Просмотр полной версии : 94-я!
Мizantrop
24.11.2010, 00:36
Ды вот вторые сутки подрезаю:) а их меньше что то не сатновится(((
Mizantrop, а ты под корень резать пробовал))))) да все бу норма проходили такое
Mizantrop, ты справишься, мы в тебя верим!
Ира, я довольна- слов нет описать насколько!
Мizantrop
24.11.2010, 01:50
ien,
Шура,
спасибо за поддержку, а то я что то немного скис)))
я что то немного скис)))нуу, это совсем нехорошо! Больше позитива и оптимизьма!
Мizantrop
24.11.2010, 01:58
Шура, да я болею немного(( и надо сдавать работы за семестр..а их для начала доделать надо
Mizantrop, не переживай...........я свой диплом дописывал за час до защиты..........прорвешься
У нас пол-первого. Наверно, пора баиньки.
Мizantrop
24.11.2010, 02:40
У нас без двадцати два...судорожно пишу реферат.. когда судороги отпускают пишу посты..
Marinella
24.11.2010, 14:39
Mizantrop,...хвосты..это не смертельно!!! И даже не болезнь.....это лень!!! Прочь её прогони!!!
Ребята,всем Привет !
Mizantrop не сдаваться!
Вот у меня было ГОРЕ ! Сгорела материнская плата и блок питания! АААААААААААА....
Но я знала что" мы прорвёмся" ! Правда денюжка понадобилась не малая :(
Мizantrop
24.11.2010, 18:44
Всем привет!!
Sveta, я не сдаюсь, а просто немного опасаюсь)))
Даа...материнка это недёшево, уже с полгода свою "меняю" по этой причине
Саша,ну ты уж постарайся!
Мizantrop
24.11.2010, 18:51
Ну так я и стараюсь))) у нас просто форму экзаменов изменили и я хочу как можно больше автоматов..ну хоть один...
Ээх...что ж так всё то не вовремя...сегодня вдохновение на паре снизошло...и польза от пары сошла на нет
я хочу как можно больше автоматов..ну хоть один...:ca:
Добавлено через 53 секунды
Ну так я и стараюсь))) у нас просто форму экзаменов изменили и я хочу как можно больше автоматов..ну хоть один...
Ээх...что ж так всё то не вовремя...сегодня вдохновение на паре снизошло...и польза от пары сошла на нет
А что ещё?
Добавлено через 55 секунд
А женится _ это не выход:ca:
Мizantrop
24.11.2010, 18:59
Света, да ко мне всегда вдохновение не совсем воворемя приходит)))да и про новую форму экзамена нам сказали только вчера....не совсем хорошо со стороны вуза
Усем привет! Купил я сегодня переходник,попробовал все подходит! Осталось таймер доделать и можно дуть!
Андрей Ч.
24.11.2010, 19:11
ZOLTAR, Поздравляю, а ты переживал.
Андрей Ч., Так вчера его не было ведь!
Андрей Ч.
24.11.2010, 19:12
ZOLTAR, Я даже в нашем городе не могу все за один раз купить и то можно что то найти, а уж в Москве.........
Андрей Ч., Да нет купить то можно,просто я понятия не имел что что то еще будет надо
Добавлено через 25 секунд
эта фигня 150 р стоит,я обалдел
Андрей Ч.
24.11.2010, 19:17
ZOLTAR, Я, когда ремонт в ванной делал, тоже немного был шокирован ценами на , казалось бы, такие "безделушки".
Андрей Ч., Не спорю сталкнулся тоже как то!
sergeiinz
24.11.2010, 20:07
всем привет.
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:09
sergeiinz, привет, привет
sergeiinz
24.11.2010, 20:12
Андрей Ч.,здорово! как аква? как сам? ну или правильнее наоборот
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:17
sergeiinz, Аква ждет своих рыб. Навязал мха еще. Яванца и ричию наконец-то раздобыл, один добрый человек поделился. В карантине коридорасы сидят. Тот же добрый человек пообещал еще анциков (как-то исчезли из продажи) и вишневок. Скоро "оборудование" для СО сделаю (бутылочка с содой и лимонной кислотой), удобрения никак не везут, которые заказывал. Попробовал глину положить, посмотрим что будет.
sergeiinz
24.11.2010, 20:21
Андрей Ч.,а че не бражка? есть еще добрые люди на свете.
Мizantrop
24.11.2010, 20:23
Андрей Ч., а можно поподробнее насчёт соды и лимонной кислоты? А то запах бражки мне очень не нравится, а она у мя только и делает что извергается из бутылки...
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:24
sergeiinz, Ремонт никак не доделается, поэтому тумба под аквой занята вещами супруги и места не хватает.
Саша,это для тебя
http://vitawater.ru/aqua/hydro/co2gen.shtml
А брага твоя извергается может потому что бутылка маленькая или объём жидкости большой.
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:34
Именно этот высокотехнологичный аппарат будет проходить сегодня полевые испытания, а завтра заработает в акве!
sergeiinz
24.11.2010, 20:34
Mizantrop,поставь баражку в виде киселя, она точно не выпрыгивает из бутылки и на большее время хватит.
Андрей Ч.,ремонт это почти навсегда, если нет пару миллионов лишних
Андрей Ч., ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить, по себе знаю
ремонт это почти навсегда, если нет пару миллионов лишних
:bv::bv::bv:
Мizantrop
24.11.2010, 20:37
Ёмкость 2 литра, была налита где то до половины, а после первого извержения ещё меньше стало.. Буду пробовать разные рецепты - с каким пойдёт то и буду использовать.
Андрей Ч., пробовала я такой девайс в самом первом аквариуме. Так надоело возится... действует мало,выглядит не привлекательно.
Добавлено через 2 минуты
Mizantrop, вот один неплохой рецепт бражки
http://forum.aquadomik.ru/archive/index.php/t-552.html
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:44
sergeiinz, Ика, Ох, и не говорите! Дело даже не в финансах, а во времени.
Sveta, Лучше так, чем никак.
Лучше так, чем никак.
я не спорю :)
У меня когда ремонт в квартире, я на дачу уезжаю.
Сын нанимает рабочих (Джумшудов), я лишь финансирую. Очень болезненно реагирую на всю эту разруху!
А я мечтаю о ремонте,но мне не дают его делать:(
sergeiinz
24.11.2010, 20:56
Андрей Ч.,все таки в финансах. был бы лям , нанял бы гастрабайтеров и все.
Sveta,я как раз таким рецептом и пользуюсь, почти. в общую смесь добавляю почти чайную ложку сухих дрожжей а остатки в последующем развожу с ч.ложкой сахара всего лишь в рюмке воды, а не в полстакане как здесь. месяц работало ранее, кроме последней.
Андрей Ч.
24.11.2010, 20:59
Vikari, Никого не нанимали, все сделано своими руками, только кухню не решился сам делать, расчеты точные нужны, там столько всякой техники.
sergeiinz, Я тоже развожу в рюмке.
Андрей Ч.,
Да у меня и у самого руки растут откуда надо! Дело не в этом!
Я же пишу - болезненно реагирую на эту разруху!
Если надо поменять смеситель или установить новый унитаз или покласть в ванной плитку, тут уж мы сами! Это можно сказать - творческий процесс!
А вот ободрать обои, затереть стены, обшкурить их и затем покрасить имульсией, вот тут не могу!
Я раньше и машину сам чинил!
Перемажешься весь этим мазутом, провоняешь бензином, потратишь день, а в итоге?
Отдал ее в сервис и за полтора часа тебе все сделают в лучшем виде.
Андрей!
Я и на машинке вышивать умею! И что?
Андрей Ч.
24.11.2010, 21:09
Vikari, Я не говорю, что не умеете. Просто мне нравится самому делать.
Ладно!
Все это от меня была лирика! И не более!
Никого не хотел обидеть!
Андрей Ч.
24.11.2010, 21:13
Vikari, А я не обижался.
Андрей Ч.,
Ну и правильно!
:dk:
Мizantrop
24.11.2010, 21:51
Воспользуюсь второй ссылкой...а аппарат с живой воды надо каждый день ведь "заряжать"
iriska.66
24.11.2010, 22:49
Mizantrop,а ты на каком курсе учишься ?
Мizantrop
24.11.2010, 22:52
iriska.66, на втором
Всем еще раз привет! Я вернулся! Это то что я сегодня сделал
http://ipicture.ru/uploads/20101124/qH32GjM3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2247894.html)
Андрей Ч.
24.11.2010, 22:56
ZOLTAR, Всмысле расбросал все по столу?:ca:
Добавлено через 1 минуту
Или ты про коробку с проводами, очередной девайс.
Андрей Ч., не эт на полу! (на столе я боюсь работать он стеклянный)
Ща поесню-то что выше блок реле,то что нище панель индикации и переключатели с автоматического режима на ручной
Да да именно эта коробочка
Андрей Ч.
24.11.2010, 23:05
ZOLTAR, Ого, браво! То есть, теперь у тебя на каждую функцию сответствующий индикатор будет и все девайсы будут управляться одной в коробочке!
Андрей Ч., ну да! Ща найду темку где я все описывал
Андрей Ч.
24.11.2010, 23:09
ZOLTAR, Ну круто, ничего не скажешь. Завтра непременно гляну. А сейчас мне спать пора. Пока.
Вот мое первое изобретение http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2308&highlight=%ED%F3%E6%E5%ED+%F1%EE%E2%E5%F2 ,после эксплуотации на 100л акве было выявлено очень много недостатков и недочетов,тут все исправлено и доработано. система рассвет закат,вкл и откл СО2,откл компр. при вкл СО2,автодолив,регулировка темпиратуры (охлождение воды) откл фильтра на времы кормления,на авто кормушку есть выход но ято я сам предпочитаю делать.
Добавлено через 47 секунд
Андрей Ч., до завтро!
ZOLTAR, мощно смотриться................по электрике ты полностью укомплектован...респект и уважуха))))