Просмотр полной версии : 77-я разговорня.
ха новая разговорня!!!!!!!!!!!
Для тех, кто ищет на просторах интернета материалы по охлаждению воды в аквариуме!
Попробуйте, хоть раз пройтись поиском по родному, как вы все тут пишите, для вас форуму.
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=976
Только что приехала с выставки аквариумных рыб:ap:
Ничего особенного я не увидела,но учитывая что у нас не было никогда подобных выставок,сойдёт.
рЫБ БЫЛО МАЛО,в малавийские цихлиды,астры,сомы
ZOLTAR, а у меня на крышке ни одного свободного сантиметра нет! Там все пространство лампочки занимают. А кулер мне еще и в компьютер новый покупать надо! Старый скоро глюкнет и отключится весь компьютер:( Мне новый уже давно покупать надо было, но так как в этом брат разбирается придется ждать пока он приедет из Москвы, а это случится не раньше сентября(
Vikari, я не против того что есть тут но почему туда не выложить много и качественной инфы,а то кроме одной фотки ни чего толком то и нет а про то что написано если ни кто ни когда с этим не сталкивался пока не посмотрит на наглядный пример так ни чего и не сможет сделать(эт мое личное мнение)
ZOLTAR,
И я не против того, чтоб были доп. ссылки из интернета. Но в первую очередь надо давать ссылку на свой ресурс.
И привел я всего лишь одну ссылку!
К тому же эти вопросы уже обсуждались на форуме.
Vikari, да я к тому что большенство народу кто общается тут сделали такое дома и сами почему не выложить фото своих крышек и как установили ,если будет желание описать процесс будет наглядный пример,может у кого даже крышки совпадут уже проще делать
ZOLTAR,
Тут уже я чего то запутался! Это вы сейчас о чем?
Vikari, чтобы в теме про охлаждение появились фотки ,кто как поставил кулера
С этим все понятно!
А вот в чем я неправ, если предлагаю , в первую очередь, сослаться на свой ресурс?
Vikari, прав но что бы на нее ссылаться нужно что бы она там была!!! вот лично я кроме бутылки на кришке и того что надо вентилятор поставить больше ни чего не нашел,хотя могли быть фотки и описание,что исключило бы надобность искать инфу из вне!
ZOLTAR,
А вы попробуйте эту тему, просто перечитать!
Максимального понимания в этом вопросе там достигнуто простым общением!
Ну а на счет выкладывания материалов?
Что ж! Все в ваших руках! Дерзайте!
Vikari, без обид не пытался критиковать!!!(я читал, преувеличил чуть конечно ,просто хочется по больше наглядных пособий)
ZOLTAR,
Не!
Я здесь не на кого не обижаюсь!:bt:
Если что не так, сразу пистон!:dl: В смысле - нарушение! И привет!
:sm_stukach: Скажу по секрету:- я здесь самый злой модератор!
Шутка!
я здесь самый злой модератор!
Юра насмешил:ca:
Добавлено через 2 минуты
САмый "злой " был Серж,тока пропал совсем :(
Sveta,летом люди не пропадают а уезжают отдыхать!
Vikari, вот так просто и выгонят???:shocked:
Молдова в полной ж.пе! Сначала был мировой экономический кризис, потом настал молдавский политический, а теперь ещё гуманитарный грозит... Как говорится "пришла беда- открывай ворота". Правительство дибильное, даже слов нет чтоб описать что они творят. Такие маразмы, что было бы смешно, если б не было так грустно. Да ещё и наводнение... Наше правительство выделило 900 000 долларов на постройку 700 домов(затоплено больше 1000). Это получается чуть больше штуки баксов на дом! Интересно, что за дома они отстроят?
Шура,если не ошибаюсь у вас президент родом из румынии?
а дома будут карточные!
да что не говори косяк на косяке
Vikari,
ZOLTAR,
вобщем то спор то не очем сам сделал сам выложил в теме "мастерская "с фотографиями с описанием процесса изготовления
а у нас нет на форуме спецов по автоэлектрике ?
ulydi, у нас вообще как такового президента нету. У нас ИО президента. Не знаю откуда он родом, но дибил-дибилом!
Шура, да плохо когда кухарка управляет страной
а анцики могут пол менять?
dima, салют! А какой вопрос интересует и какая машина если наша и корб то мож помогу 2 года работал
iriska.66
23.07.2010, 10:13
Всем привет! А я сегодня - наконец-то!!! в Москву!!!!:dn::dn::dn: за фильтром, рыбсиками и чисто поглазеть на всякую всячину:)
iriska.66, салют а куда именно?
iriska.66
23.07.2010, 10:32
на птичку, 14 км мкада
iriska.66, да знаем где такое!!! "зоопарк"туда детей на экскурсию водить можно даже крокодилы бывают!
Всем-всем приветы! У нас, кажется, сегодня будет по-настоящему жаркий день.
Шура,а у нас сегодня сильный ветер. он же и меня разбудил!
а анцики могут менять пол?
Светл@на
23.07.2010, 12:06
САмый "злой " был Серж,тока пропал совсем
Света, не... он просто серьезный!
У него и аватарка соответствует. Тоже серьезная прям такая! Или даже в раздумье погруженная. :89:
(Сергей, если прочтешь, изиняй:cb:. А если не прочтешь, то и не надо :ap:)
ulydi, по-моему нет. Хотя наверняка сказать не могу.
Шура,а когда у мальчиков начинают эти чтучки на лице расти? просто у меня 2 анцика и одна(хотя может и один) выросла до ~7 см. и теперь начинают появляться как будто маленькие щетинки.
ulydi, Вика говорит, что могут! "Анциструсы при определенных внешних факторах могут менять пол (впрочем, как и многие другие рыбы). Так, при длительном отсутствии в аквариуме особей мужского пола одна из самок может превратиться в самца со всеми присущими ему признаками и качествами (и возможностью оплодотворять икру)."
Добавлено через 1 минуту
Рога начинают расти в 12-15 месяцев. И чем старше самэц - тем сильнее развиты у него эти рога.
Шура,а ну тогда может у меня это и есть мальчик просто маленький. тогда у меня может и оба мальчика в аквариуме. но второй сомик поменьше.
Усем приветы! Погода без изменений, жара такая! В новостях говорили, что в Москве и вообщем то и в других странах тоже раскупили пости все громоотводы. Люди понимают, что после такой жары будут очень сильные грозы. Даже сейчас в Пензе, например, иногда без дождя один раз гром загремит, совсем чуть-чуть, но все же. Говорят до конца июня погода точно будет оставаться такой жаркой.:cb:
Светл@на
23.07.2010, 13:00
Кажись, она до зимы будет такой жаркой. Мы уже на лучшее и не надеемся.
Достала уже духота эта.
Светл@на, зима говорят вообще будет очень холодной! Так, что сначало глобальное потепление, потом ледниковый период. Что хуже пока не ясно. Где-то слышала, что до 2012 погода будет еще жарче так как активность солнца повышена и оно так жарит. В 2012 наибольшая активность солнца, а значит еще жарче будет. Во всех газетах пишут, что на улицу вообще лучше не выходить по возможности разумеется, а без бутылки воды вообще нельзя! Пензе повезло меньше чем другим городам. В столице 35 и они умирают, у нас 40 и мы еще держимся, хотя с трудом. Вчера на улицу вышла и уже жару не особо чувствую, наверное привыкла. Вообще-то аргонизму человека при 29 уже не очень приятно, а тут 40!
ну что ж вы все жалуетесь на жару? когда у нас было сорок никто не умер (когда была в деревне было до 45 и видите я с вами общаюсь) а в москве 35 и все умирают!
а у нас сейчас по ходу дела пойдет сильный ливень. мне главное чтоб он не пошел до 2 часов чтоб я успела отнести в школу справку.
ulydi, что за справка?
Да я не жалуюсь! Мне хорошо!
Светл@на
23.07.2010, 13:20
ну что ж вы все жалуетесь на жару? ну, тогда давайте похвалим её дружно!
Светл@на,давайте:ap:
просто уже несколько недель во всех разговорнях половину сообщений о жаре! все и так знают что жарко.
ulydi, жарко, но мне уже плевать, мне и так хорошо! Вот бы и сентябрь был бы теплым, но не настолько! А то идем в школу и всю линейку либо мерзнем, либо стоим под дождем. Я помню только один раз когда было жарко 1 сентября-когда я шла в 1 класс:ca: В прошлом году вообще какой-то снежок сыпал:shocked:
У нас 30-35 градусов. Нормально. Для нас это даже ниже нормы. Да, жарко, но бывало и намного жарче. Если верить Вике, то максимальная температура у нас была 39,4, но на моей памяти было что-то около 45-50. Вот тогда было жарко. Но мы пережили.
Пиво..... пиво берем... Горячее пиво... пиво горячее берем.... протухшие раки...
kdx, что пиво нагрелось, а раки протухли?:bv:
А чего-нить свежего нет?
MerMaid, Блин неделю продаю .... никто не берет. Холодильник сломался, Димон конкурент пропал, раки протухли.... Попал вот
kdx, срочно раков на прессервы а из пиваса вари грог....................и снова в оборот плюс 30% за более сложные составляющие)))))
kdx, срочно раков на прессервы а из пиваса вари грог....................и снова в оборот плюс 30% за более сложные составляющие)))))
За идею премию вышлю. Тока я до сих пор вертолета не наблюдаю....ты куды моих ребят дел
kdx, незнаю мой проводник вернулся.......млин с диким похмельем..............они вроде вертолет того......по бартеру))))))))))))))))))))
Пиво..... пиво берем... Горячее пиво... пиво горячее берем.... протухшие раки...
Костян, как всегда жгёт!
Vikari, Во пиво берем холодное пиво... Кальмары из раков берем сушеные кальмары.... Подходи народ на мой агарод
Добавлено через 2 минуты
ien, Так так так ...пропили вертолет и ребята в брянских лесах заблудилися... Все щя щет вышлю.. Беспредел блин с партизанами..
kdx,
Вот фраза: Пьем пиво сраками!
Пропустил один пробел и какой получился конфуз?
Vikari, Юра у меня на той неделе в 76 базарне сраки продавалися.. Извени друганище опоздал блин. Опять поди в командировочке?:). Как хоть дела то у тебя?
Добавлено через 7 минут
Господа холодильник починил, раков свежих привез, кальмаров наловил...Подходим берем не стесьняемся, дэньги вперед
kdx, дык вроде не пропили на лисапеты поменяли )))))))))))))))))))))) трехколесные вроде к утру должны докатить)))))))
ien, Приезжай скорее ..жду с нетерпением... Через границу осторожнее ... мало ли фрицы застукають. ... Если чего то мост подорви
Опять поди в командировочке?
Не! Сейчас, дома. На больничном. Ортроз коленного сустава.
Вот такие вот Костян дела!
kdx, не мосты трогать нихт назад потом не доберешься))))))))))))))
Vikari, Хондроксид в помощь. А еще лучщее американска хрень, пол года без алкоголя, и все ок . Ижедневные приемы. Терафлекс обзываеца. Как спортцмен испробовал. Проверено.
Добавлено через 2 минуты
ien, А обратной дороги нету... пиво ждетс ... Так что по болотам и по весям. Ждемс
пол года без алкоголя, и все ок
Улыбнуло!
У меня уже в октябре будет 13 лет. А ты пишешь - полгода!
Улыбнуло!
У меня уже в октябре будет 13 лет. А ты пишешь - полгода!
+ 100 Молодца. А терафлекс попей . Как новый будешь. Хорошая штука. Суставняк чинит супер.
Всем всем большой привет!!! вот сегодня прополку провел,блин заберите кто нибудь растения так жалко выкидывать. Чего то я сегодня кажись погоречился всегда сифоню и 10л меняю а сегодня 20л мохнул!Vikari, ну а вы поправляйтесь!!!
Кстати , девченки куда то потерялися. Скучно
kdx,не скучай! хотя ты думаю не меня ждал
а можно мне кальмаров и раков к новой порции компота)))
ulydi, Солнышко ты конечно меня прости, но вот Как раз тебя ждал!! Компот наварен к компоту баранки, и рост у меня 192 во!!:):(
kdx,высокий человек это хорошо! и компот я возьму! и раков с кальмарами.
ulydi, Все пошел жарить...
ulydi, Все пошел жарить...
компот раков или кальмаров?:ca:
ulydi, Кальмаров.. Компот бабушка наготовила... Мешать не буду. Раки протухшие. А вот кальмары в кляре ое..
ulydi, Вот щя дожарю уважаемая и усе ок
kdx, а каков тариф на доставку? цена товара?
ulydi, Высылаю... Наложеным платежом
Добавлено через 2 минуты
ulydi, А тебе бисплатно...
я не против! хочешь и кальмаров дам!
Юля, не, кальмаров не надо! Только компот. Причём всё равно какой. Пииииить!!!
Всем привет, вы смотрю вчера гудели тут компотом, как голова не болит
marianna
24.07.2010, 11:48
Привет.Видимо у всех похмелье на форуме никого.А у нас похолодало 21 всего.
Везет же, у нас только что гроза была пока терпимо, но жара продолжается
Всем-всем приветы! Не сплю я ночами... Сегодня в 4 утра легла.
Шура, и уже встала? что тебе не спиться
Светл@на
24.07.2010, 13:11
Шура, ты рожать-то собираисся? Вроде давно уже намыливалась в роддоме отдохнуть! Или дитя не торопится покидать уютное местечко?
Усем привет! Я плавлюсь...а еще спать хочу:au:. Вчера только в 2 ночи уснула и сегодня в 11:30 встала. А, что кальмаров больше нет? Ну или еще каких-нить морепродуктов? Такс, я сегодня на диете)) хотя нет, чуть попозже диета начнется, когда мороженое доем:)
Всем привет! А я на больничном,вчера ногу зашили,теперь лежу а все вокруг бегают :)
привет привет! я легла спать в 3 и проснулась в час. скоро буду перебирать грунт и сажать растения.
Sveta,а что с ногой?
Светл@на
24.07.2010, 14:57
Sveta, ты из чувства солидарности с Юрой, с ногами на больничный решила уйти? Давайте лечитесь, а то лето, пора отдыха, а вы расхворались.
Шура, и уже встала? что тебе не спитьсяА кто мне даст с утра поспать? Катерина зовёт через каждые две минуты, псячью морду гулять надо...
Шура, ты рожать-то собираисся?Я уж вся устала! Уже неделю ложные роды переживаю чуть ли не каждую ночь...
Sveta, что с ногой-то???
kdx, а я не пропал я к тебеездил за пивом , но видно опоздал , зато покаездил чуть не сварился от жары по дорог всю воду скупили
Ногу разрубила на работе об старый ржавый холодильник,при этом меня даже не отпустили в травмопункт. Только доработав смену муж меня туда затащил,провалялась в операционной минут 40,пока рану почистили,потом шили.
Sveta, поправляйтесь скорее! Я эти все травмпункты боюсь после того как сама руку ломала. Так бы ничего, просто мне кость сломавшуюся под наркозом выпрямлять хотели. Я там уже чуть не плакала(( А потом гипс снимать, больно все таки:(, а потом опять гипс накладывать, потому что у врача сначало рентген сделать мозгов не хватило. Это в позапрошлом году было(
Sveta, с такими травмами не шутят, лечись, на ногу то наступаешь
Стараюсь не наступать,боюсь за швы.
Sveta, и сколько так со швами ходить?
Sveta, жуть! Поправляйся. Как же ты умудрилась так об холодильник...
Да не знаю,в понедельник пойду на перевязку,там спрошу
Добавлено через 2 минуты
Шура, это всё потомучто у нас всё делается через ж.....,пока не случится с кем нибудь,никто ничего не ремонтирует.
Sveta, поправляйтесь!!!!!!!!!! хотя походы в травму сплошное мучение надеюсь хоть врач вам попался челвечный................
я в феврале руку сломал думал сожгу к чертям всю травму уроды а не люди
усем трям
а мне повезло! я ничего не ломала! только ушибы. врачи говорили что у меня кости крекие. а у любого другого же давно сломались бы в таких ситуациях!
я сегодня вексь день рыбок переселяла. устала.
ien,и тебе трям!
ulydi, не ломала и не надо .....ни че приятного нет....................хотя не могу сказать что сие очень больно
ien,ломать можно по разному! от простой трещины до открытого перелома.
ulydi, прелом со смещением лучевойкости.............плюс трещина соседней))))
ien, жуть. Представляю, как ты на врачей злился...... А я тоже, как и Юля, ничего себе не ломала(ттт). Пока что...
Шура,что за пессимизм? не ломай ничего и некогда
Шура, во во не надо..............а на врачей злой что гипс кинули как было теперь рука кривая:)
iriska.66
24.07.2010, 23:32
Всем привет! ну вот наконец то и я притащилась с Москвы......Дааааааааааааа......на птичке рыбы почти нет, жара дикая, никто не возит, боятся, криветок нет, растючки почти тоже нет
iriska.66, бененькая, а столько надежд было...
iriska.66,а можно фотки вашего черного базальта? он окатанный? сколько стоит кг?
сколько нужно для твоего аквариума?(а сколько у тебя литров?)
Добавлено через 5 минут
на моем местном форуме были выложены 2 калькулятора для грунта кол-ва грунта для аквариума. думаю будет полезно)(я просто не знаю куда написать. Шура если считаешь эту инфу полезной то перемести куда-нибудь )
ulydi, прелом со смещением лучевойкости.............плюс трещина соседней))))
у меня похожий случай-перелом 2 костей в запястье(наверное тоже лучевых, я до последнего думала, что сломала только одну кость) со смещением. Кости выпрямлять должны были под наркозом, но я отказалась, сечас смещения вообще не заметно, только рука иногда побаливает. Надо сказать ломать очень больно, на следующий день болит рука, а потом уже привыкаешь, даже гипс снимать не охота:ap: Правда когда гипс почти до плеча не очень-то удобно!
ien, где так сломать умудрились?
Светл@на
25.07.2010, 11:44
iriska.66, у нас ещё жарче чем в Москве, на несколько градусов, но вчера Птичка была почти как обычно. И рыбки были и растений много было, хотя заметно, что половина продавцов и их поставщиков разъехалась по отпускам и по местным водоемам....
Света, береги ногу, больше отдыхай, а не скачи по квартире без особой надобности, пусть муж и детки впрягаются в домашнее хозяйство.
iriska.66
25.07.2010, 12:18
ulydi, привезла подруге 6 кг, только что отдала, эх! не догадалась сфоткать, но выглядит приблизительно как же, как черный бисер, не могу сказать что он окатанный, немного шероховатый такой.Корневая система в этом грунте очень пушистая, у рыб и креветок на таком фоне окрас яркий . Я брала в москве на птичке 15 кг по 100 рублей за кило( если поторговаться отдадут за 80), для двух аквасов общим объемом 95литров. Высота грунта получилась 4 см. Это впритык, можно побольше бы, но меньше уже никак
Шура, так я может на рыб и креветок не налюбовалась, но себе привезла все то, что хотела, вот такая я хапуга:smushenie::smushenie:
вот они мои красотулечки!!http://s41.radikal.ru/i091/1007/dc/41b652320eef.jpg (http://www.radikal.ru):kiss::sty101::sm_nice::sm_nice::sm _nice:из десяти родостомусов одного потеряла, выпрыгнул из емкости, так в себя и не пришел, жалко до ужаса!А везла их в термосумке , засунула туда маленький контейнер со льдом, обмотанный тряпкой чтоб не сильно охлаждал, поставила пакетики с рыбой и растениями и довезла просто замечательно! Еще купила внешник миникани, если интересно кому - покажу фотки и расскажу, правда я его еще не подсоединяла
iriska.66, красивые какие!
Так, ладно. Скоро поеду в деревню на шашлыки, а я еще толком не проснулась после того как кошки в 4 утра под окном орали. Хорошо, что мама додумалась в них бутылкой пульнуть))) прада потом петух квакать начал, а в 7 утра строители приехали. Рядом с нашим домом котедж строить решили, вот теперь гремят.
Всем-всем приветы! Как дура сегодня в 6 утра проснулась и не смогла уснуть. То мне муж не так лежит, то собака повернулась, то ещё что-то... Короче, нервы, нервы. Сижу теперь зеваю.
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, поздравляю!
прада потом петух квакать начал, а в 7 утра строители приехали
Однозначно в Пензу выезжаю... Аномальных петухов который квакает со строителями редко встретишь. Очень хороший материал для исследований. Всем всем прювет!!
kdx, и не говори, покруче кошки родившей щенка!
iriska.66,а почему у вас он с какими то белыми крапинками? а если он не окатанный рыбки ведь могут пораниться!
Шура,а что инфа с калькуляторомор не нужна что ли? в одном даже можно вычислить подходящий нагреватель для аквы!
Добавлено через 2 минуты
Шура,как ты так можешь? по идее ты давно должна была заснуть. попробуй сейчас. муш твой врядли уже будет не так лежать точнее вообще лежать не будет.
а если я поздно засну и меня поднимут через пару часов то моей энергии хватит всего лищь на 2 часа а потом я отрубаюсь. и могу проспать часов 6-7
ulydi, выложи ссылки.
Добавлено через 1 минуту
Шура,как ты так можешь? по идее ты давно должна была заснуть.Клинит меня иногда...
всем привет, я сегодня купил нектарин и начал есть, но вкус мне не понравился, к тому же когда откусил то увидел пустоту в том месте где семечка и там кто то шевелится. пинцетом вытащил 8 штук взрослых двухвосток (уховёрток) :sc_4603: :at:. осторожней надо с фруктами. 6 штук скормил росянке и венереной мухоловке.
Шура,извини! меня тоже вчера заклинило. первый раз ссылки выложила о нет заглючил и сообщение не отправилось. когда второй раз его писала ссылки не вставила. вот: 1(похуже)http://www.journalaquarium.com/Service/GroundSize 2(получше)http://www.aquastatus.ru/calculator.html
iriska.66
25.07.2010, 14:02
ulydi,это не крапинки, это непристойно быстро размножающиеся мелании:smushenie:
iriska.66,я там видела меланий но если присмотреться то там видно и сероватые камушки! почему они такие? а рыбки не могут пораниться если грунт не окатанный?
а сколько стоил этот грунт за кг? на моем форуме мне написале что в одном магазине в меге(ростовской) а кг стоит ~150 рублей. надеоюсь человек ошибся. ну очень много за такое кол во грнта.
iriska.66
25.07.2010, 14:09
рыбы о такой грунт в принципе поранится не могут, там нет острых осколков, просто он слегка шероховатый, ну представь бисер не полированный как бы, а просто из пластмассы
Добавлено через 2 минуты
а насчет цены я тебе написала, он действительно недешев, но он того стоит
извиняюсь. проглядела. но 100 и 150 разница есть. но всетаки мне кажется что там не только мелании но и сероватые камушки. или мне глаза изменяют?
Добавлено через 2 минуты
а какая фракция у твоего грунта? наверно 2-5 мм?
Добавлено через 47 минут
Шура,ну как ссылки?
neco, повезло же тебе.
Всем привет!
ulydi, сделала темку в соответствующем разделе.
Шура, я не могу утверждать что там все на 100 процентов точно но я проверяла на своих аквах вычислением обыема. он говорил точно. с грунтом может быть небольшая погрешность так как у каждого разная фракция и плотность.
с грунтом может быть небольшая погрешность так как у каждого разная фракция и плотность.Это само собой.
ну вот хоть один человек написал а то на форуме столько людей и никто не пишет!
ulydi, дык ток приехал был в парикмахерской на башне шухер наводил
ulydi, нет наводил................правда девченка малех престаралась чуть короче постригла и у них небыло спец машинки чтобы сбоку рисунок выбрить через месяцок пойду как раз волос отрастет как надо и тогда полностью буду доволен...........в итоге на голове легкий эрокез ток по утрам над укладыватся не забывать:)
ien,сфотографируйся пожалста если тебе не сложно. интересно посмотреть на тебя и твой ирокез. а я к 1 сентября пойду в парикмахерскую и немного поменяю иммидж и заодно сфотографируюсь на паспорт!главное чтоб там фотка норм была а то не хочется до 20 лет ходить с какими нибудь прищуренными глазами.
ulydi, не вопрос ток завтра сегодня уже не буду гелем укладыватся
ien,а у тебя фото в паспорте хорошее?
ien,тоесть ты не знаешь какое фото у тебя в паспорте?СМЕШНО
ulydi, а мне без разницы ...................вроде на меня похоже)))))))))))))))))
dima, приветствую!!!!!
мама собирает справки и нам отдадут половину денег за лагерь. в этом году программа типа такая чтоб дети отдыхали а не в городе сидели.
ulydi, ну судя по новостям отдыхают деттки так хорошо,что получается в последний раз!
ZOLTAR, не пугай детей!
Добавлено через 44 секунды
Да, и ко мне на "ты", пожалуйста!
Шура, Как скажешь:shake2:!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
а кто может объяснить для чего тут друзей заводят ну в лично кабинете нашел
Добавлено через 41 минуту
ну рвсскажите же на конец для чего тут друзей заводить?????????????????????????????????????????? ????????????????
ZOLTAR, Шура,а я и не боюсь. да я плаваю не очень. что то среднее между топориком и нормально:bv:(шутю)
я не могу сказать что очень хорошо плаваю но зато я держусь наводе очень хорошо и выносливость у меня большая. даже если ногу сведет я могу плыть только на руках(уже было но на не большой глубине.
вообще мы едем в новомихайловку а там пляж хороший.(точнее на турбазу рядом с новомихайловкой где тоже пляж хороший. у нас там система простая: нам буйки не ставят так как мы не обычный лагерь да и едем со школы с учителями.за нами просто присматривают в каждой группе ~ 10 человек за на которых приходится 2 учителя. а если смы хотим поплыть до дальних буйков то берем надувную подшку или мячик(ест у каждого) что бы не уставать и плывем с учителем.
ulydi, а я плавать умею когда знаю что не глубоко а на глубине как топорик в панике!!! после того как прошлым летом чуть не утанул (брат вытащил) так и не могу страх перебороть
ZOLTAR,ну мы просто на глубине с мнибудь надувным плаваем чтоб не уставать.мы мжем с утра заплыть к буйкам и до конца купания быть около буйков(не выходя из воды)смотреть там на рыбок и разговаривать о предстоящем походе или о вечернем конкурсе!
ulydi, ты смотрю каратистка! Давно занимаешься? Пояс получила? У меня брат каритист коричнивый вроде
ZOLTAR,занимаюсь ~ года 3.5
пояс коричневый. но я больше кумете чем ката занимаюсь хотя и то и то на уровне пояса.
ulydi, у меня бокса года1.5 и рукопшный бой в офицерской школе во как!
ulydi, советую на рукопашку лучше пойти там учат как на улице защищаться а не на матах очки зарабатывать!
ZOLTAR,мне и каратэ хватает. просто рукопашный это более жестко и более травмоопасно. да и карате я в этом году буду меньше заниматься из за учебы и художки.
Добавлено через 2 минуты
все проверено на наглых и иногда ОФИГЕВШИХ одноклассниках.
ulydi, ну я считаю ну улице не до нежности!!! или ты или тебя у меня с такими уличными игрушками 18 сотрясений! поиграли немножко!!!!!!!!!!!!!!!!
ZOLTAR кто с тобой так играл? 18 не многовато? ты где ходишь по ночам?
но я не хочю после занятий получить сотрясение! а в принципе зависит от того на сколько серьезно заниматься.
ien,ну где твое фото с ирокезом?:bi::ap:
ulydi, займись самбо! Как Путин!
Всем-всем приветы!
Добавлено через 1 минуту
ien, действительно, где фото? Ждём!
Шура,я тебя чуть поправлю. Путин дзюдо занимался.
приветы)
и еще раз поправлю. иен с ирокезом!он вчера (как он выразился) навел на голове шухер
ulydi, он по-моему и тем и другим. Но самбо точно занимался!
Добавлено через 3 минуты
Вот Вика говорит: "Мастер спорта по самбо (1973), по дзюдо (1975)."
Добавлено через 57 секунд
Да,точно, щас исправлю!
Шура,да он и тем и тем занимался(мне википедия сказала) но у нас почему-то почти все помнят про дзюдо а самбо не называют!(опять не успела с сообщением)
Добавлено через 2 минуты
а я щас мороженное ем. уже 3:ap:
Шура,а меня мороженки разбудили))))))
А я не могу так много сладкого... Люблю, но по-чуть-чуть. Мороженое могу тока одно съесть... Потом долго не хочется.
Шура,почему не можешь? на солененькое тянет:ap:
а у меня мама когда была беременна персиков хотела но получила их только на последнем месяце.
ulydi, не, на солёненькое никогда не тянуло. Ни первый раз, ни сейчас. Я сейчас как твоя мама персиками объедаюсь. Насильно себя останавливаю в поедании этих хруктов, а то аллергию заработаю и себе и малявке.
Добавлено через 1 минуту
Вот на лимон, было дело, тянуло. Но только на сладкий! Мне свекровь подогнала как-то засахаренный. Вот тогда я балдела.
Шура, да тебе ни с чем перебарщивать незя , нужно есть все но в меру
Шура,а я можно сказать была очень наглой. я забирала у мамы весь кальций(или что там для зубов нужно) и теперь у меня крепкие зубы и кости а у мамы одни дырки в зубах:bh:
я очень люблю персики. в лагере будем покупать на местном рынке персики и арбузы. нам в прошлом году один мужик на рынке скидку делал. мы у него каждый день покупали персики, арбузы,чучхелы и все что можно было купить в этом сезоне.как он говорил "я отдаю персики персикам". но мы ему не плохую выручку сделали за 10 дней даже с учетом скидки:)
dima, я всегда слушаю свой организм. Чего он требует-того и даю.
Добавлено через 1 минуту
ulydi, поверь, ты не только кальций весь забрала у мамы. Просто зубы не восстанавливаются, поэтому и заметна нехватка кальция.
Шура,ну по мне видно что я не мало всего полезного забрала. богатырь в юбке:ap::bv:
ulydi, ну так это ж здорово! Девушки в наше время должны быть сильными и выносливыми.
Всем привет! Я вчера на шашлыки ездила, отмечали день рождение моего дяди:)) Пока уголь жадничали, потом он прогореть должен был, в итоге все так проголодались, что почти все съели. С погодой не очень повезло, я загорать хотела, а солнца небыло. Прямо там где солнце была тучка, наредкость странная-она шла ровной полосой от одного горизонта до другого, а по бокам тучи чистое небо! Как только мангал зажгли прямо с неба в радиусе всей территории домика падал пепел давольно крупными кусками. И так 4 часа продолжалось, сначало думали это от угля вверх летит, а из-за отсутствия ветра пепел потом спокойненько летит обратно к земле, но потом когда уже домой стали собираться на горизонте увидели дым, потом дымом запахло, а тучка так и осталась! Уже сегодня маме кто-то сказал, что это был пожар в каком-то лесу(название леса забыла). Вот до чего жара довела(
Прямо там где солнце была тучка, наредкость странная-она шла ровной полосой от одного горизонта до другого, а по бокам тучи чистое небо!(
сколько у вас там в пензе горизонтов:reading:у всех нормальных людей он один а у вас несколько:ap:(без обид)
ulydi, я имела в виду, что тучка шла с одной стороны в другую, смотришь на небо, а там что-то вроде ковровой дорожки через все небо:ca:
а в принципе если заниматься каким либо боевым иискуством или чем то типа того то хоть как то сможешь себя защитить. как я уже писала от офигевших однокласников могу защититься.у нас половина мальчиков уроды озабоченные
ulydi, знаешь, не только у тебя. У нас есть такие в классе. А мне боевыми искуствами заниматься и не надо)) У меня и так рука тяжелая, если вдарю...обычно этого вполне хватает:))))
MerMaid,рука у меня тоже тяжелая. если учительница видит что у моего одноклассника красная щека или еще что то то всегда знают кто это сделал но мне за это ничего не будет так как слава о наших мальчиках по всей школе прошла. они уже всех облапали (меня только один раз и ему хватило. меня больше никто особо не трогает)
ulydi, меня особо тоже не трогают. У меня не только рука тяжелая, у меня еще и ноги длинные. Если, что , то на месте прибью!
MerMaid,ну как ты понимаешь с моим ростом у меня ноги тоже не короткие
ulydi,
MerMaid, всегда и везде, во всех школах и классах есть мальчики и в силу возрастных особенностей
раньше мальчики за косички дергали но сейчас в следствие их отсутствия они начинают распускать руки.
ulydi, тогды чтоб не приставали нужно всего лишь отростить косички
можно их просто заплести.
iriska.66
26.07.2010, 18:14
Всем приветики! мои соболезнования москвичам по поводу горящих торфянников, жара - плохо, но если еще и гарь....
dima, у меня волосы длинные, поэтому я знаю, что вас совет совершенно не помагает.
iriska.66, в Пензе тоже много чего горит:городищенские леса рядом с лагерем "Строитель" в Никоново. Из лагеря детей эвакуировать пришлось. Хоть это и пензенская область, утром даже в самой Пензе запах чувствовалася и не слабый!
ZOLTAR,так с кем ты так играл что столько сотрясений?
ulydi, долго рассказывать я просто очень вспыльчывый и то кто решался отомстить делал это сзади по голове чем нибудь типо арматуры вот так!
ulydi, да ладно так то все нормально только не пью теперь а то друзья бояться рядом находиться я уж про супругу молчу! Теперь трезвеник!!!!!!!!!!!
Теперь трезвеник!!!!!!!!!!!
И это правильно!
Поверьте!
Не употребляю алкоголь уже на протяжении 13 лет! Даже пиво не пью!
И ничего в от этого не потерял. Даже наоборот!
ulydi,
Да какой там молодец?
Порой, знаете, как хочется стакан водяры хлестануть залпом?
Бывают на то причины! Особенно когда теряешь друзей, родных и близких!
Vikari,Полностью согласен!!!!!! А как супруга рада она вообще не пьет и не пила. Я себя и так сейчас прекрасно чувствую и даже желания нет!!!От нервов сигареты спасают! Так и не смог бросить курить(скорее не очень хотел хотя много раз пробовал)
Vikari, Юра, но ведь держишься! И респект тебе за то, что в самых грустных ситуациях не потребляешь!
где же иен со своим ирокезом?
http://s56.radikal.ru/i153/1007/7f/3060bfa34f97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1007/d6/1153ebe7ec24.jpg (http://www.radikal.ru)
как то так но длина несколько коротковата через месяц другой добавлю длинны и креатива
ulydi, тут только приполз с работы еле дышу
Sveta, нихт смылся:)
Лет в 15 я делала фиолетовый эрокез и на спор по всему городу на мотоцикле:)
только он у меня был выше см. так на 10
Sveta, смелые решения! спор то выиграла?
ien,ммм серьга в ухе... прикольно!
Sveta,прикольно! а слабо сейчас так?
Sveta, мне 27..............а в 15 у меня были волосы ниже плеч и все цвета радуги с балончиков)))))))))))))))))
Кстати мне уже в пятницу будут швы снимать
МАМА !!!!!
Sveta, давай держись швы снимают знать все оки
Сейчас я уже взрослая тётя ,мне 29,но что нибудь эдакое я могу :)
iriska.66
26.07.2010, 21:57
Sveta,а швы не больно снимают, не переживай, надо только купить острый одноразовый скальпель
ien, видела сегодня свои раны,на перевязке,ужас!
Sveta, а что случилось я где то этот момент упустил интересно о чем разговор
ZOLTAR, порвала ногу на работе об холодильник.
iriska.66
26.07.2010, 22:01
Sveta, давай меняться? у меня прямо на плече гадкий толстый шов на 10-12 см, сразу бросается в глаза, был бы у меня лучше на ноге!
Спасиб,мне моего хватило :)
народ нашли тему для разговоров.............шрамы:be:..............всяк о в жизни бывает лишь бы здоровье сильно не портило
Sveta,тетенька,тетенька, приезжайте ко мне в ростов на мотоцикле с фиолетовым ирокезом
Да ладно,когда вокруг бегают дети по 15-18 лет,таки задумаешся
ulydi, забей не в чем по ходу успел удалить!
Sveta,а я люблю какие-то необычные поступки. меня один раз в лагере попросили вожатые поучаствовать в вечерней постановке.(им нужен был высокий человек но не очень большого веса. по сравнению с мальчиками моего роста я просто пушинка)
меня нарядили в подгузник и короткую майку. дали соску и повязали слюнявчик. не помню о чем была постановка но я выступала в роли ребенка.меня целый вечер носили на руках и фоткались со мной(правда у меня фоток не осталось.жалко)короче было прикольно!
А я в 18 лет работала официанткой в подростковом лагере,днём работала а вечером с ребятами 15-16 лет на дискотеке всю ночь ,впечатлений было масса,даже плакала когда расставались.
Sveta,те кто находятся в лагере всегда привязываются к вожатым или другому персоналу лагеря если это хороший человек
Просто у нас была маленькая разница в возрасте,а для пацанов был респект замутить с девчёнкой постарше :)
прикольно! я в этом году еду всего лишь в один лагерь а так обычно в 2 или 3
а я был вожатым в лагере у самых мелких.....куча воспоминаний осталось
ulydi, кем я только не был и буратино и спец служба и призрак даже девочкой на празднике все наоборот
ien,все наоборот это типа перевертыш или всем лагерем все наоборот?
ulydi, все наоборот............дикое смешание а потом матч по футболу только мы были связаны и в платьях против девушек в форме может фото отцифрую покажу .......было весело жаль что нет возможности назад в лагерь было хорошо
ien,а на черном море?
вот фото нащего перевертыша. мы тогда победили.
http://s60.radikal.ru/i169/1007/09/2804920a47fft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/09/2804920a47ff.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1007/09/2804920a47ff.jpg (http://www.radikal.ru)
ulydi, у мальчика грудь жестко:)
ien в каком смысле мальчика? считать переодетыми или нормально?
а вооще лагерь это здорово........................................... .......
Добавлено через 2 минуты
ну переодетым конечно не хватало чтобы обычный был с такими ......................................
ien,вообще там 2 больших полотенца. вообще там надо мной ржали что рядом с его грюдью моя теряется:ap:
ulydi, ни фиг ся не может такго быти .........................:)
а у тебя нет никаких интересных фоток?
ulydi, есть но цифровать нуно................давно сее было)))))))))))))))))))))))бу время кину......есть пару сам ся любю
а в компе вообще ничего нет. ну покажи хоть чтонибудь если есть. не обяз из лагеря.
ulydi, нихт я страшен яки черт
вот например. в том же лагере.
http://s005.radikal.ru/i209/1007/b5/b7afb5afbdb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/b5/b7afb5afbdb8.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1007/11/c6cff4137984t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/11/c6cff4137984.jpg.html)
Добавлено через 2 минуты
ien,ты не страшный!а очень даже хороший!
ulydi, ты кнечно молодца ба ........ноя свое не могу показать ибо реально не стоит не столько позитива да поди и не пропустят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))