Просмотр полной версии : Разговорня №54
Что то никто не хочет продолжать
sergeiinz
04.02.2010, 20:47
всем привет .поделюсь приятной для меня новостью. завтра выписывают с больницы мою вторую половинку и сынульку. очень рад
у нас всю неделю - 25-30:prilip:
Добрый вечер! Сергей, поздравляю с выздоровлением твоих домашних. Болеть плохо. Сама неделю сопли пускаю. Еще и интернета небыло ,только сегодня включили. Но это все фигня, главное - я снова здесь. Ура!
Всем-всем приветы! Наконец-то мы дома! Были у подруги в гостях. Малая набесилась! Столько воплей было, узас!
http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=10026
оч интересная тема
а чего это все забыли про разговорню, а?
всем-всем приветы!
Привет, погода супер солнце -6, суббота, настроение хорошее, собираемся гулять наверно съездим на лыжиках в Токсово, там горки не большие но для прогулки сойдет зато близко
Да обнаружила микроскопических мальков у макриков, что делать даже не представляю, плавают третий день , живут на коряге со мхом, даю дафнию, другие их не трогают
Ика, пусть растут мальки. Они мастера маскировки, их просто не найдут. Конечно, выживут не все, но выживут!
Шура, конечно специально не буду их выкидывать, пусть живут, у меня первый раз такое чудо, вообще у меня в этом акве всякие чудеса происходят он вроде как живет своей жизнью, такой старый старый водоемчик, тут недавно обнаружила маленьких улиток потом они куда то делись, может спрятались, мох в нем хорошо растет посравнению с большим
iriska.66
06.02.2010, 19:40
Народ! подскажите как бороться с жабой? ну задавила, гадость, просто сил никаких нету!:be: как начну аквариумы свыше 150 литров просматривать, так вот она! в спину дышит подлая:( У меня 70 литров и больше никакой возможности завести побольше, квартира вся на одной стороне, солнце целый день и места нету, только вот угол.Но он же не резиновый, кое как туда впихнула свою любимую баночку. Рыбки у меня все здоровенькие, еще ни одну не потеряла, аквариум ухоженный, водичка прозрачная, но тааак хочется побольше, что прям чешуся вся! Может у кого есть какие способы борьбы с жабой?:ca:
Всем привет!!
iriska.66, жаба,это ,конечно,жутко)))Даже и не знаю ,как помочь.Одним словом-КРЕПИТЕСЬ!!!!)))))))
А я вот эксперимент поставила:купила я нимфею,дохлую-предохлую.И никак она не хотелау меня восстанавливаться.Недавно я ее посадила в горшочек с землей.Через два дня она дала два листочка.Вообщем,буду надеяться,что эксперимент пройдет удачно.
Ика, а кто такие "макрики"? Просто интересно...
http://s59.radikal.ru/i164/1002/59/b66a1a35cb85t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/59/b66a1a35cb85.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1002/a4/b02b0622c65bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/a4/b02b0622c65b.jpg.html)
Вот такие макрики это у меня еще в большом сидят, сейчас они с крабами, макрики-Макропод лабиринтовая рыбка
iriska.66, Я думаю,что с жабой бороться не надо. Нужно представлять себе какой аквариум хочется, как его обустроишь, кого поселишь и получать от этого удовольствие. И тогда желание обязательно исполнится. а жаба - уйдет сама. Всем приветики!
всем привет. я сегодня приобрёл 2 новых гибрида эхинодорусов, вот буду выращивать.
neco, поздравляю!
А мы сегодня попытались пойти на выставку собачачью. Так оказалось, что вход там платный и не самый дешёвый. Самое смешное, что вход платный для детей от ТРЁХ лет! Короче, мы офигели, пообщались с заводчиком и попёрлись домой :( вот.
Всем-всем приветы!
Шура, да печально. кстате я вот так понял ты бабаку завела уже да?
Да, Антон, завела. Глянь в фотогалерее. Щас загружу ещё пару фоток.
neco, заходь ещё смотреть, я ещё пару фоток выложила!
Шура, да пока маленькие прикольные :). хоть и с опоздание, поздровляю с приобретением бабаки.
Эт сегодня, после разочарования в выставке.
http://i053.radikal.ru/1002/85/8ccb34af1013t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/85/8ccb34af1013.jpg.html)
http://s12.radikal.ru/i185/1002/b1/3adceab3bc33t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1002/b1/3adceab3bc33.jpg.html)
Добавлено через 31 секунду
neco, Пасибушки!
Funny Kaplan
07.02.2010, 22:37
Всем привет!
Блин, не могу больше - токсикоз замучиииил!!! Какой кошмар, я и не знала, что это так...ТАК... Тошнит всё время, вкусовые пристрастия с ног на голову пкревернулись, кремами пользуюсь с трудом и не дай Боже кому-нить заявиться надушенным. Ужасть!
Терпи, Алена, терпи.- Это ради хорошего дела. А подруге моей назначали какие-то витамины для беременных ( прегнавит что-ли) ,так от токсикоза хорошо помогло. Удачи и не болей.
Funny Kaplan, пройдёт, потерпи немного! Посоветуйся с врачом, может хоть мяту от тошноты попьёшь... А запахи-это да, это ужас!
Добавлено через 37 секунд
Hell16, может пренатал?
Люди, а я сегодня в зоомагазин заходил, договорился о сдаче лишних гуппи. 50 тенге, то бишь 10 рублей за рыбку дают. Как думаете, это мало или много?
Пардон что перебиваю... :mushketer:
Всем привет!
Funny Kaplan, Да токсикоз, это ужасть, но надо терпеть. Меня вообще почти все девять месяцев от запохов выворачивало. Есть готовила с ватными тампонами в носу, как вспомню, так вздрогну. Но что делать. Вот такая наша женская доля, девять месяцев мучений, зато сколько радости потом!
sergeiinz
08.02.2010, 13:17
Filosof,для нашего магазина нормально, при условии что всех сразу берут , а не под реализацию. сами продают по 40 р
сами продают по 40 р
У нас даже по 50 р...
sergeiinz
08.02.2010, 14:24
Шура,на ваш привет наш привет
Funny Kaplan
08.02.2010, 14:29
Девчата, спасиб за поддержку!
Витамины пью. От тошноты врядли чего поможет - у нас в роду так. Мама говорит, что у меня ещё ничего, а вот у неё было...Короче, потерпеть придётся :)
Как хорошо в прошлый раз было! Вспоминаю с ностальгией...
Funny Kaplan, вот и у меня так же было, во второй раз вспоминала как хорошо было в первый раз... Какое счастье, что токсикоз у меня позади! И ты потерпи, всё когда-нибудь заканчивается!
Всем привет! А у меня барбус здох и ситцевый риукин. Я в трауре.
Hell16,как жалко, а остальные как , мож старый был? хотя и барбус значит причина в другом, разбирайся, ты умница все знаешь
Аквариум
08.02.2010, 22:57
Всем привет! А у меня эхенодорус крапчатый цветет!
Аквариум, поздравляю!
А мне с утреца пораньше в поликлинику, будут крови лишать...
Всем привет!!! У нас сибирские морозы стоят,ночью до -30 дети с 1 по 4 класс не учатся. Таксовать вообще жесть машину не глушу!
А у нас теплеет понемногу. Правда вчера и сегодня было холодновато -10- -7...
Добавлено через 4 минуты
Усё, пора мне спатки!
Всем-всем приветы! Сдала я таки кровушку сегодня. 5 кубиков у меня отобрали!
Добавлено через 6 минут
Какой-то гупёшечно- живородочный бум у нас на форуме, однако!
Всем привет!!!
Шурик не переживай это полезно,теперь омоложение крови произойдёт!
Всем привет и спокойной ночи, действительно все гуппи да беременные гуппи , как будь-то других рыбс нет,
Chip))), ты бы хоть рассказал про своих слоников, как там они, такие прикольные
Только с работы прибыл ну и морозяка у нас.:prilip:
))))) Всем привет!!! А вот и фанат гуппи!:)
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!! Шура,прошу прощения за плагиат...
Filosof, прощаю!
Всем-всем приветы! :)
sergeiinz
10.02.2010, 20:07
всем привет. люди, скажите, когда весна придет? морозы не хотят ослабляться. в последние ночи температура опускалась до-37. днем немного отпускает, но все равно холодно. кстати с Масляницей, блины то пекёти?
Добрый вечер рыбоводы,рыболюбы и рыбоеды. Короче, зима задолбала. Хочется на пляж : солнце,море и песок. И блины задолбали: местная власть приказала пекти их на избирательные участки - типа масленица. Я после субботы смотреть на них немогу. Блинов поели теперь сидим -ждем-с.
sergeiinz
10.02.2010, 20:34
Блинов поели теперь сидим -ждем-с.
чего-с спрашивается ждети-с?
Ну как чего? Цирк наш ежегодный выступает . Называется - выборы. Народ развлекается по полной программе. шоу на телевидении, радио, в газетах и интернете, а также одна бабушка сказала... Соседка моя вон с зятем чуть не подралась из-за политических разногласий. как будто больше неиззачего с зятем поскандалить.)))
sergeiinz
10.02.2010, 20:56
Hell16,глянул откуда вы все стало понятно. для меня выборы пустая трата времени. ну вот и о политике поговорили.
Всем привет и спокойной ночи, действительно все гуппи да беременные гуппи , как будь-то других рыбс нет,
Chip))), ты бы хоть рассказал про своих слоников, как там они, такие прикольные
Да я даж не знаю,что рассказть то :)Спросите,что интересно,всё расскажу :)
Привет всем! Погода прекрасная у нас! (в Северном Казахстане))) Мороз и солнце...ммм...
Шура привет! И вообще всем привет. Оказывается в моём городе гурами жемчужный большая редкость :) 2 недели искала. Наконец то привезли в магазин(их у нас в городе только 2 :) ) Купила 5 штук :)
Sveta, а в нашем городе не то что гурами - пецилии редкость! :ap: В одном магазине только после долговременных поисков нашел... А дома оказалось что это мне маленьких меченосцев впихнули
Sveta, поздравляю с долгожданным(долгоисканным) прибавлением.
Filosof, на то и работают продавцы в магазах- чтобы мечиков вместо пецилий продавать!
А я всё балдею от собансона своего! Сцыт, зараза, везде! Хватит умиляться, пора начинать учить всякому!
А мы сегодня купили самцов сумаранцов двоих...Еле отклеилась от аквариума, все не как налюбоватся не могла! :listening:
Шура, собаку учи- не учи, а моя самая порядочная псина ( американский стаффордшир) ссала до 6 месяцев при трехразовом выгуле. А непорядочные (пудель и пекинес) до 8-9. Хороший зверь -собака, но дорожкам -капец. Всем привет! у нас оттепель до +2, но ветер жуткий.
Hell16, моя француженка ссалась в доме годов до полутора. Дед с ней гулял раз по десять на дню. И поздно-поздно вечером выгуливал. И всё равно наутро было три- четыре лужи. Думали, болячка какая- не, потом стала самой терпеливой собакой на свете, терпела больше суток(я тогда дедом занималась, не до собаки было).
iriska.66
12.02.2010, 00:27
А у меня две кошки, а собака была давно-давно:) кошки лучше, у них шерстка мягче, и по утрам на мороз тащится не надо:ay: