Просмотр полной версии : Разговорня №102
Мizantrop
18.01.2011, 01:10
Sveta, Свет, а шторы?? Раз. И нэт свэт с улица.
:ca:
У меня нет ночных штор :) Живу на пятом этаже,напротив домов нет,прятаться не от кого, хотя жалюзи есть,но у меня всегда открыты или форточка или вовсе окно (открывается внутрь) так что жалюзи бесполезно болтаются .
Мizantrop
18.01.2011, 01:18
Sveta, ну у меня окно выходит на огород.. Тоже прятаться неоткого.. Просто нравится полумрак в комнате.
Просто нравится полумрак в комнате. мне тоже нравиться,но всё таки больше вечером,днём я люблю много света,а солнца нет и света мало .
Мizantrop
18.01.2011, 01:22
Sveta, о как.. Днем свет.. А вечером полумрак подавай:):) привереда:) а я зимой просто шторы не разнавешиваю.. А летом я еще и сплю днем.
вечером полумрак подавай Я про то что вечером свет не включаю,мне хватает света аквариума. Исключение -когда гости.
Мizantrop
18.01.2011, 01:27
Знакомо:) правда сейчас от двух аквасов света перебор.
Кстати как аквасы ? В частности как второй,развивается?
Мizantrop
18.01.2011, 01:48
Пока замерло дело...
У моей бабушки опоясывающий герпесЛечится легко и довольно быстро, но не помню чем. Врач должен посмотреть и назначить лечение.
Всем привет. Сейчас поплетусь в школу. Ненавижу рано просыпаться, люблю долго валаться в кровати теплой. до десяти утра!
Добавлено через 59 секунд
Да и выходные всего навсего один день
Добавлено через 11 секунд
выходной-воскресенье.
всем привет!!! Ну вы тут понаписали!
Андрей Ч.
18.01.2011, 16:17
ZOLTAR, Привет Серега! Что-то давненько тебя не было.
Андрей Ч.,перивет Андрюх! Да все как то некогда,я ща на работе,появилась минутка,решил заскочить.
Мizantrop
18.01.2011, 18:34
Всем привет!:)
Всем привет :) Читаю про холод и понимаю, что у меня значит дома тепло :)
Северо-западная сторона тоже особо солнцем не балует, но хоть по утрам оно регулярно есть (зимой, конечно света все равно мало). А мне света охота и днем, и вечером, и ночью чтоб полумрак был (ночью так интересней). :)
А я сегодня экзамен писала (проверят через неделю), а еще снова купила крапчатого. Теперь их 3 штуки, все как хотела (правда что-то последний стрессует пока от переезда).
Серега привет, давно тебя не слышала
Ика, Привет Ирин!!! Да все некогда было работа-ремонт,короче ужас.
За то новости хорошие тоже есть! Будет у меня на лето кондиционер!!! Я давно собирался и подвернулся вариант! Новый LG за бутылку вискаря! Во как подфартило!!!
ZOLTAR, Это да, везет тебе, теперь жара без проблем
теперь жара без проблемЭто точно! Осталось найти кто за такую же цену установит его! Я что то "очкую" внешний блок на 14эт вешать!
Кто нибудь знает, как "починить" ноги и пальцы ног после того, как час мерзла на 15 гдадусах. (знаю, тепло, но обморозилась капитально!)
Незнайка
18.01.2011, 21:59
Приветик всем!!!!........
Добавлено через 2 минуты
Новый LG за бутылку вискаря! Во как подфартило
Ещё есть????.... Даю две!! :ca:
Добавлено через 2 минуты
как "починить" ноги и пальцы ног после того, как час мерзла на 15 гдадусах.
....и где ж ты так стояла??
Нестояла, я , Незнайка,я работала, носила сено птицам с мамой и САшей.
ZOLTAR, не очкуй, вешают и выше, только наверно надо спецов позвать ,не самому лезть
Добавлено через 2 минуты
Гаичка, надо себя беречь, стоять на -15 не надо, лучше подвигаться, тогда жарко будет, мы на лыжах катаемся и холоднее и не мерзнем
Мizantrop
18.01.2011, 22:28
Гаичка, сено птицам? Может труху сенную?
Добавлено через 3 минуты
А чинить можно чем-нибудь спиртосодержащим... Растереть им то, что замерзло.
не очкуй, вешают и выше, только наверно надо спецов позвать ,не самому лезтьда вот в том и суть! Сам боюсь,придется нанимать!
ZOLTAR,
Сам боюсь,придется нанимать!
Конечно, 14 этаж высоко
Гаичка,нуу...как же ты так замерзла то?! Греться и "оттаивать" рекомендую исключительно "внутренними" способами (элементарно чаю попить горяченького), а затем не сидеть свернувшись в "калачик", а наоборот подвигаться (попрыгать, потопать, пошевелить ногами, потанцевать пару-тройку песен и все будет ОК). Кровь зациркулирует и отогреет то, что мерзнет.
ZOLTAR,привет :) Конечно, сам не суйся даже...14 этаж! Пусть спецы устанавливают, под твоим наблюдением :)
Ика, привет тебе. Какие новости?
DERJA, привет, новостей пока ни каких, даже скучно
Привет Дима и все все все :)
Sveta,привет. чёто как то пусто. все крещение празднуют?
Привет Юля,действительно пустовато как то.
А я уже не хочу :) в кондитерском работаю ,наелась :)
Sveta,ну мне передай)))
Добавлено через 17 секунд
хотя далекевато 0_0
Юль,с удовольствием бы поделилась ,но
хотя далекевато 0_0
чёто ты давно про свой аквас не писала. я вон чёто меняю. аж руки чешутся. если интересно можешь фото посмотреть.
что то сегодня действительно тихо
чёто ты давно про свой аквас не писала. я вон чёто меняю. аж руки чешутся. если интересно можешь фото посмотреть.
А я уже всё посмотрела,мне понравилось. А сама не пишу,потому что особо ничего нового. Пытаюсь снять видео своего акваса на 180 л.,да всё получается не очень :(
Sveta,мне просто почему то интересен твой аквас. не знаю почему.
ulydi, ну в ближайшее время что нибудь покажу :)
А теперь пойду ка я спать,завтра рано к врачу надо.
Андрей Ч.
20.01.2011, 11:07
Шура, И тебе доброго утра!
Мizantrop
20.01.2011, 12:38
Всем привет!
все в 103 разговорню :bt: а эту закрывать пора