PDA

Просмотр полной версии : дохнут попугаи мутанты

Ирина М
24.01.2010, 18:15
всем привет! У нас такая проблемка: аквариум на 100л живут 2 попугая мутанта,сом,улитки и еще кто то черный знаю что хищный (подобие мутанта)... недавно сдох большой мутант попугай,сегодня сом :((((...аквариум оснащен всем необходимым,освещен...незнаю что такое? может кто подскажет из за чего дохнут???:be:

Ика
24.01.2010, 18:20
Ирина М, конечно рады вам подсказать но напишите все поподробнее а то вообще ничего не понятно и фото лучше выставить

Ирина М
24.01.2010, 18:23
дохнут ни с того ни с сего большие рыбки попугай-мутант (незнаю точное название),а сегодня сом лежит кверху пузом..что еще подробнее????? хотелось бы узнать из за чего это может быть то? сом вообще по моему такое неприхотливое животное:(...

Ика
24.01.2010, 18:29
На это может быть тысяча причин, поэтому и просим вас поподробнее то что дохнут мы поняли из названия а вы напишите что за последнее время происходило с аквой (подмены, чистки фильтра чем кормили, и тд) внешние признаки и тп а так вам врядли помогут Можно пройти диагностику в разделе болезней

Ирина М
24.01.2010, 18:35
да вроде ничего нового не происходило,кормим сухим кормом,вода нормальная,единственное фильтр загрязнился и день не работал и как раз после этого большая рыбка сдохла...а сом непонятно:( аквариум не трогали просто сдох сегодня,у него живот какой то толстоватый был.:be::( камни у нас на дне крупные:(

Светл@на
24.01.2010, 18:43
Ирина М, подробно раскзывайте теперь - как долго аквариум у Вас, процесс запуска как происходил, какое оборудование и в каком режиме работает, какой грунт, растения, декорации.... Как делаете подмены и с какой периодичностью.... Неплохо бы ещё посмотреть на фото рыбок - постарайтесь тут разместить фотографии.

Ика
24.01.2010, 18:46
Ну вот приходится из вас подробности клещами вытягивать возможно изза загрязненного фильтра рыбки отравились аммиаком, возможно конечно и другие причины тесты воды не делали? может перекорм или корм не качественный
я бы пока денек другой рыб не кормила и сделайте несколько дней подмены процентов по 10-20 и хорошо бы тесты

Ирина М
24.01.2010, 18:48
а не подскажете куда фото разместить?? легче будет вам посмотреть ..аквариум очень давно,жителей было множество:be: разных всяких..и все дохли почему то..вот остановились на мутантах они у нас живут больше 2 лет

Ика
24.01.2010, 18:49
Baracuda,слава богу а то я тут одна отдуваюсь а народ скрытнячает

Ирина М
24.01.2010, 18:50
извиняюсь что толком не могу написать что надо..спасибо вам

Светл@на
24.01.2010, 18:54
Ирина М, как загружать фотографии, написано вот здесь, почтайте и все поймете
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=252
А про подмены все таки расскажите нам. И про режим работы оборудования. И про то, какое вообще оборудование.

Ика
24.01.2010, 18:54
Познакомимся поближе и вы почитайте форум много для себя полезного найдете а фото можно вставлять http://radikal.ru/