Просмотр полной версии : Разговорня №103
начинаем новую. всем привет.
Мizantrop
20.01.2011, 12:40
И здесь всем привет:) а то пока я писал уже новую открыли
Андрей Ч.
20.01.2011, 13:04
neco, Mizantrop, Приветы!
neco, Как забылось даже, что четверг уже.
Мizantrop
20.01.2011, 13:37
Sveta, привет:)
Привет Сашка !
Люди,я балдею от нашей медицины,пришла к врачу ,потому что в последнее время болит в области сердца,а врач говорит :-Ничего не хочу слышать,у молодых женщин сердце не должно болеть ! Идите в физ кабинет погрейтесь,вы простудились наверное.
Андрей Ч.
20.01.2011, 13:50
Sveta, Надо было идти к администратору полоклиннки и сказать, чтобы отправили того врача обратно в институт (или где он там еще учился) и пусть доучивается, а может и просто учится.
Ну ничего, нормально, у меня тоже одноклассник пошёл к врачу, сказал , что живот болит, а ему ответили, что в туалете надо посидеть подольше.Вечером его увезли на скорой с апендицитом.Не понимаю врачей, раз тебе не интересна твоя профессия, иди в другое место, ведь работают с людьми и их здоровьем.
Sveta, как дочка?
Андрей Ч., не захотела трепать нервы,пойду в другую поликлинику .
Добавлено через 28 секунд
vikulya, С дочей всё хорошо.
Sveta, у нас в отряде начмед был капитан Элистратов (как сейчас помню, коновал блин) вот к нему приходишь и говоришь голова болит(на учебке гоняли всех и невысыпались) и живот болит (кормили нас ..... ) вот. и он берёт таблетку аспирина ломает на 2 части и говорит вот эта часть от головы а вот эта от живота смотри не перепутай.
или вот ещё случай приходит один мой знакомый дед (70 лет ему тогда было) к хЕрургу и говорит что мол кисть болит. ну хЕрург ставит диагноз и всё, а дед значит спрашивает, а личить как, надо вить вылечить. на что хЕрург отвечает "а оно вам надо?" (мол жить осталось совсем нечего).
этот дед, ему уже под 90, до сих пор жив и относительно здоров.
Мizantrop
20.01.2011, 13:57
Sveta, мда.. Медицина у нас это круто.. Терапевт меня с ветрянкой гонял по анализам пока ему случайно зашедший дерматолог не сказал что у меня ветрянка.. А я в это время уже как огурчик был.. Весь в пупырышках:(
Вроде и говорим о грустных вещах,но говорим с юмором:ca:
Андрей Ч.
20.01.2011, 14:05
Если обо всем говорить с грустью и глубоким переживанием, то можно и в депрессию впасть.
Андрей Ч., что правда,то правда.
Мizantrop
20.01.2011, 14:10
Ох и веселенький экзамен сегодня был:) по билету знаю много много того что относится к нему чисто косвенно, а по самим вопросам почти ничего.. В общем после долгого долгого вступления-предистории ей надоело меня слушать.. Так и со вторым вопросом.. И чтобы не портить статистику она мне поставила 4:)
Mizantrop, вот и хорошо :) А сколько ещё экзаменов?
Андрей Ч.
20.01.2011, 14:13
Mizantrop, Будешь адвокатом, главное в его работе мозг запудрить, много говоря.
iriska.66
20.01.2011, 14:37
Всем приветики! а я через неделю в москву за новым аквариумом! уррраааа! мне уже и денежки дали, сказали что если я еще раз произнесу слово аквариум то мне еще столько же дадут, чтобы только отвязалась:ca::ca:
поздравляю а я вот давно уже на море мечу, акву заказвать буду.
iriska.66
20.01.2011, 14:44
я в новую баночку уже знаю кого поселю, всех рыбок определила , скорей бы уже аквас купить...
Андрей Ч.
20.01.2011, 14:47
iriska.66, Поздравления, может стоит почаще слово "аквариум" произносить.
iriska.66
20.01.2011, 14:55
Андрей Ч.,нее, тут надо меру знать, иначе выгонят нафиг:ca:
Добавлено через 1 минуту
а вот мои будущие новоселыhttp://s001.radikal.ru/i196/1101/7f/2c5dca858474.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей Ч.
20.01.2011, 15:00
iriska.66, А какой литраж будет?
iriska.66
20.01.2011, 15:24
еси ювель - то 125, если акрил то 150, на большее денежков нету:(
Добавлено через 55 секунд
я хочу сразу свет оптимальный взять, грунт, рыб, у нас этого ничего нету
Приветик, мальчики и девочки :)
iriska.66, ну вот и молодец! Купишь, и всё - бессонные ночи обеспечены!!! Представляю, какой выюор аква-товаров в Москве, там нверное желание будет купить сразу всё, да побольше!!! Мужа бери, пусть будет твоей рациональной частью, а ты - эмоциональной! Так ты купишь, всё что хочешь и ничего лишнего :) Лирки - красавцы!!! Это они уже у тебя или фото не твое, а из Инета?
Саша, отлично, так держать! :) У вас что, экзы устные??? Ни разу не было устного экза...только коллоквиум устно, один=разъединственный...
iriska.66
20.01.2011, 16:25
DERJA, приветик! ты наше солнышко, как появишься сразу для всех теплые словечки:) в москве на птичке стоооока всего, что я сразу впадаю в ступор и чего то покупаю-покупаю-покупаю, только дома начинаю разбирать что к чему:ca: мужа я на время поездки обычно сдаю в рабство, он не принимает участия в этом " рыбном безобразии", мы доезжаем до наших друзей в подмосковье, там в баню идем, а утром муж остается по хозяйству, а мы с другом едем на рынок.А лиры - это велиферы, я их изучила подробно - как раз то что мне "доктор прописал"
iriska.66,да, велиферы имеют своё обаяние, особенно, если в акве не одна плавает, а кучка :) А про "рыбное безобразие" ты верно написала, у меня тоже муж не болеет аквариумами, поэтому мне вообще невозмножно что-то купить, сразу "бу-бу" начинается (ведь своего личного дохода у меня нет). Теперь если уговорить не удается, покупаю втихаря! :)
А кто, пимимо снежинок будет обитать в новой акве?
Мizantrop
20.01.2011, 16:46
DERJA, привееет! Мы юристы.. У нас экзамены и должны быть устно:) остался последний.. Экономика.. Вот он письменный.. И я ничего незнаю по нему.
iriska.66,привет:) поздравляю!! Тоже хоть парочку таких хочу:)
Mizantrop,Саша, экономику знать надо, она и в жизни тоже пригодится! Время же есть, чтоб чтото посмотреть у себя в записях! Не паникуй. У меня завтра экз, а я вообще в аквадомике сижу :))) Видишь, какая я спокойная? :) И ты не паникуй, все будет нормально! :)
iriska.66
20.01.2011, 17:07
Mizantrop,я ж тебе сказала - заказывай что надо, тока сам забирать будешь, мне пока в курск не надо ехать
DERJA, в банке планируется население - с десяток велифер разного цвета, на дне будет жить семейка пельвикахромисов, я им угол заставлю корягами, кокосами, стайка родостомусов, планирую к 8 штучкам еще с десяток, хотя вряд ли денег хватит, если повезет - отоцинклюсы5-6 штук, и своего макрогнатуса заберу от подруги
iriska.66,о, будет здорово и ярко! :) А разве отоцинклюсы уживуться друг с другом?
Аваратка классная!!! Снегурка! :)
iriska.66, с новой аватаркой тебя! Прям вся такая новогоне-зимняя!
iriska.66
20.01.2011, 17:58
я думаю, что они стайные http://www.aquazoom.ru/otocinclus.html
Добавлено через 2 минуты
на мои будущие 150 мне нужно будет три десятка:ca: завтра и послезавтра меня не будет на форуме - надо будет деньги печатать:(
надо будет деньги печататьДа побольше, да купюры покрупнее!
Добавлено через 27 секунд
DERJA, а у тебя как дела? Как там твои экзамены?
Добавлено через 1 минуту
У нас отиков вообще, по-моему нет, а жаль, я бы очень хотела.
Мizantrop
20.01.2011, 18:45
Диана.. Экономика конечно нужна.. Но только она не самый важный предмет чтобы носиться с ней как с писаной торбой.
Диана.. Экономика конечно нужна.. Но только она не самый важный предмет чтобы носиться с ней как с писаной торбой.
а у меня эта экономика уже не знаю где сидит. с 1 класса учим.на завтра 3 параграфа учить и 15 заданий в тетради. помогитееееееее
помогитееееееее,могу выучить:ca:
Sveta,потом ответь и напиши контрольную. вот что мне завтра предстоит. точнее уже тебе:ca:
Юль, нафига вам столько задают? 15 заданий! Это ж смерти подобно!
Шура,у нас почти всю первую четверть учительница болела. мы теперь нагоняем программу. + мы занимаемся по учебнику 9-10 классов. да и урок у нас 1 раз в неделю. вот и получается.
Добавлено через 3 минуты
извиняюсь. учебник 10-11 классов.
iriska.66
20.01.2011, 21:49
какое счастье что я уже давно не в школе:ca:
вот. если кто то подумал что я выдумываю. замечу что издание 2011 года. нам их в Москве заказывали. получилась новая партия. мы занимаемся по самым новым учебникам.
Добавлено через 11 секунд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/thumbs/6oSY9Rty.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3185445.html)
нечё страшного я раньше нередко покупал молоко будущего например сегодня 20 число а молоко 21 числа выпуска
Всем привет слушаю музыку. Про котов-воителей.
Добавлено через 15 секунд
Сегодня ухватила пару по матике.
Добавлено через 10 секунд
Домашку не сделала!
Добавлено через 29 секунд
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Незнайка
20.01.2011, 22:22
Всем привет!!!!!
ZOLTAR,... привет...
:) Пишите медленнее, я не успеваю читать....
Незнайка, Привет Юр!
Пишите медленнее, я не успеваю читать....Эт ты про кого?
Незнайка
20.01.2011, 22:29
Эт ты про кого?
....в общем и целом :)
Незнайка, как ремонт движится?
Незнайка
20.01.2011, 22:35
как ремонт движится?
:)....пока всё, остановил.
Незнайка, по тому что полочку не приклеил!!!!:ca:
Незнайка
20.01.2011, 22:43
по тому что полочку не приклеил!!!!
не-е, полочка висит, как будто там и "родилась" :ay:!!
"Гермент" ру-улит....
Незнайка, А я собираюсь в выходные в маленькой комнате обои переклеить, эти надоели
Незнайка
20.01.2011, 23:13
А я собираюсь в выходные в маленькой комнате обои переклеить, эти надоели
вот тебе спокойно не живётся.... :ca:
:) а меня уже при слове ремонт, начинает бить кондратий....
Домашку не сделала! а почему ?
Sveta,если всё всегда делать мозги взорвутся.
ulydi, можно подумать что я делала всегда:ca:
а меня уже при слове ремонт, начинает бить кондратий.... моего мужа тоже:ca:
А мне нравиться, я бы все время что нибудь переделывала, только мне одной никак, а муж в кондрашке бъется:be:
Мizantrop
20.01.2011, 23:48
ulydi,для меня класса с 9 домашка это тренировка скорости списывания.. И болтологии в части оправданий:)
Mizantrop,я делаю в основном только русский литру. а остальное по желанию или перед какими либо контрольными.
Добавлено через 3 минуты
вот моё дз по русскому. №420. что по вашему мне нужно писать?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/thumbs/ifg1NG4s.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3188422.html)
Мizantrop
20.01.2011, 23:55
ulydi, литературу терпеть не мог.. Я вообще не люблю русских писателей. А тут ими мозги забивали ого-го.. Я больше даже не списывал, а пользовался положением.. За мои заслуги меня как правило не трогали по поводу учебных проступков:)
ulydi,
по вашему мне нужно писать?
такая прикольная картинка, конечно напиши, можно много чего нафантазировать
Mizantrop,за какие такие заслуги
Добавлено через 1 минуту
Ика,ты немного не поняла. я не знаю ЧТО бы такого сочинить на эту тему. БРЕД какой то.
Мizantrop
20.01.2011, 23:58
ulydi, я сачковал уроки на олимпиадах. Просто уроки заканчивались в 2, а олимпиады от силы в 12:) и ни одна сила не могла заставить меня после олимпиады идти на урок.
Mizantrop,а какие олимпиады?
Мizantrop
21.01.2011, 00:06
История, право, обществознание.. Которое в школе не преподавалось... Литература, химия, биология, ОБЖ...
Добавлено через 1 минуту
Французский опять же..
Мizantrop
21.01.2011, 00:09
Юля, давай не будем оценивать:)
Mizantrop,я же не пишу ничего плохого.
Мizantrop
21.01.2011, 00:28
Так разве у меня есть претензии.. Всем спокойной ночи:)
Всем доброго-доброго! :)
Ну, я самая первая сегодня, кто тут появился. Мне нужен заряд бодрости! (муж это называет "пинка под зад"). Так вот, чего-то такого мне и не хватает. Приду с экза - вздохну полной грудью! Неоднозначный экз по "Ребенку с трудностями в поведении". Неоднозначный в плане подготовки к нему, но сама тема ООЧЕНЬ для меня интересна! Обожаю педагогику, психологию (больше детскую). Это самые интересные предметы, которые я слушаю взахлёб и многое запоминаю!, а остальное: лишь бы сдать :)
Юля, тема тебе дана, даже картинка есть. Сочинение МИНИАТЮРА, т.е. сколько твоей фантазии хватит. Напиши хоть чего-нибудь и уже не два за ДЗ :) А вообще, можно написать о том, что тебе эта картинка "Мойдодыра" напоминает (если напоминает), ну и оттуда далее, к Фидориному горю например (я бы как-то так мыслила). :)
Таня, а ты чего расстроилась то? 2 - это еще не конец света! Ну не сделала...и ладно! Эта 2 не должна была тебя в расплох застать, ведь ты же предполагала, что если училка обнаружит, что ты не сделала, соответственно поставит 2. Тебе обидно, что училка поймала все-таки. Просто имей в виду, что теперь по ее предмету надо будет делать домашку какое-то время...ведь она тебя запомнила.
Всем привет, Диана, я думала , что ты учителем работаешь, или я ошиблась.
Юля, над сочинениями не надо думать, они сами сочинятся, если ты расслабишься и не будешь выдавливать в своей голове выдумку.Ты ответственный человек, но иногда надо проще смотреть на вещи.:be:
Ира, я почти завидую, тоже хочу аквариум побольше.Кстати аватарка класс!:ay: А рыбки которых ты выбрала, очень красивые( не смотря ,что белые, переливаются всеми цветами радуги), мне таких привозили пару, но у них какие-то белые болячки были и большой стресс, поэтому долго они не прожили.
да написала я это "сочинение" но это наверно самое бредовое что я писала.
Напиши хоть чего-нибудь и уже не два за ДЗ
могут и поставить если там вообще .....
ulydi, ну, это понятно, но ты же ведь не напишешь вообще из ряда вон чтото шокирующее...
vikulya, Вик, я не работаю, а учусь на учителя младших классов :) Мечтаю о работе! :)
а я сегодня новую банку запустил с карягами :winkwink: через месяц можно наверно будет сфоткать.
Антон, как это через месяц?! А щас?
neco,во как, молодец! :) А нам уже не терпится посмотреть :)
а сейчас там коряга и грунт я даже ещё растения не высади вот сегодня вечером буду этим заниматся. но чуть раньше может созреет ещё один скейп там малость глоссы нарости должно и эх тенелюс, ну и тот скейп который был в божиский вид приведу а то там синезелёные завились, ливанул сайдекса дак вода стала коричнево сиреневой :( вот буду испровлять, может к тому времени и производственный авкариум заростёт будет что показать, ну и малость зелени нарастут в палюдариуме/ так что в ближайший месяц что нибудь буду выкладывать.
sergeiinz
21.01.2011, 19:28
всем привет. ура! я опять дома! вот заскочил на полчасика поздороваться.
sergeiinz
21.01.2011, 19:37
neco,опять значит будешь творить шедевр.
Всем приветы !
sergeiinz, пиветище ! Антон опять интригует :)
sergeiinz
21.01.2011, 19:53
Sveta,привет. через пару месяцев выложит на свет опять что-нибудь ТАКОЕ.
sergeiinz, да не раньше выложу, чёнить такое а то что сделал вчерашней бессонной ночью то да наверно через пару месяцев может раньше.
sergeiinz
21.01.2011, 20:00
neco,бум ждать и то и другое.
чёнить такое вот я и говорю
Интриган :)
Всем привет!
Рад всех видеть и слышать.
Вернулся с вахты. Сижу, читаю. Смотрю, новеньких много появилось.
Vikari, Юра ,привет,мы тебе тоже рады :)
sergeiinz
21.01.2011, 20:11
Vikari,Юра привет. значит форум становится все более известным.
Незнайка
21.01.2011, 20:29
Всем привет!!..
вот заскочил на полчасика поздороваться.
:ca: ....даже чаю не попъёшь??
форум становится все более известным.
Да вот сижу, вспоминаю!
Сидели мы на форуме вчетвером: Шура, Дед Мазай, Nimfa и я. Долго так сидели!
А потом, как то пошло-поехало!
Шура, так она вообще одна здесь месяцами сидела!
sergeiinz
21.01.2011, 20:35
Незнайка,уже попил. сижу вместо получаса уже около 2 вроде. сейчас жена меня заберет.
Vikari,я ба на месте Шуры наверное не выдержал бы. это конечно если целый день смотреть на пустой экран.
всем до завтра.
Незнайка
21.01.2011, 20:43
сейчас жена меня заберет.
:)....во житуха!! как в детсаде.
И на работу отвезёт??
Юрок!
Ты чего это подтруниваешь над Серегой?
Да вот сижу, вспоминаю!
Сидели мы на форуме вчетвером: Шура, Дед Мазай, Nimfa и я. Долго так сидели!
А потом, как то пошло-поехало!
Шура, так она вообще одна здесь месяцами сидела!
Молодцы ребята,особенно Шура!
Спасибо за форум ! Я его очень люблю.
Незнайка
21.01.2011, 21:23
Ты чего это подтруниваешь над Серегой?
:) ....да я вроде любя!! :ca:
а положил шапки ричии на времы лечения водорослей в акву с SAE а они обьели их полностью (((. теперь заново наращивать.
iriska.66
21.01.2011, 23:53
Всем приветики! а у меня кубик акваэлевский сейчас вместо китайской общаги, как новую баночку привезу - запущу, так и начну дизайнить:ap:кстати, акваэлевский креветочник - это просто прелесть!
iriska.66
22.01.2011, 00:03
ulydi,китайской общаги?:ca:
iriska.66
22.01.2011, 00:11
общий планhttp://s004.radikal.ru/i205/1101/92/88c38287d814.jpg (http://www.radikal.ru)
iriska.66
22.01.2011, 00:14
аквариум потек большой, половину слила, семейная пара с детьми жила на дне и всех гоняла, а тут все практически на дно опустились, ужас короче! пришлось пельвикам отдать 25 литров временно в личное пользование, крулек переселить в кубик, туда же расбор и гуппи, часть оставила в слитом аквариуме
И мне нравится
Добавлено через 39 секунд
Только мы что то не в той теме :)
iriska.66
22.01.2011, 00:20
я когда новую банку запущу, начну все заново, расскажу и про кубик и про 150( сегодня друг заказал в биоре риф 150 ), в выходные в москву! А сейчас у меня что попало и и с растючкой и с рыбами, растения половину отдала друзьям, половину продала, блин -так жалко! у меня в баночке такой баланс был, все росло, водорослей не было, рыбы здоровые, свет хоть и примитивный, но растючка пузыряла еще как! а теперь вот разруха...
iriska.66,Ир, все ОК, не переживай! Жалко, безусловно, что потёк...Но ведь от этого не застрахуешься...А трудов правда жаль, ну да ладно, будет ведь новая история! :) Если что-то убывает, значит, что-то и прибывает! Обновление так сказать :) Улыбнись! А общага у тебя симпотная!!! Мне нравятся открытые аквы! :)
iriska.66
22.01.2011, 00:54
DERJA,там сверху стекло, под которым пистия растет со страшной скоростью
приветик всем !!!! как делишки ? как настроение ?
Vikari,я ба на месте Шуры наверное не выдержал бы. это конечно если целый день смотреть на пустой экран.Ну не прям так уж не отрываясь...Хотя...
dima, и тебе привет :) Лучше ты рассказывай, как дела?! Мы то тут почти каждый день свои дела расписываем :)
Ира...аааа..пистия! Красота наверное!!! Я о ней просто мечтаю, хотя в реале нигде не видела, только здесь, на форуме. :)
Посадила в свои новые 5 литров растючку: элодея, валька, роголистник, инд.папоротник и мааленький огрызок лимонника (а вось прорастет). Вот интересно, уживуться ли элодея с валькой в одном пространстве?!
Всем привет!
Диана, я Вам точно пришлю пистию, думаю она прекрасно дойдет в пакетике :) Только когда будет теплее, а то у нас сегодня к -30 подбирается. А пока она у меня плодится и размножается :)
Вы только напишите, можно ли в Эстонию пересылать растения? А то в Россию например нельзя.
я счас на сессии мучаемся , ну или так сказать что мучаемся ,
вот поэтому так редко и захожу счас
sergeiinz
22.01.2011, 12:11
всем добрый.
Всем-всем приветы! А у нас снег выпал!
sergeiinz
22.01.2011, 13:29
Шура,привет.в снежки играете?
Мizantrop
22.01.2011, 15:53
Всем привет! Сессию сдал с автоматом! Ииихха!
автомат Калашникова али Никонова?
Мizantrop
22.01.2011, 16:39
Ахахаха новенький АК-9:) а если серьезно то экзамен по экономике автоматом:) от радости фразу перестроил по ходу дела:)
iriska.66
22.01.2011, 17:23
Mizantrop, поздравляю! как приятно, когда такой груз с плеч падает, хочется жить и радоваться
Мizantrop
22.01.2011, 17:31
iriska.66, а еще везу домой пельвикахромисов:) и скаляр! Жить хочется вдвойне:)
Саша, поздравляю! И с автоматом и с пельвиками(ждём фото!)!
Всем привет! Кто рядом живет? Ни кому мох не нужен???
Всем привет :)
Саша, рада за тебя! Мне еще 1 экз в четверг последний сдать и ВСЁ!
jel,Света, спасибо, было бы здорово, если бы получилось. Я никогда не задавалась вопросом, можно ли травку перевозить...Наверное, официально нельзя, но точно не знаю. :) Если пакетик с пистией в конверт положить, то никому и в голову не придет, что там трава :)
Мizantrop
22.01.2011, 20:43
Привет, Диана:) давай уже закрывай сессию:) я тоже за себя рад:) сегодня преподавательницу удивил:) у мя идут одни четверки.. Мне ставят автоматом 5.. А одногруппнице у которой одни 5 ставят 4.. Я подхожу и говорю: у меня к Вам весьма необычная просьба.. Мне 5 ничего не решает.. Срежьте у меня один балл и добавьте кому нибудь из группы.. Например.. И называю фамилию одногруппницы. В общем в итоге после некоторых вопросов преподавательница поставила ей 5.. А потом и мне поставила в нарушение договора 5. Вот только я на неё совсем не злюсь;)
Mizantrop, какой ты благородный, и с юморком, ну надо же! :) Знаю, что ты не любишь оценок, но это не оценка, это моё мнение на сегодня :)
А я сегодня на лекциях про круги Эйлера узнала, впервые! Сидела и думала, Господи, ну почему мне об этом в школе никто не сказал, это же так интересно, оказывается! А я математику не любила...(точнее математика нашего). Посмотрим чем завтра буду на лекциях заниматься...
Мizantrop
22.01.2011, 21:37
Гы:) а я круги Эйлера как раз помню из логики.. Благородства никакого нету.. Скорее расчет.
Mizantrop,расчет в отношении оценки, а вот сокурснице ты действительно помог! :) Видишь, вот есть же учителя математики, которые рассказывают об этом (своему спасибо скажи!). Мне, видимо, с учителем основательно не повезло. Зато хоть теперь получаю то, чего не додали в школе, и очень этому рада! :)
Мizantrop
22.01.2011, 21:55
Своему учителю математики я еще в школе даже здрасте не говорил.. Мы с ней конфликтовали.. Так сказать идейные разногласия за которые я у неё больше 4 не получал.. Однокурснице я помог.. Когда то я.. Когда то мне..:) кругом расчет. И чуть чуть эмоций разумеется:)
Mizantrop,возможно, ну зато математика у тебя усвоилась. :)
У нас с математиком (и завучем по совместительству) у меня тоже были "холодные разногласия". Просто, не входила в список его любимчиков, которые ему всегда мило улыбались, прогибались, на цыпочках перед ним ходили...Властолюбцем был жутким!
Мizantrop
22.01.2011, 22:12
Мда.. Не люблю таких. А с завучем отношения как раз были супер:) Она моя тезка и тем более химию я любил.
Mizantrop,химия - интересный предмет! Я тоже любила, но больше любила учителя, чем науку (она же у нас классным учителем была, какое-то время). А вот биология - страсть моя! Даже хотела рвануть на биоинженерию, да нашей стране не нужны спецы...а сидеть без работы для меня, что жить без рук.
Мizantrop
22.01.2011, 22:21
И биология интересно.. Только химия и биология это прямиком в мед.. Куда поступить бесплатно на бюджет очень очень сложно. А на коммерции дорого. Вот и ушел на юридический..
Mizantrop,юрфак - это здорово, перспективно и стабильно, главное, чтобы нравилась работа! Или ты сомневаешься в своём выборе?
Если бы меня муж не увез в Нарву, я бы в медицинском институте училась! Хотела, думала об этом, а когда влюбилась, куда-то все мысли подевались... Теперь, правда, трезво мыслю, но учусь в педагогическом и не жалею! :)
Мizantrop
22.01.2011, 22:44
Да не сомневаюсь.. Только жду не дождусь когда можно будет уйти на уголовно правовую специализацию... А пока местами скучно.
Незнайка
22.01.2011, 22:57
Всем привет!!....
Только жду не дождусь когда можно будет уйти на уголовно правовую специализацию...
....Mizantrop, а кто тебе больше симпатизирует-Шарапов или Жиглов?? :)
Mizantrop,местами скучно... Ну, это надо просто пережить. Мне на некоторых предметах тоже скучно, т.к. понимаю их бесполезность. Наверное, надо научиться ждать :)
Незнайка
22.01.2011, 23:14
:) ....мда, поговорили.
нам чёто пробовали про круги рассказать. в прошлой четверти. но я нифига не поняла так как это дело было в субботу в 8.30
ulydi,мм..понимаю тебя :))) Правда у меня это тоже в субботу произошло (сегодня), но я поняла и удивилась, что матеша может быть простой :) Подойди потом к училке, попроси повторить, а то немножко не разобралась, а так охота! :)
DERJA,у нас в понедельник урок геометрии. обещала рассказать)))
ulydi,ну вот и славно! Надеюсь, понравится! :) Просто я со школы не понимала, как решать сложные задачи...для меня это мистикой казалось! А тут, нарисуешь себе области, все посчитаешь и вот твой ответ :) Выписала себе задачи...буду щас умничать-решать! :) Правда сначала пойду ужин приготовлю...
Мizantrop
23.01.2011, 13:16
Незнайка, вор должен сидеть в тюрьме. Жеглов:) угу..поговорили.. У меня не совсем вовремя сняли абонплату за интернет.. ВСЕМ ПРИВЕТ:)
Mizantrop, поздравляю со здачей экзаменов.С сокурснецей , ты поступил как, юрист.Продумал на перед.:ay:
Добавлено через 2 минуты
iriska.66, у меня фото не открылись, а так посмотреть хочется, Ира , а как у тебя детки пельвиков растут?
Забыла поздороваться, Всем привет.
iriska.66
23.01.2011, 17:59
vikulya,у меня аквас потек, поэтому я срочно слила половину, растения опустились, рыбы в куче, рассмотреть как там дети нет возможности
привет всем. пришла с катка. лёд отстойный, коньки тупые но в хорошей компании это не помеха.
sergeiinz
23.01.2011, 19:00
всем привет
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/thumbs/rFuWZ5Ws.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3240113.html)
мы на катке на прошлой неделе.
Андрей Ч.
23.01.2011, 19:32
И я всем привет! Вчера вечером только приехал с рыбалки. Сегодня целый день по магазинам ездил. Вот только сейчас написать есть время.
найдите меня на фото (пост 150)
Андрей Ч.
23.01.2011, 19:41
ulydi, Белая куртка, серая шапка.
Андрей Ч.,дадада
в этот раз мало фоткались. да и не на мой фотик.
найдите меня на фото (пост 150)чтоб мы тебя и не узнали?!
ulydi, а может ты парень в чёрной куртке с гипсом?
neco,да. тщательно замаскировалась)))
ulydi, а где этот пост 150
Ика, последний пост на стр15. этой разговорни.
ulydi, увидела, первый раз обратила внимание на правый угол сообщений, теперь буду знать
Добавлено через 4 минуты
Все выходные делала ремонт в маленькой комнате, все болит как будь то занималась на тренажоре, наверно килограмма 2 сбросила, но не доделала
намучилась с виниловыми обоями, такое г..... не хочет клеиться
Незнайка
23.01.2011, 22:50
намучилась с виниловыми обоями, такое г..... не хочет клеиться
....а может "гранаты не той системы"....., в смысле клей плохой??
Незнайка, клей специальный, именно для винила, но я уже и другим попробовала, все тоже самое края отстают хоть ты тресни, вообщем завтра буду переделывать
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/thumbs/XH9rfuRd.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3246577.html)
вот мы отдыхали
Незнайка
23.01.2011, 23:00
Ика, а стены грунтовала перед наклейкой??
....без этого ни как, клей будет быстро впитываться в стену.
Добавлено через 2 минуты
ulydi, а где снег??.... вроде зима, а у вас там травка зеленеет :)
Незнайка, стены конечно не фонтан, пришлось даже отшпаклевать, ну и грунтовала конечно, просто думаю там стена самая плохая, посмотрю завтра как будут лепиться на другие
Добавлено через 40 секунд
Это такое плохое лето у них зимой
iriska.66
23.01.2011, 23:02
ulydi,молодцы! дружные и активные
iriska.66, у тебя аватарка хорошая, ты на ней как боярыня Морозова, такая вся новогодняя
Незнайка
23.01.2011, 23:05
пришлось даже отшпаклевать, ну и грунтовала конечно
....и поклейка обоев-всё в один день??
iriska.66,пасибо
Незнайка,ну у нас до того момента не было. только труха какая то сыпалась и сразу таяла. а потом минут через 5-10 после фото пошёл сильный снег (большие красивые хлопья) и мы под ним катались. мы не в сибири. у нас много снега много редко бывает.
Добавлено через 2 минуты
кстати. на этой фотке нас только половина. нас было 20 человек. мы там паровозиком катались. к нам начали другие присоединяться. в нашем паровозике было около 70 человек. офигенно выглядело. только не засняли к сожалению...........
Незнайка, ты меня совсем за ...., нет конечно, да я и наклеила то только два куска, пока только сегодня зашкурила и загрунтовала все вот
Юля, да, жаль что не запечатлели, была бы зачотная фотка.
iriska.66
24.01.2011, 01:37
Шура,я вот все спросить у тебя хотела, вот посмотри подписи под ником - столько то сообщений и столько то благодарностей....почему то благодарностей больше чем сообщений, это как?
iriska.66, потомучто в 1 сообщении могут благодорить несколько раз
iriska.66, Антон уже ответил.
Добавлено через 29 секунд
О, а у мну 6000 сообщений! О как!
iriska.66
24.01.2011, 01:58
нет, мне все таки кажется что должно быть наоборот, во всяком случае раньше было больше сообщений, а сейчас больше благодарностей
Шура, да ты крута ;)
Добавлено через 51 минуту
всем привет кстати. :) наконец то начал расти хем куба, было несколько веточек чахлых, а сегодня смотрю позеленели листочки выпустили ура!!! такого добра у нас в городе днём с огнём, мне и то присылали из др. города, а другая ветка случайно завалялась у одного человека он мне её так отдал.
iriska.66
24.01.2011, 13:57
ух, ты! здорово! а я кубу даже и не рискую брать, у меня все равно ничего не получится
iriska.66,не верно, мысли должны быть положительные. а куба насамом деле хочет только свет и СО2, самое стрёмное она может водорослями покрытся а так нечего помоему сложного
Добавлено через 2 минуты
погостемон говорят тоже сложное растенийе а из всех полсе вспышки водорослей ему только и хорошо
iriska.66
24.01.2011, 19:42
neco,вот как раз света у меня мало и со2 нету
Незнайка
24.01.2011, 21:12
Незнайка, ты меня совсем за ....,
:) ....нет конечно.
Просто у меня такого не было, клеили на клей КЛЕО (для тяжёлых обоев), ни чего не отходило.
"Винил" боится сквозников....
у меня хандра и меланхолия....
Всем кто не спит привет, читаю темы прям петушинная эпидемия, куринный грипп в прямом смысле
Ика, у китайских петухов сели батарейки все разом :)
как то читал статью про тамагочи которые продавались в японском магазине, те которые не восстанавливаются, дак вот, описывал один продавец, когда сотни тамогочи лежавшие на прилавке (их соответственно не кормили) в едином порыве с ужасным криком испустили дух)))
Незнайка,
Просто у меня такого не было, клеили на клей КЛЕО (для тяжёлых обоев), ни чего не отходило.
"Винил" боится сквозников....[/QUOTE
У меня обои двух видов, другие приклеились просто чудесно, первые буду менять, это просто такие обои попались , ничего справлюсь, зато мне натянули потолок и привезли шкаф, слава богу его двигать не придеться за ним нормальные обои,
[QUOTE='neco;76078'] у китайских петухов сели батарейки все разом
Очень похоже, мои пока еще держаться все живы и здоровы
Мizantrop
25.01.2011, 17:39
Всем привет... Что ж у нас за город то такой.. Уже лыжи не купишь даже:(
Привет !
Уже лыжи не купишь даже а что так ?
Мizantrop
25.01.2011, 17:46
Либо нет вообще либо профессиональные... Наверное в 10 спортивных магазинах был.. Толку 0. С ботами вообще засада.. Как правило 37 лежит и 45 и выше...
Не огорчайся,зима скоро кончится :)
Мizantrop
25.01.2011, 17:49
Слабое утешение насчет зимы..
А профессиональные это очень дорого?
Мizantrop
25.01.2011, 18:01
В этом магазине где они стояли от 15 к рублей..
Mizantrop, а ты какие лыжи хочешь
Добавлено через 53 секунды
15 к рублей..
Это 15 тысяч
Андрей Ч.
25.01.2011, 20:07
Всем привет!
Ика, У тебя каждую неделю новая аватарка
Мizantrop
25.01.2011, 20:17
Ика, а мне нужно было что то сугубо бюджетное.. Я катаюсь раз в год и то по праздникам. Не готов я отдать тысяч 20 за комплект.
Всем здрасьте!
Наконец-то закончилась моя эпопея с ремонтом в ванной и туалете!
Как, оказывается сложно жить дома без унитаза!
Всем привет!
Как, оказывается сложно жить дома без унитаза!:bv::bv::bv:
"как морозно в январе когда удобства во дворе"
когда удобства во дворе
Ха!
Если б они были хотя бы во дворе, это еще терпимо!
Микрорайон, вокруг дома, магазины, аптеки!
Vikari, Дык там "дырочка" должна остаться ))))
ZOLTAR,
Возле дырочки, постоянно крутился Джамшут. При нем как то стремно!
тогда в лифт, подъезд, за угол дома. свинство конечно. но нужда против природы не попрёшь.
Незнайка
25.01.2011, 21:32
....привет :)
kiskas1970
25.01.2011, 22:49
привет всем
Андрей Ч.
26.01.2011, 09:39
Всем ранне-утренний привет!
Юрий (Vikari), поздравляю, туалет главное помещение в квартире, без него больше всего неудобств.
Всем-всем приветы! А у нас бррр, морозище около 5! Катерина кажется опять заболевает. Доходит в сад эту неделю, а потом дома будет сидеть недели две-три. А там, глядишь и весна, тепло и хорошо и жизнь наладится.
Андрей Ч.
26.01.2011, 13:53
Шура, Привет! Да уж морозище (не буду говорить, сколько у нас было), и весна как то быстро наступает, неинтересно даже.
Андрей Ч., если у нас будет столько же сколько и у вас, то мы тут все... повымерзаем! У нас была весна недели полторы-две, вот уже пару дней зима. У нас всегда так- весна с зимой чередуются.
Андрей Ч.
26.01.2011, 14:49
Шура,
если у нас будет столько же сколько и у вас, то мы тут все... повымерзаем!
:bv::bv::bv:
Добавлено через 48 секунд
У нас всегда так- весна с зимой чередуются
они у всех чередуются, только не так часто.:ap:
только не так часто.Вот именно!
Добавлено через 30 минут
У меня две подружки беременные, примерно на одном сроке! Прям аж вообще!
Всем привет! Одни расстройства ничего в нашем городе найти не возможно не мха, не рыбок приличных, не даже улиток красивых. Просто ужас какой-то как на краю географии, хотя наш город считается "крутым" по торговле и стало быть доставке всякого хлама. Всё пары сошли, больше ругаться не буду. Извините...
skally, неужто рынка нету птичьего?
привет всем. вот у нас зима только начинается. вчера снего сильный был. до 22 часов в с друзьями гуляла. в сугробах валялись, в снежки играли
Мizantrop
26.01.2011, 20:23
Всем привет! Уууух покатался на славу сегодня! По сравнению со старыми эти лыжи просто летят!!:)
Всем привет!
Mizantrop, какие лыжи то купил, беговые или горные, поздравляю
У нас -20, но хорошо без ветра
Сегодня Матвиенко загнала на всех торговых точках крыши чистить, что бы не обваливались как в Океи
Серега как там у вас в Москве после Домодедова, менты то хоть шныряют
всем трям ...............звинтиляюсь за долгое отсутствие!!!!!!!!!!!!
Мizantrop
26.01.2011, 21:40
Ика, беговые.. Простенькие, для свободного стиля. Но по сравнению с деревянными...
Mizantrop, поздравляю с приобретением
Добавлено через 46 секунд
а я на неделе впервые встал на сноуборд....................очущениий масса также как и синяков)))))))))))
Мizantrop
26.01.2011, 21:43
ien, и правда давненько тебя не было. Привет!
из командировки в командировку)))))))))))
Саша беговые тоже хорошо, будешь теперь тренироваться
Мizantrop
26.01.2011, 22:03
Ира, а где мне на горных кататься? Этот вариант даже не рассматривался.. Буду тренироваться, а то сегодня после 3 км язык у меня, как шарф, на плече лежал..
Mizantrop,
, а где мне на горных кататься?
я ж не знаю, может у вас тоже горки есть, у нас то в Питере хоть небольшие но понастроили курортов
Незнайка
26.01.2011, 22:07
Всем привет!!....
язык у меня, как шарф, на плече лежал..
:) красиво!! .....если представить!! :ca:
Мizantrop
26.01.2011, 22:13
Незнайка, только на морозе из-за испарения сильно мерзнет... Ира.. Горки то есть.. Но довольно далеко. Часа три на автобусе. А каникул осталось 10 дней..
Хотите посмеяться, как я ремонт сдела
В результате поклейки получилось40% поклеино очень хорошо, 30% надо переклеивать, 30% не поклеино, в субботу еду за другими обоями,
дальше привезли шкафы, результат, мне конечно повезло,
мое зеркало уехало куда то на другой адресс, шкаф собрали без двери, забыли полку, и штанга для одежды оказалась маленькой, завтра приедут все доделывать
Теперь полусобранный шкаф стоит в полу поклеенной комнате, ПРАВДА я МОЛОДЕЦ:ap::ap::ap::ap:
Добавлено через 2 минуты
Ира.. Горки то есть.. Но довольно далеко. Часа три на автобусе. А каникул осталось 10 дней.. да далековато, ничего когда машину купишь будет ближе, глядишь и на горные встанешь
Ика,зато сама. без равшанов и джумшудов
Незнайка
26.01.2011, 22:28
Хотите посмеяться, как я ремонт сдела
:ca: .....всплакнул!!
только хотел спросить, как с ремонтом, ....опередила.
А мне с мебелью пока везёт, ТТТ, я ж занудный....., пока всё не проверю ( а это не быстро), доставщики не уезжают.... . "Накаляются" кнечно до предела, но стоят ждут..... :)
Но в принципе, никогда не достачи не было. Лишнее-да..... Пришлось один раз доплатить за зеркало на двери у углового шкафа. Хотя заказывал без него (зеркала)....
ulydi, это то да, не люблю я их нанимать , мне их на работе хватает, да и в завершение не подошли плинтуса на пол, надо покупать другие, да это все ерунда, доделаю, вот придумаю новый дизайн и все наладиться, задумка есть
Мizantrop
26.01.2011, 22:30
Ээх.. Это все в далеком будущем. Мне бы пока коньковым ходом научиться.
Незнайка, до сих пор у меня тоже было все хорошо, да ладно бывает , переживем, зато смешно, зато все по другому стало, я так люблю, мне все старое надоедает, уж такая моя натура
Добавлено через 1 минуту
Саша, какие ваши годы, нучишься и нетолько коньковым
Незнайка
26.01.2011, 22:35
я так люблю, мне все старое надоедает, уж такая моя натура
Ика, праильно, праильно!!..... :)
научишься и нетолько коньковым
:ap: даже задом наперёд....., было бы желание!!
даже задом наперёд....., было бы желание!!:bv::bv::bv::bv::bv:
Ну все пошло поехало:ca:
Diamond4d
27.01.2011, 00:12
Ребята, всем - приве-е-е-е-т!!!!
Я тут заметила, что многие форумчане в стадии ремонта! (Незнайка, Ика, Vikari).
Ика, а когда успеваете ремонтом заниматься? Вы ж работаете?
Я, не работая, но имея двух детей (и работающего мужа), тоже пытаюсь изменить облик квартиры... Теперь вот, по уши в шпаклевке, клею, обоях... Давеча муж меня назвал "массовиком-затейником"! Вечно работу нахожу себе и ему!
Ика, У меня с винилом тоже проблема была, хоть на гвозди прибивай.Нахвалили мне их, я радостная начала клеить , да не тут то было, края не прилипают, сколько эти обои про себя выслушали..., в итоге муж вытолкал меня за дверь и сам доклеил, а в зал я уже брала флизилин, во где прелесть -эти хоть на что приклеются.
Всем-всем приветы!Чёт настроение какое-то не очень...
Шура, привет , что с настроением ? , куда убежало ?
Diamond4d, в выходные и по вечерам, я если что надумаю, меня уже никто не остановит, вот
флизилин, во где прелесть -эти хоть на что приклеются.
Точно, вот теперь в субботу куплю флизилиновые
Шура, оно наверно у всех сейчас не очень, но надо держаться
Дима привет
приветик всем , а то что т тока с Шурой поздоровался , извиняюсь