Просмотр полной версии : Срочно! Уживутся ли барбусы с моим населением?
Здравствуйте! У меня в 38 литрах живут расборы, неоны и данио розовые. подруга мне принесла 3 барбусов, не знаю точно каких. Такие с четырьмя черными полосками, верхний плавник серый, а нижние красноватые. скажите пожалуйста, уживутся ли барбусы с моим аквариумным населением?
Mirra, похоже на суматранцев:) разбойники еще те... могут и пощипать немного расбор с неонами..
Mirra, данио вроде держат с барбусами нормально, слышал..
Да, теперь я разобралась- это именно суматранский барбус.
Mirra, хорошая рыбка, у меня такие:) интересно за ними наблюдать:)
Просто мне сейчас надо пересаживать к данио их. Вот и боюсь очень. А в карантине ждали своего переселения неоны и расборы. мне теперь нельзя их туда запустить?
Mirra, попробуй, могут нормально уживаться, только все эти рыбки стайные, лучше держать от 5 штук..
Спасибо! Сейчас пересадила к данио. все в шоке. Данио собрались стайкой и прячутся в кустах. Через некоторое время все вместе выплывают и разглядывают новичков, потом опять в кусты. А барбусы обследуют свое новое место жительства.:)
Mirra, привыкнут, мне кажется все будет нормально:), только маловато их, нужно бы стайку(имхо)
придется докупить еще 2-3 штуки.
Mirra, будет намного лучше, удачи!
Mirra, не за что:), чем могу..