы и говорим МОЛОДЕЦ:bi::bi::bi::bi:
Ребята! Нужна помощь! Помогите перевести текст с английского на русский!
little.foot73
26.02.2011, 23:14
Давай текст
Помогите перевести
Шурочка я не помощник , а переводчиком не пробовала?
Шура, давай ток вопрос перевод точный или свободный
iriska.66
26.02.2011, 23:17
всем привет и всех с поменянием аватарок! однако, какие мы дружные!
little.foot73, там PDF, если можно переслать через аську или скайп... И текст большой, но перевести нужно только часть, а остальное- уже если там инфа нужная... В общем, легче это всё в аське или скайпе объяснить.
Добавлено через 48 секунд
ien, желательно точный.
Добавлено через 35 секунд
Это инструкция по программированию контроллера для холодильного оборудования.
Шура, давай попробую.............равда со свободным переводом проще но можно и точный осилить)))))))))))в скайпе как uzhik числюсь в асе 566570148
Капелька
27.02.2011, 00:02
Гугл хорошо переводит и ПРОМТ.
Капелька,гугл нехорошо переводит. погрешностей много.
Всем доброй ночи! У меня дома тырнета пока нет. Буду со случайных компов заходить по возможности(((. Сутки дома не было света,всю ночь с аквасами нянчилась. Хорошо - аэрация на батарейках,а вот с обогревом ерунда получается.Пришлось теплую воду добавлять, но Слава Богу,рыбы все живы.
little.foot73
27.02.2011, 01:19
Хорошо - аэрация на батарейках Мне тоже пришлось недавно такую купить Атом 2 называется из за света точнее его отсутствия (видать поломка была).
Почему когда я уже начинаю верить что мечты сбываются, ничего не сбывается? Ну вот как после этого не впасть в депрессию???
dima, да в том-то и дело, что ничего не случается. Всё, на что я надеюсь, чего хочу и что вроде как уже близко, почти в моих руках- всё обламывается. ВСЁ!
ну вот , неее эт неправда , нужно надеяться и все будет хорошо
dima, а что если все надежды рушатся? Я уже как-то подустала надеяться.
Привет всем, Шура опять смотрю ты загрустила,сегодня надежды рушатся, а завтра все изменится, ты только верить в хорошее не переставай:)
а что если все надежды рушатся?
мне это знакомо счас как никогда , держись, крепись , все наладиться
Андрей Ч.
27.02.2011, 15:41
Всем привет!
Шура, держись, все будет хорошо.
Андрей Ч., тебе тоже привет
Добавлено через 2 минуты
Вот хучу спросить, я сегодня помыла первый раз фильтр , стоял два месяца, грязи было не критично , только синтепон пришлось пожамкать, как часто вообще их мыть, это я про внешники, сейчас помыла чисто из любопытства, захотелось посмотреть что там, думаю теперь загляну туда месяца через три
Андрей Ч.
27.02.2011, 15:57
Ика, Да наеврно, как и внутренние, когда давление упадет. Я не пользовался, у меня внутренние.