Просмотр полной версии : Курите ли вы?
Вот создал мою первую тему, и уже результат для других.
sergeiinz
12.02.2011, 20:03
курил с 19 до27 лет. после того как жена забеременела бросил. бросал на новогодние праздники, чтобы ни кого не видеть. взамен обычных сигарет купил беломор. скурил где то штук 6. да и не курил я их , а просто дымок пускал.сейчас вообще не тянет.
Андрей Ч.
12.02.2011, 20:05
Аналогичная ситуация, Бросил курить 5 лет назад, когда жена была беременна.
iriska.66
12.02.2011, 20:15
а меня вот совсем не тянет, пробовала - фигня! лучше пироженку захомячить:ap:
курила с 14 до 21, потом бросила - сын родился. Когда ему было 6 месяцев - опять закурила - очнь хотелось. Потом, в 28 лет бросила, родила дочь и вот уже 10 лет не курю:cb: хотя иногда очень хочется, но :bt:
я не курил никогда, помимо того что вредно, это совершенно бесполезно.
Я прокурил 26 лет.
Сейчас уже почти год, как бросил. Не жалею!
Первую сигарету закурил в 10 лет, как это обычно бывает за компанию с друзьями, бросил в 32 года, поводом послужило отсутствие финансирования армии, короче не было денег на еду, куда уж тут на сигареты тратить. С тех пор больше не курю, стаж получился 22 года.
Вот молодцы! Мы за здоровую Россию! 6 на 1 вот это да! Незнайка как не стыдно :)
Незнайка
12.02.2011, 21:34
поводом послужило отсутствие финансирования армии, короче не было денег на еду, куда уж тут на сигареты тратить.
Dok,
а нам сигареты выдавали, в лихие то 90-е...., времечко было-жуть. Довольствие платили раз в три месяца....., и то через суд.
Какой тут бросать.....:). Но ничего, прорвались.
Добавлено через 1 минуту
Незнайка как не стыдно
не понял....
Незнайка, ты один проголосовал за "да" у тебя жена, сын... Вот бросай давай:)
Незнайка, Нет, у нас такого не было, ничего не выдавали. Служил на Дальнем Востоке, у нас говорили, что для Москвы за Уралом земли нет.
Незнайка
12.02.2011, 21:38
ты один проголосовал за "да"
ещё не вечер.... :)
а я вот тоже не курил нкогда , не вижу смысла в этом занятии , а в армии помню брали кто не курит сахаром к чаю на дежурство
Уже ночь, почти 23:37 :) бросай давай! Давай, сделай своей жене приятное, не кури в день Св. Валентина. Она ответит тебе благодарностью!
Незнайка
12.02.2011, 21:44
Уже ночь, почти 23:37
Ђraen,... у нас только 20.43. Так что....
И не кури ещё один день, 1 июня, сделай своему сыну подарок, он принесет вам пятерку! :)
Добавлено через 2 минуты
Я в Екатеринбурге, а ты в Щелковской "губернии"... :)
Ђraen,
Я в Екатеринбурге, а ты в Щелковской "губернии"...
Давай без "звездности".
а меня вот совсем не тянет, пробовала - фигня! лучше пироженку захомячить
тож самое ток не пробовала!!!
Знаю верный спосос бросить курить - забеременеть, проверено на себе, не курю уже 6 лет. Поначалу снилось, что закуриваю, ругала сама себя во сне, переживала что больше никогда не брошу, и просыпасась с облегчением, что это сон.
Marinella
12.02.2011, 23:15
ещё не вечер....
....правильно....А кто не понимает, великое дело покурить...есть время подумать....
Курю,да! Но собираюсь бросить,пока безуспешно (ну плохо собираюсь но очень завидую тем кто не курит молодци!
Незнайка
12.02.2011, 23:54
Знаю верный способ бросить курить - забеременеть
это ещё и верный способ-начать курить...... :bv:
Я не курил, не курю и не буду курить, ну если не считать школьного афоризма: одна выкуренная сигарета отнимает 15 минут жизни, стакан водки 30 минут, а школьный урок отнимает 45 минут :)
Ђraen,да если так то я уже давно кони должен двинуть,я в среднем курю пачку в день,а если нервоз и головняки то и две,пора место покупать на кладбище!
Незнайка
13.02.2011, 00:00
Я не курил, не курю и не буду курить
так ни кто ж ни кого и не заставляет...., каждый выбирает сам.
Вот как раз на кладбище нам не надо :) рано ещё... Каждый сам за себя... Я просто боюсь за ваших детей, как начинающий хирург я слышал, если вы курите рядом с вашим ребенком, вы влияете на его психику... Ну и соответственно на вашу же.
felaris, мужчинам забеременеть проблематично :-)
Ђraen,А у меня пока детей нет,только в планах!Так что курить рядом не с кем! Но за заботу спасибо!
Добавлено через 46 секунд
мужчинам забеременеть проблематично Но выгодно! Говорят мульён!!!!!!!!!!!!!дадут
мужчинам забеременеть проблематично
зато если вдруг родите то миллион долларов получите. так что старайтесь!!! хотя я не представляю себе как это должно происходить...
Ђraen,если ты пол сменишь. ты ребёнка не родишь. всёравно не получиться. а если женщина сменит то не в счёт.
Я тож не курю,пробовала,фигня :)
Ладно, хватит об изменении пола :) будем говорить о вреде курении.
Я не курила никогда и не пробовала. Зато мой муж, засранец такой, обещал бросить в день рождения Катерины. Вот уже и Дарья родилась, а он всё курит. Причём в таких же кол-вах, как и zoltar.
Шура,Ха я тоже обещал с рождением сына бросить,ему 3 а я все курю
И вот как вам, мужчинам, после этого верить?
Я тож не курю И я не курю, но запах сигарет обожаю!!!
Прочитал Аллена Карра и 3 неделю не курю желания нет . Год назад начинал читать , читал наверное месяц прочитал половину и бросил , а тут собрался понял что читать надо быстро за 2 дня прочёл и всё. Вы можете не верить но я чуствую себя счастливым. вот так.
но запах сигарет обожаю!!!Не курю,только нюхаю:ap:
У нас на форуме 2000 человек... Разве никто не хочет отписаться? :)
У нас на форуме 2000 человекСерёж,это зарегистрированных,а реально активных на много меньше.
Активных 181 на данный момент.
Как-то раз, кажется в седьмом классе попробовал курить, не понравилось и с тех пор больше не тянет. И не собираюсь курить никогда и другим не советую. Смысл?
Diamond4d
13.02.2011, 21:48
А я тоже не курю. И никак не могу вдохновить мужа на бросание сигарет. Дома и при домашних (даже на улице) он не курит, то бишь нас не отравляет. Но сам то....
Diamond4d,вот! У меня все точно также! Хотя, мой муж не стестняется курить дома. Уговаривала, бросал до 1 синареты в день, но в итоге все напрасно. Лучше не курить: меньше зависимостей - больше свободы! :)
Мой говорит, что не зависит от никотина, а курит из-за того, что ему нравится сам процесс, особенно выпускание дыма...
А мой муж 2 года назад сделал мне подарок на д.р. -бросил курить:dk:
Незнайка
14.02.2011, 13:57
а курит из-за того, что ему нравится сам процесс, особенно выпускание дыма...
....можно попробовать вот такую штуку (http://beznikotina.ru/images/img_1.jpg), как альтернативу.....
http://e-cigarette.su/ :)
Никогда не курилаи не собираюсь.
Никогда не курилаи не собираюсь.
Хм, молодец! А я пробовала и даже кальян пробовала. Но ни то, ни другое мне не понятно... Бред какой-то... ИМХО, курящие - не обижайтесь :)
Не курю. Будучи подростком пробовал,но вовремя остановился.
Наверное тут очень многое решает круг общения (ну у парней так точно) до 16 лет у меня вся компания была спортсмены,ну и я естественно занимался не до курения было,а потом смена круга общения и понеслась! Но курить я начал где то лет в 17,когда уже основательно работал и зарабатывал
ZOLTAR,мм, ну да..круг общения тоже играет роль. Но как ты сам отметил, у мальчишек особенно. Вот у меня оба родителя курят, бабушка курит, друзья курят почти все, муж курящий и его родня большинство курят, одна я как белая ворона не курю :)
DERJA,в таком случае ты молодец в квадрате:ay:!!!
Мizantrop
16.02.2011, 00:35
Курю. Так сказать в терапевтических целях. Чтобы дать себе хотя бы иллюзию спокойствия. Но бывает это ооочень нечасто.
Mizantrop,никакого тераевтического воздействия от сигареты не жди... Это ерунда. Налей себе горячей ванны, напускай туда пены, возьми интересную книгу - вот тебе расслабление :)
Ну вот и я решила признаться :(. Стыдновато!!! до беременности не курила, потом бросила (беременность, кормление и малыш отнимал много времени), думала, что больше вообще не возьму эту гадость в рот, но ребёнок подрос и снова понеслась. Курю только дома на балконе, на улице теперь никогда. Если не дома, то могу и целый день не курить даже не тянет. О том чтобы бросить совсем как то не думалось, вроде жить не мешает...пока что, а потом подумаю...
skally, да ладно! Чего стыдится то? Все мы не без недостатков :) Так что все ОК. И правда, если жить не мешает, то и бросать пока нет желания....
Мой говорит, что не зависит от никотина, а курит из-за того, что ему нравится сам процесс, особенно выпускание дыма...-Ложь, свистёж и провокация. Может никотин от него зависит?
Святос, :bv::bv::bv: :ay:
Ну блин жесть мне 13. Некоторые из мальчишек нашего класса курят, но меня так сказать тошнит от запаха. Сейчас тепло лишь у мамы на втором этаже, сижу в самом углу ее комнаты-греюсь, а в углу потому что она курит! Я каждый раз ей говорю, перед тем как открыть пачку смотри чьто написано снизу (на ее сигаретах внизу всегда пишут "сигареты убивают" и т.п.) а потом кури НО она лишь обещает, но постоянно стрессы не бросает ГАДА! Наш САша -волонтер курит, теперь легкие болят , постепенно но бросает реально. Есть у мня и даоюродная бабушка она курила в молодости 20 ЛЕТ. И в один прекрасный день взяла очередную пачку сигарет полную и бросила ее в мусорку и сказала :"Я больше никогда в жизни не возьму это в рот"! И не курит! Вот это сила воли. А мне до сих пор приходится затыкать нос когда прохожу мимо "средней и старшей" школы. Они там почти все курят, пьют безумно много , матеряться и деруться, отнимая деньги!
легкие болят
лёгкие болеть не могут. там нет нервных окончаний. мы только сегодня по биологии проходили.
Я больше никогда в жизни не возьму это в рот
вот бы мне так с едой. мне худеть надо!!!
лёгкие болеть не могут. там нет нервных окончаний. мы только сегодня по биологии проходили.ну дышать трудно, факт в том, что мерзко и противно.
отнимая деньги!Мы это тоже всегда делали только не пили и не курили,собственно для этого и занимались,но могу сказать в жизни пригодилось и не раз! Жена ни когда и ни чего не боится идя со мной рядом и я от этого счастлив,что я всегда могу защитить своего любимого человека и своих близких! Так что занимайтесь спортом и не курите! (не смотрите на тех кто курит,это не круто и от этого не становишься взрослее,жаль я раньше этого не понимал)
Незнайка
16.02.2011, 22:55
Мы это тоже всегда делали
ZOLTAR, ай-яй-яй!!
Незнайка,А что делать! Но "ущербных" мы не обижали! и другим не довали
А с другой стороны если бы не мы то кто нибудь другой ))))
Андрей Ч.
17.02.2011, 09:40
ZOLTAR, А ты еще случайно у богатых не отнимал и бедным не раздавал. :bv:
Мizantrop
17.02.2011, 20:29
DERJA, ну не всегда можно расслабиться в ванной.. Например когда до сдачи речи осталось 7 часов.. Из них часов 5 надо поспать.. Тогда помогает.
Андрей Ч.,если уж забрал надо себе оставить,зачем отдавать то?
А мне посылкой электронную сигарету выслали, буду бросать, а то на днях чуть квартиру не спалила
я два года почти не курю, бросил накануне инфаркта
ну так совпало, блин
правда водку пью
курил почти 35 лет
Не знаю, как у остальных, но по-моему, меня пока петух кое-куда не клюнет, я не брошу. Но пожар определённо простимулировал, желание бросить появилось
Добавлено через 1 минуту
я два года почти не курю, бросил накануне инфаркта
Жесть!
Татка, я сто раз брасал,и пластыри,и ухо колол,и эл. сигарету покупал(кстати дорогая зараза) и так и не бросил,так что пришел к выводу что покак сам не захочу ни что не поможет,максимальный срок был 52 дня
Тогда еще вопрос.
А кто сколько за день выкуривает?
Лично мне хватало пачки на 2, иногда 3 дня.
Бросил легко и не жалею ни грамма
samspec, ага! у меня пачка стабильно на работе,дома вторую начинаю,а если кипиш на работе то и две!
ZOLTAR, аналогично. Но попробовать бросить надо. У меня ни разу на получилось. А что значит "ухо колол"? Это что-то вроде кодирования?
Но попробовать бросить надо.да конечно надо! а вдруг!
А что значит "ухо колол"? Это что-то вроде кодирования?ну да,гвоздик в ухо колят и типо курить не можеш,бред!
Я недавно узнавала, у нас лазером как-то кодируют. 100$ працедура такая стоит, но никто из знакомых не пробовал, не знаю есть ли смысл
little.foot73
18.05.2011, 07:23
А что значит "ухо колол"? Это что-то вроде кодирования? ну да,гвоздик в ухо колят и типо курить не можеш,бред! Что то мне вспомнились комары на лысине! (чтобы волосы на голове стали расти, нужно комара убить и в лысину втереть):ap:
little.foot73, :bv::bv::bv: И как? помогает?
little.foot73
18.05.2011, 16:32
Татка,
И как? помогает? Я не знаю, у меня лысины нет! Советовал сей девайс доктор Петров (или как там его) и выложил на ютубе. На форуме в разделе юмор поищи этот прикол есть в живую!
фу зачем ваще курить токо здоровье портить
фу зачем ваще курить токо здоровье портить
Ну это очень философский вопрос. Я не курю с 1996г., но современными продуктами питания здоровье можно подорвать не меньше, а может и больше. Сейчас в любом продукте химическая таблица Менделеева присутствует
Mirabilis
14.07.2011, 11:00
Не курю,но пробовала один раз, уже в "сознательном " возрасте (замужем уже была) хотелось узнать что ж столько людей курит, в чем кайф...Не понравилось...
alexandra173
15.07.2011, 01:13
Что то мне вспомнились комары на лысине! (чтобы волосы на голове стали расти, нужно комара убить и в лысину втереть):ap:
это массаж помогает, а не комары)))))))))) если по 7 мин 2 раза в день массировать-вырастут
специально на стр вернулась прочесть
Я не курю уже 10 лет, но чет последнее время задумываюсь.... курить у нас в помещении нельза - ходят все на улицу. Ну вот - они по работают - перекурят - по работают - перекурят.... а мы, не курящие, сидим и пашем и пашем без перерывов!!!! пока спинка не заболит или глазки не устанут!!! Разве это полезно??? Что ли опять закурить :ap: За время перекура и отдохнеш-разомнешься и новости всякие узнаешь...
Тако,а я курю,и работаю в такой же обстановке) Если брошу курить-буду уходить варить кофе,и пить его)))
little.foot73
16.07.2011, 08:16
Я не курю уже 10 лет, но чет последнее время задумываюсь.... курить у нас в помещении нельза - ходят все на улицу. Ну вот - они по работают - перекурят - по работают - перекурят.... а мы, не курящие, сидим и пашем и пашем без перерывов!!!! пока спинка не заболит или глазки не устанут!!! Разве это полезно??? Что ли опять закурить За время перекура и отдохнеш-разомнешься и новости всякие узнаешь... А я б на твоем месте чай ходил пить, видишь курить мылятся, варгань чай, спросят куда отвечай на перепой!:ap:
Тако, думаю, и не надо никому ничего объяснять. встала и пошла немного размяться. тебя же к стулу не привязали.
курил 35 лет, 2 не курю. и не грамма не пожалел
samspec, little.foot73 да дело то в том, что курить бежишь потому, что хочется курить. А чай пить каждые полчаса :bl: наверное не вариант (как говорится "чай не водка-много не выпьешь") да и скучно - в одно лицо. И на разминку тоже как ужаленный не побежиш - конечно к стулу не привязывают, так ведь сидишь пока не скукожишься. :ap:
У нас ведь не курит большинство - так и сидим как утки поработаем-поболтаем-поработаем.... :bh:
а специфика работы - сидеть 11 часов и мелкие линии разглядывать. Кошмар!
Девочки уже 15 лет так сидят, а я к ним пол года назад перевелась. Вот и думаю - как бы разнообразить свой рабочий день, поскольку, хоть и работаем там 2 через 2, но к концу второго дня я уставать стала. Раньше работала как все 5 через 2 и не уставала! Значит что-то идёт не так!
little.foot73
16.07.2011, 17:13
да дело то в том, что курить бежишь потому, что хочется курить. А чай пить каждые полчаса А ты не пей его сразу весь, В несколько приемов. Выходишь с курящими, а им знаешь как чайку твоего хоцца, а ты так с блаженным видом сладостно потягивая его говоришь, вы тут жизнь себе отравляете( а они знают что жизнь отравляют, но ничего поделать не могут и от этого сами страдают) а я блаженствую и так вот сербаешь даже:dn:, я думаю из за того что ты существо слабого пола тебя не убьют!:ap:
little.foot73, и чай чтоб зеленый! (он, говорят, он полезнее) :ca:
Сейчас наверно выгоднее не курить, но каждый решает за себя, все взрослые люди, я не стала бы отговаривать или наоборот, в конце концов есть электронные сигареты, я вот сейчас пассивный курильщик, потому как муж курит, и много на мой взгляд, особенно за рулем, и ничего с этим не сделать, ему просто нравится
Капелька
17.07.2011, 14:14
Я первый раз попробовала в 14 лет. Не понравилось.
Закурила как поступила в институт-ну практически все девчёнки курили, типа дань моде.
Курила прилично с 96 года. Прекращала во время беременностей и кормления, а потом снова.
В прошлом году на меня нашло, что кайфа от этого никакого. А вот последстви уйма. И без курения экономия хорошая.
Надоело от старшей прятаться-она взрослеет и начинает немного понимать.
И я за один день, 2 января бросила и всё. Бывало что в компании на праздничке парочку курну. Но и это прошло.
Сейчас уже даже вонь раздражает. И по пьянке не тянет абсолютно.
Вот такая у меня сила воли.
Капелька, ты молодец, а я по праздничкам балуюсь, но редко, примерно два раза в год
Дааа уж! Полезные привычки продлевают жизнь, а вредные делают её краше. :ap:
Некурю уже 2,5 года. Чуствую себя на много лутче, чем когда курил. У нас сигареты стоят порядка 3 а которие полутче 4 доллара. Я когда курил в год прокуривал 1000 а то и больше долларов.
Капелька
18.07.2011, 01:15
Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят!)))
iriska.66
18.07.2011, 09:28
Капелька,:ca::ca:
Курить начала рано-с 11 лет.10 лет курила,пока не забеременнела,причем еще не знала,что беременная)))просто надоело травиться.Дочери 7,5 месяцев-год и четыре уже не курю))
я не курил не курю и курить не буду!
AnnaMurm
24.09.2011, 15:09
Курила с 14ти лет. Бросала во время беременности и кормления,потом опять закурила. Сейчас бросила,держусь уже 2 месяца =)
курил столько, сколько многие еще и не прожили (35лет). бросил два года назад. и не тянет
Курила с 14ти лет. Бросала во время беременности и кормления,потом опять закурила. Сейчас бросила,держусь уже 2 месяца =)
Молодец! А я только перерыв на беременность и кормление делала. Курю опять.
да эту заразу фиг бросишь,меня хватало максимум если не ошибаюсь месяца на два,потом какой нибудь серьезный головняк и сразу сигаретку!
AnnaMurm
25.09.2011, 10:28
да эту заразу фиг бросишь,меня хватало максимум если не ошибаюсь месяца на два,потом какой нибудь серьезный головняк и сразу сигаретку!
Если 2 месяца можешь без сигареты,то это не физиологическая,а психологическая зависимость. Нужно терпеть и тогда мозг перестанет связывать стресс+сигарету.
Мне не хочется вообще. Недели 2,5 назад взяла у мамы сигарету- подкурила и поняла,что не хочу и не могу.:ao:
У меня другая проблема теперь, все другие члены моей семьи курят. А меня жуть как раздражает и бесит дым.
вообще жить вредно :sty018:
Ууу какая у тебя сила воли!!... Меня, помню, на 4 дня хватило один раз :be:. Вообще не представляю себе жизнь без сигареты.
Вообще (ИМХО) здоровый образ жизни вреден для человечества. Сами посудите, по большому счету в любой стране мира - если курить нельзя пьют, если пить - чифирь гоняют, если и это нельзя насвай и т. п. в ход идет. Вывод: человеку надо здоровье давить хоть каким-то способом...
да эту заразу фиг бросишь
только если заменишь на другую заразу)))
irek, я курил 35 лет. бросил в одночасье.
причем здесь какая то сила воли. гнилые отговорки
samspec, ну если не сила воли, значит большое желание избавиться от данной "заразы" нужно иметь... Эт вам не поле перейти, избавиться от привычки. (болезнь уходит, привычка остается. народная мудрость)