Просмотр полной версии : разговорня № 105
kiskas1970
08.02.2011, 20:59
привет, всем, NECO, Антон, какой слой грунта ложить сверху биогумаса, я 20 кг сверху уже засыпал 60х40 дно
я фонариком чуток посветил
всетаки не удержался , ну все там должно быть хорошо
kiskas1970
08.02.2011, 21:04
да зал отремонтировал, тумбу еще до ума не довел, а растения и рыбы редеют, буду балонку собирать, фильтр готов, крышку тоже переделывать буду
sergeiinz
08.02.2011, 21:06
dima,ну если честно то я приметил кое что плохое. у лимонника листья немного крутит. завтра буду разбираться что и как.
Мizantrop
08.02.2011, 21:23
Всем привет! Блин.. Второй день помогаю мировому судье уже достали все эти налоги, пени, должники, взыскатели... В прокуратуре было намноооого проще...
Mizantrop, ты что в приставы пошол чтоль?
sergeiinz
08.02.2011, 21:28
а кто знает можно ли перелить углекислоту из огнетушителя в баллон как это делают с пропаном например.
Мizantrop
08.02.2011, 21:30
neco, нет, мне еще нервы дороги. У мя что то вроде практики. То, что я делаю ближе к деятельности секретарей..
Всем привет!
sergeiinz,Можно! Из большого балона в маленький
sergeiinz, думаю нет давление большое, СО2 качают специальными компрессорами
sergeiinz, слышат практикуют из большого балона в маленькие переливают , но не советую , уж больно большое давление чтоб так баловаться , тем более в огнетушителе трубка от клапана идет до дна перелить будет сложно
neco,соединить шлангом и давление уравняется в обоих емкостях
Mizantrop, тоже ночень, я за годы службы насмотрелся и на секретарей и на исполнителей и не понимаю нафига идти на такую отстойную работу, ну секретарь в суде ещё както понятно может помошником стать пойдёт стаж юридический потом может и на судью метить будет а вот судебные исполнители.....
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, ну может и так но как то мне например боязно таким заниматся.
sergeiinz
08.02.2011, 21:34
ZOLTAR,а сам не пробовал? и можно ли использовать силиконовые шланги, не замерзнут.
neco,а если по чуть чуть приоткрывая кран или как он там в огнетушителе называется, клапан. не доводилось пользоваться, да и слава богу.
соединить шлангом и давление уравняется в обоих емкостях
давление то выровняется а вот жижа то не перетечет , просто в пустой балон уйдет газ в газообразном состоянии а в целом останеться в жидком
sergeiinz
08.02.2011, 21:36
dima,вот это минус с трубкой. значит максимут только по огнетушителя. сейчас посмотрю сколько там атмосфер
да я так то помню, что баллончики для игры в страйк из большого баллона заполняют газообразным, а вот в пинбол не знаю, но как то заправляют а вот чем....
Мizantrop
08.02.2011, 21:38
neco, меня и то и то мало привлекает.. Я думаю начать с МВД или если повезет с прокуратуры.
sergeiinz, атмосфер сто не меньше
sergeiinz,пробовали,только из одного балона в другой,какой шланг был не скажу,не понимаю,черный вот все что сказать могу,переходник был готовый и давно ипытаный ребята часто так делают по работе нужно НО!!! лучше не стоит испытывать судьбу! Все не зря боятся,у меня порошковый взрывался в руках,я ни чего не видел,не слышал и думал что руку оторвало,когда прозрел вся рука в крови,а потом часа четыре ковырял осколки из руки так что подумай три раза!
прокуратура не чё, а вот мвд опять же где, обеп не че, а дознавателем или следаком например в убойном как то не очень, да и опером тоже как то стрёмно, со всяким жульём общаться.
атмосфер сто не меньше да ладно Дим ты что!!! В огнетушители 5 очков
sergeiinz
08.02.2011, 21:41
на огнетушителе инфы по атмосферам нет, а на баллоне испытан до 45, разрешено 30
рабочее давление СО2 70-80 атмосфер
Добавлено через 38 секунд
при переливе до 250 скачет
да откуда вы такие цифры выкопали
sergeiinz
08.02.2011, 21:44
ZOLTAR,напугал. но пока буду эту мысль обдумывать.
sergeiinz,если надумаешь то подойди к вопросу серьезно и грамотно не шутки это все! А на станции заправить проблемно?
sergeiinz
08.02.2011, 21:46
в моем оу 1 от5 до 7 атмосфер, так в нете нашел
в моем оу 1 от5 до 7 атмосфер, так в нете нашел Так и есть! Я про это и говорю! Я изначально хотел со2 установку с огнетушителя собрать,вот и читал
ZOLTAR, как где нашол цифры, у меня в баллоне СО2 70-80 атм, а когда переливали у меня на редукторе 260 стрелка прсто упала, редуктор потом здох.
а давление меняется в зависимости от окружающей среды
Добавлено через 1 минуту
neco,у меня на балоне стоит редуктор 16 очков это как может быть?
sergeiinz
08.02.2011, 21:50
ZOLTAR,станцию у нас в городе я пока не обнаружил, времени не было с момента задумки. планировался нормальный баллон как у тебя, но такого пока не нашел. рассматриваю вариант того что нашел.. елси честно пока не могу из бюджета вырвать сумму на баллон и редуктор. да и не видел чтобы ктото у нас такие баллоны продовал
ZOLTAR, ты глубоко заблуждаешься , до ста атмосфер давление , причем при разной температуре газ сильно сжимается и расширяется , к примеру у меня балон был в гараже температура ноль на улице- давление 4Мпа а домой занес стало 8Мпа , я переделывал из огнетушителя делал аттестацию балона так мне его накачивали до 200 ат.
ZOLTAR, у меня редуктор у-з0 и ур 6-6- на обоих 75 атмосфер пока жидкая углекислота есть потом падает, если в баллоне газообразный СО2 то там сколько угодно может быть, в парашковых помоему как раз газ содержится а не жидкая углекислота
neco, в редуктор не должен попадать СО2 в жидком состоянии вот и сдох редуктор , они и используются ток в вертикальном положении
Добавлено через 1 минуту
в парашковых помоему как раз газ содержится а не жидкая углекислота
порошковый балон совсем другой конструкции не расчитан на такое давление
dima, да я знаю тама просто пьяный заправщик под горло заправил. у редуктора стрелка прилипла к крайнему значению и поом через пару дней редуктор всё спустил через аварийный клапан.
16 очков это как может быть?
серег в каких единицах измерения ?
блин что то я совсем запутался! Блин зря спорю,если в атмосферах то правильно,ща нарыл в нете что 1МПа = 10 атм
Дим к тебе вопрос,тогда в ТМ рабочее давление 5,2 атмасферы?
Добавлено через 27 секунд
Все все каюсь,ну ступил бывает извиняюсь
Добавлено через 51 секунду
пишу про одно думаю про другое
в ТМ рабочее давление 5,2 атмасферы
примерно да
если точней
порожняк 4.8-5.0
груженые 5.0-5.2
сдвоеные 5.3- 5.5
dima,все! Тогда зря спорил,я думал про другое! Мол в балоне 150-250МПа вот и паникую в недоумении откуда такие давления взялись,ступил!
ZOLTAR, ну вот и разобрались , вобщем лучше не рисковать с таким давленьецем
порожняк 4.8-5.0 груженые 5.0-5.2это я помню
сдвоеные 5.3- 5.5 а это будем знать!
У нас челу рукавом от питательной магистрали башню снесло по сей день того,не нормальный
Добавлено через 42 секунды
ну вот и разобрались , вобщем лучше не рисковать с таким давленьецем Ну тут спорить не стану,каждый сам решит
питательной магистрали башню снесло
тормозной то магистралью зубы выносит в лет , главное как раз удар в зубы получается красиво
Билин вот мне акву скоро двигать,даже ума не приложу как я это делать буду,страшно до ужаса!
Добавлено через 57 секунд
dima,а я всегда в бедро упирал при продувки и сколько работал всегда боялся что шваркнет
Билин вот мне акву скоро двигать
всю воду надо сливать
Серег а ты не испробовал удо мое ?
всю воду надо сливать Думаешь?
Серег а ты не испробовал удо мое ? Нет Дим,пока ремонт я даже не подхожу к акве,так кормлю через день,зато как там все рости начало,вот не пойму почему,подмен вообще не делаю и сразу недостаток железа пропал,все сочное и зеленое почему интересно так
недостаток железа пропал
ну вот глядишь ремонт и акве на пользу
dima,я вот думаю если не всю воду слить,я ведь с тумбой двигать буду,прогинаться не будет там ножек много да и пол ровный абсолютно может прокатит?
ZOLTAR, так сливай по максимуму в ванну , и чтоб ножками пол не поцарапать при передвижении
dima,ты имеешь в виду в ванну потом обратно? А ножки пластиком обделаны как по маслу пойдет! Если честно не столько страшно что аква лопнет,а сколько ремонт у соседий,специально ходил смотреть там денег вложено мама не горюй
а сколько ремонт у соседий
вот я и говорю слей в ванну потом обратно , и все вуаля
dima,Блин Дим а это идея!!! А я голову ломал куда столько воды перелить! Спасибо за совет!
куда столько воды перелить
не зачто , все просто
dima,Ага просто! Хрен догадаешься!
сегодня тестировала воду во всех аквасах корм одного,где создать бы темку о моих наблюдениях химических, а то в болтологии она быстро улетучится на много страниц назад
где создать бы темкуАквариумы .
Вода в аквариуме.
еще вопрос у моей мамы в самом последнем аквасике нереально сильно умирают все рыбки , растений почти нет, воздух идет, фильтрация есть, а вот сколько нужно ватт на 25 литров, у мамы оч темно, даж почти рыб не видно, может быть в темноте то и дело у нее там максимум ватт 20
у нее там максимум ватт 20 можно поставить сберегайку на 18 Вт
Но я не думаю что рыбки мрут из за темноты
нее там максимум ватт 20
на 25 литров
при такой лампе пора углекислый газ дуть , а не думать о темноте , какая лампа люминесцентаная или накаливания ?
dima,там накалка скорее всего. либо таня так просто эту цифру сказала. при 20 оч темно.
люминесцентаная или накаливания ?
dima,накаливания, но темно ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаичка, поставь сберегайку
при 20 оч темно. но 50 там уж точно нет! А после 20 ватт идет 50. Так что... Там оч темно, я ж говорю рыб почти не видно!
Гаичка, мня в 20 литрах стоит 9Вт энергосберегайка и всем хватает света
Sveta,спасиб
Добавлено через 28 секунд
Гаичка, мня в 20 литрах стоит 9Вт энергосберегайка и всем хватает света
dima,понятно, попробуем.
А после 20 ватт идет 50.
я чтот это ваще не понял ?
Гаичка, не за что,просто я ими пользуюсь и довольна,светят ярко,греют мало :)
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?p=78346#post78346
ПОМОГИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ , ТЕ КТО ТЕСТИРУЕТ ВОДУ .
Добавлено через 17 минут
Как спати мальков! Я токо заметила тко что родившихся мальков, но как их пересадить, как их спасти! Аквариум состоит весь из АММИАКА!!!!!!!!
Добавлено через 9 секунд
Тесты ужасные!
Добавлено через 9 секунд
КАК СПАСТИ МАЛЬКОВ!!!
КАК СПАСТИ МАЛЬКОВ!!!
подменами
Всем привет :)
Гаичка,ты только не паникуй и все будет хорошо! Света правильно говорит, делай подмены (каждому аквасу подмены необходимы, а если там перенаселенка то частые подмены). И все будет хорошо. Свет или его отсутствие рыб не убивает, но на растениях сказывается... Надо довести свет до ума и посадить растючку :) Поговори об этом с мамой.
И от меня всем здрасти!
Приехал домой на 2 дня и опять укачу туда, где даже сотовой связи нет.
Андрей Ч.
09.02.2011, 15:04
Всем добрый день!
kiskas1970
09.02.2011, 15:28
Всем добрыйень
Привет!
Приехал домой на 2 дня и опять укачу туда, где даже сотовой связи нет.Юра весь в работе.
Да Свет!
Пока сезон холодов и морозов, работы много. Болота все промерзли, техника идет нормально!
Скоро весна и тогда опять будет спад объемов.
Андрей Ч.
09.02.2011, 15:55
Vikari, А у нас наоборот, все работы свернули зимой. Всю осень тянули газопровод, камазы с землей туда-сюда, а теперь все тишина.
Андрей Ч.,
Газопроводу, что мы ремонтируем, уже 25 лет.
Начальство решило, что его просто необходимо веь отремонтировать. Банальное отмывание денег. Проще новую трубу кинуть.
Хотел выложить последние фотки и видео с работы, но не знаю, как удалить из диалогов ненормативную лексику.
Может кто кинет ссылку на приличный редактор? Естесно бесплатный!
Андрей Ч.
09.02.2011, 16:03
Vikari, Ага, так и делается, сейчас отремонтируют, а через 1-2 года менять будут.
Vikari, виртуал даб хорошо с видео работает, и бесплатный. где сккачать легко найти.
Всем Привет, пока переклеивала обои, вы тут кучу написали, и все так интересно
Андрей Ч.
09.02.2011, 20:35
Ика,Привет! Это хорошо, что интересно, старались.
iriska.66
09.02.2011, 20:37
Всем приветики! я еще пока без фоток, доделываю все потихоньку, последние растения посадила, но в субботу точно будет фотосессия, покажу как крышка сделана, мне очень нравится, хотя я могу сравнивать только с той ерундой, которая у меня была
Добавлено через 1 минуту
почитала что наши мальчики писали про баллоны для со2.....никогда в жизни не поставлю себе баллон!!!:be::be::be:
Андрей Ч.
09.02.2011, 20:38
iriska.66, Давай-давай, заждались.
sergeiinz
09.02.2011, 20:39
всем боольшой привет.
iriska.66
09.02.2011, 20:40
Андрей Ч.,там еще легкая белесость в аквариуме, но сегодня уже почти прошло, к субботе будет совсем айс, мелочь моя носится по банке с такими счастливыми моськами:ca:
sergeiinz
09.02.2011, 20:42
iriska.66,не так страшен черт как его малюют.
iriska.66
09.02.2011, 20:45
а сегодня еще прошлась по магазинам и вот с уверенностью заявляю - в моем аквариуме растений больше, чем во всех магазинах нашего города, вместе взятых:ca::ca::ca:
Андрей Ч.
09.02.2011, 20:45
iriska.66, Люди когда в новую квартиру переезжают, у них тоже моськи счастливые.
kiskas1970
09.02.2011, 20:51
а когда начинается ремонт живешь надеждой о его окончании, некоторые шутят, что это на всю жизнь:bv:
Андрей Ч.
09.02.2011, 20:56
kiskas1970, Особенно, когда нет возможности сделать его разом, пока последнее помещение доделаешь, уже первое пора переделывать.
iriska.66
09.02.2011, 21:03
мы за 4 дня сделали ремонт в комнате, выровняли полы, линолеум постелили, потолок покрасили, потом неделю убирались после ремона
kiskas1970
09.02.2011, 21:04
мне осталось одну комнату и двери
iriska.66, привет,пробел,не,работает,дочка,помыла,клаву,когда ,будут..фотки
kiskas1970, тут..все..в.ремонте
iriska.66
09.02.2011, 21:25
Ика,Ириша, фотки будут в субботу - клянусь, я пока все доделывала, последние растения посадила, белесость уже потихоньку проходит
iriska.66, очень.ждем.уже.лопаемся.от.любопытства:bi:
iriska.66
09.02.2011, 21:29
Ика,там крышка интересная, честно говоря самопал конкретный, биора то что то типа кустарной фирмы, но удобная такая, я ее уже оценила
Всем привет!!!
мы за 4 дня сделали ремонт в комнате, выровняли полы, линолеум постелили, потолок покрасили, потом неделю убирались после ремона Ну вы даете! Мне бы так! А то я все одну штробу в день делаю
iriska.66
09.02.2011, 21:35
ZOLTAR,это опыт:ca::ca: я своих просто уморила с новым аквариумом, сказала - делаем сейчас и срочно, потому что потом я не буду таскать аквариум туда-сюда, зато как чудесно все получилось, но справедливости ради скажу что окна и двери у нас поменяны
ZOLTAR, будешь.смеяться.я.одну.стену.три.раза.переклеивала .
первый.раз.обои.дурацкие.второй.раз.клей.мало.насы пала.на.утро.отвалились
попала.только.с.третьего.раза
Андрей Ч.
09.02.2011, 21:39
Я вот тоже сделал места общего пользования (коридор кухня и санузлы), теперь думаю переделать бы все, тока не до них сейчас, комнаты бы доделать.
Да девченки вы даете! А я только обои содрал,80% штроб под проводку новую сделал,30% потолка соорудил,кондей поставил и пока все,в планах еще двери сменинить,окна вроде пластик так что смысла нет да и мол ламинат не плохой лежит,а так все это надолго,комнату доделаю потом кухня,коридор,ванна и туалет,а работать получается только два часа эт если по закону
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ч.,ага ремонт нельзя закончить его можно приостановить! Скоро и я буду как Юрий к соседям ходить!
ZOLTAR, Молодец.давай.делай.мне.нравится.ремонт.делать.а.м уж.не.любит
Ха!
Я уже как белый человек!
Ремонт закончен. Сделан отлично!
Vikari,Завидую!
Ика, А у мне и помочь не кому все "сям"!
Андрей Ч.
09.02.2011, 21:44
Vikari, Подкралась ко мне зависть после этих слов.
Ика,у тебя походу пробел навернулся?! Я вот с ноута сижу,а то бы тоже через "ё" писал,а букву е с клавы так и не нашел
Капелька
09.02.2011, 21:45
У нас в выкупленной соседней однушке заканчивается ремонт капитальный-объединяемся.
Почти год идёт ремонт.
ZOLTAR, ты там вся комнату хочешь перештробить
dima,Привет Дим! Да проводку менять надо,а то розетки всего 3, а я проэкт составил на кв свою 52 точки получилось! Короче ни одного удлинителя не увидишь! Даже инет в стену вмажу и розетку поставлю ну и конечно антену!
ZOLTAR, так тебе нужна циркулярка с алмазным диском и перфоратор , за пол дня все можно сделать , а антенну всмысле вай фай ?
dima,Дим не поверишь у меня даже штроборез есть (короче балгарка специальная с двумя дисками и регулируется все специально для выпиливания штроб) но дом панельный (битон и щебенка) и когда пилишь это дело такие искры что новый год получается! И перфаратор есть,причем два,большой и маленький короче все что надо есть
Короче хоче поставить роутер,получиться 4 розетки в который можно комп к инету подключить и вай фай тоже будет для ноута,воть! А антена это я про телевизионную
Серег а панельные дома вроде нельзя штробить , вроде только вертикальные штробы разрешаються
я завтра возможно куплю завтра 2 кг. чёрного грунта. ну точнее хочу купить. какая фракция луче? 2-4 мм? просто креветки совсем бледные. есть смысл грунт менять?
Серег а панельные дома вроде нельзя штробить , вроде только вертикальные штробы разрешаються А почему нельзя? Если честно впервые слышу! Вот сколько работаю всегда делали,только колонны штробить нельзя это да(а по сути вообще по барабану,продавать не планируем так что можно! Я ведь стены не сношу
ZOLTAR, может быть , но в нете про эт так и пишуть что незя горизонтальные штробы в панельных домах
iriska.66
09.02.2011, 22:27
ulydi,на черном фоне креветки яркие, я знаю потому что сама поменяла речной на черный базальт и они сразу окрасились
iriska.66,просто у меня чёто красятся плохо. грунт довольно яркий да и свет сильный. если будет грунт хороший то куплю пару кг
dima,А по сити их и не будет! Посмотрю как нибудь на досуге! Все штробы вертикальные с потолка
Добавлено через 12 минут
Базальт это супер! Бери и не думай!
ZOLTAR,ну там не знаю базальт или нет. я хочу просто хоть что то натуральное!!! а не крашеное. короче бум искать
iriska.66
09.02.2011, 22:53
ZOLTAR,я купила на рынке базальт по 50 рэ за кило, все думала - а почему он такой дешевый? пока не начала мыть.....ничего грязнее никогда не видела! не то в мазуте, не то в масле каком то, на все это налипла грязища! вторую порцию замочила в тазу с порошком, убила вечер - зато сэкономила 500 рэ:ca: отмыла, базальт как базальт
Мizantrop
09.02.2011, 23:07
Всем привет!!
Мizantrop
09.02.2011, 23:13
Света, как делишки? Ремонт не планируешь?
Не дождётесь :) В прошлом году делала,правда не во всей квартире,а что ты планируешь поддаться общему настроению :)
Добавлено через 1 минуту
А делишки ещё те,сегодня снова была у врача со своим сердцем,только у другого,она спросила,когда я была последний раз,я ответила что недели 3 назад,так вот врач который меня принимал даже не делал запись в карточке что я была
Мizantrop
09.02.2011, 23:18
Я? Нет... У меня итак второй год стройка дома..
Мizantrop
09.02.2011, 23:21
Да решили с отцом пару-тройку комнат пристроить, а получилось немного больше:)..
Саш,так у тебя там тадж махал будет :)
Мizantrop
09.02.2011, 23:25
Да ну... Мне не нравится много белого камня;)
у меня сейчас чуть ли инфаркт МИМОКАДРА не случился!!! подхожу к аквариуму. там на спине лежит анцик. ничего не делает. на стук по стеклу не откликается. я чуть не плачу. пошла за сачком. только поднесла сачок к этому гаду. он резко с мета. три круга по аквариуму, испугал креветок и за фильтр.
Советы не советы все равно амиака 8. ужас. даже добавляла капель от аммика .всек равно 8
Гаичка, а сколько подмен делала?
Незнайка
10.02.2011, 15:42
:) Добавлю и я ещё один приветик!!.....
Гаичка, а сколько подмен делала? одну вчера 40 %
Андрей Ч.
10.02.2011, 15:57
И я тоже привет всем!
Капелька
10.02.2011, 16:19
Чего-то в моей темке про мой аквариум никто не отвечает.
Можно тут спросить???
Если я куплю рыбок-карантин недельный?
Андрей Ч.
10.02.2011, 16:21
Капелька, Как минимум.
Капелька
10.02.2011, 16:23
Аквариум должен приехать 19го, так может мне уже прикупить рыб?
И на карантин их посадить.
Дани иогут быть первопроходцами.
50л воды уже настаиваю.
Андрей Ч.
10.02.2011, 16:27
Капелька, Не надо, пусть сначала запустится аквариум, а рыб купить никогда не поздно.
Добавлено через 1 минуту
Сделайте как написано в теме про запуск, все получится, главное не торопиться.
19го, так может мне уже прикупить рыб?
если все павило делать , то до рыб вам еще далеко .
вот тогдаи я присоединюсь к всеобщему привету
Капелька
10.02.2011, 18:34
Просто чешусь уже.
Но правда все время сдерживаюсь!!! Хочу-и жду.:cb:
Андрей Ч.
10.02.2011, 18:40
Капелька, Лучше сдержаться и сделать все по уму, чем все сразу, а потом создавать темы, типа "почему умирают рыбки", "белый налет" и т.д.
Ой, ребята, всем ПРИВЕТ! :) Сегодня все такие приветливые :)
Таня, сделай еще подмену 40% и завтра подмену 20%, а послезавтра 20% подмену и потом протести воду заново на аммиак :) Все будет ОК :)
Капелька
10.02.2011, 18:47
У нас с погодой что-то ужасное.
Три дня назад -30.
Вчера днём ещё было -11.
Сегодня снова -20.
Рыбы бесятся. Понять не могу. Даже сомы повыплывали!!!!
А Данио-девочка ко всем пристаёт-может она нереститься хочет??
Приветище всем ! А вот у нас уже 2 дня солнце светит:) этому и мороз и сильный ветер не мешает :)
Sveta, У нас тоже мороз и солнце, день чудесный, вот только ветер дует и холодно от него :) Прям как у вас :)
Капелька, про данио твою активную читала...Не знаю, с чем это может быть связано...Хотя общая возбудимость рыб вполне понятна, раз так погода скачет...
Диана,у нас солнце показалось за всю зиму первый раз,сразу жить веселее стало,весна скоро:)
Капелька
10.02.2011, 18:58
А у нас тоже солнечно :) Так здорово!
После месяца темноты, оно рак настроение поднимает :)
Но сидим с мелкой дома :)
Рыбки мои кстати уже такие умненькие (золотые). Стоит подойти-уже тут как тут :) Смотрят, ждут :)
Вы все с работы пришли? :)) Здороваетесь:)
Девочки, что у вас на ужин? :)
Андрей Ч.
10.02.2011, 18:59
А у нас мороз уже неделю и потепления по прогнозу не предвидится.
Капелька
10.02.2011, 19:03
Андрей, кстати у вас в Архангельске моя сестра стала дипломированным стоматологом.
А так же почти все мои одноклассники у вас в меде учились. Кто-то там даже и остался жить и работать :)
sergeiinz
10.02.2011, 19:07
всем вечер добрый
Андрей Ч.
10.02.2011, 19:07
Капелька, Неужели в нашем меде еще учится кто-то кроме индусов и африканцев.
Девочки, что у вас на ужин?
Борщ,пюре с котлетами и блинчики :)
Капелька
10.02.2011, 19:14
Света, блинчики только напекла??
Я бы блинчиков покушала :)
А я окрошку себе сделала, рассольник и муж попросил просто картошки с селёдочкой с луком и маслицем :)
Капелька, да,только напекла,целую гору :)
Хм...:) Хорошо, что я сытая, а то читала бы тут про еду и облизывалась :) У меня кроме салата Розолье и свежих щей больше ничего не осталось. Вот, щас буду кулинарить. :)
а я люблю блиники прям со сковородки чтоб горяченькие и сосметаной
Молчите про блины, а? Я их просто обожаю, но они у меня не получаются! Не знаю в чём дело, но ни в какую!
Шура, а какие не получаются налистники или оладьи?
Шурик,получится,надо пробовать :)
Молчите про блины, а? Я их просто обожаю, но они у меня не получаются! Не знаю в чём дело, но ни в какую!
Вот именно, а я худею
Всем привет, я пока пишу на нормальной клаве, скоро выгонят за другой комп, клаву забыли заехать купить, так что буду через точку, вы уж простите
Ика, а я то думаю почему точки:sm_nezn: а тут проблемы с клавой :)
Sveta, Дочка вчера решила помыть, итог ,минус клава
Добавлено через 28 секунд
Сломался именно пробел
Капелька
10.02.2011, 20:03
Я сейчас готовлю свеженькую мойву :))
А блины наверное завтра всё же напеку!
а я худею а я для этой цели записалась на аквааэробику :)
Капелька
10.02.2011, 20:05
У меня мелочь на нетбуке выковорила 4 кнопки.
Две теперь стали совсем сенсорные-не подлежат восстановлению, а две с резиновой пипочкой-сломала крепление.
Андрей Ч.
10.02.2011, 20:07
Капелька, ничего у меян когда сын был маленький телефон новый в суп замочил.
а я для этой цели записалась на аквааэробику
Я слишком ленивая куда то ходить, катаюсь на лыжах, надо бы килограмчиков пару сбросить, дома есть гребной тренажер, но тоже лениво после работы
Капелька, у меня уже давно не мелочь, но клавы летят быстро
Незнайка
10.02.2011, 20:32
телефон новый в суп замочил.
:) ....Ну и как, вкусный??
Андрей Ч.
10.02.2011, 20:33
Незнайка, Не попробовал как-то.
Добавлено через 46 секунд
он не размок похорошему, грубоват был
Незнайка
10.02.2011, 20:35
Не попробовал как-то.
....чё так, не досталось??
Добавлено через 1 минуту
грубоват был
надо было сначало немного отбить его.... :ap:
Андрей Ч.
10.02.2011, 20:36
....чё так, не досталось??
ага
надо было сначало немного отбить его....
и как я сам не догадался
Незнайка
10.02.2011, 20:42
и как я сам не догадался
:ca:....действительно.
Незнайка
10.02.2011, 21:44
:) ien, надолго приехал...??
кто его знает..........вроде в ближайшее время не грозились посылать
Всем привет кого не видела :) Я тоже блинчики люблю и делаю из часто, т.к. сын требует, и муж...и я сама люблю :) Похудеть хочу на 2-3 кг к весне. :) Терплю кое-какие лишения в плане сладостей и прочих вкусностей.
С телефоном в супе мы тоже сталкивались, но у нас правда не суп, а кувшин с водой был...а стал с телефоном :)
Диана, а чего в старой разговорне ?
Ребят, у вас детки маленькие и.не.так.много.еще.успели.телефонов.уничтожить.а.у .меня.уже.десятками.счет.идет.
у.вас.еще.все.впереди:ap:
Капелька
10.02.2011, 22:41
Ну кажется со старшей было меньше хлопот, мобильники не замачивала, на обоях не рисовала, в розетки не лезла.
А вот младшая восполняет упущенное старшей.
Папин айфон в супе не плавал-зато он его уже столько раз перебирал. Просто роняет.