Просмотр полной версии : Мои любимые рыбки
Здравствуйте, я первый день на форуме и сразу вижу, что тут очень много интересного и познавательного! Я хочу рассказать и своих чешуйчатых!
У меня дома аквариум-45 литров и в нем есть:пецилии. меченосцы, плотва,щиповка, гуппи.
Но самая любимая-одна плотва.
Когда прихожу к аквариуму. то она сразу начинает биться в стекло, как бы приветствуя меня!
я ее очень люблю, хоть она и не крупная, но ее глаза такие красивые, красноватого цвета!!!
Пожалуйста, примите меня в свой рыбий мир!!!!!!!!!!!!:bi::bi::bi:
Гаичка, да конечно рады новым людям! Давай фотки мы хотим посмотреть!
Давай фотки мы хотим посмотреть! У меня проблема с фотоаппаратом, но в ближайшие дни попробую их устранить. а то мн выдает:"Ошибка объектива", но если тут есть профессионалы по технике не откажусь от дельного совета!
да конечно рады новым людям!
Спасибо, что Вы меня принимаете в свой прекрасный мир чешуйчатых, надеюсь, мои действия оправдают меня!
Я обожаю рыб. хоть кроме них у меня полно и других животных, точнее у моей мамы!
А ты с мос-обл от куда? У нас Юра тоже с обл(незнайка числится) мож вы соседи он вроде с лосиноостровкого как то так точно не помню
А ты с мос-обл от куда?
Я не хочу говорить свое место жительства в открытой сети. Но могу сказать в Пушкинской области.
я же не прошу адрес район
район
Короче, Пушкинский район, тоже самое.
Добавлено через 3 минуты
мож вы соседи он вроде с лосиноостровкого как то так точно не помню Честно говорю, в этих районах, я не разбераюсь...Пушкино да Пушкино, больше не зню, сама пока на данный момент "Чайник"! В рыбах тоже мало разбираюсь, поэтому и хочу узнать побольше с Вашего форума! Крутой он!
Гаичка, приветствую,всегда интересно пообщаться с новыми людьми, жалко что из Питера людей мало
Гаичка, задавайте вопросы в соответствующих темах и на них обязательно ответят