Просмотр полной версии : Боец-петух
Купил петушка сидит с неонами в 35л аквариуме, при включении света в аквариуме он подплывает к передней стенке и там начинает драться часами пока свет не выключу, наверное как то отражается вот он и сам с собой дерется. ЧТО ДЕЛАТЬ без сил останется???
А что ты с ним сделаешь,характер такой видимо:)
А что ты с ним сделаешь,характер такой видимо:)
Про них пишут сидят пассивно и все а мой как петух
У каждой рыбки свой характер,попадаются и буйные экземпляры,так даже интересней,главное что бы от него никто не пострадал.
Atlet73, петухи рыбы бойцовские рыбы у меня петух рыба живёт да других гоняет рыб
Atlet73, а давно петух в акве? Такое поведение сильно сокращает срок жизни рыбки, так что нужно что-то предпринять...
Шура, а что можно то, но действительно странно, мои так не делают, зеркало рядом стоит но никто не бъется об стекло
Atlet73, а давно петух в акве? Такое поведение сильно сокращает срок жизни рыбки, так что нужно что-то предпринять...
4 дня
Ика, мне говорил опытный аквариумист что это бойцовские рыбы если подставить к ним стекло и они увидят своё отражении они будут бить стекло с своим отраженеем
Ика, мне говорил опытный аквариумист что это бойцовские рыбы если подставить к ним стекло и они увидят своё отражении они будут бить стекло с своим отраженеем
Если зеркало а не стекло
ну да
Добавлено через 1 минуту
у меня рыба петух других рыб гоняет и нормально
Atlet73, аквариум не большой, легко перемещаемый, попробуйте его переставить в другое место, быть может это как-то поможет...