Просмотр полной версии : мох
возможно ли сделать аквариум полностью со мхом? можно ли при этом не использовать групн. чтоб мох всё дно закрывал? если да то на что лучше наращивать мох. или просто под сетку?
Можно, всё можно. А приращивать на коряжки, камни, да всё что угодно, лишь бв рыб не травило!
а как? я хочу сделать что бы дно было полностью во мхе.
Нарасти на плоские камни или на кокосовую скорлупу,скомпонуй на дне камешки,мох разрастётся и дна не будет видно
Sveta,не. так не интересно. и плоских камней нет
iriska.66
03.02.2011, 00:47
ulydi,кто то диски использовал для мха
смотря какоёй мох некоторые мхи не прерастают. а грунт в мшарнике всё равно нужен (желателен) так как там происходят разные процессы как правило полезные, а без грунта нужна хорошая биофильтрация. если рыб нету то в принципе биофильтрация нужна минимальная.
neco,просто если у меня вдруг всё получится со дном во мхе то как я буду грунт чистить?
ulydi, его ненадо чистить, а можно использовать сетку, на крунте и когда надо убирать её.
ulydi,если что получится, про нас не забудь :) Очень хотелось бы глянуть на твоё творение :)